Гость
Статьи
Муж мне изменяет?

Муж мне изменяет?

Нашла вчера у мужа в барсетке чек на покупку подсвечника. Чек двухнедельной давности. Полезла достать ему очки и наткнулась. Муж говорит что не помнит что это за покупка была. Спокойно реагирует, …

Гость
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ну начальников у них нет,они все владельцы фирм.)))..и последнее-увести в одночасье можно наверное на пару недель,любят они жён-это родные люди,и это нужно понимать..мой уходил..прожив полтора года понял наконец то,чтто она единственная с кем он действительно счастлив..(почему со мной тогда отношения поддерживает,не знаю,но её любит)

Лучше не злить )

) про тот пост где тетенька на качелях качалась.... все товарищи наблюдавшие концерт - владельцы фирм. И двух молодых девушек выгнали, потому как пошла ревность...одна то девушка молодая жена, а вторая любовница кстати ...и тоже выставили ночью за забор, чтобы не мешала )))

Гость

Валя, таких как вы много, и по их опыту скажу вам, от вас ничего не зависит, хоть вы сиськи себе сделайте, хоть фотки свои ему на лоб повесьте,ваш главный враг-ваше совместно прожитое время ,а если еще будете его доставать, уйдет точно. Так что сидите и ждите, пока ему его любовница надоестхотя, столько лет, а вы в курсе может у них там и дети уже есть?

Лучше не злить )
Гость

Сообщение было удалено

У владельцев фирм, если вы знакомы с бизнесом, всегда есть человек, которому они так или иначе обязаны... либо тот кому они деньги должны, либо тот кому связями обязанны... Трубку не возьмут от подчинненых может быть.... а я когда я звоню женатикам знакомым в два ночи - берут... только я реально по делу звоню, потому как может быть что бизнес в одночасье из рук уйдет...а ведь под эту марку, можно и загнуть о приезде.. и можно воспользоваться.

Гость

нет,просто мой например не возьет трубку только лишь потому,что у него уже все отлажено-куча заместителей,и он не считает нужным "быть на фоксе"ну я не пытаюсь спорить с вами ради спора-просто так и есть,НИКОГДА ОН НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ДАТЬ ПОЧВУ ДЛЯ ПОДОЗРЕНИЙ ЖЕНЕ-я исключительно об этом..может даже звук выключает,незнаю

Лучше не злить )

На днях ко мне обратилась женщина с подобной просьбой,я ей ничего не рассказала, с кем он тут и что у них.. ( запрещено, бизнес и по своим понятиям). а муж её отдыхал у нас в отеле с любовницей постоянной, уже год. Даже по неделе. Жалко ей, тетка хорошая, плакала.... мне стоило просто выпить с ним пару рюмок коньяка, он рассказывал мне что хочет на жениться и уйти из семьи..все рассказывал, а я слушала и внимательно смотрела ему в глаза..иногда так корректировала в нужных местах...дорассказывался мне до того, что оказывается и любовница трахаться не умеет и деньги из него тянет и истерики устраивает... все сам рассказал, ничего не спрашивала, сам и ушел после разговора )))

персонал позвонил и сказал, что он у нас целиком на август номер снят....с женой... Это из последнего , июльский номер так сказать журнала )) Ну а бросил он любовницу совсем или нет, узнаем позже, когда я там нарисуюсь..в следующий понедельник.

Игуана
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо что не возьмет, а если по правде, так оно и есть ! у моего тоже замы и полпреды, однако есть те люди, чей звонок прорывается. действительно бизнес в нашей стране на завязан на честности и налогах, всегда кто-то кому-та должен или обязан.

пы.сы: отличная ветка ! прикольно !

Валя
Гость

Сообщение было удалено

может и есть, а что это меняет, он как был со мной, так и есть.

Гость

ха,это всё меняет!!!!как минимум то,что она с малышом -часть его жизни НАВСЕГДА!! и уже не намного меньше чем ваша семья!!!если он позволил ей родить-это многого стоит!!!

Валя

НО ОН СО МНОЙ, почему??? Наверно наша семья ему дороже?

Гость
Валя

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО С ВАМИ ОН "БЫЛ И ЕСТЬ" А БУДЕТ ОН С НЕЙ!!!В ИТОГЕ.??пока вы тут худеете-толстеете...и вымаливаете какие то совместные поездки-которые он игнорирует,вы поймите что нет одной формулы удержания ,возврата,..и так далее..

Валя
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, чего вы ко мне прицепились, я у вас совета не просила.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

дело не в дорговизне вас ,а в том что вы стареете и он это понимает-ну не зверь же он!!!кому вы нужны теперь -практически ни кому!!есть социальные причины,я так понимаю у вас общий бизнес!!!но это платформочка не очень прочная-и зависит все сейчас не от ваших выученных тут правил-а исключительно от ЕЁ желания быть ему..женой..

Гость
Валя

Сообщение было удалено

конечно не просили..и не попросите-я ж вторая сторона реки семейной жизни...а вы жалеть себя перестаньте-и может поймете...и осознаете что все ушло у него..и всего лишь..детьми живите например..НУ НЕ МОЖЕТЕ ВЫ БОРОТЬСЯ С ТЕМ ЧТО УЖЕ ЗАНЯЛО ПОЛОВИНУ ЕГО ЖИЗНИ!!!!НУ БРЕД!!!!!!!!

Игуана
Гость

Сообщение было удалено

фигня полная ))) тогда у неё ничего не получается увести мужика. что-то тут не то. значит кончил не удачно, а теперь помогает просто. чисто и бескорыстно помогает как отец ребенка. фигня ей богу.

Гость
Игуана

Сообщение было удалено

А ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО И В СЕМЬЕ ЕСТЬ ДЕТИ,ТОЛЬКО ВЗРОСЛЕЕ И НЕ ОДИН-ИХ ТО ТОЖЕ НАДО ПОДНИМАТЬ,ТОЕСТЬ УЖЕБЕЗ РАЗНИЦЫ В КАКОЙ СЕМЬЕ ЖИТЬ-ВСЕ РАВНО ИХ УЖЕ ДВЕ!

Гость

а по поводу кончил неудачно,зря вы так...мужчины осознанно хотят детей лишь к 40 годам,он мог умолять её родить..а дуло уже было за ней..они многиепросят родить...я просто знаю что не собираюсь рожать,а многин девушки хотят и рожают..и может там малыш ещё маленький подождите пару лет...точно уёдет

Лучше не злить )
Гость

Сообщение было удалено

)))) Ой, девочки хватит ругаться. Так к кому уйдет, к ней как к женщине или к маленькому ребенку ? Куча примеров, когда у мужика по трое детей на стороне. а живет с женой от единственного брака. Да и до пятидесяти можно родить ещё малыша. Плодитесь и разможайтесь ! А ещё одна у меня так родила женатику. А потом её же подруга, устроилась к ним на работу и тоже родила. И в итоге он ушел от молодой к новой молодой. Это все ерунда. Не надо психовать. Рожать можно кучу и бедным и богатым и не быть засрахованной от ухода так сказать. Как бы потом ей тоже самое не применять пришлось ))

Валя

Я тоже так думаю.

И почему мы рассуждаем об этом как о свершившемся факте. Я написала, что может быть, а не что есть)))

Гость
Лучше не злить )

Сообщение было удалено

ну неужели Вы не согласитесь со мной,что если там есть малыш-то "вывести" ту девушку из его жизни НЕРАЕЛЬНО,ОСОБЕННО ЕСЛИ ОН "ПОРЯДОЧНЫЙ"(в кавычках потому что мне вообще смешно изменьщиков называть порядочными..тем более таких которые годами живут двойной жизнью..но они такими себя считают..

Лучше не злить )

Про последние посты. ВОт мы реально столкнулись с позицией любовницы. Теперь понятно, почему они остаются любовницами и никак не стать им женами ? Потому как они детей любовника осознанно ненавидят, а почему то к её ребенку он должен уйти, может ребятенок из золотой пи..ы вылез ?

О чем я и писала, мужчины чувствуют и видят, когда в женщине ненависть или зависть, и как правило остаются жить с теми, кто добрее или умнее. Недолго пришлось подтвержадть это правило примерами...сам вылез на форуме. Так что бейте через законных детей ! Там ещё бабушка надвое сказала ))) и вашей ситуации вылезет такой скандал или гнев, проверено, осечек нет.

