Гость
Статьи
Муж моется один раз в …

Муж моется один раз в день

И только утром. А потом удивляется, что я его не хочу вечером. Мыться все равно ленится. Как его перевоспитать?

Солями
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Потеют ночью. Просто Вам, видно, повезло=)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Серьезно? Я днем потею, ночью все всегда сухо =))

Алёшкина

смешная тема

глупейшая)

просто подумайте как раньше жили,мылись раз в неделю в общей бане

и вообще естественные запахи,а не запахи мыла/геля/духов/дезиков должны приманивать

или он у вас воняет,муж ваш?

Сушка-баранка

Ну вы даете. Вся эта гигиена навязана врачами и рекламщиками, чтоб спихивать вам лекарства, гели и крема для душа. во народ дает. Мыться надо, когда грязный, когда жарко. А не когда положено использовать суточную норму геля для душа.

Мудак

Ну вообще-то часто мыться вредно для здоровья, вымывается микрофлора кожи, человек становится более восприимчив к различным вирусам.

Гость

Вонючий член сосать неохота

Коля

Если каждый день мыться, то перхоть появляется. Нельзя так часто. Надо не чаще чем раз в два дня. Ну а член и зад можно каждый раз после туалета.

гоги (алексей)
Коля

Сообщение было удалено

Ч е за бред, от чистой головы перхоть? я нооборот мою каждый день, и поэтому перхоти нету, непомою больше двух дней как кило сахара в голове.

гоги (алексей)
Гость

Сообщение было удалено

Вспомним прошлое лето, я с утра вставал и простыню хоть выжимай, с работы приходил и чистил диван спец гелем потомучто за ночь прованивал так что самому на нем спать было противно.

Рупрeхт

Девки, а вы жопки-то моете после сранья?

Коля
гоги (алексей)

Сообщение было удалено

Шампунь разрушает микрофлору головы, сушит кожу, уничтожает естественную защиту от перхоти.

Гость

Я тоже не понимаю, зачем мыться еще и утром? Летом - согласна, а в другое время года-то зачем? У меня есть подруга, так она моется только утром! А вечером просто переодевается в пижаму и в кровать. Даже не подмывается и ноги не моет.. Я часто у нее оставалась ночевать и меня это шокировало. Зато утром встает на рассвете, набирает ванную и киснет там час..

БлАндинка, ага ага

Хмм.. ну пусть на голодном пайке сидит. Заниматься сексом с вонючкой.. нее. Я бы и спать отдельно ложилась... В чистую постель грязным.. ну и свин!!!

Скажи ему что каждые 10 минут проведённые в душе буду ровнятся 5 минут миньета, я так делаю.

Alexei_Makarov
Гость

Сообщение было удалено

:)))))) Посмеялся!!!

Гость
Sasha1998

Сообщение было удалено

Это ж сколько тебе приходится времени сосать. 0.о

Татка
Масяня

Сообщение было удалено

Два раза в сутки мыться - это нормально. В постель чистым лечь вечером и для своей лёгкости, и для мужа. Утром после душа выйти в люди, чтобы пахло от тебя хорошо. "Самые хорошие духи - это чистое тело", услышала я ещё в детстве. К чистому телу - чистейшая одежда, и самим приятно будет.

Галюня
Вишня

Сообщение было удалено

Но вечером!!! После всего нацепленного за день!!!

Галюня
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

Да да. Именно. Скрывает за этим свою несостоятельность. Знает , что жена не возжелает вонючку...
Это ещё и неуважение своей половинки. Нет , что б честно сказать - не готов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: