Гость
Статьи
Муж моется один раз в …

Муж моется один раз в день

И только утром. А потом удивляется, что я его не хочу вечером. Мыться все равно ленится. Как его перевоспитать?

Солями
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сначала прикола не поняла, потом дошло, что бабы здесь сексуются исключительно в постельке. Иначе какой был бы смысл в принятии душа до, когда потом все равно тра...ся на диване, на стуле, на лестнице, на ковре? После этого всего как раз душ в тему.

Гость

не, еадо же, все время в постели.. офигеть скука.

Гость

Сообщение было удалено

попробуйте посидеть в одной комнате с индусом - все претензии к русским мужикам у вас тут же пропадут))

гость

мой муж моется раз в 2 недели и нормально.так и надо.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще, я слышала, что в той же Германии люди весьма неопрятны и мужчины плохо пахнут. Сама там не была, не проверяла.

ФорестФрут
Гость

Сообщение было удалено

Тема не только и не столько про секс, сколько про немытое весь день тело. И если это тело укладывается спать, его обнимать не захочется. Не то что тра**ться.

Издевка
Рябчик

Сообщение было удалено

а я жила 7 лет. Немцы в душ ходят как покурить наши алкаши. С такой же частотой. :)

Издевка
ФорестФрут

Сообщение было удалено

простыни *** замарает

ФорестФрут
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что вы утрируете.

ФорестФрут
Издевка

Сообщение было удалено

В том числе.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

они жрут что попало. И не чувствуют свой запах: нюхалка забита курением и питьем алкоголя.

ФорестФрут
Издевка

Сообщение было удалено

Такое можно встретить везде. Не только в России.

Издевка
ФорестФрут

Сообщение было удалено

да. Но у русских чаще. Среди русских людей с приятным запахом встречала только докторов.

Олька
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

:)))

Гость

55. Отец Пикар | 09.07.2011, 13:47:31 [2164743672]

попробуйте посидеть в одной комнате с индусом - все претензии к русским мужикам у вас тут же пропадут))

Работала с индусами и в Англии, и в Кувейте. Ничего подобного! Враки!

Также врут, что в Германии немцы грязны. Тоже долго жила там и общалась с коренными. Более чем чистоплотны. Это воняют скорее всего "русские немцы" понаехавшие с территории бывшего СССР и наши эмигранты, которых там немерено.

Толпа старух.

Такие темы приелись. Отдай его грязнуле, да и не мучайся с ним.

Гость

Сообщение было удалено

принюхались просто ;-)

Гост

Уж лучше вечером мыться, если два раза совсем не судьба))) Заставляйте вечром идти в душ. "Как приятно смыть с себя усталость", "Зато утром поспишь подольше"

Гость
Рябчик

Сообщение было удалено

по моему тоже....

Масяня

Люди, я не поняла, что по-вашему значит МЫТъСЯ? Вы что, и утром, и вечером намыливаетесь, что ли? о_О

Масяня
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Индусы в Англии дорвались до халявной воды и буквально не вылезают из душа. Поэтому не враки это только про индусов в самой Индии, так как там вода жутко дорогая.

песец

а мой парень моется раз в три-четыре, иногда пять дней :(

перевоспитать невозможно. секс только после того, как помоется..

Гость

Я сама могу два дня не мыться. И муж тоже. Претензий друг к другу пока нет. Вот такие мы грязнули!

ФорестФрут
Гость

Сообщение было удалено

Что, и женщины тоже?

ФорестФрут
Масяня

Сообщение было удалено

Да необязательно намыливаться до дыр! Утром можно освежиться под душем, хотя бы просто под водой, а вечером - да, полноценный душ. Бывает едешь в общественном транспорте утром, а от рядом стоящего дядечки ТАК воняет, что стоишь не дышишь - куда деваться.. И это только утро началось!

мусяка кисяка

и я и парень моемся один раз в день перед сном,с утра на работу,ну если выходные,то несколько раз в день,особенно если лето,так как после секса не любим потными быть,ничего ужасного в том что моюсь раз в день не вижу,никогда бы и не подумала что я какая то грязнуля,интимная гигиена это же отдельная тема,не обязательно в душ идти,так что кто тут пишет,что моются каждый день по 3-5 раз просто с повышенным потоотделением и их только пожалеть можно))хх.....

Масяня
ФорестФрут

Сообщение было удалено

Фух, ну слава Богу! А то я себя уже грязнулей начала считать=))))

гоги (алексей)

Летом не мыться вечером, еп*т срка потная, весь потный, вонючий, мне аж стыдно думать об этом, утром редко моюсь, но вечером полюбому и всегда, этож как приятно освежился чистенький, свежый, вышел из ванны и спать приятно,а уж если секс это вообще святое.

