Живем с девушкой гражданским браком.
Я плачу за
1. коммунальные (снимаем квартиру)
2. еду
3. отдых
4. ее стрижку, маникюры, педикюры
5. дарю подарки
Сообщение было удалено
он ее кормит - следовательно она уже по жизни ему должна! :)
Сообщение было удалено
не раздвигайте, вас НИКТО не заставляет. Сами же ОЧЕНЬ ХОТИТЕ.. :))
Сообщение было удалено
да?
Блин, опять разводка.. :((
Молодец, Алекс! Рад за то, что ты написал понятный пост и разобрал его на пункты и абзацы. Не каждой девушке на этом форуме дано умение высказываться структурированно и по делу. Причем, без смайликов.
Ну а ты как хотел?
Если что-то не устраивает, значит не готов ещё к отношениям с женщиной. Расставайтесь.
Wild don Pedro
Согласен что в длительных отношениях лох, до нее я в основном только спал с женщинами, но не жил.
А мужчины, у которых денег нет, все ноют... зарабатывать побольше не пробовали?
Сообщение было удалено
иди и заработай. в чем проблема? :)
Сообщение было удалено
с такой пиявкой никто готов вступать в отношения не будет
Сообщение было удалено
Мне-то зачем? У меня нет необходимости работать. А вот у автор есть, если он себе даже ноутбук купить не может и отдых позволить.
"А мужчины, у которых денег нет, все ноют... зарабатывать побольше не пробовали?"
Для своего региона я зарабатываю много. Больше, чем все мои знакомые и ее. В разы больше, чем средняя зп в регионе.
Wild don Pedro
Спасибо. Просто до нее мои отношения с девушками обычно были не долгими, как то не прикалывало, повстречались неделю и все. А она чем-то зацепила. Зато у нее до меня были как раз только долгие отношения, встречалась по года, по два. Я же в этом плане так сказать новичок.
Сообщение было удалено
ну так расходись.
Нашел проблему... хех.. девушек немерено свободных - бери-не хочу. :)
Сообщение было удалено
Ну автор-то вступил) И я думаю, он у неё не первый)
Педро, привет, спасаааай!!!!
Вместо зеленки Левомеколь пойдет?? Рана воспалилась
Сообщение было удалено
намного естественнее будет для него "скинуть балласт".. :) и деньги сразу же появятся.
Сообщение было удалено
да. но лучше И зеленку тоже использовать - она как антисептик + рану сушит - а микробы без влаги дохнут.
Сообщение было удалено
ну все же иногда ошибаются..
Нету зеленки!!!!((((((
Есть йод, но он щиплет((((( я плачу(((((( можно просто Левомеколем,а??
Вот, я капнула перекисью, там шипит, можно просто Левомеколем и бинтик с ваткой??
Сообщение было удалено
Один мой друг зарабатывает больше меня, иногда упоминает это невзначай.
Не вяжется с этим
не поняла почему на ноутбук не хватает и почему на работе не выдали. Разводка?
Сообщение было удалено
ДА.
Сообщение было удалено
йодом вроде раны не мажут) только вокруг
Сообщение было удалено
ну не все работают в майкрософте, чтобы еще и ноуты выдавали.. :)
Спасибо большое :(((( иии
она из-за этих купаний никогда не заживет(((((хнык
Сообщение было удалено
да ладно, рабочие ж много где выдают)) Привет, кстати!
"Ну автор-то вступил) И я думаю, он у неё не первый)"
Далеко не первый.
"Не вяжется с этим"
Так это один. Ну там как бы свой бизнес, папа помог. Таких как он вообще единицы.
Сообщение было удалено
а сколько она в месяц спускает и сколько ваша зп?
Алекс - забей, ты зарабатываешь больше большинства в своем регионе - если дамочку что-то там не устраивает, то пусть едет в Москву-Питер или охмуряет твоего друга-буратино..
А ты спокойно и другую найдешь.
Даже не парься по поводу баб - их всегда много!! вокруг. ;)
Тебе, видно, меньше 30 лет, потому и такие проблемы в твоей голове....
Автор, возьми меня :))Я скромная
Сообщение было удалено
...:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не верь ей, Алекс... :)
Педро!!!!!!!! Ты что такое говоришь????? Сейчсас договоришься - за тебя замуж пойду))))))
охохо
Ну а че?? Я не требовательная. Не наглая. Как ни погляжу, у всех самый наглых самые щедрые мужики.
Мне главное, чтобы отношение ко мне хорошее было. :)
Сообщение было удалено
Надо подумать сильно-сильно.. :)))) интересное предложение, но риски, риски.. :)))
Ладно, цалую, уехал на треник. :)
Пока-пока ;))))
:***
Алекс, ну ты все-таки подумай..
