Гость
Статьи
Брезгую девушками, у …

Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня

Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …

Брезгливый
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

А теперь поставьте инфицирование вирусом папилломы человека на первое место- вот вам и причина. Если ещё учесть то, что этот ВПЧ есть у 99 процентов населения...

Ёлка
Амиго

Сообщение было удалено

У меня много знакомых дев ведущих беспорядочный образ жизни, ну хоть бы у одной какое-нибудь заболевание гинекологическое! Да нет же, здоровые ходят... А у другой девочки, которая давно замужем(муж первый и ед. мужчина)-букет заболеваний по женской части, причём есть вероятность, что одна из этих болезней перейдёт в рак. Трещит по швам теория вашего гинеколога...

Гость
Detector

Сообщение было удалено

Ну кондюк отбирает мощность у двигателя (на охлаждение) - значит расход есть. В руководстве по эксплуатации написано так, по крайней мере, хотя обтекаемо написано - может снизить экономичность. Другое дело, что вряд ли эта мощность переменная - т.е. если он включен то включен :) будет отбирать , пожалуй независимо от интенсивности потока воздуха. :)

Хотя не знаю.

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

А теперь поставьте на место свои домыслы :))) и найдите пруф, что канцерогенез ВПЧ превалирует над другими факторами (и что у двух женщин, одной с ВПЧ, у другой с ВПЧ и разгульной жизнью равные шансы получить эту болячку) или буду считать , что вы балаболите просто о чем не знаете :)

Гость

Ёлка ты писала, что образ половой жизни не влияет на вероятность заболевания - тебе нашли два источника, что влияет :) А ты дальше гнешь.

Коли сказала глупость - признай и помолчи :)

Гость

Смешнее человека, который сказал глупость, может быть только человек упорствующий в глупости :)))))))))))))))))))

Detector
Гость

Сообщение было удалено

Все верно - включен - компрессор отбирает мощность (расход больше), выключен - расход меньше. Но спор был именно об интенсивности обдува. Если уже залезть в бредни, то расход может увеличиться засчет вентилятора, но грам так на 0,5 )

Вопрос не в этом. Ей (и не только ей) было в кайф вот просто поспорить, доказать свою правоту, причем чего она добивалась я так и понял. Надо было сказать: "Умничка" и... фуухх...

Гость
Detector

Сообщение было удалено

Ну и я о том же, 100 ватный вентилятор отберет так и так 1/7 л.с. из 100+ т.е. расход изменится на доли процента (если вообще изменится - есть подозрение, что поток регулируется не столько оборотами вентилятора).

Посмотрите на ёлку - ей только что объяснили популярно, что образ половой жизни влияет на шансы заболевания раком - но она не сдается из принципа.

Кстати часто у женщин такая позиция приводит к очень большим проблемам...

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же...Сколько "вумных" то развелось... Помолчите сами, коли не сталкивались с подобными реалиями жизни...И штудируйте дальше свою википедию, Там ведь ВСЁЁЁЁ правда! :)))))Для таких как вы.

kfif

Частая смена партнеров повышает риск инфицирование папилломой - только и всего.

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё себе дифирамбы тут спойте...=)

kfif
Ёлка

Сообщение было удалено

Девы кондомом пользуются, а тот муж считал небось что "мужчина не женщина, ему все можно" - вот и печальный результат:(

kfif
Гость

Сообщение было удалено

И твоя жена для тебя "одинаковая"?

Ёлка
kfif

Сообщение было удалено

Да нет, у неё проблемы появились ещё до появления мужчины. Многие малолетние девочки становятся уже постоянными пациентками гинекологии( а ведь рак матки- это из разряда гинекологии, а не венерологии, хотя здесь мужуки ну такие просвещённые, что они наверное это и так знают =).

Амиго
Ёлка

Сообщение было удалено

Ёлка, здесь проблема другого рода! Всё дело не в ней, всё дело в нём, она страдает из-за него..... Люди, совокупляясь, вступают в настолько тесный контакт (ифизиологический, и психологический, и эмоциональный, и ментальный), что мы порой даже понять не можем насколько это всё же серьёзно, и не только в плане ответственности. Ваша подруга очень несчастный человек, она просто на энергетическом уровне "приняла" на себя то, что ему привычно, а для неё это возможно гибель.... У него возможно выработался своего рода иммунитет ко всякого рода гадости, а она, как человек чистый, в первую очередь и пострадала. Вы посмотрите сколько сейчас народу с трихомонозами и плазмоцитамивсевозможными ходит: одному ничего, а другой - западает в болезнь!

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Смешная вы.. :) хотел выложить цитаты из учебников по Онкологии - но не буду.

Вас все равно ничего не переубедит в своей великой правоте. Идите с миром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сплюньте, вы что?! Нет у меня такой установки. Просто сейчас так получается, что не вижу достойного партнера, а секаса, простите, всем хочется. Кстати, давным давно вычитала где-то, что проводились исследования, которые показали, что женское возбуждение в 8 раз сильнее, чем у мужчин. Так что вопрос еще, кто кого разводит))))

Амиго
kfif

Сообщение было удалено

Ёлка, и ещё: а остальные девушки.... Они могут выглядеть здоровыми до поры до времени, а потом может откуда что взяться! Знаешь, всегда нужно начинать с себя (заботься о своём здоровье и будь бдительной), да и не смотри ты на них!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас нет такой установки зачем вы об этом пишете причем дословно?

