Гость
Статьи
А вы бы могли полюбить …

А вы бы могли полюбить человека с низким социальным статусом и маленьким доходом?

Допустим вы встречаете хорошего парня, который вам очень нравится, но он, скажем, школьный учитель (педиатр, спасатель....), зарабатывает мало. Вы видите, что ему его жизнь нравится, он получает от …

Гость
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Жена ЧелЛова
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите мне, эмм, многонациональной, кто вымрет, а кого убивать? Я Странному про жидов объясняться начала. Напечатала "еврей" и инет отрубился. Ветку дооолго искала - эт понятно - начнут об одном, а продолжат о третьем. Знак, однако. Шаломов не спит.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

угу, и это говорит мне нарколыга! тебе психушка не поможет, тебе уже на кладбище пора.

Гость
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

чем вам не нравятся землянки? разве вы не видите, что цивилизация - это путь к вырождению? Русским людям нужна культура, а не цивилизация.

Гость
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

Жена ЧелЛова

Я Странному про жидов объясняться начала. Напечатала "еврей" и инет отрубился. Ветку дооолго искала - эт понятно - начнут об одном, а продолжат о третьем. Знак, однако. Шаломов не спит.

убъют того кто не сможет защититься. А какая у вас национальность?

Ой, расскажите про жидов, очень интересно, хотя бы вкратце, пожалуйста.

Лиона
Гость

Сообщение было удалено

Да настоящих мужчин сейчас раз два и обчёлся, так что защищать уже не кому

Жена ЧелЛова
Странный

Сообщение было удалено

Ну, фантасты, оне такие. С Ураном-Плутоном на "ты". В будущее глядят. Воннегурт, как его, не помню, "Колыбель для кошки", Царство Небесное ему, короче. Будет все это. Токо принцип один и тот же. Все одно да потому. Декорации меняются, да.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Ну за себя -то мы постоим, а на кладбище только после вас! Дамы- вперед!

Гость
Лиона

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли? Если вы их не видите не значит, что их нет! Говорю вам, не волнуйтесь, будет очень много потерь и крови, но мы защитимся. Русский народ уничтожить невозможно.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

фу, опущеный ты.....

кроме бутыля защитить ничего не сможешь...

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Сравнила, себя и бутыль, ты мне не нужна.

Странный
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

Жду тезис о евреях

Жена ЧелЛова
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сначала культура, ага. Лапти там, балалайки (не помню как пишется - исправьте). Березки, хотя бы. Глобализация, отинтернечивание делают свое дело: старую охаяли, да новую не изловчились выдумать. А потом, после культуры, и Цивилизация. Плохо, че ли?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

я и не навязываюсь, но в отличае от тебя я НУЖНА, а вот такие как ты нет.

кому такое хамло нужно? я с тобой нормально общалась, а ты в пьяном угаре хамить начал. фу...ничтожество((((((

Странный

Челлову прямо завидую, какая у него активная умная жена, кто б мог подумать..

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Речь же о любви. А не о холодном расчете.

А любовь - это как у Ромео и Джульетты.

Увидели друг друга - и все...

А в кого легче влюбиться, как вы считаете, - в молодого, красивого, свежего, с атлетической фигурой, пусть и небогатого, или в денежного мешка под 50 со вторым подбородком, лысиной и пузом? В постель-то вам не с деньгами ложиться. Вам его тело должно нравиться, лицо, голос, да чтоб запах не старческий. Да, ум, мат.положение - это хорошо. Но мы говорим о природе. О сексуальном влечении.

А природа не знает, что такое деньги)

Гость
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

причем здесь лапти? вы ничего даже о русских и их культуре не знаете.

Цивилизация и культура не совместимы.

Так вы о евреях расскажите или нет? Плиззззззззз.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Я без угара еще больше хамлю, форум все стерпит, я не помню чтобы вы со мной общались, и чтобы я вам хамил,

и вообще я- русский, что хочу то и делаю, понятно вам?

Странный
Елена

Сообщение было удалено

Женская- знает!

Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Он не манагер, он водитель. Его вполне устраивает. Как ни странно, не каждый человек спит и видит себя начальником.

Меня, кстати, тоже такое же положение дел устраивает.

Детей у нас пока нет - планируем.

