Гость
Статьи
Влюблён, но молчит!

Влюблён, но молчит!

В меня влюблён один молодой человек. Я сама это замечала давно и чувствовала. Теперь ещё и узнала об этом от его друга. Я к нему тоже неравнодушна. Беда в том, что этот МЧ, несмотря на свой возраст …

автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Инкуб
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Я от жены много чего хочу, но понятно действительность берет свое)

Записки Шкодного Кота
Инкуб

Сообщение было удалено

А жене тоже много чего предложить можете? ;)

Гость767

Есть такие мужчины.

А ваша ошибка автор в том что вы не даете ему поводов для проявления инициативы, он видит ваш безразличный вид и холодное лицо и не осмеливается подходить. Может у него были в прошлом неудачные попытки, или вы выглядите слишком недоступно.

Гость767

Кстати а вы с ним в месте не работаете? Потому что если работаете то это тоже может быть причиной.

"потому что я никогда не проявляю агрессивную инициативу с мужчинами"

-одна и та же песня...

агрессивно- это бросаться на М?

вы оба инфантилы)))

автор
Гость767

Сообщение было удалено

нет, вряд ли. У нас на работе много парочек, особенно среди молодёжи)

автор
Инкуб

Сообщение было удалено

изложите, пожалуйста!))

Инкуб

требования классические- любовница, мать, друг и т.д.

Инкуб
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Жить есть где, кушать есть что, а что ещё нужно для счастья?

Коля
Инкуб

Сообщение было удалено

Для счастья бабе никогда ничего не хватит, об этом есть чудесная сказка одного чела, который в бабах знал толк.

черная кошка

у меня ситуация примерно, как и у всех вас - мне 13 лет, живу в маленьком городке, а каждое лето к нам приезжает парень из Питера Никита (с мамой и бабушкой), он меня любит - я это точно знаю, тем более его лучший друг мой одноклассник...Но он оооооооооооочень стеснительны - он не то, что мне в своих чувствах признаться, так привет сказать нормально не может - не скажу, что я его люблю, но Никитка мне весьма симпатичен, я бы была не против с ним встречаться - но он даже краснеет и заикается когда мы разговариваем - какое уж признаться в любви, а я думаю, что инициатива должна исходить от парня...а первой я не подойду - это точно! что же делать?

Бирюза

Сообщение было удалено

+

Причем чтобы автор выступила инициатором.

Рюмашечка

это плохо?

автор
черная кошка

Сообщение было удалено

Ну, с Никитой всё как раз понятно. Мальчик наверняка твой ровесник. А мой "персонаж" уже взрослый дядя и негоже ему так стесняться...

автор
Инкуб

Сообщение было удалено

Инкуб, а почему до сих пор не женился? Я не про возраст. Возраст как раз ещё вовсю позволяет гулять. Просто, как я поняла, ты уже созрел. Неужели в твоём городе нет достойных девушек? Тогда вэлкам ту Москоу!))

Гость
автор

Сообщение было удалено

крута, меня в 8 классе тоже подружка послала парню рассказать что он ей нравится

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Блин, у меня такое к мужчине! Уже долгих 17 лет! Я его обожаю, люблю. восхищаюсь им. смотрю на него собачьимим глазами - но даже в мыслях не могу представить секс с ним! :))) Он для меня как Бог - и нормальные отношения просто не могли получиться! А с другим все нормально - страсть, секс, все хорошо. Он влюблена в другого как ***, чес слово :)

Гость

Автор, у меня было так с начальником. 40 лет, холостяк, красивый, веселый и успешный. Но вот с женщинами не везло почему-то. Парадокс, но это так. Одно время он мне нравился очень - построила ему глазки - реакция последовала незамедлительно. Стал оказывать знаки внимания. подарки делал, перестал ругать меня, даже если я что не так делала... Но первый шаг не делал :) Ну ни в какую, а у меня тоже нет привычки делать первый шаг. Поэтому когда пришел бывший с предложением помириться, я помирилась, и оставила начальника в покое. Он это тоже заметил - после этого завел себе анкету на сайте знакомств. Прошло уже 2 года - но он по прежнему одинок, а я уже ребенка родила. Так что такие мужчиныесть, вот только отношения построить с ними очень сложно - нужно или самой его приглашать или забить на него :)

Марго

Детский сад. Либо вы ему безразличны, либо он по жизни очень пассивный и безынициативный человек. Скорее все-таки первое. Поверьте, когда мужчине действительно надо он горы свернет, из другой страны приедет, а тут работаете вместе и он не шевелится.

Инкуб
автор

Сообщение было удалено

в москве я думаю их меньше чем у нас, жилищный вопрос испортил москвичей. ещё я дом купил, дело у меня здесь, куда я уеду

Кот

А что значит для вас "обозначить симпатию"? Каждый ведь понимает по своему, может он давно уже её обозначил?

Я как-то приглашал девушку в кино и на вечеринку, оба раза отказывалась типа занята и.тд... я больше не приглашал, захочет сама даст знать.

Алексей

Жил отважный капитан,

Он объездил много стран

И не раз он бороздил океан.

Раз пятнадцать он тонул,

Погибал среди акул,

Но ни разу даже глазом не моргнул.

И в беде, и в бою

Напевал он всюду песенку свою:

Припев:

Капитан, капитан, улыбнитесь

Ведь улыбка это флаг корабля,

Капитан, капитан, подтянитесь,

Только смелым покоряются моря!

Но однажды капитан

Был в одной из южных стран

И влюбился, как простой мальчуган.

