Гость
Статьи
А вы бы могли полюбить …

А вы бы могли полюбить человека с низким социальным статусом и маленьким доходом?

Допустим вы встречаете хорошего парня, который вам очень нравится, но он, скажем, школьный учитель (педиатр, спасатель....), зарабатывает мало. Вы видите, что ему его жизнь нравится, он получает от …

Гость
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Елена

Сообщение было удалено

к доктору вам, это вы про влечение (читай чесотку в ***) написали, а я написала, что не за тело мужчину люблю и не за похоть.

Жена ЧелЛова
Лиона

Сообщение было удалено

Да так уж и стоЯт? Тоже мимикрируют по-тихоньку. С надрывом и страстями, но тлен и их коснулся так слегка.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, очень аргументированно))))))))) Крыть-то нечем)))))))))

Это очень в духе нынешних коммунистов (типа, мы прорвемся... бла-бла-бла...)

Сужу по Питеру. Таджиков и гастарбайтеров на всех углах. И из не одна тысяча уже набирается. И чувствуют они тут себя очень вольготно. Уже в городе выпускается несколько национальных газет на их языках (это довольно весомый аргумент - у гастарбайтеров свою газета. Все начинается с малого). Размоножаются они довольно активно. Власть им благоволит, поэтому чувствуют они тут себя как дома. Круговая порука у них довольно хорошо развита, родственные связи - тоже.

Что же у русских? Плодиться никто не хочет или не может, морально-нравственные ценности на нуле, про патриотизм (ха-ха-ха, а что это такое?) никто не заикается (заметьте - если задеть национальное чувство какого-нибудь черномазого, то он вам пасть разорвет, в отличие от русского, который будет стоять в стороне и медленно обтекать). Родственные связи не ценятся (у русских как-то больше принято топить друг друга, чем помогать). Да и нынешние власти как-то не спешат развивать в русском человеке ни патриотизм, ни гордость за свою страну, ни нравственность. Русские не знают своей истории (поэтому русскому нечем крыть, когда обкладывают г-ном его родину и предков, аргументов-то ноль), русские не любят свою родину, святого у нынешних русских ничего не осталось. К тому же спиваются они поголовно. Остались одни понты.

О каком возрождении можно говорить?

Лиона
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

Стоят, ещё как. Пиз..ят русских парней и никто не заступиться, и девушек насилуют и не бояться, т.к знают, что им за это ничего не будет

Гость
Бланш

Сообщение было удалено

есть чем крыть, только это не для вас! Для таких уродов которые клевещут и засирают свою родину у меня аргументов действительно нет. Но я знаю больше чем вы поверьте, все идет нормально, так надо, мы победим и все вообще в порядке и с моралью и с силовыми структурами.

Жена ЧелЛова
Гость

Сообщение было удалено

Просто английское слово. А почему русские не козыряют исконнорусскими словами? Оне ж такие звучные. Наверно, потому что им хрен слаще редьки кажется. Ну, че, евреи-то. Хорошо у них все. Живут да радуются. Умные феноменально. Ни одна нация меня не убедит, что есть кто-то умнее их. Даже не пытайтесь. Не любят, потому что боятся. Боятся надо. На шею сядут - это да. Мы горшки тада обжигать будем. Вон, государство Израиль на руинах возникло и цветет вопреки всему. А мы жалуемся. У них и культура - песня. Хава нагила, хава нагила... Погуглите смешно: Владимир Даль о евреях (там стоко пословиц да поговорок про жида шо упасть и не встать).

Гость
Лиона

Сообщение было удалено

все получат по заслугам рано или поздно.

Гость
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

и исконно русскими я козыряю.

вы еврейка? такую чушь могла только еврейка написать))))))) Евреи умные? ахахахахахахаха! Если бы вы знали о них правду! Они самые тупые и кинутые лохи!

Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну)))))))) Естественно, это не для нас, не для уродов)))

Я вам пишу то, что видно невооруженным глазом. Плавайте дальше в своих блаженных фантазиях. Удачи.

Кстати, если вы из Единой России, то я не сомневаюсь, что "вы" победите))) Правильно держите курс на развал того, что осталось от Союза.

