Гость
Статьи
Брезгую девушками, у …

Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня

Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …

Брезгливый
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Ёлка
наркотический сон

Сообщение было удалено

А я вот как раз таки многих "побля...ек" знаю которым по 20 и много младше... Это можно сказать самый пик женской распущенности! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне жена для которой каркас отношений это секс?

Для секса проще иметь любовницу - а если женщина выходит замуж ради хорошего секса - пусть ее ваши психологи в жены и берут.

Detector
Гость

Сообщение было удалено

Эту и хотел донести, что сидят и страдают. А потом со временем воспаленный мозг говорит: "А мне и так хорошо". И мужчины потеряли потенциальную девушку. ))

Я поверю, что вы действуете, только, если вам под 30 и выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было к 20 годам 10 девушек - и честно говоря оглядываясь на 10 лет назад в то время вообще не понимаю зачем бы они были нужны. Распущенность это не только и не столько измены - это вообще бесцельные, только инстинктами определяемые отношения с множеством партнеров.

Это означает что отношения строятся банально вокруг инстинкта и секса, а в жены нужна женщина - мать, жена, а не самка.

Гость

Вообще большая беда женщин в том, что они слушают психологов :))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте Фрейда на досуге...Если у вас дома не будет хорошего секса, вы как раз к любовнице и побежите. Мне гулящий муж не нужен, поэтому, как хорошая жена я хочу обеспечить ему все необходимое дома. И верного друга и хозяйку и любовницу.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Вроде не было, разве что вы найдете. Так парень у которого было 20 девок к 25 годам после женитьбы станет верным?

Detector
kfif

Сообщение было удалено

Скорее всего и станет. Только когда повзрослеет, а не в 21

Катер

Народ!! спасибо от души!! я ржу как конь тут))))))))))))))))))))

Detector

если кто-то или что-то выглядет как конь, ржет как конь, и на ощупь как конь, то..... Просто вспомнилось почему-то ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фрейда я читал лет в 15-16, когда был дурной и читал всякую ересь.

Фрейд умер от рака полости рта, а вся его наука психоанализа за последние 100 лет доказала только то. что на практике цена ей медный грош. А ваши психологи не принесли в этот мир ни грамма пользы :) Завязывайте с женскими журналами , Фрейдом и прочей теорией не имеющей никакого практического значения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж извинеите, но без инстинкта секса, как вы выразились, вы на женщину даже не посмотрите. Вообразите себе идеальную хозяйку, которая на 100% понимает вас, но только вот ей 70 лет. Женитесь? Не думаю, скорее наймеье в домработницы, а женитесь на пышногрудой девице, которая готова строить отношения)))

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Ну если у вас даже родственников нет в Израиле, объясните мне с какой стати , если вы вместо того, чтобы ответить на мой вопрос поставили свой вопрос я должен на него отвечать? В сад, голубушка, в сад :)

Detector
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, а шо поделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем переходить на личности? Его теория имеет под собой почву, которую он годами доказывал. Но переходить на дискусиию по этому поводу не буду, для этього надо отдельный топик создавать. Журналы я не читаю, посколько это хлам (я кстати на женский форум-то первый раз зашла, система на работе висит, делать нечего))))

А то что теория Фрейда имеет подтверждение я уже ответила: 1838, нами движут животные инстинкты и от этого никуда не денешься, а социальные потребности это уже второстепенное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переубеждать тебя не буду. Учитывая твой возраст, Фрейда в голове и точку зрения (банальную для такого типажа) - тебе самой еще будет дана возможность убедится, что:

1. Психология на практике не работает.

2. Мужики в постель тащат тех, кто сексуальнее. А женятся на тех. кто будет хорошей матерью и женой.

:))

Detector
Гость

Сообщение было удалено

Но вся соль в том, что женившись на хорошей матери и жене, мы потом продолжаем тянуть в постель тех, кто сексуальнее (если не удалось с хорошей женой совместить еще и свои потребности животные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теория Фрейда - хлам, отвергнутый практикой жизни. Не более, не менее. Практически ни один из его тезисов не подтверждается, когда дело доходит до реальной жизни, а не тестов в глянцевых журнальчиках.

За свою жизнь я вообще не видел ни одного психолога от которого было пользы больше, чем от хорошего дворника.

