Нашла вчера у мужа в барсетке чек на покупку подсвечника. Чек двухнедельной давности. Полезла достать ему очки и наткнулась. Муж говорит что не помнит что это за покупка была. Спокойно реагирует, …
фу, девочки, такая хорошая ветка была, не надо пожалуйста ее портит и откровенно обзыватся. спокойно высказываем свое мнение, правда, давайте без хамства.
И правда, таможенный брокер, ну совсем не интересно читать про ваше семейное счастье, мы свое хотим построить)))
Лучше не злить, всем подружкам, замужним и нет, кинула ссылку, таких советов я еще нигде не встречала. Класс!!
Развиваю мифы о женах. Ещё вот странности, почему то сложилось впечатление, что замужество - это приготовление котлет. Зря.. я например люблю суши, и ем их каждый день. Из десяти случаев, девять, что я их ем с мужем в суши барах или заказываем. Котлеты тоже хорошо. Помнится на одной из моих прежних работ, мы обедали с шефом и его правой рукой (девушкой) и он сказал так ей - Знаешь Ленка, почему ты не замужем и не любовница ? Да потому что ты даже котлеты не приготовишь...а трахать тебя постоянно скучно, надо нам большее получать ! ..у них отношения чисто рабочие, эта девушка Лена знакома с ним с детства и идут по жизни рука об руку. То есть она его помошница и не больше ( мы бы знали), ну вот он с ней часто откровенничал при нас и ругал и хвалил , в узком кругу конечно.
Развиваю мифы о женах. Ещё что-то прозвучало смешное - мы любовницы ходим с солярий и в спортзалы, салоны. В салоны вы ходите, если вам подачка от мужика выпадет ( в большинстве случаев). В спортзалы - по акциям. В солярии - где подешевле и лампы просроченые. Вряд ли вы такая любовница как Ветлицкая, а любовник ваш Сулейман Керимов. Знаю -плавала. И вы ждете когда вам отвалится подачка в виде некой суммы денег. Редкая может похвастать машиной или квартирой. Очень редкая девушка. Хожу в широко известный спортивный клуб ( у меня разряд по плаванию). Так хочу отметить, что как-то у нас там публика - всё больше жены, чем любовницы. Загорелые такие, с ногтями и с сиськами и брюлики поблескивают, но жены. У каждой как минимум машина или её забирает муж. Тут вы тоже, что-то перегнули с ногтями-то... странные у вас понятия о женах то. Или у вас правда любовник - председатель колхоза ...так сейчас и у жены председателя мерс под жопой. Либо вы с глубокой периферии, и слаще морковки ничего не ели.
То есть у вас отсталые представления о современной жизни ( по крайней мере в мегаполисах). Если заглянуть ко мне в контакт, то с позволения господина Дурова, у меня можно лицезреть как минимум двадцать богатейших людей нашего города. Это мои приятели, либо близкие друзья. Мои друзья, жен их некоторых я даже не знаю. Но много знаю личного про них, от них самих. И знаю что они мне про любовниц своих рассказывали..как правило это пусто дело. Моя подруга так познакомилась через меня ( косвенно) с одним, и родила ему.... итог - послал ***. И в контакте они больше не друзья.... а так все у них хорошо начиналось. Она умная и красивая молодая девушка, а его жена старше сорока и чес.слово страшная. Однако послал подальше.
Лучше не злить, а почему бы Вам книгу не написать? с примерами из своей жизни..должна быть интересной и полезной, а главное. жизненной.. и с чувством юмора у Вас более чем в порядке..история про трупный яд, тому пример)))..нет.. ну я серьезно).Хочу, к примеру, понять, какими свойствами натуры нужно обладать, чтобы вести успешно бизнес и бизнес- семью одновременно. Ну
изобретательность и кладезь идей-понятно, аналитический ум..а что главное должно быть в человеке?
Прямо бесплатный мастер-класс))
"Лучше не знать", тебе бы романы писать... Бизнес у нее, муж и пр... Кому ты заливаешь?
Сообщение было удалено
Дура какая-то истеричная. Лучше не злить, вот вы ее довели) Читала и ржала, это же надо так! а у вашего любовника геморр прошел или на море будете лечить? уаха-ха!
Сообщение было удалено
На море нельзя, соль *** разъест ))))))))))
Прекрасно понимаю, что здесь нервы сдают у истеричек. Которых можно легко расколоть. НО ! Я думаю, что здесь полно девушек/женщин, любовниц/жен, будущих/действующих и они не подвержены истерике, а обладают умом или мудростью. И какие я свои тут советы даю, они не относятся к теме "Как убрать любовницу", а они напрямую относятся к теме " Как убрать Соперницу". И тот кто дружит с головой, давно правильно понял мои приколы. Применить все это можно как в случае с мужем, так и в случае с любовником. Я думаю народ то есть в адеквате. А пара полоумных - отреагировали. Почему ? .... no comments ! =))) ахаха Они готовы меня сейчас убить....