Лиона
Гость

Сообщение было удалено

Да только кому они попортили и попортят жизнь легче от этого не станет

Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно. Это уже не лечится. Вам в Кащенко, там Наполеон как раз осведомлялся, когда привезут Вангу. Кстати, там уже лежат два Горбачева и пара Ельциных. Вам будет весело.

Жена ЧелЛова

Я, простите, за "меньше народу - больше кислороду", потому как ресурсы имеют свойство заканчиваться. Но Китаю и азиатам не прикажешь же. А этот материнский капитал и расчитан на низшие слои, потому как пушечное мясо оно в цене всегда. Не качеством, так количеством...

Гость
Бланш

Сообщение было удалено

Глупая каким невооруженным глазом? вы реально думаете, что они (наши) будут тут у врага под носом с флажками ходить? ну вы блин даете!))))))))))))))

И при чем тут единая россия? у вас фантазии прям хлещут! Возрождение то не в правительстве начнется! Его как раз ликвидировать надо, вместе с "единой россией"!

Гость
Бланш

Сообщение было удалено

вам в кащенко уже пора

Гость
Лиона

Сообщение было удалено

Лиона, почему не станет? Станет! У всех жизнь попорчена, ну так что же утопиться пойти что ли? Все идет так как должно идти.

Гость
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

к сожалению вы правы((((((((((((

Жена ЧелЛова

Ну, вот, видите? Опять еврей виноват у русских. Сначала янки, теперь евреи, завтра китайцы, послезавтра Кавказ. Умные они, говорю. В смысле, хитрые. А русские красивые зато. Вот.

Гость
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

Жена ЧелЛова

Умные они, говорю. В смысле, хитрые.

Жена ЧелЛова

А русские красивые зато. Вот.

то есть вы это отрицаете?

хитрые не равно умные.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жена ЧелЛова
Гость

Сообщение было удалено

"Едим Россию" нонче непопулярные робята. Путин бледный последнее время, Мистер Очевидность (президент) тужится. А кого выбирать-то осенью? Навального? Нет, опять че предложат. Или игнор выборам. Потом опять нестабильность экономическая после революции? Сил нет пока у народа. И курса. Репу чешем, прикидываем. Тяжко.

Жена ЧелЛова
Гость

Сообщение было удалено

Хитроумные тада. Ну, давайте Абрамовича раскулачим? Мы такие: Роман Аркадич, вы, случайно, не еврей? Он такой (с ужасом в глазах): Еврей, но совершенно случайно...

Гость
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)) Благодарю, вы меня рассмешили, настроение подняли!)))))))))))))))))))))))))

Жена ЧелЛова

Ладна. Пошла я к мужу под подмышку лягу. К ЧелЛову, в смысле.

Лиона
Гость

Сообщение было удалено

Да та к просветите, когда родителям чьих они сыновей убили или девушек которых они изнасиловали и покалечели их психику, станет легче??

Гость
Лиона

Сообщение было удалено

станет если они поймут что мальчики/мужчины гибли почти во все времена, но они гибли как герои (на войне или заступившись за слабого). Нельзя этого изменить. И вообще знаете, что такое судьба/карма/рок? Каждый получает по заслугам, случайностей не бывает и если что то произошло, значит так надо и человек это заслужил.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Вот ккогда вам придется жать каждую копейку и экономить абсолютно на всем,даже на еде,а детям нельзя будет дать даже самого необходимиго-его маленькая зарплата мелочью не покажется. ИМХО.

Гость
Палкин

Сообщение было удалено

Ну да,особенно если мужчине за 40....Какие с ним перспективы? Если он дожил до 40 лет и ничего не добился-то уже и не добьется.

Гость
Невинный

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? 20 тыщ на 3х?? Я одна живу на бОльшую сумму, 6 тыс уходит только на квартплату.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Любовь мерется не деньгами,а поступками,на что человек может пойти ради Вас!

Гость

у меня на первом месте характер,ведь жить придётся именно сним,деньги сегодня есть,завтра их нету,также красота...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь вообще не имеет меры. Если он ради вас пойдет и убьет соседа что мешает спать, то хороша любовь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас на первом месте ваше удобство.