Елена

Кстати, Шекспир, наверное, не зря назвал свою бессмертную трагедию "Ромео и Джульетта", а не "король Лир и Джульетта".

Потому что ему хотелось создать бессмертное произведение о Любви.

Потому что если бы был "Король Лир и Джульетта", публика почувствовала бы фальшь и не поверила бы. И не было бы великого произведения.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Вам его тело должно нравиться, лицо, голос, да чтоб запах не старческий.

Елена

Да, ум, мат.положение - это хорошо. Но мы говорим о природе. О сексуальном влечении. А природа не знает, что такое деньги)

а у вас только красавец - нищий или старик-богатый? другого не существует?

фу, уровень животного на мясо покупаться.... Не тело вам должно его нравиться (хотя оно тоже).

Природа знает, что такое жить в достатке. Если у вас любовь это чесотка письки, то это ужас(((((((((((((((

Елена
Странный

Сообщение было удалено

Это уже не природа. Это социум.

Он научил женщину быть такой, какая она есть.

Странный
Бланш

Сообщение было удалено

вот нарожаете и спросите у мужа на что и где мы будем жить и что есть?

Машину не вижу смысла покупать, т.к. в Питере у нас тут постоянные пробки, проще добраться на наземном транспорте.

На дачу прекрасно добираемся на электричке, тем более что ездим туда раза 4 за все лето. Там в основном родители живут.

Погулять по пригородам - тоже на наземном транспорте, т.к. стремно оставлять где-то машину, пропахать половину Павловска, допустим, пешком, а потом переться обратно за своей машиной (Павловский парк имеется в виду).

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас любовь - это продажа своей письки, то это ужас в квадрате. даже в кубе(((((

Шекспира вы, как я понимаю, не читали)))))))

Странный
Елена

Сообщение было удалено

что-то социум плохо мужчин учит, может его женщины придумали?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

может форум и стерпит, но хамить девушке, которая пытается сказать вам правду это кошмар.

Я русская, а вы черт знает что. У настоящих русских такого поведения нет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

читала, и при чем здесь продажа, у вас что то с мозгом (извините), вы говорите то чего я не говорила.

Жена ЧелЛова
Странный

Сообщение было удалено

Ну, тут я не оригинальна. Гуглите. Гуглите долго и много. Слушайте и прислушивайтесь. Ума ж хватит понять что к чему и почему. Я ими не интересовалась. Пришлось - инфа в воздухе нехорошая, скользкая и неоднозначная повисла. Апять евреи. Ну-ну. Кому это выгодно? Евреям? Американцам? Или у русских параноя опять - не считаются- де с ними и обижают?

ГостьЯ

Я бы не стала, потому что привыкла к хорошему уровню жизни, и мужчина без денег мне его не обеспечит.

Елена

"Природа знает, что такое жить в достатке".

Нет. Не знает.

Это знает лицемерие.

Когда 18-летняя девушка "влюбляется" в 50-, а т о и 70-летнего дедушку, то ничего, кроме отвращения, эта картина вызвать не может.

Потому что воображение тут же рисует картину, как она ложится с ним в постель и преодолевает рвотный рефлекс(((((((

Странный
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

Всегда проще кого-то обвинить в собственных неудачах.

Лиона
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что их нет, есть но их мало. Сейчас каждый сам за себя и в этом наша слабость, да же чурки и то друг за друга стоят горой.

Странный

Сообщение было удалено

У нас сейчас нет проблем ни с жильем, ни с деньгами. На одежду хватает, тем более никто из нас не помешан на шмотках. Гардероб минимальный, только все необходимое.

Едим очень экономно, все самое простое (вареные овощи, картошка, тушеное мясо, безо всяких изысков). И это не от нищеты - просто так оба привыкли. Какие-нибудь простые каши, простая картошка вареная, к ней обычный салат из овощей с растит. маслом, на ужин отварная рыба, перед сном - стакан простокваши.

У плиты никто не заморачивается с борщами-солянками, обжарками-тушенками... Часто готовит тот, кто свободен. И готовит то, что проще всего.

