Допустим вы встречаете хорошего парня, который вам очень нравится, но он, скажем, школьный учитель (педиатр, спасатель....), зарабатывает мало. Вы видите, что ему его жизнь нравится, он получает от …
Сообщение было удалено
богатый словарный запас..
Сообщение было удалено
только лох ради бабы будет выпрыгивать из штанов чтоб баба ездила на такси
Сообщение было удалено
плюю тебе в морду коза)))
пестец, только что смотрел по новостям ролик, пять негров в военной форме и с автоматами дразнят обезьяну, стебутся над ней, один вояка решил дать обезьяне автомат, та крутила вертела и вдруг стала стрелять по неграм. я уржался, бывают же ***
Сообщение было удалено
ты голодаешь?
я тебе приказал закрыться. ты не унимаешься. Но я отвечу на твой вопрос - вести свое домашнее приусадебное хозяйство в деревне. Всё делать самому. тебе самой. и здоровье будет и продукты будут без канцерогенов.
нормальный и без женщины добьется, а не заставит ее терпеть лишения.
нет
не тебе пид@рок ущербный мне приказывать.
Про хозяйство согласна, но его же тожно устроить! Дом, огород - это же построить надо! Сам построишь и семян для огорода купишь или наваруешь? А одежда, мебель?
Сообщение было удалено
я женщина. и предлагаю работать одинакого, как у цивилизованных народов.
Сообщение было удалено
не доплюнешь, убогий)) жалко тебя даже..
Сообщение было удалено
откуда к тебе пришла безумная идея что ты в состоянии кого либо учить?
уржался:
http://newzz.in.ua/video/1148868301-obezyane-dali-ak-47.html
Насцу тебе в рот Кузя,а потом насру
Сообщение было удалено
блин, извиняюсь конечно за резкость, но ВЫ ДУРА! Ваши "цивилизованные" страны уже сдохли! им не долго осталось, там вырожденцев 99%! С какой стати женщине заниматься мужской работой? у нее своя есть! А дети куда? вы хоть соображайте прежде чем предлагать!
Сообщение было удалено
Ну помечтай)) уже спать хочется от скуки..Хоть что нибудь оригинальное написал бы, а это все неинтересно уже..
Сообщение было удалено
Это который недержанием страдалец?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) Ну не знаю)) мне почему-то именно так представляются жёны, которые сидят на диване и тянут последние копейки из мужичёнка и устраивают скандалы по поводу денег, выгоняют на мелкие подработки по ночам, лишь бы больше денег было. Хотя таким образом не заработаешь, но они не понимают этого, дуры тупые.
Насчёт маршруки вонючей тут было сказано)) Я ездила на маршрутке, представляете? и не облезла, нога не отвалилась. Сейчас муж купил машину, теперь езжу на машине. Копит на вторую. Раньше мы жили в съёмной квартире, облезлой и старой и даже там были счастливы, сейчас делаем ремонт уже в своей новой. Вспоминаем первые годы совместной жизни, смеёмся. Всё постепенно приходит, и деньги будут и шубы и рестораны.
Серьезные отношения - нет. В качестве любовника или друга , если он хороший любовник, хороший друг, интересный собеседник и щедрый ухажер - почему бы и нет.
Проблема в том, что бедные мужчины любят выносить мозг своими жалобми на жизнь и всех вокруг, а еще у них много комплексов.
Сообщение было удалено
сохли? Это тебе Путя ТВ рассказало? Ты посмотри уровень ВВП, экономики, производства, рождаемость, какое здоровье у людей. И посмотри как Рашка не сдыхает. Мужской работы не существует если работа умственная, как и женской тоже.
Сообщение было удалено
я тоже на маршрутке ездила и тоже не облезла, но мой пост не об этом. Если вас устраивало, то все хорошо, но не все женщны отнсятся к этому как вы. Про маршрутки я имела ввиду, что только урод видя, что его женщина катается на маршрутке не попытается это изменить и пересадить ее на машину.
Сообщение было удалено
Рита, мы все за вас рады. Но , видите ли, ваш муж не совсем подходит к данной теме. Тут тема про тех, кто хочет работать электриками и ездить на маршрутке всю оставшуюся жизнь.
кузя, тут тема об учителях, педиатрах и спасателях.
Сообщение было удалено
Аах, сосиски тому виной..бедолага..
Сообщение было удалено
не рашка, а Россия, чурка необразованная.
Какое ВВП? всему дуреха веришь! Здоровья у них нет, они уже много лет от кучи болезней дохнут, менталитет у них зомби, детей усыновляют русских потому, что больше половины бесплодны (точно знаю), псих больных и инвалидов тонны, кол-во самоубийц увеличивается, они уже на грани, все, завоеваны и почти мертвы, их "благополучие" это красивая, но лживая картинка. В России работы море, только работать не хотят!