Detector
Гость

Сообщение было удалено

Ога... большинство хочущих и страждущих женщин сидит и думает: когда же со мной познакомятся? Когда же сделает первый шг, подойдет? Когда же предложит? Потом с дуру может ляпнуть: "Я не такая"... и... когда же со мной познакомятся? Когда... и т.д.

Не так, хоть и утрированно? Переубедите )

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз уж вы такой осведомлённый, скажите, а эрозия тоже только у блудливых имеется? :)

Ёлка
Амиго

Сообщение было удалено

Могут конечно... Но они ведь у врачей тоже бывают, и на сегодняшний момент они здоровы, эта девочка-нет. Факт, ничего не поделаешь.

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Зачем мне что то говорить вам? Говорить интересно с собеседником умным и готовым анализировать, признавать свои ошибки :) Я лучше со своим псом поговорю, чем с вам - он по крайней мере, когда нашкодит - прикрывает лапами нос и смотрит с раскаянием :)

Вы правы во всем, если где-то найдете в книгах опровержение - сожгите книги- идите с миром.

Танюха
Амиго

Сообщение было удалено

Да вы что! Я в реальной жизни никогда не встречала мужчину, который брезговал бы недевственницей вообще и мной в частности. И никакого чувства вины у меня и в помине никогда не было. Да и за что вину чувствовать? За то, что я не девственница? Пф, ерунда какая! Я про форумных мужчин говорю. Вы сказали, что меня никто ЗДЕСЬ не осуждает. Но вот Брезгливый - брезгует, Высший разум признает только девственниц, вы тоже как-то резко негативно относитесь к нам. Не то, чтобы меня это сильно волновало, но просто интересно - за что?

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно подобное высказывание и выдаёт вашу глупость и недалёкость... Идите к псу, поговорите :)

Гость
Танюха

Сообщение было удалено

Право мужчины выбирать женщину. И многим не нравятся женщины у которых было много парней (я не знаю сколько было у вас - так что речь не о вас).

1. Если женщина гуляет - это формирует стереотип поведения. Так же как человек курит. Курильщик может бросить но велика вероятность, что он начнет снова. Так и женщина , привыкшая менять парней - вряд ли будет долго хранить верность. Она же привыкла каждый полгода - новый мужчина.

2. Женщина воспитывает детей - разве отцу хочется, чтобы мать его детей оказывала на них соответствующее влияние - чтобы их дочь к 20 годам 10 парней перепробовала?

3. Женщина , которая меняет много партнеров или занимается сексом не по любви или влюбляется в каждого - то есть рассчитывать на то, что она тебя любит глупо, так же она полюбит после тебя другого, а может вообще не умеет любить.

4. Риск заболеваний - такой образ жизни ни к чему хорошему не приводит, как писали выше увеличивает риски рака и т.д. - а значит и риск родить больных детей.

Может кому -то нужна женщина у которой было 10 мужиков, а я , пожалуй предпочту ту, которая остановилась на 1-2. Зачем рисковать?

kfif
Маша Ненормашева

Сообщение было удалено

В мастурбации-то что плохого?! Эдак вы и в носу запретите ковырять:)

kfif
Маша Ненормашева

Сообщение было удалено

Вот он, корень ваших несчастий. Верю что собственных детей вы воспитаете не так.

Гость

И самое главное.

В браке промискуитет недопустим. То есть если женщина имела много партнеров до брака, то в браке ей придется хранить верность.

А теперь посмотрите на ветку :)))))))))

ЖЕНЩИНЫ ТУТ С ПЕНОЙ У РТА ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ ЗА НАЛИЧИЕ БОЛЬШОГО ЧИСЛА ПАРТНЕРОВ СЕКСУАЛЬНЫХ.

А теперь подумаем - если женщина уверена, что это нормально и отстаивает свою позицию - получится ли из нее верная жена? Если она не просто не порицает полигамность а выступает активно за нее? :)

Какая жена получится из женщины, которая активно отстаивает позицию "10 партнеров к 20 годам - норма" ? Верная? :)))))))

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Сам глупый. Крепостные крестьянки не по 14-16 часов работали, а их помещики только и думали как потратить на них побольше? И жили они до глубокой старости? Но без мужа они выжить не могли, как раз по простой причине - женщина слабее мужчины и столько не вспашет. А на фабрике работать столько физической силы не нужно, а уж на компьютере кнопки тыкать - вообще не нужно никакой.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

А какой муж получится из мужчины у которого 20 девок к 20 годам? Верный?

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Без комментариев :) (Хотя они есть) терминальная стадия феминизма - тут здравый смысл бессилен :) Короче вы во всем правы.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Вопгос- на вопгос? Ви не из Израиля пишете?