оххх Львица сделала предложение Педро)))
Я в салон, котят, пока!!
Котят*
А че теряться-то)))) какой мужчина)))
Котя Котовна
Скажем так. Сейчас почти все, что я зарабатываю, я трачу на нас, на жизнь,аренда квартиры, еда, развлечения, бытовая химия, ну в общем все. Она ничего не зарабатывает.
Wild don Pedro
24, тем более первый такие серьезные отношения, с сожительством.
Автор, ну найди себе попроще. У меня например подруга есть, пашет больше чем ее мужик, который на 11 лет ее старше. Подарки дорогущие дарит, а он ей ничего почти и кормит его. Нормальная у вас девушка. Я тоже сплю долго,если встану рано, то весь день убитая. Может у вашей девушки также. Она хочет быть красивой, поэтому и просит одежду,косметику и т.д. Причем для вас же красивой. Мужчина должен обеспечивать свою девушку/жену. Иначе он не мужчина. Вам нужна тетка попроще.
Пока, Львуша)
Автор, я в такой же ситуации, как ваша девушка. Сижу дома, не работаю уже почти год, а мой парень ( тоже "гражданский брак" ) вкалывает и все оплачивает.
Оплачивает:
- съемную квартиру;
- коммунальные;
- продукты;
- мыльно-рыльные средства;
- корм кота;
- и мелкие расходы мои ( парикмахерскую, булавки и т.д.).
Зарабатывает он нормально, но не до такой степени, чтобы я все время сидела у него на шеи. Так вот, к чему я веду, когда у нас начался такой период ( до этого мы год встречались и я работала и хорошо зарабатывала, а потом заболела немного, так и затянулось мое сидение дома.. ) мы с ним все оговорили, что он зарабатывает, а я пока дома сижу, обеспечиваю уют. Я конечно не лазию целый день с тряпкой половой и не пеку пироги каждый день, но дома всегда чисто, убрано, борщ / котлеты всегда есть и не припомню, чтобы мой любимый ходил в дырявых или нестираных носках, ну и плюс в Европу я не хочу, хочу в Доминикану, но не требую :))
Так что мой вам совет, вы или обсудите со своей дамой сердца эти ньюансы, чтобы ужин был на столе и носки систематически пихались в стиралку, или расходитесь, Вот!
Алекс, если ты ее не любишь, тебе с ней плохо, денег жалко и т.д. - зачем с ней живешь?
Кстати, замечу, что она тебя тоже не любит, иначе бы не наглела так.
Знаете,что? Я б не смогла так вести себя,если бы мой парень за все платил,да еще и маникюры мне оплачивал! Ну и что,что она вам не жена пока,а родители ее не учили готовить-убирать-стирать? Хотя бы для себя,а если девушка любит,то ей только в радость будет готовить что-то вкусненькое парню или кватиру убирать так,чтобы никто никогда и не заикнулся,что она плохая хозяйка! Поговорите с ней,если не поможет,то подумайте о вашем будущем:вы станете старше,станете больше зарабатывать,а она что,станет еще больше разбалованной?
автор, ваша девушка платит за что-то или не? я прочитала что выплатите комуналку(электричество-газ),+ снимаете квартиру,за съём вы один платите или вместе?
Карамелька
Ну, начнем с того, что мужчина ничего НЕ ДОЛЖЕН. А если что то должен, тогда женщина тоже ДОЛЖНА.
Котя Котовна
"Алекс, если ты ее не любишь, тебе с ней плохо, денег жалко и т.д. - зачем с ней живешь?
Кстати, замечу, что она тебя тоже не любит, иначе бы не наглела так."
Я просто очень хороший человек, много чего ей прощал, мне никто в жизни не говорил что делать, я всегда все делал сам, поэтому не умею никого заставлять. По поводу нелюбит, я тоже к такому выводу прихожу, хотя ее слова иногда говорят о совсем другой, но на то они и слова.
Гость
"Поговорите с ней,если не поможет,то подумайте о вашем будущем:вы станете старше,станете больше зарабатывать,а она что,станет еще больше разбалованной?"
Я нашел ей работу, одну, вторую, вроде ок, потом выясняется, что ей это не нравиться. Показал перспективы, подключил к одному делу, все в ее руках, обещаю мол помогу, все будет, ок, интересное занятие, и высокооплачиваемое (рекламный бизнес). Но ни в какую. То есть как бы да, интересно, но без пинков ничего не хочет делать. Всю жизнь пинать мне не интересно.
che rnova
За все плачу я, у нее сейчас нет источника дохода и она не особо стремиться его найти.