Гость
Detector

Сообщение было удалено

Вот вот и я о том же с самого начала твержу=) Хорошей жены без роли хорошей любовницы не выйдет, все равно налево потянет=) Кто сказал, что хорошая мать и хозяйка не может быть еще и хорошей любовницей? И вот это все в комплексе и называется хорошей женой, имхо.

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

+ =) Это как бы намёк со стороны мужчины: мол, они все существа духовные, и у них секс на последнем месте... :)))))))))))))

Гость
Detector

Сообщение было удалено

Вся соль в том, что не "мы", а "вы". Та же ошибка что и у Фрейда - он проанализировал свои мысли и экстраполировал на всех. А сексуальность вещь условная - сиськи больше, сиськи меньше роли не играют. Я не говорю, что она не важна, но ее начитавшись великого теоретика Либидо ставят на первое место - и пытаются это перенести в жизнь, за что этой жизнью бывают биты :)))

Гость

Вообще фрейдопоклонничесто проходит почти у всех с годами и с жизненным опытом. :)) К 30-ти примерно большинство понимают, что рак ротовой полости он получил не просто так, а за особые заслуги :)))

kfif
Гость

Сообщение было удалено

В ваши мохнатые совковые времена, я такой портвейн даже не видела, не то что не пробовала:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встречали вы просто ситуаций с примерами. А у меня, например, подруга страдала агарофобией (боязнь улицы), и если бы не психолог просидела бы в квартире до конца жизни. Сейчас все нормльно, как ни вчем не бывало. А психологи нужны, я бы сказала в современном мир они необходимы, если бы у каждого был личный психолог, тогда бы и люди вокруг добрее были и не оскорбляли бы так труды великих людей.

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Ужс какой... Было бы обидно если бы мой мужчина оценивал меня по критериям, подобным вашим: хорошая роженница, стирать- готовить умеет, значит годна! Вот как-то всегда думала, что в первую очередь- жена это друг... И будучи замужней дамой, могу с уверенностью сказать, что отношения "стоят" на сексе. Вопрос лишь в том: нужен ли секс мужчине, или уже давно перехотелось...

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Все тетки в абортарии были беременны не от законных мужьев? А те что от мужьев рожали по 6-10 детей? Мне кажется все гораздо проще - в те суровые времена ни мужья жен не берегли, ни жены сами себя, народ был дремучий и плевал на свое здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! майгадбл! я не беру исследования фрейда за основу в собственном мировоззрении, я вообще просто пыталась донести, что просто мать и хозяйку никто в жены не возьмет, без сексуального интереса у пары нет будущего вот и все. На меня лично больше влияет социальная сфера нежели инстинкты)))) просто они есть и все. а "фрейдом" я никогда и не болела=) и повторяюсь, журанлы я не читаю...как-то меня так восприняли)))

Гость

мне тоже парни противны у которых до меня куча баб была. одна, максимум две - это я еще могу потерпеть.

kfif
Detector

Сообщение было удалено

Люблю честных мужиков. +1000

Гость

У меня была боязнь высоты. Пошел (студентом), прошел медкомиссию, заплатил, прошел обучение и сделал серию прыжков (4 штуки) и все.

А насчет трудов великих людей - я не оскорбляю труды Эншейнна, Ландау, Резерфорда, Бора (хотя многое в них подвергалось коррекции - а Фрейд для меня никто и звать его никак, его труды не нужны банально и неизвестно чего принесли больше - пользы (мифической) или вреда.

Насчет психологов - если бы люди проще относились к жизни и не искали оправданий себе в психологии - они не нужны были вообще, ибо продукт они не производят, не учат и не лечат.

Если бы вместо психологов было больше пекарей было бы круто.

kfif
Ёлка

Сообщение было удалено

И я так же считаю. Мой муж говорит - "ну да, хозяйка на троечку, но по утрам так рядом просыпаться приятно".:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приоритеты, приоритеты.

У пары нет будущего, если жена - не жена и не мать детей, какой бы волшебный ни был секс. Сиськи оттянутся к поясу, попу съест целлюлит, кожа станет не такой гладкой, лицо постареет уже к 35 годам любая баба проиграет молодухе лет 20-25. если основа отношений секс.

Ваша жизнь, я вам не отец чтобы объяснять простые истины.