Сообщение было удалено
и тебе того же
Сообщение было удалено
Под серьезными отношениями имеется ввиду совместное проживание, ведение общего хозяйства, общие цели, общее будущее.
Секс это просто секс.
Сообщение было удалено
вот согласна с вами на 100%... ооочень редко бывают слабые или бедные мужчины, способные сохранять при этом мудрость и доброе отношение к миру. Обычно чем слабее мужчина, тем он озлобленнее на весь мир и малодушнее((
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более, при чем тут преуспевающий перспективный электрик.
А что , кстати, много учителей-мужчин по призванию?
Сообщение было удалено
Котя, не звездись, у тебя по правде говоря машинка тоже не ахти и не новая, да еще и сломалась на днях.
У Васи может и не новая, но очень неплохая.
Сообщение было удалено
Потому что он МУЖЧИНА и это его обязанность! У всех свои обязанности в этой жизни и чтобы нам жилось хорошо мы должны их выполнять!
Сообщение было удалено
Если ТОЛЬКО секс связывает людей, то нет.
Третий раз еще спроси
Сообщение было удалено
А у вас бедный = слабый?
Сообщение было удалено
Да, мне тоже такие редко встречаются. Обычно мужчины довольны жизнью и соответственно людьми, когда у них все тылы прикрыты.
Сообщение было удалено
Так и есть чаще всего. Мужик может пыжиться и думать о себе другое, но со стороны все видно.
Сообщение было удалено
Женщине свои силы даны не для того чтобы быть наравне с мужчиной в профессиональном плане, а для того чтобы без мужчины не пропасть:) Нет ничего предосудительного в том что мужчина обеспечивает и защищает свою женщину, это естественно. Зачем чтобы каждый был исключительно сам за себя? Кому это надо? Слабым мужчинам?... Это мне напоминает принцип "разделяй и властвуй"...:((
Сообщение было удалено
вообще то везде и у всех этот закон одинаков (гогно вроде кодексов не смотрите они для дебилов).
бабодав, а чего ник поменял?
Нет, не могла бы. Сейчас жизнь такая, без денег ты никто. А нищета любой брак развалит.
Сообщение было удалено
Пусть гуляет.
Если я даже для секса завожу отношения, то не с кобелюками всякими.
Сообщение было удалено
Вот, скажем, вор- он сильный? Рэкетир?
Сообщение было удалено
Это уже измена.
Сообщение было удалено
хоть вопрос и не мне, но: нет, такой урод всего лишь неудачник и отброс.
Тут, помню, была тема про то, кто полюбит девушку- уборщицу.. видимо тоже из этой оперы..
Мне вот только интересно,если девушка успешна, сама себя обеспечивает, полюбила, к примеру, учителя. Будет его содержать и на всех зарабатывать. Отправлять его летом с детьми на море (потому что у него отпуск летом, а у нее отпуска нет- ей зарабатывать надо),ну и тд по списку..
Какой смысл в таком муже? Зачем он нужен? Вероятно, чтобы заниматься по полдня любимой работой,а потом готовил на всех еду, квартиру прибирал, уроки делал с детьми..Может еще на любовницу время останется..
Сообщение было удалено
Тут уже другое. Он может быть сильным, но быдлом.
Сообщение было удалено
мужчина вправе выгнать женщину из квартины когда ребенку будет 18 лет или до смерти ее кормить ?
По теме - серьезные отношения с таким, конечно же, строить не стала бы.
Сообщение было удалено
правильно, такой неудачнице никто не нужен.
Сообщение было удалено
Невсегда. Я считаю, в жизни каждого человека бывает всякое. Сильный человек проходит через многие испытания, но при этом всегда сохраняет мудрость и чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Есть такое слово как любофь к человеку, а не любофь к кошельку как у многих теток на данном форуме
Сообщение было удалено
очень смешно! уж потрудись найти, это везде закон у всех народов во все времена! но если ты это подвергаешь сомнению, то ты генетически неполноценен, а в таком случае мне нечего сказать, это не лечится
Сообщение было удалено
А замуж-то зачем за него??
Сообщение было удалено
отвечай по сути вопроса
Сообщение было удалено
Бывают мужчины, с которыми в любой ситуации (будь то бедность, риск или опасность...) ощущаешь себя защищённой, как за каменной стеной. Вот это на мой взгляд и есть сильные, настоящие мужчины. А у слабых мужчин почему-то всегда в их несостоятельности виноват кто угодно, только не они сами...