Гость

ну а по моему Вы сейчас обратное доказали-вы так "корректно " отзываетесь о детях любовниц!!!!я вот например не испытываю злости к его сыну,жене,маме..напротив я настояла на сиделке для мамы ,в то время как жена орала что это дорого и лучше съездить отдохнуть.,И Я НАШЛА ЕЙ СИДЕЛКУ..я уговариваю купить сыну машину-потому что это нормально,а она орет не заслужил...и ТОЛЬКО ЖЕНЫ МОГУТ НАЗВАТЬ МАЛЫША ЛЮБОВНИЦЫ "ПРИПЛОД" И ЕЩЁ РАЗНЫМИ ГАДКИМИ СЛОВАМИ..ТАК ЧТО КТО И ЧТО ПОДТВЕРДИЛ-ВОПРОС)))))

Гость

НАПРИМЕР Я ОСТАНУСЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНО САМОЕ ЛУЧШЕЕ-А ГЕМОРР ПУСТЬ НЕСЁТ ДОМОЙ))))

Лучше не злить )

Вранье.... он бы с вами тогда был. И что у них в семье на самом деле -вопрос. И что он вам рассказывает, какие сказки ! Не нервничайте и не сочиняйте. Все хорошо. Ждите скоро любовницу у него новую, раз он от жены с вами гуляет ))

Гость

ЭТО ЖЕНЫ ПО МОЕМУ СЧИТАЮТ ЧТО У НИХ ТАМ ЧТО ТО ЗОЛОТОЕ-А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТИ ОТ ЕЁ СУПРУГА-ГАДЁНЫШИ И Т.Д. А С ЧЕГО ВДРУГ??А ПОТОМУ ЧТО "ЧУЖОЕ НЕ ТРОНЬ" ПРИДУМАЛИ ЖЁНЫ!!!ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ..И НАДО ДЕЛИТЬСЯ)))))))))))))))0

Лучше не злить )
Гость

Сообщение было удалено

может он вам геммор несет с мамой с машинами ???? а домой наоборот приходит и счастье несет ? чего уж там... насрал вам в мозг своим гемороем, а домой без проблем ! для чего любовниц то заводят...как правило пустые уши...плавала, знаю.. Я то на двух позициях была!

Гость
Лучше не злить )

Сообщение было удалено

МНЕ нет смысла врать...мы с Вами чужие люди..он просто знает что уходить ко мне-это конец его жизни...как он все эти годы держится я не знаю)))я слишком много требую...он спрашивал хотела бы я чтобы он ко мне ушел-я сказала,что мы не пара и это правда...а от неё уходил..вникуда потому что она такая..но сейчас она изменилась...держится ..поняла что профакает она его опять..

Гость

нет,про машину я подслушала))))про маму сама предложила после смерти папы...

Гость

просто мне не нужны его болячки например-а он стареет...вот последняя вчерашняя ситуация я сломала ноготь мне срочно надо было ехать на коррекцию за руль не могу всю ночь гуляла в клубе с другом,а у него обострение геморроя было он лежел дома-меня это мало интересовало Я СЛОМАЛА НОГОТЬ-он меня отвез..сегодня отлеживается..ВОТ ПОЭТОМУ НЕ УЙДЁТ ЭТО Ж ЭЛЕМЕНТАРНО..А ЕСЛИ НАЙДЁТ ДРУГУЮ..ДЫК ПОЖАЛУЙСТА..ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНА ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА)))К СЧАСТЬЮ

Гость
Лучше не злить )

Сообщение было удалено

я тоже была женой...))))

Лучше не злить )
Гость

Сообщение было удалено

Не...вряд ли он к вам уйдет )))) Про уход от жены, скорее всего чистой воды лапша...поверьте, он вас конкретно грузит..не вы его !

Гость

когда он уходил мы уже были знакомы с ним..просто я была замужем

Лучше не злить )

Ещё раз объясняю, для тех кому мужчина - не проблема, не сидят на этих форумах...реально некогда им. Мужиками заняты или собой. Давайте смотреть правде в глаза. Ну чес слово, смешно )))

Гость

вас задевает тот факт что я именно любовница,и не глупее...стереотипы что любовницы тупые сломаны давно...мне просто от него ничего не надо..он меня поддерживал когда я похоронила мужа..так и перетекло в отношения...всем хорошо и комфортно..вот и всё..никто никого не грузит-он уходить не обещает-я не жду..все просто

Гость

да мне подруга посоветовала почитать-поржать...просто мне днем нечем заняться сегодня..вот и сижу..плохо мне после гулянок..вот и валяюсь тут..а у вас все плохо-поэтому вы тут?делитесь опытом)))не могу просто представить взрослую тетю на форуме-ну не до этого должно быть..ладно нам молодым салоны,солярии,спортзал да и на форуме поржать а вы то чего?