раз в день вечером норм, а кто там по 5-6 раз это уже паталогия какаято.

гоги (алексей)

Автор а чтоб приучить мужика мыться есть только один спсоб, вызывать у него чувство стыда от того что он грязный лег спать, а подругому никакими способами не приучите, знаю по себе )))

Гость

73. Масяня | 09.07.2011, 18:53:45 [2902239017]

Отец Пикар

Гость

55. Отец Пикар | 09.07.2011, 13:47:31 [2164743672] попробуйте посидеть в одной комнате с индусом - все претензии к русским мужикам у вас тут же пропадут)) Работала с индусами и в Англии, и в Кувейте. Ничего подобного! Враки!

принюхались просто ;-)

Индусы в Англии дорвались до халявной воды и буквально не вылезают из душа. Поэтому не враки это только про индусов в самой Индии, так как там вода жутко дорогая.

Вот уж не думала, что у русских дефицит воды. Видно, от жизни отстала.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, чего там у русских дефицит, но встречала несколько человек, которые редко моются, так как считают, что мыться нужно только тогда, когда опачкаешься. На Родине занималась в зале с девушкой, которая не принимала душ после тренировок, так как (по её словам) всё равно пот выветрится, пока дойдёт до дома о_О

гоги (алексей)
Масяня

Сообщение было удалено

О_о

типа6 раньше наше поколение подмывали ..... а теперь проветривают. жостко

ФорестФрут
Масяня

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))) ну может, автору тогда посоветуем мужа перед сном и сексом проветривать? ))))))))

ФорестФрут
гоги (алексей)

Сообщение было удалено

Боюсь представить, что будет дальше происходить. В соляриях сохнуть будут, если в дождливую погоду пот не выветрится.

Гость

У меня ещё хуже,чем у автора.Муж моется,но всё равно продолжает вонять.Я сначала подозревала,что он просто водичку на себя льёт,но нет,он мыло использует,но всё равно выйдет из душа,а из подмышек потом прёт,а от члена рыбой.Думаю разводиться.

Гость

Сообщение было удалено

А раньше не было такого?

Гость

У этих мужчин депрессия.

У меня когда депрессия, тоже могу редко мыться, хочется лечь и умереть, а не намываться.

Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Сочувствую.

Мой бойфренд моется тоже очень редко, секс только после душа. Не знаю как перевоспитать. за границей не была не знаю как пахнут остальные, но русские мужчины плохо пахнут, в метро невозможно ехать, особенно летом=(((((

Гость
Иринуся

Сообщение было удалено

мой вонючий муж-француз.((((

Гость
Рябчик

Сообщение было удалено

У нас секса до свадьбы не было ,и он постоянно использовал дезодоранты.

Гость

Вот ,как человек - он хороший,как муж тоже,но вонючий гад.Может это от того,что сыра много ест .Сыр у французов ядрёный,можно сомлеть от запаха без привычки

Гость

Сообщение было удалено

А что сейчас ему мешает использовать дезодаранты?

Гость

Сообщение было удалено

Говорят, запахи указывают на несовместимость. У меня был МЧ, недолго встречались, до секса так и не дошло - он не был шибко чистоплотен, и, когда чувствовался запах пота, меня прям воротило. То есть, если только помоется,то всё ок, общаться можно. А вот пот у него был какой-то вонючий, с кислинкой.

Гость
Рябчик

Сообщение было удалено

говорит,зачем ему дезодорантом пшикаться на ночь глядя,утром подезодорантюсь.Экономный чёрт.Я ,говорит,никакого запаха от себя не чувствую,тем более сразу после душа.Ты всё выдумываешь.

Гость
Рябчик

Сообщение было удалено

наверное,надо разводиться,ему-то не пахнет,а я мучайся.

Гость

Сообщение было удалено

Как это ни печально, но да. Если пошло такое отвращение, уже ничего не сделаешь, тем более - он сам не хочет сделать Вашу жизнь более комфортной. А люди своего запаха не чувствуют, как правило, но в это не верят, к сожалению.

Гость
Солями

Сообщение было удалено

мой бывший напроч не хотел подмываться,объявила ультиматум,выяснилось что он вообще не умеет этого делать,тоесть никто не учил... о_0

гоги
Рябчик

Сообщение было удалено

С кислинокй? фуууууу,

гоги

Сообщение было удалено

Агааа.. Но мне кажется, это я так воспринимаю, так он вроде девушкам нравится)

Гость

Я - девушка, тоже моюсь раз в день, но - ВЕЧЕРОМ. Помоюсь, сразу же ложусь спать, просыпаюсь от меня также приятно пахнет гелем для душа и кремом для тела, ночью же человек не потеет, так что я не вижу смысла мыться еще и утром. а после работы разумеется смываешь с себя всю грязь и т. д. =)