Гость
Статьи
Влюблён, но молчит!

Влюблён, но молчит!

В меня влюблён один молодой человек. Я сама это замечала давно и чувствовала. Теперь ещё и узнала об этом от его друга. Я к нему тоже неравнодушна. Беда в том, что этот МЧ, несмотря на свой возраст …

автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Записки Шкодного Кота
Коля

Сообщение было удалено

Ну и какого тогда такой "мачо" как ты сидит на форуме неспособных любить существ!Это же ниже твоего достоинства!И если в Тебя никто не влюблялся-очень сочувствую, но это не повод наезжать на других!Вот станешь мужчиной-тогда и поговорим, а пока ты писающий мальчик-нечего ко взрослым тётенькам в разговоры лезть!

Коля
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Твои же слова, где ты влечение называешь влюблённостью, подтверждают что ты никогда не влюблялась. О чём тут можно говорить вообще. Мозг включи.

Инкуб
Коля

Сообщение было удалено

Да влюбится тяжело, а так хочется

Записки Шкодного Кота
Коля

Сообщение было удалено

Ты просто сам ничего не понимаешь, ибо мал и глуп!А ещё и туп, раз в подобном тоне с женщинами разговариваешь!Научись понимать взрослых людей!Не все такие как ты-любят ангелов издалека!Не путай СВОЁ мнение с общественным!И скажи спасибо взрослым тётям за то, что тебя консультируют))))))

автор

Коля какую-то пургу несёт

Инкуб

Автор напиши ему письмо. В институте девочка проговорилась подруге, что нравится один парень, та с дуру передала. он пришел к ней и говорит, типо мне сказали я тебе нравлюсь. Женаты двое детей

Коля
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Если я мал и глуп, то у тя видать уже старческий маразм, бабуля.

Инкуб

Коля сиди на пикап форуме

Коля
автор

Сообщение было удалено

Да я уже понял что ты не способна врубаться в простые реалии. "Так влюблён, что была эрекция, но стесняется" - да ты просто лол.

автор
Коля

Сообщение было удалено

я твою ТЗ поняла, более в комментариях не нуждаюсь. У меня свой взгляд на вещи.

Коля
автор

Сообщение было удалено

А зачем тему создала? Потрещать с бабьём по душам?

Инкуб
автор

Сообщение было удалено

А тебе Автор сколько лет?

автор
Коля

Сообщение было удалено

потрещать с адекватным народом. Мне любые мнения интересны, но ты очень уж агрессивно доносишь свою "правду", когда другие деликатно предполагают.

автор
Инкуб

Сообщение было удалено

25

Инкуб

Правда она строга... Вот ты может быть сидишь рядом со своим счастьем, а дотронутся до него боишься, судьба этого не прощает

Коля
автор

Сообщение было удалено

автор

25

Я пишу очевидные вещи. А когда в ответ на них слышу оскорбления, мой тон меняется. Это для тебя странно?

Вроде не такая маленькая, пора умнеть уже.

Масяня
автор

Сообщение было удалено

В 25 пора бы уже поумнеть и не витать в облаках. Чел - мутный, но не влюблённый точно.

Масяня
Коля

Сообщение было удалено

Ей не нужна правда. Ей нужно - Да, он тебя любит. Так любит, что рядом с тобой немеет и тупеет. Но скоро он очнётся и возьмёт иници ативу в свои руки. Ну и что, что это будет лет так через 40. Главное - верь и жди!

Записки Шкодного Кота
автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы уже достаточно большая девочка, чтоб самой решать свою судьбу!Наберитесь храбрости и либо сама к нему подойдите и пригласите на свидание или правда напишите ему письмо!Ну как Онегинская Татьяна))Зато будете знать-тешить ли себя надеждами или нет))И не слушайте писающего мальчика Колю-бред он несёт!Не такие мужчины тупые и хамовитые как он))К счастью)))

Инкуб

Коля женщины они такие и когда они у тебя просят совета, то зачастую не ищут ответа. они хотят, чтобы их послушали, покивали, успокоили. конечно нас это бесит т.к. мы привыкли в мужском обществе, что когда спрашиваем друг друга то ищем конкретных вариантов к действию, а им лишь бы потрепаться. Поэтому когда женщина спрашивает твоего совета по нескольку раз, не злись а просто посочувствуй, покивай головой

автор

я никогда ещё не ошибалась в симпатиях мужчин ком не, НИКОГДА! И этот случай не исключение. Бывают скромные мужчины, немного застенчивые.

Один приятель мне сказал, что у меня настолько яркая внешность (природа, мать её), что создаётся непоклебимое впечатление, что у меня куча мужиков, которых я меняю, как перчатки, что мне чуть ли не каждый день дарят бриллианты и автомобили. Одним словом, что я обращу своё внимание только на очень обеспеченного мужчину. А этот не такой.

Но внешность внешностью, но олигархов в моём окружении никогда не было, нет не будет. И мат.ценности для меня вторичны. Но эту глпость о своей внешности я слышала уже не раз....

автор
Инкуб

Сообщение было удалено

сколько раз уже не прощала....

Масяня
автор

Сообщение было удалено

Ну значит, это твоя первая ошибка. Ибо не ошибается только тот, кто ничего не делает.

автор
Масяня

Сообщение было удалено

я смотрю, вам прям хочется, чтоб мои догадки, граничащие с уверенностью, не подтвердились. Но они подтвердятся!))

Записки Шкодного Кота
автор

Сообщение было удалено

Чё т я Вас перестаю понимать %) То Вы говорите, что хотите завязать отношения с тем парнем, а тут, что только на обеспеченного посмотрите, ибо раз Вас мужчины любят, то зачем размениваться...

Инкуб

Вот ты послушала нас, много ответов тебе дали, говори теперь, что делать собираешься. МЫ здесь работу не делаем, чтобы тебе помочь, давай отчитывайся теперь

Инкуб
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Автор описалась, не отвлекайте её пусть конкретно говорит, что делать будет

автор
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Я описывала мнение обо мне, которое складывается у людей.

автор
Инкуб

Сообщение было удалено

Попробую перебороть один из своих многочисленных загонов и дать ему какой-нибудь сигнал к действию. Хотя бы сотру с лица выражение равнодушия. А там, если осмелею, может намекну на какое-нибудь совместное времяпрепровождение. Но чтоб так, непринуждённо....

Масяня
автор

Сообщение было удалено

Лично мне в данной ситуации ничего не хочется=) Зато вижу, что хочется услышать тебе=) Но со стороны виднее. Тут 3 вари анта -

1.ты ему безразлична, а друг стебётся

2) ему в принципе всё равно, с кем замутить, и при твоей особой активности он будет мутить с тобой

3)ты ему нравишься, но он отстал в развитии

Инкуб

Автор вы чем занимаетесь с ним на работе?

Стр@нный
автор

Сообщение было удалено

Давно пора. улыбайтесь ему чтобы осмелел, а то своими холодными гримасками всех женихов разгоните.

Инкуб

Девки дуреют в своем внутреннем мире, я тут к одной на на улице подошел на предмет-познакомится, так она от меня стала убегать))) Глаза круглые, головой мотает и бежать. День, оживленная улица

автор
Инкуб

Сообщение было удалено

мы в соседних отделах работаем. Область - ИТ.

Записки Шкодного Кота
Инкуб

Сообщение было удалено

Ага, маньяков боятся))Новостей со страшилками насмотрятся-вот и бегают!Не, лучше уже, как по мне,чтоб мужчины инициативными были))А некоторые женщины да, любят себе мозг вынести на тему, ах если бы да кабы, вместо того, чтоб сделать и всё!Я так никогда не делала-мозг не имела!Даже в любви раз сама первая призналась и не жалела))

автор
Инкуб

Сообщение было удалено

я её понимаю!)) Если б мне понравился мужчина, я бы тоже убежала))

Записки Шкодного Кота
автор

Сообщение было удалено

Боже, Автор!ИТ-шники хоть и страннные люди, но тем для общения-куча!!Я сама ИТ-шница!Да прикиньбтесь немного дурочкой, и попросите помощи-неужели откажет??Наш отдел ИТ прям страдает от набегов девочек из других отделов за нашими мальчиками-миллионами причины для знакомства выдумываются))))))))))

Инкуб
автор

Сообщение было удалено

у вас с головой не порядок, а мне так видно и быть холостым(

сцуко и смешно и грусно

Инкуб
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Действительно, что может быть проще

автор
Инкуб

Сообщение было удалено

А сколько вам лет и из какого вы города? :)

автор

про голову знаю, сама страдаю от этого (

Инкуб
автор

Сообщение было удалено

екатеринбург, 34

автор
Инкуб

Сообщение было удалено

Возраст мой любимый, жаль, что город другой))

Записки Шкодного Кота
Инкуб

Сообщение было удалено

А пригласите Автора на свидание?Или общайтесь с девушками-технарями-у них обычсно мозг на месте))В моём техническом Вузе все девчёнки простые и без истерик и мозгодрочки))А ща в отделе!Поэтому коллеги-парни на бухгалтерш придурочных и не смотрят-как они к ним не подкатывают))))))))

Инкуб

Автор у тебя какой город?

Записки Шкодного Кота
автор

Сообщение было удалено

Автор, другой город-это не есть проблема)))Я тоже замуж в другой город, даже в дргую страну вышла))И довольна как слон)

Инкуб
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

и так девок нет, ак ещё из них можно выбирать. я бы вообще хотел жену медика, чтобы за здоровьем семьи следила

автор
Инкуб

Сообщение было удалено

Москва.

Я тоже хотела мужа-медика, по тем же причинам))

Записки Шкодного Кота

Какие вы расчётливые))))))))))))))))))))))Чтоб и любовь и чтоб за здоровьем следила)))))

Инкуб

Есть работа на примете тыс на 400/мес? Если есть я перееду)