Гость
Статьи
Мужчины за границей не …

Мужчины за границей не приживаются

Такая нагрузка - новый язык, профессия, требования.

Гость
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
ЛиЛу
Ника

Сообщение было удалено

-- нет, конечно.

LiLu
Ника

Сообщение было удалено

Neues Zuwanderungssystem in Österreich

* Allgemeines

* Rot-Weiß-Rot-Karte

* Rot-Weiß-Rot-Karte plus

* Blaue Karte-EU

* Familiennachzug

Allgemeines

Ab 1. Juli 2011 wird die Zuwanderung nach Österreich neu geregelt. Es werden die neuen Aufenthaltstitel "Rot-Weiß-Rot-Karte", "Rot-Weiß-Rot-Karte plus" und "Blaue Karte-EU" geschaffen. Anträge nach diesem Modell können ab 1. Juli 2011 gestellt werden.

Die wichtigsten Kriterien für die Erlangung der Rot-Weiß-Rot-Karten sind:

* Qualifikation

* Berufserfahrung

* Sprachkenntnisse

* Adäquates Arbeitsplatzangebot

* Mindestentlohnung

Ob diese Kriterien erfüllt sind, wird in einem fix geregelten Punktesystem vom Arbeitsmarktservice errechnet. Detaillierte Informationen zur Punkteberechnung finden sich in der Informationsbroschüre "Kriteriengeleitete Zuwanderung nach Österreich (Rot-Weiß-Rot-Karte)" des Bundesministeriums für Arbeit, Soziales und Konsumentenschutz.

Die neuen Aufenthaltstitel sind:

LiLu

Rot-Weiß-Rote-Karte (RWR-Karte)

* Berechtigt zur Niederlassung und zur Beschäftigung bei einer bestimmten Arbeitgeberin/einem bestimmten Arbeitgeber

* Kann von folgenden Personengruppen beantragt werden:

o Besonders Hochqualifizierte

o Fachkräfte in Mangelberufen

o Sonstige Schlüsselkräfte

o Studienabsolventinnen/Studienabsolventen

Rot-Weiß-Rote-Karte plus (RWR-Karte plus)

* Berechtigt zur Niederlassung und zum unbeschränkten Arbeitsmarktzugang

* Kann von folgenden Personengruppen beantragt werden:

o Inhaberinnen/Inhaber der RWR-Karte (unter bestimmten Voraussetzungen)

o Familienangehörige bestimmter Personengruppen und Inhaberinnen/Inhaber der Blauen Karte-EU

o Familienangehörige von bereits dauerhaft niedergelassenen Ausländerinnen/Ausländern

Blaue Karte-EU

* Erleichtert den Zugang zum Arbeitsmarkt, schafft günstige Bedingungen für die Familienzusammenführung und erleichtert den Erwerb des Daueraufenthaltsrechts und die Mobilität innerhalb der Europäischen Union

Die Rot-Weiß-Rot-Karten werden ausgestellt, wenn auch alle sonstigen allgemeinen Voraussetzungen nach dem Niederlassungs- und Aufenthaltsgesetz (NAG) erfüllt sind.

Die notwendigen Antragsformulare finden sich auf den Seiten des Bundesministeriums für Inneres.

LiLu

Rot-Weiß-Rot-Karte

Diese berechtigt zur Niederlassung und zur Beschäftigung bei einer bestimmten Arbeitgeberin/einem bestimmten Arbeitgeber.

Besonders Hochqualifizierte

Hochqualifizierte, die keine Arbeitgeberin/keinen Arbeitgeber in Österreich haben, können bei der österreichischen Vertretungsbehörde ihres Heimatstaates ein Aufenthaltsvisum für sechs Monate zur Arbeitsuche in Österreich beantragen. Dieses Aufenthaltsvisum wird erteilt, wenn die erforderlichen Punkte für die Zulassung erreicht sind.

Eine RWR-Karte wird für zwölf Monate ausgestellt, wenn innerhalb der Geltungsdauer des Visums eine Arbeitgeberin/ein Arbeitgeber gefunden wird, die/der eine der Qualifikation entsprechende Beschäftigung auf Basis eines Arbeitsvertrages anbietet. Die RWR-Karte berechtigt zur Beschäftigung bei dieser Arbeitgeberin/diesem Arbeitgeber.

Fachkräfte in Mangelberufen

LiLu

Fachkräfte in Mangelberufen können eine RWR-Karte bei der österreichischen Vertretungsbehörde im Ausland beantragen. Dabei muss die beabsichtigte Arbeitgeberin/der beabsichtigte Arbeitgeber und eine Erklärung über die Einhaltung der Beschäftigungsbedingungen vorgelegt werden. Fachkräfte, die visumfrei nach Österreich einreisen dürfen, können den Antrag auch direkt bei der zuständigen Behörde in Österreich (Bezirkshauptmannschaft, Magistrat, in Wien MA 35) stellen.

Eine RWR-Karte wird für zwölf Monate ausgestellt, wenn die Fachkraft eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem Mangelberuf ausweist und die erforderlichen Punkte für die Zulassung erreicht. Die RWR-Karte berechtigt zur Beschäftigung bei der/dem im Antrag angegebenen Arbeitgeberin/Arbeitgeber. Die Arbeitgeberin/der Arbeitgeber ist verpflichtet, der Fachkraft das nach Gesetz, Verordnung oder Kollektivvertrag zustehende Mindestentgelt zu gewähren.

Fachkräfte in Mangelberufen werden voraussichtlich erst ab 1. Mai 2012 zugelassen.

LiLu

Sonstige Schlüsselkräfte

Drittstaatsangehörige, die eine Stelle als Schlüsselkraft in einem Unternehmen einnehmen sollen, können eine RWR-Karte für zwölf Monate erhalten, wenn sie die erforderlichen Punkte für die Zulassung erreichen, von der beabsichtigten Arbeitgeberin/dem beabsichtigten Arbeitgeber das gesetzlich festgelegte Mindestbruttoentgelt erhalten und das Arbeitsmarktservice der Arbeitgeberin/dem Arbeitgeber keine gleich qualifizierten inländischen oder am Arbeitsmarkt bereits integrierten ausländischen Arbeitskräfte, die beim Arbeitsmarktservice vorgemerkt sind, vermitteln kann.

Studienabsolventen

Drittstaatsangehörige, die ein Diplomstudium zumindest ab dem zweiten Studienabschnitt oder ein Masterstudium an einer österreichischen Universität, Fachhochschule oder akkreditierten Privatuniversität abgeschlossen haben, dürfen sich nach Auslaufen der Aufenthaltsbewilligung mit Bestätigung der zuständigen Behörde (Bezirkshauptmannschaft, Magistrat, in Wien MA 35) weitere sechs Monate zur Arbeitsuche in Österreich aufhalten.

Eine RWR-Karte wird für zwölf Monate ausgestellt, wenn innerhalb dieses Zeitraumes ein dem Ausbildungsniveau entsprechendes Beschäftigungsangebot auf Basis eines Arbeitsvertrages nachgewiesen und das für inländische Studienabsolventinnen/Studienabsolventen (Berufseinsteigerinnen/Berufseinsteiger) ortsübliche monatliche Mindestbruttoentgelt gezahlt wird. Die RWR-Karte berechtigt zur Beschäftigung bei dieser Arbeitgeberin/diesem Arbeitgeber. Eine Kriterienprüfung nach einem Punktesystem ist nicht vorgesehen.

LiLu

Rot-Weiß-Rot-Karte plus

Diese berechtigt zur Niederlassung und zur Beschäftigung bei jeder beliebigen Arbeitgeberin/jedem beliebigen Arbeitgeber.

Folgende Personengruppen im Besitz einer RWR-Karte erhalten unter bestimmten Voraussetzungen eine RWR-Karte plus:

* Hochqualifizierte, wenn sie innerhalb der letzten zwölf Monate zumindest zehn Monate entsprechend ihrer Qualifikation beschäftigt waren

* Fachkräfte, wenn sie innerhalb der letzten zwölf Monate zumindest zehn Monate in einem Mangelberuf beschäftigt waren

* Schlüsselkräfte, wenn sie innerhalb der letzten zwölf Monate zumindest zehn Monate als Schlüsselkraft beschäftigt waren

* Studienabsolventinnen/Studienabsolventen, wenn sie innerhalb der letzten zwölf Monate zumindest zehn Monate ihrem Ausbildungsniveau entsprechend beschäftigt waren

* Inhaberinnen/Inhaber einer Blauen Karte-EU, wenn sie innerhalb der letzten 24 Monate zumindest 21 Monate ihrer Qualifikation entsprechend beschäftigt waren

ЛиЛу

вот это, пожалуй, тоже интересно для Вас, Ника:

ЛиЛу

Блауе Карте-ЕУ

Диесе ерлеичтерт ден Зуганг зум Арбеитсмаркт.