Раз пятнадцать он краснел,

Заикался и бледнел,

Но ни разу улыбнуться не посмел.

Он мрачнел, он зудел,

И никто ему по-дружески не спел:

Припев:

Капитан, капитан, улыбнитесь

Ведь улыбка это флаг корабля,

Капитан, капитан, подтянитесь,

Только смелым покоряются моря!

Уважаемая автор, таких мужчин много, просто это сейчас не афишируется. А в старой литературе практически все герои были такие. Так что не бойтесь, проявляйте инициативу, он будет счастлив. А если вы на самом деле ему не нравитесь - ну так ничего и не теряете. Дорогу осилит идущий и кто не рискует, тот умирает здоровым.

автор
Инкуб

Сообщение было удалено

Да, завидный Вы жених, да и собеседник интересный. Уверена, Вы непременно скоро встретите "свою" идеальную девушку! :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

В меня влюблены трое мужчин. Один несвободен, как и я. Понимает, что такие отношения приведут в тупик. Другой - мой начальник, готовит почву. А 2 недели назад объявился третий, вот он как и ваш боится отказа. Просил моего начальника посодействовать ему. Начальник на меня теперь смотрит косо. Что будет дальше - не знаю.

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

А как мне быть? Взрослый мужчина, очень состоятельный, знаю о его намерениях , но тоже боится отказа. Когда я его ещё увижу? Или самой позвонить и что я ему скажу?

Гость

Старая тема, но прокомментирую. Было у меня такое. Потанцевали. Он что то почувствовал и я тоже. Вместо того, чтобы поговорить со мной, пошел в разведку. Ему ,,порассказали,, згатоки. Перебисился, да и я тоже. Через год где то то же самое. Ходили как придурки. В итоге ч сама. Но у него уже занято было. Правда приглашал погулять (не знаю что имел ввиду). Я не пошла. Ему сказали что я замужем и он теперь для меня женат. Не судьба. Вообще стараюсь не обоащать на него внимание. Перебесюсь. Такие не подходят первыми, находят тех с кем проще, ну или любовь сильная у них там. Если люди нравятсч друг другу это еще ничего не згачит. Иж лучше и не беспокоить. Счастье такой ценой ведь они находят! Ну, наверное счастье. Как говорят, если ты действительно нужна, нароют из под земли

Гость
Масяня

Я понимаю твою обиду. Кому захочется допустить, что на него плюют с высокой колокольни? Просто сними розовые очки и трезво посмотри на действия взрослого 31-летнего мужика, который влюблён и стесняется, но при этом вовсе даже не стесняется открыться в своих чувствах к тебе другу. Это противоречит логике любого нормального взролсого мужчины. Поверь мне. Жаль, на этой ветке нет мужчин. Уверена, они бы подтвердили мои слова. Не обижайся, ничего лично. Учу жизни=)))

С друзьями как раз в первую очередь такие и делятся. Поверь мне

Гость
автор

Девушки, вы разве никогда не чувствуете, когда мужчина к вам неровно дышит? Этот не то, чтобы неровно дышит, у нео даже один раз, пардон, эрекция была в моём присутствии при определённых обстоятельствах)) Сколько раз он неловко пытался меня куда-то позвать, смущался, чуть ли не краснел. Не понимаю, почему он так меня возвысил, что сичтает, что я его пошлю....

А друг не наврал. Он как-то сказал: ну сколько можно чувака мучить, неужели ты не видишь, как ему нравишься?

Тебе не верят обычные люди ! Они спят с кем попало и судят по себе.Когда мужчина правда любит и она еще красавица - он очень стесняется ,сколько б ему лет бы ни было.

Гость
Екатерина II

мужик в 31 год если влюблен - обозначит

автор, не выдавайте желаемое за действительное

еще в 13 лет я бы поверила

но в 31 - нет

Люди и в 50 могут быть инфантильными) 30 лет 😆мужик смешно просто

Гость

Обычно прямо спросить ртом « Ты в меня влюблен ?» , Если ответит « Да» , то скажите ему что и он вам нравится очень , что будем с этим всем делать и улыбнитесь . Если скажет « не понял ещё , не знаю», скажите что до 25 числа чтобы вам написал или наговорил . Вы хотите знать что вам планировать дальше . Если скажет « нет « . Выдохните и скажите , что правильно что нет . Потом будут вопросы почему ? Ну придумайте какую нибудь смешную шутку . Что вы дарите шоколадку тем кто не влюблен . Достаете шоколад и отдаёте . Если бы он сказал « да» то шоколад съели бы сами . И вообще меньше трусости и больше креатива

Гостья
автор

нужно, чтоб он сам сделал 1-ый шаг. Пусть и с моей помощью, но не с такой очевидной. У меня фишка дурацкая: я очень боюсь в отношениях с мужчинами показать свои заинтересованность ими....ничего поделать не могу с собой. Из-за этого складывается впечатление, что я к человеку более чем равнодушна. Даже улыбнуться в ответ не могу....Но при всём при этом были такие, которые шли напролом и добивались. А тут такой стеснительный экземпляр попался....

Любую заинтересованность можно трактовать и как дружелюбие. Можно обнимать при встрече, чмокать. Взять под руку в гололед. Чаще разговаривать. Наряжаться. Дольше нормы смотреть в глаза. В обращении использовать ласковые слова. При переписке добавлять Сладких снов. Упоминать, что кино это здорово, но ходить не с кем, подружка со своим парнем всё пересмотрела, с Вами уже не хочет ходить. Он сможет под дружеским соусом позвать в кино.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: