Гость
Статьи
Муж мне изменяет?

Муж мне изменяет?

Нашла вчера у мужа в барсетке чек на покупку подсвечника. Чек двухнедельной давности. Полезла достать ему очки и наткнулась. Муж говорит что не помнит что это за покупка была. Спокойно реагирует, …

Гость
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

фу, девочки, такая хорошая ветка была, не надо пожалуйста ее портит и откровенно обзыватся. спокойно высказываем свое мнение, правда, давайте без хамства.

Гость

И правда, таможенный брокер, ну совсем не интересно читать про ваше семейное счастье, мы свое хотим построить)))

Лучше не злить, всем подружкам, замужним и нет, кинула ссылку, таких советов я еще нигде не встречала. Класс!!

Лучше не злить )

Развиваю мифы о женах. Ещё вот странности, почему то сложилось впечатление, что замужество - это приготовление котлет. Зря.. я например люблю суши, и ем их каждый день. Из десяти случаев, девять, что я их ем с мужем в суши барах или заказываем. Котлеты тоже хорошо. Помнится на одной из моих прежних работ, мы обедали с шефом и его правой рукой (девушкой) и он сказал так ей - Знаешь Ленка, почему ты не замужем и не любовница ? Да потому что ты даже котлеты не приготовишь...а трахать тебя постоянно скучно, надо нам большее получать ! ..у них отношения чисто рабочие, эта девушка Лена знакома с ним с детства и идут по жизни рука об руку. То есть она его помошница и не больше ( мы бы знали), ну вот он с ней часто откровенничал при нас и ругал и хвалил , в узком кругу конечно.

Лучше не злить )

Развиваю мифы о женах. Ещё что-то прозвучало смешное - мы любовницы ходим с солярий и в спортзалы, салоны. В салоны вы ходите, если вам подачка от мужика выпадет ( в большинстве случаев). В спортзалы - по акциям. В солярии - где подешевле и лампы просроченые. Вряд ли вы такая любовница как Ветлицкая, а любовник ваш Сулейман Керимов. Знаю -плавала. И вы ждете когда вам отвалится подачка в виде некой суммы денег. Редкая может похвастать машиной или квартирой. Очень редкая девушка. Хожу в широко известный спортивный клуб ( у меня разряд по плаванию). Так хочу отметить, что как-то у нас там публика - всё больше жены, чем любовницы. Загорелые такие, с ногтями и с сиськами и брюлики поблескивают, но жены. У каждой как минимум машина или её забирает муж. Тут вы тоже, что-то перегнули с ногтями-то... странные у вас понятия о женах то. Или у вас правда любовник - председатель колхоза ...так сейчас и у жены председателя мерс под жопой. Либо вы с глубокой периферии, и слаще морковки ничего не ели.

То есть у вас отсталые представления о современной жизни ( по крайней мере в мегаполисах). Если заглянуть ко мне в контакт, то с позволения господина Дурова, у меня можно лицезреть как минимум двадцать богатейших людей нашего города. Это мои приятели, либо близкие друзья. Мои друзья, жен их некоторых я даже не знаю. Но много знаю личного про них, от них самих. И знаю что они мне про любовниц своих рассказывали..как правило это пусто дело. Моя подруга так познакомилась через меня ( косвенно) с одним, и родила ему.... итог - послал ***. И в контакте они больше не друзья.... а так все у них хорошо начиналось. Она умная и красивая молодая девушка, а его жена старше сорока и чес.слово страшная. Однако послал подальше.

Гость

Лучше не злить, а почему бы Вам книгу не написать? с примерами из своей жизни..должна быть интересной и полезной, а главное. жизненной.. и с чувством юмора у Вас более чем в порядке..история про трупный яд, тому пример)))..нет.. ну я серьезно).Хочу, к примеру, понять, какими свойствами натуры нужно обладать, чтобы вести успешно бизнес и бизнес- семью одновременно. Ну

изобретательность и кладезь идей-понятно, аналитический ум..а что главное должно быть в человеке?

Гость

Прямо бесплатный мастер-класс))

Гость

"Лучше не знать", тебе бы романы писать... Бизнес у нее, муж и пр... Кому ты заливаешь?

Г
Гость

Сообщение было удалено

Дура какая-то истеричная. Лучше не злить, вот вы ее довели) Читала и ржала, это же надо так! а у вашего любовника геморр прошел или на море будете лечить? уаха-ха!

Ленка
Г

Сообщение было удалено

На море нельзя, соль *** разъест ))))))))))

Лучше не злить )

Прекрасно понимаю, что здесь нервы сдают у истеричек. Которых можно легко расколоть. НО ! Я думаю, что здесь полно девушек/женщин, любовниц/жен, будущих/действующих и они не подвержены истерике, а обладают умом или мудростью. И какие я свои тут советы даю, они не относятся к теме "Как убрать любовницу", а они напрямую относятся к теме " Как убрать Соперницу". И тот кто дружит с головой, давно правильно понял мои приколы. Применить все это можно как в случае с мужем, так и в случае с любовником. Я думаю народ то есть в адеквате. А пара полоумных - отреагировали. Почему ? .... no comments ! =))) ахаха Они готовы меня сейчас убить....

просто разговор у нас начался, про конкретный случай..а вы сразу помидорами кидаться ! Дуры. Читайте и записывайте, пока я тут бываю. Не ровен час, когда склеите мужичка без гемороя, а ваша лучшая подруга будет на тот момент одинока =( Да при том она красивее, да и умнее, и ноги есть, и попка, и бездетная, и денег не просит, а самое главное за щеку умеет брать красиво и денег при этом не просит .... что делать будете ?... а то и будете ! Вспомните ещё меня ! =) уга-га

Лучше не злить )

"Для полоумных" . Прежде чем "гнать" на жену ( которая старше вас) про трупный яд, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ! У многих их вас накачены губешки и сиськи! И можно сделать так, что мужик никогда вам не даст в рот (ой, простите меня за дерзость), а раз не даст - не будет ассигнований на салоны ! ))))))) Господи, прости меня))))) проверенно ! Работаю с гарантией ! Качество, положительные отзывы !

Гость
Автор темы.

Сообщение было удалено

ну молодца мужик))

у нас знакомый правду жене тоже все время говорил и она верила только наоборот. Соберется к любовнице-она ему ты куда? он и говорит правду- к любовнице! А жена не верит и спокойно отпускает).Ваш из этой же оперы

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

во во я не видела вашего поста когда свой писала

Гость
Лучше не злить )

Сообщение было удалено

фуууу бееееее это ж как вы себя не уважаете то буэээээээээ

Гость
Лучше не злить )

Сообщение было удалено

жесть,жесть, жесть ну и помойка вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во

Лучше не злить )

А затем, чтобы вас злить и раздражать ))))) Изучаете детально ? Правильно ! Читайте, читайте ! Учитесь дорогие мои. Учитесь !

Лучше не злить )

Таможня, добрый вечер ! ))) Wellcome !

За новой порцией пожаловала ? Я не жадная, угощу ! )))

Валя

а если я и муж на разных работах работаем, как тут проконтролируешь, и все такие клуши дикие, что не хотят ни подружиться ни познакомиться.. хоть детектива действительно нанимай, а как он проконтролирует что у них в офисе?

в общем шок у меня

Гость
Лучше не злить )

Сообщение было удалено

а еще он подумает что вы то уж точно от него никуда не денетесь так как сами в уши льете ему что вы без него ничто

Гость
Лучше не злить )

Сообщение было удалено

а вы б не мытый заглотили да?)))))

Лучше не злить )

Сообщение было удалено

Лучше не злить )
Валя

Сообщение было удалено

Шока не должно быть, потому как уже это 10 или сколько лет там они встречаются. Надо переходить на закрытый форум, потому как я переживаю за состояние некоторых тут присутствующих ! ))))))))))))))

Заведите почту левую новую и скиньте сюда. Чтобы почта не оказалась желчной таможни, напишите только её название, @ и продолжение не пишите. Я найду вас сама и перекину на другой форум... боюсь я за полоумных.

Гость
Лучше не злить )

Сообщение было удалено

Слышь ты коза еб анутая е бло свое закрой,ты как с незнакомыми разговариваешь было толстожопое?

Ты меня со своими товарками не путай, читаю ветку, вижу тебетут хвост уже прищемили, так ты *** недоделанное нищебродка, меня за другого оппонента(знаешь ли ты слово то такое вообще?:)) приняла,*** ипанашка.

Лучше не злить )

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) звиздец...я что-то перегнула, походу пора девочке вызывать неотложку .....

Гость

valia80@i.ua

Валя

valia80@i.ua

Игуана

Сообщение было удалено

эка вас плющит ! =))) Угомонись ты. *** весь эфир. иди читай свои декларации, а лучше мазь от геммороя купи, а то на море не полетишь ! =)

Лучше не злить )
Гость

Сообщение было удалено

Отправила в 20.01.

Лучше не злить )

Кстати, почему я мало вспоминаю про ту, которая моложе меня. Её я вышибла быстрее всех, вроде бы за день . Как только мой услышал из её прекрасных уст подобную речь - товарка, отсоси и прочее, так она и исчезла из нашего поля зрения. Как не пыталась потом звонить, извинятся, да я была пьяна, да меня разозлили... не фига, не помогло. Она ещё долго пищала )))) Сейчас правда спилась, видела её фото в интернете, пыталась зачем то наладить со мной контакты ))) Мужички хоть и сами могут загнуть, но женщин хотят трахать воспитанных.. иначе никак.. это как между жигулями и лексусом выбирать. Выбор очевиден.

Валя
Валя

Сообщение было удалено

Это не моя... так мило общались(((, товарищ попался неуровновешанный(((.

Лучше не злить )
Валя

Сообщение было удалено

А я и не отвечала, я же жду почту без @ и провайдера. не первый день на форумах )))

Игуана

молчат. приколите сколько больных в интернете бывает. наверно в бан попали на время. скоро вылезут ! =)

Лучше не злить )

Да похеру, вылезут так вылезут, их банить нельзя. Они ж как наглядное пособие к моим чудесам )))) Злые бабы...голодные. Вроде как и любовник есть, а счет в банке не открыл, то забыл, то времени нет. Вот и ждут, когда любовник рубль завезет. А то он старый пес не понимает, что я на него время свое трачу, годы и косметику ))) Привезет с собой винища с нарезкой из маркета, сам и съест ! А мне не поесть даже нормально, не дай бог пукну при сексе или вес наберу ! А на мобильный, хоть бы триста рублей когда закинул, все он не думает о том, что мне же надо звонить. Да и как у него рубль то попросить ? Сказать мама заболела ? Так болела уже. Сестра замуж выходит ? Да выходила уже в этом году... а два рубля попросить ? Скажет что я его только за деньги люблю ! Вот же гад какой! Женке так шубу и машину, а мне так нехера ! На юг обещал, да все дела у него, то дача, то дети, то начальство в Москву вызывает. Годы только трачу свои на него, сегодня в клуб не пошла, потому как сказал приедет, а сам не смог, так ещё и не перезвонил ! Машину чистить после моих волос, как-будто я заразная какая ! Жёнкины так везде валяются, ей можно. А мне не присядь, ни пристегнись, а лучше вообще езжай в багажнике. Не дай бог кто увидит ((.

Валя

та зачем на почту писать, тут веселее))), я на эти комментарии вообще внимания не обращаю.

Валя

Лучше не злить ), вот мне на другой ветке многие советовали "нахлестать любовнице по щекам", ну или что-то типа этого. Пару раз я приходила к ней, но она либо знала, что это я и не открыла, либо просто дома не было. Желание такое было)))

Сейчас, думаю, это не актуально, или вообще вредно.

Хотя иногда мой муж шутит, что типа, а ты могла бы ради меня кого-нибудь потрепать (ну например, когда киношку смотрим с такой сценой). С одной стороны не хочется унижаться, с другой, думаю, в его глазах это меня не скомпрометирует. Но опять же, столько лет молчала, а тут приперлась за волосы таскать))))

Глупо звучит, наверно, но иногда так хочется руку к его зазнобе приложить, и эти все советы меня только подзадоривают. Боюсь когда-нибудь не удержусь.

Лучше не злить )

Сообщение было удалено

Сразу представляется такая прокуренная тетка с волосатыми подмышками и небритыми ногами, окурок Петра первого между желтых зубов, сидит в раскаряк, а на брюхе жирные пятна от рыбных консерв, а в руках рваные карты и печатка из рандоля с надписью Храни меня мой Бог. Вокруг бутылки с бутиратом )))))))) Ого !!!

Девочки, признавайтесь ! Чей муж с ней гуляет ? Сразу уходите от него ! ))))))))) уга-га

Лучше не злить )
Валя

Сообщение было удалено

Лучше не злить )

Как-то у меня ответы по центру пишутся, вы разобрались ???

Валя

Да, поняла)))

Валя

Мне иногда кажется, что он не уверен в моих чувствах, он мне иногда говорит, что я к нему равнодушна и живу по привычке, хрен его знает, каких ему надо доказательств и поступков...

Валя

вообще я не очень умею показывать свои чувства

Гость

Н-да, Валя-Прасковья, а ведь тебе правильные советы давали на той ветке, где ты была "из подмосковья", но конечно же ты к ним не прислушалась, потому что менять себя и свое мировоззрение - трудно, а учиться опрыскивать мужа агентом-провокатором - гораздо легче. Кажется, вот почитал шаблонный совет на ветке, щелкнул пальцами - и все у нас получится) ан нет... Что же ты на той ветке-то приукрашивала, а на этой помалкиваешь, что у тебя с мужем даже секса почти нет уже лет десять? до консультации пластического хирурга-то хоть дошла? с таким мировоззрением - не тягаться тебе с твоей "любовницей", вот и все...

Валя

а вообще как вы считаете, если сразу в начале их отношений устроить скандал с рукоприкладством, это отпугнет соперницу? Ну так на будущее)))

Валя
Гость

Сообщение было удалено

все что советовали там, приняла к сведению, всем большое спасибо. Все это не в один день делается. Что плохого, по ходу пообщаться с опытным человеком о том как помочь любовнице покинуть нашу семью? Я и на той ветке именно этого совета просила.

Лучше не злить )

В вашей ситуации, лучше бы она вас грязью где-нибудь ))) или в глаз от неё получить... вот это решение бы было. Но не так легко глаз подставить. Я когда постоянную подругу отшивала у своего ( которая звонила по ночам бухая), достала её так в контакте, что она попросила своего сына тоже бухого сесть за её анкету и тот дурак написал, что спалит нам машину и выбъет мне челюсть..а были бухие, так получилось что она писала... ну я мужу показала. А за машины, это не за меня. Позвонил - сказал Закопаю, если тронешь или машину или мою жену ! Так у них любовь и угасла...

Лучше не злить )

До хирургов все дойдем...правда у кого деньги есть )) эт фигня. А на разных ветках, мы все разные ))) Нет, никакого рукоприкладства. Она жаловаться будет..я ж ясно написала, она будет жертва, а вы больная глупая и истеричная. Исключено.

Валя

она какая-то глухонемая, я ей писала по-началу, злая была на нее, хотелось зацепить, она никогда не отвечала. Один раз, правда, в одноклассниках я ей написала, не очень лестное сообщение (выпимши была), она мне примерно тем же ответила, и занесла меня в черный список, на этом общение закончилось. Больше я не писала, с ее стороны тоже ничего не было.

Та что в глаз от нее получить будет трудно)))

Лучше не злить )

Да уж... ну в моем то случае, сами написали... правда пришлось фотку выставить на аватарку "я и мой целуемся" и дождаться их забуха - клюнули.

А вот она наверно мужу то показала реферат то ваш ?

Валя

думаю, да))) он ничего, конечно, не сказал.

Ну а как он думал, я ж не железная. Пью редко, но выпью - перемыкает. Он это прекрасно знает и, думаю, понимает.