Гость

да не все живут надеждой увести-вы вообще понимаете это???)))))))))что ж за умозаключения,что он ко мне не уйдёт,да я ж говорю-не уйдёт..он жену любит..сына..да ему скоро внуков нянчить..о каких уходах вообще речь))))))))))))))))))

Лучше не злить )

Не нервничаем, спокойно идем в солярий, в спортзал и в клуб. Подругу прихватите )) Глядишь скоро дома установишь и солярий и спортзал свой, ещё троих с гемором найди и прогнись как следует )))) Не надо нервничать, и ногтями монитор царапать.

Гость

О ужас как грубо..а с чего бы..ну да прогибаются же только любовницы-потому как жены забывают сделать это по полной катушке))))а нервы от Вас пошли,а пытаюс смотреть на обе стороны..а не однобоко..и объяснить вам что ненависть к любовницам-комплекс ваш...не хочу вас оскорблять...не пишу что вам сделать и что где поставить...

ну-ну, с похмелья да с недосыпу глаза в монитор пялить? Нам то не врите, да и себе...

Гость

)))))))))да что ж вы злые такие..мне зачем вам врать??смысл??я не испытываю ненависти к жёнам-в отличие от вас...я спала сутки,почему с недосыпу??вот лишь бы ляпнуть что то мерзкое...ну от таких то явно уходят,и не по разу))))))))))))))))0

Лучше не злить )

))) Кто внимательно читал сегодня форум, увидели. Я ничего не делая, вывела двух человек из себя.

То есть решения очевидны и надо уметь пользоваться моментом и мозгами. Так можно ввести любого оппонента в истерики и скандалы . При этом пускать дымок к верху кольцами, потихоньку устроившись в мягком кресле и переодический смотреть как сериал развивается дальше )))))))))) Пена и желчь, ногти солярии геморой - все идет как надо...по моим планам. Представляете ? Сегодня куча любовниц мужикам начнут петь про родителей и какие у них дети хорошие ))))))). На самом деле, они первые, кто будет это применять...как-бы они меня здесь не хаили.... иначе зачем сидеть на форумах ...если все хорошо и устраивает. Ладно, пора закрывать "офис". Буду вечером поздно !

Гость

а вы кого то вывели????по моему только себя))))))))потому как только вы опустились до оскорблений..а нахваливаете то себя как..боже боже...сплошные формулы счастья-вы не родственница Менделеева??)))и "ничего не делая"-сииильно преувеличено-вы просто пишете вещи которые обычно провоцируют желание объяснить человек-что он не совсем прав..дабы семьи разные и люди тем более..не более того..жаль что вы уходите-я общаясь с вами аж загордилась собой-что не смотря на свой возраст у меня хватает ума мысли разносторонне,а не в ключе "все жёны плохие"..отнюдь...

Лучше не злить--кто вы по образованию? Читаю, как поэму

Гость

на последок(милый едет за мной на море поедем,это так в тему )))) всем вам мужья изменяют,и вместо того чтобы сидеть тут чушью заниматься идите лепите им котлеты))))

Гость

я таможенный декларант,работаю помощником директора в таможенном брокере,и директор не ОН!!!все? вопросов нет больше,могу идти "прогибаться"???

Гость

Слушай, таможенный декларант, хватит орать - не дома! Тебя слишком много, а читать неинтересно.

Гость

неудачницам рогатым конечно неинтересно-а успешных и умных тут нет((((они заняты делами нормальными(((удачки вам "девочки"

Гость

Ага, давай, топай "по делам" и не засоряй эфир, подстилка :))) И не забудь подмыться перед брокерскими торгами!

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))уууу какая необразованность...погуглите что такое таможенный брокер)))))))))))))))))))))))))я ещё тут...засоряю вас

кстати, о насущном, у сестры на работе машина сбила крупную собаку, общую, сотрудники, муж и жена, взяли собаку на себя, организовали операцию, последующий уход, собака лежачая, крупная, возят на перевязки и на капельницы и врач выходит к собаке в машину, делает все прцедуры там, так вот-- жена заходит в клинику, ветша сидит вся застегнутая, в машину, где муж и собака выпуливается расстегнутая до пупа, мужика клеит внаглую, при родной бабе, теперь весь коллектив его утешает, ниче ,что у докторицы трое детей, зато не ленивая, веселая и животных любит.