просто разговор у нас начался, про конкретный случай..а вы сразу помидорами кидаться ! Дуры. Читайте и записывайте, пока я тут бываю. Не ровен час, когда склеите мужичка без гемороя, а ваша лучшая подруга будет на тот момент одинока =( Да при том она красивее, да и умнее, и ноги есть, и попка, и бездетная, и денег не просит, а самое главное за щеку умеет брать красиво и денег при этом не просит .... что делать будете ?... а то и будете ! Вспомните ещё меня ! =) уга-га
"Для полоумных" . Прежде чем "гнать" на жену ( которая старше вас) про трупный яд, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ! У многих их вас накачены губешки и сиськи! И можно сделать так, что мужик никогда вам не даст в рот (ой, простите меня за дерзость), а раз не даст - не будет ассигнований на салоны ! ))))))) Господи, прости меня))))) проверенно ! Работаю с гарантией ! Качество, положительные отзывы !
Сообщение было удалено
ну молодца мужик))
у нас знакомый правду жене тоже все время говорил и она верила только наоборот. Соберется к любовнице-она ему ты куда? он и говорит правду- к любовнице! А жена не верит и спокойно отпускает).Ваш из этой же оперы
Сообщение было удалено
во во я не видела вашего поста когда свой писала
Сообщение было удалено
фуууу бееееее это ж как вы себя не уважаете то буэээээээээ
Сообщение было удалено
жесть,жесть, жесть ну и помойка вы
Сообщение было удалено
во во
А затем, чтобы вас злить и раздражать ))))) Изучаете детально ? Правильно ! Читайте, читайте ! Учитесь дорогие мои. Учитесь !
Таможня, добрый вечер ! ))) Wellcome !
За новой порцией пожаловала ? Я не жадная, угощу ! )))
а если я и муж на разных работах работаем, как тут проконтролируешь, и все такие клуши дикие, что не хотят ни подружиться ни познакомиться.. хоть детектива действительно нанимай, а как он проконтролирует что у них в офисе?
в общем шок у меня
Сообщение было удалено
а еще он подумает что вы то уж точно от него никуда не денетесь так как сами в уши льете ему что вы без него ничто
Сообщение было удалено
а вы б не мытый заглотили да?)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Шока не должно быть, потому как уже это 10 или сколько лет там они встречаются. Надо переходить на закрытый форум, потому как я переживаю за состояние некоторых тут присутствующих ! ))))))))))))))
Заведите почту левую новую и скиньте сюда. Чтобы почта не оказалась желчной таможни, напишите только её название, @ и продолжение не пишите. Я найду вас сама и перекину на другой форум... боюсь я за полоумных.
Сообщение было удалено
Слышь ты коза еб анутая е бло свое закрой,ты как с незнакомыми разговариваешь было толстожопое?
Ты меня со своими товарками не путай, читаю ветку, вижу тебетут хвост уже прищемили, так ты *** недоделанное нищебродка, меня за другого оппонента(знаешь ли ты слово то такое вообще?:)) приняла,*** ипанашка.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) звиздец...я что-то перегнула, походу пора девочке вызывать неотложку .....
valia80@i.ua
valia80@i.ua
Сообщение было удалено
эка вас плющит ! =))) Угомонись ты. *** весь эфир. иди читай свои декларации, а лучше мазь от геммороя купи, а то на море не полетишь ! =)
Сообщение было удалено
Отправила в 20.01.
Кстати, почему я мало вспоминаю про ту, которая моложе меня. Её я вышибла быстрее всех, вроде бы за день . Как только мой услышал из её прекрасных уст подобную речь - товарка, отсоси и прочее, так она и исчезла из нашего поля зрения. Как не пыталась потом звонить, извинятся, да я была пьяна, да меня разозлили... не фига, не помогло. Она ещё долго пищала )))) Сейчас правда спилась, видела её фото в интернете, пыталась зачем то наладить со мной контакты ))) Мужички хоть и сами могут загнуть, но женщин хотят трахать воспитанных.. иначе никак.. это как между жигулями и лексусом выбирать. Выбор очевиден.
Сообщение было удалено
Это не моя... так мило общались(((, товарищ попался неуровновешанный(((.
Сообщение было удалено
А я и не отвечала, я же жду почту без @ и провайдера. не первый день на форумах )))
молчат. приколите сколько больных в интернете бывает. наверно в бан попали на время. скоро вылезут ! =)
Да похеру, вылезут так вылезут, их банить нельзя. Они ж как наглядное пособие к моим чудесам )))) Злые бабы...голодные. Вроде как и любовник есть, а счет в банке не открыл, то забыл, то времени нет. Вот и ждут, когда любовник рубль завезет. А то он старый пес не понимает, что я на него время свое трачу, годы и косметику ))) Привезет с собой винища с нарезкой из маркета, сам и съест ! А мне не поесть даже нормально, не дай бог пукну при сексе или вес наберу ! А на мобильный, хоть бы триста рублей когда закинул, все он не думает о том, что мне же надо звонить. Да и как у него рубль то попросить ? Сказать мама заболела ? Так болела уже. Сестра замуж выходит ? Да выходила уже в этом году... а два рубля попросить ? Скажет что я его только за деньги люблю ! Вот же гад какой! Женке так шубу и машину, а мне так нехера ! На юг обещал, да все дела у него, то дача, то дети, то начальство в Москву вызывает. Годы только трачу свои на него, сегодня в клуб не пошла, потому как сказал приедет, а сам не смог, так ещё и не перезвонил ! Машину чистить после моих волос, как-будто я заразная какая ! Жёнкины так везде валяются, ей можно. А мне не присядь, ни пристегнись, а лучше вообще езжай в багажнике. Не дай бог кто увидит ((.
