Гость
Статьи
Полностью на моем …

Полностью на моем обеспечении, плюс вылазит на голову

Живем с девушкой гражданским браком.

Я плачу за
1. коммунальные (снимаем квартиру)
2. еду
3. отдых
4. ее стрижку, маникюры, педикюры
5. дарю подарки

Alex
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Alex

Сообщение было удалено

а на счёт нормально ли.автор вам сколько лет? в совместной жизни нормально всё,что хорошо,для вас обоих и на что вы оба осознанно идёте.Ровняться на знакомых и мнение незнакомых людей с форума несколько наивно.Думайте что норм для вас-говорите с вашей девой,терпеть и под кого-то подстраиваться смысла нет(даже если это великая любовь, но у вас это не актуально)

Alex

Мне 24.

Поговорить нормально ней не получается. Только заводиться разговор на подобные темы, сразу крики, скандалы и т.п. Потом все хорошо, белая и пушистая.

Alex

Сообщение было удалено

для вас это нормально?вы так сможете жить всю вашу жизнь?

мама сына

Эх...Алекс..была бы я твоей мамой, я б объяснила что к чему...

У моего сына девушка работает, оплачивает 50% квартиры, они оба студенты и работают. Дарят друг другу подарки, помогают вл всем, любят друг друга. А такую девушку как у тебя надо обратно к маме отправить,

Гость

нашел у кого спрашивать ))) у баб поддержки ищет ))) это как у висельников спрашивать хорошо ли красть

Скорпиоша
Alex

Сообщение было удалено

Что значит "поговорить нормально не получается.. крики, скандалы... " ???

Тоесть вы ей говорите: "Маня, я все оплачиваю и твои прихоти в том числе, ты хотя бы пожрать приготовить и труселя мои засунь в стиралку, я так и быть сам и вытащу и повешу сушиться", а она: "Ни фига! АААА! ты дурак! ничего я делать не собирась! бла бла бла! дай мне денег на Европу... "

Или как? Почему нету взаимопонимания у вас?

Уж извините, ну или вы тряпка, или она дура!

Гость
мама сына

Сообщение было удалено

ем гордитесь мамаша? что бабу воспитали вместо сына? Я не поддерживаю девушку автора, но у ваша бабо-сын это вообще на грани добра и зла.

Alex

"для вас это нормально?вы так сможете жить всю вашу жизнь?"

Нет, в том то и дело, как только думаю о будущем, сразу пропадает желание что либо продолжать.

Скорпиоша

Например, на реплику, мол, че ты спишь весь день, давай как то поактивнее, люди днем работают, вечером можно отдыхать, например ходить в ресторан пару раз в неделю так, все такое. Сразу крики, мол я стираю, убираю, готовлю (готовит раз в день), а ты только деньги делаешь и все, больше ничего! Стирает раз в неделю, и то не всегда, засунуть в машинку и вытащить вещи видимо очень сложно. Убирает не чаще тоже. На еду ну пускай 2 часа в день от силы. Остальное время или спит, или ВКонтакте.

Гость

Автор, а вы попробуйте ей денег НЕ ДАВАТЬ ! Типо - нет у вас, все ушло на ремонт/ноутбук/новую машину. Пустьсидит без маникюра. Без него еще никто не умер. Она не готовит - идите сами вечером в кафе (с друзьми) домой ничего не покупайте, посмотрите на ее реакцию .Ненормально это. Большинство моих подруг и знакомых женщин не работают. Но они воспитывают детей, готовят, и даже при наличии домработниц все таки хозяйки следят за порядком, за одеждой своего мужчины и т.д..Так что вашу "принцессу" я не понимаю. ВЫ зачем вообще стали с ней ЖИТЬ ? Вам лучше букетно-конфетно встречаться, заплатили за совмесный поход в кино/ресторан и по домам. А содержать , селить у себя, давать на маникюр и одежду - зачем ? Верните ее к маме, начинайте просто встречаться, а не взваливайте на себя весь быт и ВСЕ ее расходы. Вы сами поставили себя в положение спонсора, а она стала содержанкой.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Alex

На еду ну пускай 2 часа в день от силы.

а сколько надо?

А сколько надо? 0_o

Alex

"а сколько надо?"

Кроме обеда в природе еще существует завтрак и ужин, если женщина не работает, логично, что б это было. Кроме того, деликатесов я не требую, гречка вареная + овощи порезать, более чем достаточно.

"А сколько надо? 0_o"

Дело не в том, сколько надо, а в том, что в сутках 24 часа. Уделяя 2 часа из них на готовку это как бы не так то уж напряжно. По крайней мере, заработать денег на покупку продуктов не проще.

Alex

Сообщение было удалено

не нормально-или меняйте ситуацию(ваши отношения или девушку) или отношение к ситуации.Я так понимаю вы уже всё решили,но духу не хватает..Не пытались обсудить с вашей девушкой вариант пожить отдельно временно?

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Alex

Дело не в том, сколько надо, а в том, что в сутках 24 часа. Уделяя 2 часа из них на готовку это как бы не так то уж напряжно. По крайней мере, заработать денег на покупку продуктов не проще.

вы пробовали в жизни подумать о чем нибудь интересном, а не о жратве? И почему бы не поесть, то что было приготовлено на 1 день? Вам на завтрак обед и ужин разное подавай? Вы считаете женщин дегенератками, которым кроме кастрюль заняться нечем?

В эти 24 часа может быть очень много важных дел, или вы считаете, что ваша жрачка важнее всего на свете и именно женщине надо на нее время тратить?

p.s вашу девушку я не поддерживаю, но вы ей не муж и не любите ее и она, кажется, это чувствует, вот и ведет себя так. Либо вы не умеете общаться и решать конфликты.

Гость

Автор, ну так прекращайте этот совместный "быт". Или прекращайте давать ей деньги по первому требованию. Тогда она пойдет работать или найдет нового спонсора.

Alex

che rnova

"Я так понимаю вы уже всё решили,но духу не хватает..Не пытались обсудить с вашей девушкой вариант пожить отдельно временно?"

Предложил, не хочет.

Гость

"вы пробовали в жизни подумать о чем нибудь интересном, а не о жратве? И почему бы не поесть, то что было приготовлено на 1 день? Вам на завтрак обед и ужин разное подавай? Вы считаете женщин дегенератками, которым кроме кастрюль заняться нечем? "

Интересного у меня в жизни много чего. Но если человек НЕ работает и НИЧЕМ не занят, почему бы не готовить отдельную пищу на завтра, обед и ужин постоянно?

"В эти 24 часа может быть очень много важных дел, или вы считаете, что ваша жрачка важнее всего на свете и именно женщине надо на нее время тратить? "

Каких дел? Посидеть ВКонтакте? Поспать? Попить чай? В том то и дело, что дел никаких нет.

А по поводу любви... если тебя тупо используют, ничего не делают, не хотят развиваться, учиться - за что любить тогда?

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Alex

Каких дел? Посидеть ВКонтакте? Поспать? Попить чай? В том то и дело, что дел никаких нет. А по поводу любви... если тебя тупо используют, ничего не делают, не хотят развиваться, учиться - за что любить тогда?

а, ну, если она вообще ничего не делает и деградирует то да, пускай хотя бы готовит.

Ну раз никахих дел нет, но дома грязь и еды нет, то уходите от нее. А вы не думали, что это она думает, что вы её используете? вы ведь жениться на ней не собираетесь?

Alex

Сообщение было удалено

вы делайте то,что хотите вы? пробовали?)))

Alex

"вы делайте то,что хотите вы? пробовали?)))"

Что имеете ввиду?

Гость

Жениться может и было в планах, но сейчас не вижу смысла.

Станиславский

С чего Автору на деве жениться, если он уже сейчас отношениями не доволен? Он же не мазохист )

Гость
Alex

Сообщение было удалено

а она знала это? Понимаете Алекс, девушки себя очень плохо чувствуют, когда видят, что их используют. У неё уже были ГБ? Если да то у неё депрессия от неудачного опыта, что прошлые попользовались и бросили и вы поступете с ней так же.

Гость

Алекс,уходите от нее,найдите себе нормальную девушку и жить станет легче! Кто бы мне все оплачивал,да еще и на работу устраивал...Не ценит она вас,а это хуже всего!

Alex

ГБ не было, ни с кем не жила до меня.

"Не ценит она вас,а это хуже всего!"

Я тоже все чаще и чаще склоняюсь к этому мнению.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

ну тогда не осталось у меня аргументов, она вас использует, уходите от нее. У вас все равно уже ничего после такого не получиться. Найдите себе нормальную девушку.

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Если у неё уже осадок от ГБ, с какого перепугу она в следующий полезла? Она что, дитя малое неразумное, не понимающее что творит?

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

пытается выйти замуж...как может(((

понимаете, сейчас некоторые мужики жениться без ГБ не хотят и она зная это и идет в этот ГБ.

Ну, да, возможно, она не очень умная.

НЕТ. не нормально это.
Alex

Сообщение было удалено

Противно от таких женщин. И самое интресное - таких полно. И мужики ведуться. Значит, в вас есть какой то дефект, автор, если вы можете так жить с человеком, который вас не любит и не уважает и сидит на голове. Разбирайтесь со своими комплексами, если вы не урод без рук и без ног, то тогда что-то у вас с головой....

НЕТ. не нормально это.
Гость

Сообщение было удалено

Использует ОНА автора. Неужели не видно? Жить вот так нахаляву... Она то небось считает что ей все должны... Вон у подружки олигарх.... Противно. Выросло поколение женщин, от которых тошнит.

НЕТ. не нормально это.
Alex

Сообщение было удалено

Бегите. Вы после нее очень долго не сможете жить с женщинами. Ваша травма душевная от такого использования сделает вас подозрительным и недоверчивым. Девушка ваша - нехорошая. Жаль вас.

Гость
НЕТ. не нормально это.

Сообщение было удалено

Но и он ее использует. Оба хороши!

Гость
НЕТ. не нормально это.

Сообщение было удалено

сейчас не только поколение женщин, но и поколение мужчин выросло дефектное, а нормальных очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины нормальные. это бабы окуевшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, конечно! нормальных мужчин днем с огнем не сыщеш!

НЕТ. не нормально это.
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом он ее использует? Вы чего-то нафантазировали себе, похоже. Что вам в голову пришло? Она не обеспечивает на быта и уюта. А секс ей самой нужен так же как и ему, если не больше. Она то дома сидит, энергии сексуальной ого-го сколько. Только трахаться ей и на уме. Он то может подрочить в ванной. а вот девушке вибратором себя удовлетворить- гораздо сложнее и дольше. Как ни крути - ни в чем он ее не использует. На ее место 100 человек готовы будут прыгнуть. А вот ей найти второго такого лоха - большой большой проблемс.

ЭХО

во первых-вы зря думаете что дома нечем занятся.вы может и не замечаете.но...пока пыль протрешь,пиготовишь,плиту ту же помоешь,полы,пропылесосишь и тд. и день прошел.........сама так сижу дома.каждый ень как на работе.ну с небольшими перекурами на час-два.погулять или в магазин сходить или телевизо посмотреть...а вечером отдыхаю.так вот-если пол дня уходит на это-то что и вечером она вкалывать должна.а вы вечером отдыхать будете..........так тоже не честно я считаю.при том у вас в выходные-выходные,а у нее все тоже самое-без выходных.и думаю что не всегда носков нету...ей ведб тоже иногда расслабится хочется.жизнь домохозяйки-это та же работа.единственное поспать можно подольше и все что аботающая женщина делает вечером-сделать днем.но посуда вечером сама тоже не моется-или вы сами за собой моете?так что не такая уж она и лентяйка...

Гость
НЕТ. не нормально это.

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что вибратором не удовлетворить? Да некоторым девушкам пофиг на секс. И она и он могут п0дрочить. А он ее использует как подстилку не предлагая брак.

Гость
НЕТ. не нормально это.

Сообщение было удалено

она тоже может без проблем найти с кем вот так просто спать.

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, мне вот-вот 50, и я женщина. Даже 30 лет назад мне бы в голову не пришло идти в ЗАГС без так называемого ГБ

.У меня ощущение, что нынешние девы с ума посходили от страха быть никогда не окольцованной. Правда, и нынешние вьюноши тоже последние мозги растеряли от страха быть окольцованными.

Короче - трудно быть молодыми нынче )

НЕТ. не нормально это.
Гость

Сообщение было удалено

Пусть попробует. Не уходит же. Знает, что он такого лоха не найти так просто, да еще и с деньгами на курорты. Вы себе фантазируете. или сама в таком же положении, душите какого-то парня, манипулируете им. чтобы жить и не работать. Даром . И про секс не пиииииздите. Большинству женщин секса нужно больше чем мужчине. Это - хорошо скрываемый секрет, который позволяет манипулировать мужчинами и выдуривать у них деньги. Девчонка у автора - мразззззенькая. Стыдно за женский пол .

НЕТ. не нормально это.
ЭХО

Сообщение было удалено

Чего то вы не в ту степь пошли. Автор говорит что дома у него бедлам. А про стирки и уборки мы без вас все знаем. И работали и дома все делалось и вообще хотелось ценить любимого. В ответ - он ценит. А так - одеяло на себя тянуть, как эта девчонка. Нафик такая жизнь. Автор найдет себе сто штук таких . А она будет локти кусать и злиться....

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Да как он её использует-то? Запал на неё, жилье с ней объединил, кормит, внешний гламур обеспечивает, работу найти помогает - это что, пустяки, что ли? Всё меркнет только потому, что он в свои !24! не готов нестись в ЗАГС после нескольких месяцев со знакомства?

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

да, молодым сейчас сложно... мне чуть за двадцать((((((

Понимаете, не всем девушкам хочеться превращаться в шл*х живя с кучей мужиков, поэтому и боятся, что с одним пожила не жинился, с другим пожила - тот же результат. Тем более, что отношения к женщинам живущим в ГБ у нас отвратительное.

В наше время все еще есть женщины хотящие замуж и детей.

Гость
НЕТ. не нормально это.

Сообщение было удалено

я не нахожусь в таком положении, не надо меня оскарблять. девушку я не поддерживаю, она отвратительно себя ведет. С чего вы взяли, что его девушка относиться к "большинству" озабоченых?

Издевка
Alex

Сообщение было удалено

уходите

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Станиславский

он в свои !24! не готов нестись в ЗАГС после нескольких месяцев со знакомства?

она с ним спит, без гарантий замужества. + возможные аборты и ЗППП.

В 24 уже взрослый парень (случаи умственной отсталости мы не рассматриваем) и встречаются они, судя по всему, не несколько месяцев.

Каркуша
ЭХО

Сообщение было удалено

Вы по 8 часов в день убираете квартиру???? У вас трехэтажный особняк?

Может, нужно как-то оптимизировать процесс ведения домашнего хозяйства? Ведь уже придуманы различные агрегаты, облегчающие значительно домашний труд...

Каркуша

По сабжу - автор, поговорите с вашей девушкой. Но спокойно, без претензий, без криков. Выслушайте ее позицию, объясните свою. Потом можно делать выводы.

Издевка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ничего она не должна

мама сына

Девушка Алекса не любит, раз ничего не делает для него это показатель..тупо живет за его счет. Что жаловаться, не нравится - поговори. Не поняла - расставайся. Под 30- пора бы уже понимать какой должна быть женщина.

ЧелЛов ★ ★ ★
Alex

Сообщение было удалено

Твоя жизнь, приятель, это просто ужас. Это работа от которой нет результата, как бы не старался.

Найди себе другую, полно теток с собственным заработком.

Lally

у меня есть такая подруга, только она официально жена. детей она не хочет (говорит денег нет на ребенка, да и вообще 101 причина), хотя муж очень хотел и даже сейчас хочет. не работает. готовит-убирает не очень охотно, но считает что она делает дофига. он у нее сам готовит часто. моет полы тоже профессионально. закатывает скандалы "чтобы ему не было скучно"

собачку недавно с него стребовала, хотя у него не было на нее денег - долго пилила, все-таки купил.

ну - главное чтобы ему все нравилось.

:)))