Ворауссетзунген ф&ъ252;р ден Ерхалт еинер Блауен Карте-ЕУ синд:

* Абсчлусс еинес Хочсчулстудиумс мит дреий&ъ228;хригер Миндестстудиендауер

* Еин геботенес Яхресгехалт, дас миндестенс дас 1,5-фаче дес дурчсчниттличен Бруттояхресгехалтс вон Воллбесч&ъ228;фтигтен бетр&ъ228;гт

* Беим Арбеитсмарктсервице д&ъ252;рфен кеине глеич яуалифизиертен инл&ъ228;ндисчен одер ам Арбеитсмаркт береитс интегриертен аусл&ъ228;ндисчен Арбеитскр&ъ228;фте воргемеркт сеин, дие дер Арбеитгеберин/дем Арбеитгебер вом Арбеитсмарктсервице вермиттелт щерден к&ъ246;ннен (Арбеитсмарктпр&ъ252;фунг).

Дие Блауе Карте-ЕУ щирд ф&ъ252;р зщеи Яхре аусгестеллт.

LiLu

Blaue Karte-EU

Diese erleichtert den Zugang zum Arbeitsmarkt.

Voraussetzungen für den Erhalt einer Blauen Karte-EU sind:

* Abschluss eines Hochschulstudiums mit dreijähriger Mindeststudiendauer

* Ein gebotenes Jahresgehalt, das mindestens das 1,5-fache des durchschnittlichen Bruttojahresgehalts von Vollbeschäftigten beträgt

* Beim Arbeitsmarktservice dürfen keine gleich qualifizierten inländischen oder am Arbeitsmarkt bereits integrierten ausländischen Arbeitskräfte vorgemerkt sein, die der Arbeitgeberin/dem Arbeitgeber vom Arbeitsmarktservice vermittelt werden können (Arbeitsmarktprüfung).

Die Blaue Karte-EU wird für zwei Jahre ausgestellt.

LiLu

Link:

http://www.help.gv.at/Content.Node/194/Seite.1940004.html

LiLu

http://portal.wko.at/wk/format_detail.wk?angid=1&stid=61​5906&dstid=9406

LiLu

http://www.bmask.gv.at/cms/site/attachments/5/0/4/CH0020/CMS​1306164706818/2011-05-20_de_info_-_rwr-karte.pdf

Ника

Спасибо, LiLu )

а можете еще какую-нибудь информацию полезную дать про Бельгию? так сказать изнутри ЕС.))

там реально можно через 3 года постоянного проживания подать на гр-во? или есть подводные камни все-таки..

Ника

ссылка в 667 посте не открылась..

LiLu

mozhet eto?

http://www.cic-network.at/index.php?id=297&L=1%27%20and%​20char%28124%29%2Buser%2Bchar%28124%29%3D0%20and%20%27%27%3D​%27

ЛиЛу
Ника

Сообщение было удалено

-- к сожалению, увы, не заню. я в Австрии. могу про новую родину немного расскзать, бросить так сказать ретроспективный взгляд:)

сейчас даже стало модно в последний год писатъ и считать, что зарубежные спецялисты с образованием, полученным ТАМ, квалифицированнее, чем ЗДЕСь. не знаю, так ли это во всеx сфераx, но в науке - говорят, обвал, очень слабая научная база по сравнению с соседом (Германией), не пишется няккиx занчительныx работ в научной сфере. очень много дискуссий на эту тему.

может, попробуете?...;)

Ника
LiLu

Сообщение было удалено

да, эта открылась)))

Ника
ЛиЛу

Сообщение было удалено

попробовать в Австрию поступить?

и да, я бы очень хотела про любую страну послушать( глазами очевидцев)) и про Австрию тоже. чем больше информации тем лучше) меня интересуют страны именно с целью имиграции дальнейшей.

ЛиЛу
Ника

Сообщение было удалено

-- а Вы попробуйте набрать пункты эти! я так посмотрела сейчас еще раз навскидку в приминении к Вам - вроде бы очень неплоxо набираете очки для вьезда.

считаю Австрию пока очень толерантной к иностранцам, цены полезли вверx с этого года вообще, приближаются к парижским, Вена заняла в прошлом году в списке топ-городов Европы одно из самыx верxниx (или самое верxнее) место по комфорту, работа опять появилась. Система транспорта ок, медицина начянет сдаватъ потиxоньку, собразованием xуже и xуже - качество выпускников теxническиx уни по уровню сравнимо с качеством профобразования учеников, учившиxся на производстве (а это даже и не вышсее) - плоxо это.

Гражданство получить можно, но правила игры меняются уже в 3 раз за последние 8 лет (отслеживаю), все-таки нежелательынx иностранцев пытаютсай так или иначе отправить на иx прародины.

ну вот так - самое для меня волнительное.

ЛиЛу

*качество выпускников теxническиx уни по уровню сравнимо с качеством профобразования учеников, учившиxся на производстве (а это даже и не вышсее)* -ой, не дописала *получившими профобразование лет 15 назад*. т.е. качество теxобразования едет вниз.

DST
Издевка

Сообщение было удалено

У меня, вообще-то есть жизнь помимо форума. Сегодня у меня митинг на митинге и митингом погоняет :)

А по поводу сказанного вами - я вам ещё раз повторяю:

Отсутствие идеальных условий вовсе не означает автоматического проигрыша. Более того - очень многое делается именно в неидеальных условиях.

А вот БЕЗДЕЙСТВИЕ под флагом "мне не принесли на блюдечке" - это проигрыш. Без вариантов

Что лучше - хоть какой-то шанс на успех или гарантированный проигрыш?

DST
Ника

Сообщение было удалено

Неправильно вы поняли.

Я своим родителям очень и очень благодарен. В том числе и за 2 вещи

- Меня с самого детства приучили, что нельзя перекладывать ответственность за последствия своих действий или бездествия. А так же отучили кивать на других "А я чё? Я ничё... Другие - вон чё, и то ничё!"

- Родители вовремя поняли, что давить на меня бесполезно. Именно поэтому они к моему решению начать самостоятельную жизнь сразу после школы отнеслись с уважением. Даже если они не поняли поначалу - зачем мне это нужно

Зато теперь я считаю, что имею право любому Шарикову, который мне начнёт втирать, что "один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет" и при этом палец о палец не ударил для себя любимого - рассмеятся в лицо. Я и на собственном примере и на примере сокурсников понял - очень многое можно изменить, если взяться и делать. Если пользоваться предоставляемыми возможностями и постоянно искать новые. Если не жалеть себя по каждому удобному поводу.

"Разруха не в клозетах, а в головах" (ц) :)

Ника

хватит писать, на митинг опаздаете.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ну да! Женщина по сути приспособленец,прилипала,приживала!. Написала заяву на Кана и хапнет не один мульён.А вспомнить Клинтона с его Моникой! Чё напрягаться-то? В начале в трусы залезла,а потом жертву изобразила.А "изнасилованная" Борисом Беккером(кто не знает,великий тенисист. Горничная.пока он был пьян,"сдоила" сперму в презик и по залёту побежала заяву писать.Или в семью какую- нить устроиться,типа "Моя прекрасная няня!"Ну а уж замуж выйти,это сам бог велел.Поэтому говорить о заслугах наших соотечественниц,я бы прямо скажем не спешил.Практически нет там женщин -бизнесменов.Кстати,а не знаете почему ,например в Штаты девушкам сложновато получить визу?А потому, как они едут не работать,не создавать новые рабочие места,развивать экономику страны.Они едут за халявой.Поэтому давайте уже не будем говорить про наших женщин.Над нашими мужиками смеются наши женщины.Над нашими женщинами смеётся весь мир!

Ника

ой, а я бы ради интереса в какой-нибудь тайге для мужиков халяву объявила бы. и посмеялись бы потом всем миром как быстро бы города опустели бы без наших доблестных нехалявщиков))))

Прохожий

Ника! Мысль расшифруй.Тайга и зарубежная поездка,это не совсем одно и то же.Ты соберись уже!:)))В тайге максимум ,на что сможет рассчитывать баба,так это на усиленное внимание медведя,(с другой стороны и на безрыбье ...зоофилия никогда не привлекала?)

Ника

а в тайге не для женщин халява была бы объявлена) так что медведей для себя приберегите)))))

мысль в том, что мужики за халявой даже в тайгу переедут.)

Ника

зато женщин Европой и Америкой попрекают)

Издевка
DST

Сообщение было удалено

а я и не против сказанного :))

Но вы писали, что вы ничем от парня из Урюпинска не отличаетесь и все такое.

А я вам пишу реальное состояние библиотечного фонда, на который вы так часто уповаете. Если нет книг, то где взять знания?

Издевка

ДСТ, я ни разу не писала про автоматический проигрыш. Я писала о том, что условия РАЗНЫЕ, очень РАЗНЫЕ. И вы, и мальчик из Урюписнка в разных условиях изначально.

Издевка

Потому что потерянные до 18-летия знания-это не просто потерянные годы. Это время потерянного развития мозга.

ЛиЛу
DST

Сообщение было удалено

-- думаю, наши предки под Москвой в 1941 тоже так чувствовали.

Пешеход
Издевка

Сообщение было удалено

А знаетет ли вы ,что среднее образование в нашей стране устроено по женскому типу.Не зря уже идёт обсуждение.что мальчики и девочки должны учиться раздельно.тут вот в чём проблема.Дело в том.что мужчины и женщины совершенно по разному воспринимают синтез речи и тем самым поданный материал,а ввиду того,что преподаватели в 90 % жденщины,то и программа составлена так,что бы её понял и донёс до ученика прежде всего сам педагог.Из чего следует,что матерал будет обработан и переведён на "женский"язык и усваиваемость девочками он будет несоизмеримо выше.А это и общая успеваемость и ЕГЭ и поступление в институт Это БАЗА,которая у молодых людей объективно слабее ввиду данных обстоятельств.А если сюда ещё добавить службу в армии,то вообще получится очень интересные наблюдения Это то,о чём вы только что написали!(.......потерянные до 18-летия знания-это не просто потерянные годы. Это время потерянного развития мозга.)......Об этом уже давно говорят психологи,но воз и ныне там!

Издевка
Пешеход

Сообщение было удалено

и?

я склонная думать, что есть педагоги профи, а есть нет. вот и разница

Пешеход

Вы заблуждаетесь,потому ка и зесь на форуме и в семьях и вообще в общениях между М. и Ж.Люди зачастую друг друга не слышат.А что касаемо профи,то как правило начальные классы ведут молодые учителя,поэтому говорить о профессионализме прямо скажем рановато.Да и система преподавания и обучения очень сильно изменилась в сторону зубрёшки,а это тип запоминания по женском типу!

Умная

потому что мужики морально слабые существа,знаю нескольких мужиков,которые живут заграницей,но благодаря моральной поддержке своим женам,которые им помогли пережить адаптацию... ни один парень-одиночка не остался за границей на долгое время... мужики-делайте выводы..

Издевка
Пешеход

Сообщение было удалено

уточните свои недовольствия, пожалуйста.

Запоминание по женскому типу-это как?

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Парень одиночка???

Разочарую тебя! Одних хоккеистов ,молодых ребят столько,что у тебя и твоих подруг в Урюпинске пальцев на руках и ногах ,у всех вместе взятых не хватит!

Правда,когда конракты подпишут,вдруг появляются самостоятельные девушки,которые приезжают САМИ устраиваться за границей! Это мы коснулись исключительно пацанов. Что касаемо взрослых мужчин,то они,в отличие от тёток приезжают с готовым бизнесом,поэтому у тебя суждения глупой курицы,потому как сама не ведаешь о чём говоришь.Исключительно женское мышление: как я проживу за границей? Или лягу под кого-нибудь,или выйду замуж(что впринципе одно и то же,или устроюсь куда-нибудь гувернанткой,домработницей,няней,а там поиграем с хозяином в Мою прекрасную няню)Женщин,выезжающих по бизнесу,единицы! Делайте выводы!:)

Дон ки Хот!

692. Издевка | 16.07.2011, 19:09:43 [4275868092]

уточните свои недовольствия, пожалуйста.

Запоминание по женскому типу-это как?

Что ж вы такие ущербные-то?Где Вы увидели недовольствие?У нас обычный диалог!..Вы написали пост: Потому что потерянные до 18-летия знания-это не просто потерянные годы. Это время потерянного развития мозга....На что я Вам написал достоверные факты психологических исследований(есть книга американского психиатора "Мальчики и девочки учатся по разному")Если Вам интересно,там Вы найдёте все ответы на интересующие Вас вопросы! Что касаемо восприятия инфо по женскому типу,то ...никогда не замечали,что ток-шоу в основном женские? Вопрос-ответ! Мужчине гораздо сложнее участвовать в данных передачах,потому как идёт массированное наступление на сознание: вопрос- ответ! Мужчина же мыслит более размеренно,анализируя вопрос и давая более чёткие и продуманные ответы,чем женщина,которая отвечает быстро,но часто невпопад! Такой же принцип и допросов в следственных изоляторах! Что касаемо зубрёшки,то материал воспринимается мальчиком зачастую на уровне игры и осознания того,что ему эта информация нужна.Девочка же зачастую путём зазубривания знает наизусть больше материала,но не всегда качественно.Ввиду того,что информация в школе подаётся достаточно в больших количествах,то и усваимость и следовательно и интерес к материалу у мальчиков несоизмеримо ниже.А если ещё учитывать и тот факт,что у девочек в этом возрасте более ранне развитие,то преимущество женского обучения для девочек будет основополагающим в итоговых оценках.Где вы увидели недовольство? Или любая информация ,касаема дискриминация мужчин,а в данном случае детей-мальчиков у вас вызывает раздражение?Тогда это Ваши проблемы,к мужчинам не имеющие никакого отношения!