Katze
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не стала бы. Сама имею и статус и нормальный доход. За идею в принципе пальцем не пошевелю и иметь мужа, работающего за идею, не считаю нужным.

Katze

Кстати, один из моих друзей ушел из школы, ибо работать за копейки для мужчины, по его мнению, унизительно. Крутился потом ак мог, сейчас большие 2 квартиры, 2 машины на семью, строит дом, небольшая гостиница, как какой-то там по счету источник дохода. Плюс руки золотые, многое может сам сделать. Да, как-то честно признался, что работу любил, очень нравилось и преподавать и с детьми работать, но факт того, что на такой вот любимой работе заработать на жилье было нереально, просто убивал. Да, может сейчас у него и не самое любимое дело, но он сам и его семья живут безбедно.

Гость

Да, если человеку это нравится и он в этом профи, т.е. постоянно оттачивает мастерство. Вопрос неверно поставлен в посте, человек который получает огромное удовольствие от работы всегда в ней совершенствуется и становится классным специалистом, а специалисты в своем деле всегда ценятся и хорошо зарабатывают, в любой профессии.

Да. Главное для любого человека это реализованность! Кому-то чтобы чувствовать себя уверенным нужно 10-ю яхту купить, а кому-то спасти жизнь другого (это я про врачей и спасателей). Для меня лично нет ничего более располагающего и сексуального в мужчине, чем его способность увлеченно с горящими глазами рассказывать о своей деятельности! Да и звание жены "учителя года" весьми, на мой взглад, почетно!

Гость
Невинный

Сообщение было удалено

Это что за фантастика?(что на троих 20 т.р хватит?

Елка

Да, если у него есть другие достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да легко.

Я знаю семью, где мать растила двух дочерей на 9 тысяч зарплаты. Все выросли, никто не умер.

Гость

Сообщение было удалено

Да забей ты уже на мечты. Нет чемодана с долларами сша, нефиг рыпаться. Через некоторое время сам себе весь мозг чайной ложкой выскребешь... Один фиг останешься всегда и во всём виноватым:))) Какие отношения??? Денег дай и свали туда, где тебя не видно... Ничего большего ты не добьёшься:)))

Не в деньгах счастье, конечно бы смогла с таким жить и любить его)

Гость

конечно могла бы))) особенно если он внешне был как молодой Ален Делон )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом ползарплаты отдавая за квартплату. Итого жили втроем на 4,5 тыс.руб. И это называется жизнь???

Гость

С ума что-ли сошли? Квартира 2.5 стоит. Хватит уже равнять всех по себе. Еще москву вспомните с ее квартирами за 30 тысяч месяц.

Бонд 007

М-да влюбиться можно и в тракториста, но жить кто-то с ним будет правильно НЕТ, но любить его можно всю жизнь. А то что здесь многие девушки, женщины говорят типа лишь человек хороший был бы, или с милым рай и в шалаше так это бред сивой кобылы.В реальной жизни всё иначе.

Гость
Бонд 007

Сообщение было удалено

то то все замужем за миллонерами, типа Абрамовича. Вы розовые очки снимите. Самый завалящий мужичонка и тот про даме. А какая я нибудь прЫнцессаи всю жизнь в городом одиночестве На этом же форуме - почти все любят уродов. Тема через одну -изменил. не звонит. сидит на моей шее. маменькин сынок и тд..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не уроды. Это те, кого воспитали бывшие "принцессы" и "самодостаточные женщины".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, тем кто создан только для того чтобы * плодиться и размножаться *, им не до саморазвития. Ужас какой... представляю какие дети у такой самки будут.

Гость

"больше из области теории и анонимных пользователей. в жизни чаще бывает наоборот. нищих и бедных посылают и динамят. в последнее время даже фишку придумали "мне не нужен богатый - нужен перспективный". прямо признать свою меркантильность очень стыдно и ее заменяют высокоумным набором терминов."

Почему сразу нищий? Ви не знаете что такое нищета - а учитель, сапцатель, педиатор - не нищие. Ну кто то же виходит за них замуж - значит нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему не может - он же работает учителем? Зарабатывает - может на шикраную жизнь не хватает - но не всем бить олигархами - как тут уже сказали