Допустим вы встречаете хорошего парня, который вам очень нравится, но он, скажем, школьный учитель (педиатр, спасатель....), зарабатывает мало. Вы видите, что ему его жизнь нравится, он получает от …
Сообщение было удалено
А вы по призванию военный пилот?
Если по призванию ВОЕННЫЙ- значит призвание быть пилотом в условиях войны, где вполне неплохо платят.
А если по призванию ПИЛОТ-пожалуйте в гражданскую авиацию,там вроде как тоже не бедствуют.
А если вы просто мечтали летать на военных самолетах, и просто так на них летаете по мирному небу, то за что вам платить?
Сообщение было удалено
Почему же вы обладая такой почетной профессий как защитник родины, не хотите двигаться дальше? Не хотите любимую женщину рядом и прекрасных детишек? Это у вас от безнадеги или фанатизма? Поймите, работа не может быть смыслом жизни, но когда вы это поймете может быть уже слишком поздно.
Сообщение было удалено
Я это не воспринимаю как работу. В России военных пилотов в гражданской авиации очень не любят, так как летаем мы мало. В гражданской зарабатывают и не мало, друг летает там, больше половины зарплаты отдает в дет.дома. А где я воевал, я описывать не буду, дабы не провоцировать на не удобные мне вопросы.
Сообщение было удалено
Ну, по вашим постам судя, летаете вы мало. Когда воевали, делали это за идею. А чем заняты военные пилоты, когда не летают и не воюют? Т. е., судя по всему, большую часть своей жизни?
И еще вопрос- в чем именно заключается призвание, в какой деятельности?
А вот другу из гражданской авиации респект. Вот вам, собссно, и пример мужчины,которого любить-не любить, но уважать есть за что.
Поразило в теме вот что, по умолчанию девушки этого форума сами с высоким социальным статусом и высоким доходом тк ниже себя не хотят дохода и статуса? Второе что поразило до глубины души, в России учитель, педиатр и спасатель низкий социальный статус? Во всем мире это средний класс. У вас реально больное общество.
Сообщение было удалено
Мне если честно всё равно кто как выглядит. А вот то что девушки готовы ложиться под ЛЮБОГО богатого дядьку даже под жирного и старого - это в большинстве случаев именно так.
Сообщение было удалено
съе*би в туман овца
ну вот. бабы меркантильны и прикрывают это якобы "заботой о детях".
да бабы без вас оно лучше.
уж лучше пидрилой быть чем с женщиной, "если любовь приходит только к большим кошелькам"
задам последний вопрос - бабы, а вы кроме денег что - нибудь любите - родителей, родину или хоть своих детей?
Сообщение было удалено
Рита, говорите за себя
Сообщение было удалено
no comments
Сообщение было удалено
Вспомнила историю из реальности, как одна женщина променяла своего ребенка на деньги. Развелась с мужем, надоело ей видили те скучная жизнь без ресторанов и бриллиантов, забрала горячо любимого ребенка и ушла к папику, который бил её ребенка, и она зная это, с ним так и не развелась -"зато в достатке"
Сообщение было удалено
а ты кто такой мне указывать?
А тебе лёдчик, советую поменьше обращать внимание на мнения разных марух. Тут этова кавна много, лучшее что они заслуживают -хорошего удара сапогом в е*б*ло
Сообщение было удалено
ну мужики предают своих детей ради ..зды. И на каждом шагу. Их можно спросить, они кого либо кроме п..ды любят в жизни.
Сообщение было удалено
задам последний вопрос - бабы, а вы кроме денег что - нибудь любите - родителей, родину или хоть своих детей?
Так согласна.:) Если человек ленивый, и ему хочется "работать по призванию", прикрывая тем самым свою лень,неуверенность и нежелание к чему-то стремиться - то ему действительно без баб т без семьи лучше. Ну тут дело хозяйское: каждый живет, как считает нужным. Только не надо при всем при этом на жизнь жаловаться и винить кого-то кроме себя.
Угу. и именно поэтому сделаем все возможное и невозможное для того,чтоб наши любимые питались чем-то более разнообразным,чем картошка и не нюхали запахи туалета в коммуналке. Даже если для этого потребуется отказаться от призвания.
Сообщение было удалено
идиот! Как раз потому что детей любим, мы и не будим нижего неудачника им в папы брать. Мы не меркантильны или ты, придурок, знаешь как накормить семью без денег? ПРЕДЛАГАЙ! Хочу послушать про счатливую жизнь в нищете.
Сообщение было удалено
сам иди,убогий.
Сообщение было удалено
ну и что ты здесь делаешь? Явно тебе надо с..бывать отсюда.
Сообщение было удалено
Лана, по вашему стремиться можно только к деньгам?
Чтобы воспринимать мужчину именно как мужчину он должен быть сильнее тебя. И по социальному статусу, и материально, и по духу. Если с первых же минут общения ощущается что он глупый, слабый, трусливый или эгоистичный, то даже симпатии к нему возникнуть не с чего, какая уж там любовь...
Сообщение было удалено
Нет. А где я написала, что стремиться нужно только к деньгам? Стремиться нужно к благополучию своих близких и собственному. Если кто-то знает, как это можно сделать без денег, пусть расскажет как.
перепостю с другой ветки:
Плодить нищету - это сбой в генетике.
и этим отличается Раша - неразборчивыми и навсесогласными самками.
Любая нормальная самка в природе выбирает потентного самца.
Бабы, во всех смыслах - надо уметь определять хорошую генетику самца,
его перспективность, породистость, силу,
способность постоять за свою самку и своих детенышей.
а вы вешаетесь на самых никчемных самцов, рожаете неликвид изначально. дуры.