та зачем на почту писать, тут веселее))), я на эти комментарии вообще внимания не обращаю.
Лучше не злить ), вот мне на другой ветке многие советовали "нахлестать любовнице по щекам", ну или что-то типа этого. Пару раз я приходила к ней, но она либо знала, что это я и не открыла, либо просто дома не было. Желание такое было)))
Сейчас, думаю, это не актуально, или вообще вредно.
Хотя иногда мой муж шутит, что типа, а ты могла бы ради меня кого-нибудь потрепать (ну например, когда киношку смотрим с такой сценой). С одной стороны не хочется унижаться, с другой, думаю, в его глазах это меня не скомпрометирует. Но опять же, столько лет молчала, а тут приперлась за волосы таскать))))
Глупо звучит, наверно, но иногда так хочется руку к его зазнобе приложить, и эти все советы меня только подзадоривают. Боюсь когда-нибудь не удержусь.
Сообщение было удалено
Сразу представляется такая прокуренная тетка с волосатыми подмышками и небритыми ногами, окурок Петра первого между желтых зубов, сидит в раскаряк, а на брюхе жирные пятна от рыбных консерв, а в руках рваные карты и печатка из рандоля с надписью Храни меня мой Бог. Вокруг бутылки с бутиратом )))))))) Ого !!!
Девочки, признавайтесь ! Чей муж с ней гуляет ? Сразу уходите от него ! ))))))))) уга-га
Сообщение было удалено
Как-то у меня ответы по центру пишутся, вы разобрались ???
Да, поняла)))
Мне иногда кажется, что он не уверен в моих чувствах, он мне иногда говорит, что я к нему равнодушна и живу по привычке, хрен его знает, каких ему надо доказательств и поступков...
вообще я не очень умею показывать свои чувства
Н-да, Валя-Прасковья, а ведь тебе правильные советы давали на той ветке, где ты была "из подмосковья", но конечно же ты к ним не прислушалась, потому что менять себя и свое мировоззрение - трудно, а учиться опрыскивать мужа агентом-провокатором - гораздо легче. Кажется, вот почитал шаблонный совет на ветке, щелкнул пальцами - и все у нас получится) ан нет... Что же ты на той ветке-то приукрашивала, а на этой помалкиваешь, что у тебя с мужем даже секса почти нет уже лет десять? до консультации пластического хирурга-то хоть дошла? с таким мировоззрением - не тягаться тебе с твоей "любовницей", вот и все...
а вообще как вы считаете, если сразу в начале их отношений устроить скандал с рукоприкладством, это отпугнет соперницу? Ну так на будущее)))
Сообщение было удалено
все что советовали там, приняла к сведению, всем большое спасибо. Все это не в один день делается. Что плохого, по ходу пообщаться с опытным человеком о том как помочь любовнице покинуть нашу семью? Я и на той ветке именно этого совета просила.
В вашей ситуации, лучше бы она вас грязью где-нибудь ))) или в глаз от неё получить... вот это решение бы было. Но не так легко глаз подставить. Я когда постоянную подругу отшивала у своего ( которая звонила по ночам бухая), достала её так в контакте, что она попросила своего сына тоже бухого сесть за её анкету и тот дурак написал, что спалит нам машину и выбъет мне челюсть..а были бухие, так получилось что она писала... ну я мужу показала. А за машины, это не за меня. Позвонил - сказал Закопаю, если тронешь или машину или мою жену ! Так у них любовь и угасла...
До хирургов все дойдем...правда у кого деньги есть )) эт фигня. А на разных ветках, мы все разные ))) Нет, никакого рукоприкладства. Она жаловаться будет..я ж ясно написала, она будет жертва, а вы больная глупая и истеричная. Исключено.
она какая-то глухонемая, я ей писала по-началу, злая была на нее, хотелось зацепить, она никогда не отвечала. Один раз, правда, в одноклассниках я ей написала, не очень лестное сообщение (выпимши была), она мне примерно тем же ответила, и занесла меня в черный список, на этом общение закончилось. Больше я не писала, с ее стороны тоже ничего не было.
Та что в глаз от нее получить будет трудно)))
Да уж... ну в моем то случае, сами написали... правда пришлось фотку выставить на аватарку "я и мой целуемся" и дождаться их забуха - клюнули.
А вот она наверно мужу то показала реферат то ваш ?
думаю, да))) он ничего, конечно, не сказал.
Ну а как он думал, я ж не железная. Пью редко, но выпью - перемыкает. Он это прекрасно знает и, думаю, понимает.