Поэтому денег еще остается довольно много. По ресторанам мы тоже не ходим, как-то не привыкли. Ну если только иногда. Но потребности хорошо поесть у обоих нет - как-то организм привык к простой еде, поэтому к ресторанным блюдам как-то равнодушны. Да у меня и муж превосходно готовит (в свое время перепробовали половину китайской кухни, т.к. он готовит профессионально, со всеми полагающимися прибамбасами - специи, вог, соевые соусы, всякие остальные примочки и пр.). Потом надоело, наелись.

Странный
Елена

Сообщение было удалено

Зато какая сила воли!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

С мозгом что-то у вас.

Вам написали про Настоящую Любовь и молодость, про Ромео и Джульетту, а вы тут же стали писать про чесотку в ***. Каждый судит по себе.

Елена
Странный

Сообщение было удалено

Ну в этом ей не откажешь))) Но любовь-то здесь при чем???

ГостьЯ
Елена

Сообщение было удалено

Ну у неё не вызывает, раз она с ним. И у неё есть все. А что есть у тебя?

Странный
Бланш

Сообщение было удалено

Это потому что у вас ни детей ни машины нету.

Странный
Елена

Сообщение было удалено

И сила внушения! может она и правда думает что его любит, пока деньги не кончатся?

Гость

Сообщение было удалено

Господи, какая у вас близорукость!

От русского народа остались одни воспоминания. Основной генофонд уничтожили в 20-м веке.

Через 5 лет в Москве будет 40% таджиков-узбеков. Ну и прочих черных. А вы все тешите себя мыслью, что русский народ непобедим))))))

Странный

Сообщение было удалено

Я уже писала, что машина нам - как седло корове. Если покупать только для статуса или для того, чтоб быть "как все", то это несусветная глупость.

Покупать, чтоб стоять в пробках или чтоб ее разъедало от соли зимой? Ну и нахрена такие траты? У нас в Питере с ноября по март дороги посыпаются солью. Не единожды слышала, как жаловались водители, что разъедаются колеса и днище машины от соли (или что там... я не автомобилист, терминов не знаю).

Жена ЧелЛова
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что активный любитель русской культуры не будет говорить "плиз". Я учила инглиш, забыла уже, конечно. Но люблю и этот язык. Красивый. Еще спениш, италиано. Шпрехен зи дойч? Найн. Не нравится на слух. "Тут янки, фрицы, макаронники, лягушатники и почти не слышно русской речи, а у меня семь высоток столицы от лопатки до лопатки и нелепая схема Замоскворечья на печени."(с)

Гость
Лиона

Сообщение было удалено

Елена

С мозгом что-то у вас. Вам написали про Настоящую Любовь и молодость, про Ромео и Джульетту, а вы тут же стали писать про чесотку в ***. Каждый судит по себе.

Бланш

Господи, какая у вас близорукость! От русского народа остались одни воспоминания. Основной генофонд уничтожили в 20-м веке. Через 5 лет в Москве будет 40% таджиков-узбеков. Ну и прочих черных. А вы все тешите себя мыслью, что русский народ непобедим))))))

поверьте, их достаточно, чтобы выиграть не волнуйтесь. Я это ТОЧНО знаю.

вы больны. я вам все нормально написала.

чушь не несите.

Странный
Бланш

Сообщение было удалено

Моску- столица узбекистона!

А тут тетенька еще воевать собирается, вместо того, чтобы рожать.

Елена
Прохожий

Сообщение было удалено

"Саму женщину" - это ее тело.

Пока оно молодое.

Да. действительно, мужик требует только одного - "ебабельности" женщины.

Но это одно требование мужика стОит всех требований женщин, вместе взятых))))))

Гость
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

это почему? будет! это же просто слово.

ну так как там про евреев? Прошу, расскажите.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

именно так я как женщина и буду воевать!

Я буду рожать, не беспокойтесь.

Елена

"С мозгом что-то у вас. Вам написали про Настоящую Любовь и молодость, про Ромео и Джульетту, а вы тут же стали писать про чесотку в ***. Каждый судит по себе.

вы больны. я вам все нормально написала"

Дорогуша, вы неадекватны. Нормально написала вам я, а вы сразу про чесотку в ***.

Вам к доктору.

Жена ЧелЛова
Лиона

Сообщение было удалено

Да так уж и стоЯт? Тоже мимикрируют по-тихоньку. С надрывом и страстями, но тлен и их коснулся так слегка.