как можно в отцы выбирать мужчинок ростом ниже 180см?
вы пигмеев родить хотите?
или как рожать от быдла необразованного?
такое же ***?
кому оно нужно?
только вам, свиноматки нищебродные?
Нет, вы написали что призванием прикрывается нежелание к чему либо стремиться. Однако, стремиться можно к открытию научному, к спасению жизней, к обучению детей, например. Деньги с этим никак не связаны.
Ты еще тут? Сходи прос*рись в туалет, заи*пала тут серить
Сообщение было удалено
это мантра начинающей содержантки. Сами добейтесь чего то, имейте что то, и найдите себе мужчину ровню, а не мечайте сесть на шею самой ничего не делая.
Сообщение было удалено
Козлов-мужиков конечно тоже много, но не так много как сук, охотящихся за деньгами, не важно -замужем они или нет. Если замужем за небогатым трудягой, то запилят на хрен мужика своим нытьём -денег наааадо, денег нееет.., что тот сбежит к адекватной, которая поддержит, а не будет пилить его.
Сообщение было удалено
Это ты с зеркалом разговариваешь?
Сообщение было удалено
а чем охота за пи..ой лучше охоты за деньгами?
Сообщение было удалено
мужчина должен содержать любящую его женщину.
Чего добиваться то она должна? Работать должен мужчина, а женщина не мужик.
Этак всех великих мира сего , ниже 180 см, записали в неликвид(((
Сообщение было удалено
это кто тебе сказал, тунеядка?
73. Гость | 09.07.2011, 19:14:44 [3187609522] Гость
жесткий декаданс
ну вот. бабы меркантильны и прикрывают это якобы "заботой о детях". да бабы без вас оно лучше. уж лучше пидрилой быть чем с женщиной, "если любовь приходит только к большим кошелькам" задам последний вопрос - бабы, а вы кроме денег что - нибудь любите - родителей, родину или хоть своих детей?
идиот! Как раз потому что детей любим, мы и не будим нижего неудачника им в папы брать. Мы не меркантильны или ты, придурок, знаешь как накормить семью без денег? ПРЕДЛАГАЙ! Хочу послушать про счатливую жизнь в нищете.
ты себя любишь и детьми прикрываешься как щитом. потом всем знакомым будешь рассказывать какой твой благоверный урот, парасит и задранец. всё закройся.
Сообщение было удалено
К какой адекватной? К дуре, вы хотели сказать? А как не пилить если детям жрать нечего и носить?
Сообщение было удалено
да стремиться можно к чему угодно, даже к тому,чтоб выпить всю водку на планете Земля.:)) Но если от таких "стремлений" будет вред твоим близкимили если польза от этих "стремлений" будет обходить их стороной - грош цена этим стремлениям, какими бы они не были.
Сообщение было удалено
дибил! женщина работает не меньше мужчины, только работа другая. Кто сказал? Во всех народах так, так что иди убейся
Сообщение было удалено
вот! любящую его женщину, а не пилу, которая пердя на диване требует деньги.
Сообщение было удалено
и себя я люблю, в то числе, а это преступление? Ну так я слушаю от тебя, уродца рассказ о тм, как жить счастливо без денег.
Непорядок на форуме. дефки, спускайте портки, буду вас уму разуму учить
Непорядок на форуме. дефки, спускайте портки, буду вас уму разуму учить
Чтобы воспринимать мужчину именно как мужчину он должен быть сильнее тебя. И по социальному статусу, и материально, и по духу.
Козлов-мужиков конечно тоже много, но не так много как сук, охотящихся за деньгами, не важно -замужем они или нет. Если замужем за небогатым трудягой, то запилят на хрен мужика своим нытьём -денег наааадо, денег нееет.., что тот сбежит к адекватной, которая поддержит, а не будет пилить его.
с каких это ***? зачем олигарху лимита из бомжовска? пусть олигарху олигархиня, а нищебродке нищеброд.
Сообщение было удалено
так разве речь идет о "пердящей пиле"?
Сообщение было удалено
Это мы вас щаЗЗ научим)))
К какой адекватной? К дуре, вы хотели сказать? А как не пилить если детям жрать нечего и носить?
щас чё голод? голодомор? щас не голодают. если кому то на тачку не хватает - езди на маршрутке
щас чё голод? голодомор? щас не голодают. если кому то на тачку не хватает - езди на маршрутке
Кузя, ты дура. палка тоже
Сообщение было удалено
а без денег, что не голодомор? только *** заставит ездить свою женщину на вонючей маршрутке
94. Гость | 09.07.2011, 19:31:16 [198291344] Гость
жесткий декаданс
ты себя любишь и детьми прикрываешься как щитом. потом всем знакомым будешь рассказывать какой твой благоверный урот, парасит и задранец. всё закройся.
и себя я люблю, в то числе, а это преступление? Ну так я слушаю от тебя, уродца рассказ о тм, как жить счастливо без денег.
я тебе приказал закрыться. ты не унимаешься. Но я отвечу на твой вопрос - вести свое домашнее приусадебное хозяйство в деревне. Всё делать самому. тебе самой. и здоровье будет и продукты будут без канцерогенов.
Сообщение было удалено
Во-первых Нормальный мужчина не будет заводить детей, пока не имеет хотя бы стабильного достатка.
Во-вторых в том то и дело, что не к дуре, а к умной, с её поддержкой он горы свернёт. А с женой-пилой , которая хочет всё и сразу..... увы от таких бегут и добиваются высот уже с другой.
103. Гость | 09.07.2011, 19:35:57 [198291344] Гость
жесткий декаданс
а без денег, что не голодомор? только *** заставит ездить свою женщину на вонючей маршрутке
ты голодаешь?