Издевка
Дон ки Хот!

Сообщение было удалено

вы слишком агрессивны, чтобы продолжать с вами диалог.

ПС: в современной мире очень важно усваивать огромное кол-во информации в сжатые сроки. Это динамичный, изменяющийся мир. И неважно, кто вы-мальчик или девочка. Вас ждать не будут.

Гриб

Мужчины за границей приживаются. просто им труднее, т.к. они всегда едут туда как мужчины, большинство же баб - почтовух едут для продажи своей п..ды местных невостребам, потому что в России она - невостреб

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

невостреб как баба, не в социальном смысле

Умная

наши мужики способны только на форумах строчить ерунду,и то на женских.. а вы здесь говорите "за границей"... сначала здесь пускай приживутся,лопушки вы наши...бабско-форумские)))))))) аха-ха)))))))))

Гость

Лимита потаскушная..*** на продажу в Европу повезли...а там одни гомики...

Пешеход

695. Издевка | 17.07.2011, 05:02:11 [3603035653]

вы слишком агрессивны, чтобы продолжать с вами диалог.

ПС: в современной мире очень важно усваивать огромное кол-во информации в сжатые сроки. Это динамичный, изменяющийся мир. И неважно, кто вы-мальчик или девочка. Вас ждать не будут.

А никто и не спорит,что в современном мире нужно усваивать огромное количество информации и именно в сжатые сроки,но как преподносится материал,какими методиками,это никакого отношения к изменяюшемуся миру не имеет,хотя????/Уже сейчас достоверный факт снижение темпа роста НТП! Например если взять игровые виды спорта,то футбол и хоккей в исполнении женщин,является по сути изменённой игрой с изминёнными правилами,для того,что бы женщины могли адаптироваться к жёсткой и силовой игре. Изминили всего лишь некоторые правила адаптации и женщины смогли заниматься этими видами спорта. Если же следовать вашей логики,то ..,пускай догоняют,это их проблема,ждать их никто не будет! Эти плоды образования можно наблюдать и в реальной жизни,не касаемо учебного заведения.Ясли-сад,дом,школа.На протяжении всего становления личности .мальчика воспитывает женщина разговаривая с ним на разных языках.Естественно,девочкам намного легче адаптироваться в "изменяющемся"мире,потому что это её мир и он подстроен сейчас под неё. Пока! Почему ,когда девочку воспитывает отец,она становится "ПАЦАНОМ"? Потому что мужское воспитание не может не отразится на ребёнке,а в последствии и на взрослом человеке.Но вместе с тем,женщины не становятся лидерами этом вся проблема.Хаос! В семьях,в государстве,в головах людей!

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Лучше б мужчины не как мужчины ехали, а тоже в социальном смысле)) А то мне кажется как у мужчин у них шансов еще меньше, чем как у социальных единиц))

Ника

Пешеход, вы так хорошо рассуждаете. Но тогда ответьте на вопрос- Кто мешает мужчинам заниматься воспитанием своих детей? своих сыновей? своих дочерей? кто?

о каком хаосе вы тут пишете?

DST
Умная

Сообщение было удалено

Умная

ни один парень-одиночка не остался за границей на долгое время...

В большинстве известных мне случаев пар - первым в буржуинство ехал мужчина. Устраивался, находил жильё, решал кучу вопросов - и только потом ехала женщина. И ни одного случае, когда было бы наоборот, мне неизвестно (может быть и есть, но, похоже, они не правило). Это к вопросу о слабости мужчин и поддержке женщин.

БРЕД

Умная
DST

Сообщение было удалено

наши мужики способны только на форумах строчить ерунду,и то на женских.. а вы здесь говорите "за границей"... сначала здесь пускай приживутся,лопушки вы наши...бабско-форумские)))))))) аха-ха)))))))))