Амиго
Танюха

Сообщение было удалено

Таня, это не есть негатив.... Возможно кто-то желает даже вам добра, не осудить вас, а предостеречь хотят. Люди бывают очень разные... Знаете, человек может вам льстить , мило улыбаться, а за пазухой камень держать, а другой может честно сказать, но, порой в резкой форме.... и тогда обида! Всегда прежде постарайтесь проанализировать! Вот, чтобы разрядить обстановку, расскажу вам анекдот...... Встречаются две подруги, и одна спрашивает у другой: что тебя так давно не видно? 2-ая отвечает: а я сейчас на шахту устроилась работать! 1-ая подруга в шоке: да ты с ума сошла, это же тяжелейшая работа, не для женщины!!!! 2-ая: да это ты дура! Это я здесь на земле - Баба Яга, а там в шахте, под землёй - Королева! Танечка, это я к чему всё говорю: любой вот такой "шахтёр" первую попавшуюся даму не просто "королевой" назовёт, даже императрицей величать будет! И ради чего? Чтобы своего добиться! Женщина, как известно, любит комплименты.... А тот, кто за вас переживает, может и высказать это всё в негативной форме....

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Как раз лечат.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Ну продолжи его мысль.

Женщина стареет - и стареет быстро. Сиськи обвисают, попа становится дряблой.

Значит по честному строим отношения вокруг секса и в 35 лет женщину отправляем на сексуальную пенсию (с разводом), честно, нравится? :))

Гость
kfif

Сообщение было удалено

То что они "лечат" любой здравомыслящий человек может или сам преодолеть или с друзьями, не читая ересь про либидо и сублимацию сексуальных влечений.

Так что чем меньше психологов - тем больше фермеров, тем больше свежих фруктов и овощей, тем лучше для народа.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

А если нет волшебного секса то у пары нет и настоящего так как супруги побегут искать его на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не умеете готовить, вы же не печете сами себе хлеб? а если вы запутались в себе, что страшного пойти к специалисту? Если у вас хватает сил самостоятельно спарвляться со своими проблемами без ущерба для близких это великолепно, но с нашими стрессами не у всех это получается. Конечно, среди них мало действительно знающих свое дело, но все же они есть. Не...я-то так-то сама ни разу не была, да вроде и не надо пока))) Сегодня вот на форуме "оторвалась")))) А мне тут понравилось, забавно...

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Женщины уже давно взяли за основу следить за собой и своим здоровьем, да и в 35 выглядят очень привлекательно, да и опыт...:)

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Господи Боже, и пишущий ЭТО называл женщин глупыми:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а вы к 40, лысеете, толстеете и стоит, извините уже не так...и вас на пенсию! кстати если за собой следить, то и 50 можно фору любой малолетке дать)

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Секс, знаете ли, довольно простая и незамысловатая процедура. Ее достоинства много преувеличены (особенно, когда секс в презервативе) и в сексе большинство женщин друг на друга похожи. Любой мужик может себе спустить сексуальное напряжение без всякой женщины. А желание тащить в постель все что движется проходит с возрастом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не лысею и не толстею. А вот женщина уже в 40- зрелище не для слабонервных, потому как красивых женщин мало, а сохранить красоту, если ее нет, а есть банальная молодость только - невозможно.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Конечно. Если бы не эмансипация и феминизм - психологов в мире было бы в 100 раз меньше и они бы были много малоквалифицирование и занимались только тем ограниченным кругом вещей, где от них есть польза.

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

В n-й раз повторяю, что хороший секс основа, но не главное. я говрю, что все должно быть вместе не будет хорошей жены без какой-то составляющей. Что ж вы читаете только то, что хотите видеть?)))

Гость

квалифицирование*

Ёлка
kfif

Сообщение было удалено

Так только такие индивиды пытаются вообразить, что они парят над бренным миром, свысока поглядывая на людей... Ну и за счёт "унижения" слабого пола "опуститься" ещё повыше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В n+1 раз говорю что это не основа и не главное. Но тебе похоже предстоит в этом убедится на своем опыте. Только так ты поверишь. Короче бесполезно с тобой говорить. За сим умолкаю.

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Унизить женщину может только сама женщина - через свои же слова. У меня такой потребности никогда не было. Если вы чувствуете себя униженной то в этом только ваша заслуга.

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Теперь всё с вами ясно...Вы женоненавистник... :)