Ирика

Кстати да, в подростковой женской среде, ну например во время учебы или дворовые компании т.д., быть девственницой позорно. Помнится уже лет в 14-15 врала что у меня есть парень, чтобы отвязались.

Гость
Ирика

Сообщение было удалено

Подросток на то и подросток. Не случайно у нас: Возраст деликтоспособности -14/16 лет. Возраст малолетства 14 лет. Возраст ограниченной дееспособности 14-18 лет. Подросток воспринимает наиболее простую информацию и навязчивую.

Те же подростки не понимают: Если в 14 лет позорно быть девственницей - значит и рожать в 14 лет - нормально. :)

В общем детям (пока у нас нет Ювенальной юстиции) нужно меньше смотреть телевизор, не ходить на уроки полового воспитания и тщательно подбирать сверстников для совместного времяпрепровождения...пока взрослые это могут....

Через 5-10 лет за запрет и выговор чаду смотреть эротику по телевизору - вполне вероятно, можно будет сесть в тюрьму - ибо психологическое насилие. Виват феминизм! Виват равноправие! Виват ювенальная юстиция!

Гость

Среди подростков лет 14 - вызывали восхищение ребята, которые пили портвейн 52 и курили Астру :)))))...что тут сказать? Не все, что кажется подростку "крутым" - действительно круто.

Гость

Кондкутор!! Stop the World √ I Want to Get Off.

Женщины, которые уверены что на фабрике/заводе работать легко.

Женщины которые уверены что сумочкой отобьются от 3-х гопников -амбалов.

Женщины, которые считают малоупорядочное половое сношение нормой для будущей матери и жены.

Женщины, которые рожают столько детей, что лет через 50 - на месте городов будут стоять дома престарелых и перекати-поле бегать.

Слишком это :)

Ёлка
Ирика

Сообщение было удалено

Подобная пропаганда ведётся в в глупеньких- тинейджерских- американских фильмах. Современная молодёжь, насмотревшись подобных "шедевров", превносит в свою жизнь эти принципы( а скорее беспринципность).

наркотический сон
Ёлка

Сообщение было удалено

Ой, не врите, нигде этого уже нет. В 90-ые годы да, было и пропаганда этой гадости тоже. Но сейчас уже никто не сексится в 14, за исключением совсем уж неблагополучных дворовых детей. Я в 2006 заканчивала школу - на весь класс две недевственницы было. Гуляют напропалую в основном девушки после 25, разведенные с пиком женской сексуальности, которым уже откровенно все-равно возьмут их замуж или нет, потому что наелись досыта этим "замужем". Чтобы гуляла моя ровестница 20 лет - таких очень очень очень мало. Остальные имеют одного парня или воздерживаются годами, потому как еще верим в любоффь и не сняли "розовые очки".

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Нет, из Москвы;) А больше сказать нечего?

kfif
Ирика

Сообщение было удалено

А у меня он был. Но я была девственницей, мы просто обнимались-целовались.

Гость
Detector

Сообщение было удалено

Не совсем поняла, какую мысль вы пытались донести... Кому надо тот не сидит и не страдает, а действует.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

А ви таки хотите чтобы ви отвечали вопросом на вопрос, а вам - подробный ответ как в словге Даля? У вас точно нет годственников в Изгаиле? :)

Гость
наркотический сон

Сообщение было удалено

То есть вы закончили школу в 2006 и тут рассуждаете в свои 20 лет про розовые очки , разочарование в любви и девушек 25 лет???

ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФ :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)

Ирика

Про рак матки помню читала на одном форуме. Так там написал один мужчина гинеколог, проработавший несколько лет в женском онкологическом отделении, в

основном там лечились женщины старше 45 лет. Он писал, что изучая истории болезни женщин обратил внимание, что большинство из них сделало по несколько абортов. Причем обычно это были женщины прожившие помногу лет в браке, т.е. получается аборты они делали от своих супругов. И он написал: Дорогие мужчины берегите своих жён. Мне это очень запомнилось, что большинство абортов делается в браке, так как половая жизнь регулярнее, и многие мужчины еще и против презервативов.

Гость

Боже! Изыми с планеты Земля женски романы и женские журналы! А то мужики же со смеху помрут как-нибудь.

Если уж ты выбрал ребро - кость без желтого костного мозга - пожалуйста заботься о нем! :)

Гость
Ирика

Сообщение было удалено

А вы уверены, что аборт в браке делается о того, что женщина забеременела от мужа? :)) Может все много проще? Может муж не хочет растить чужого ребенка , а жена не хочет развода? :)

Ёлка
наркотический сон

Сообщение было удалено

То есть вы отрицаете существование фильмов в современном мире, пропагандирующих сексуальную распущенность среди молодёжи?! :)

Ирика
наркотический сон

Сообщение было удалено

Возможно. Я то как раз заканчивала школу в 90-е в Питере, тогда много чего было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неверно трактуете здешние выяскзывания. Никто не говорит, что женская полигамность это круто! Это не круто, это ***. Ну было у меня 10 партнеров к 20 годам и что? Я ни разу никому не изменила и я за семейные ценности. У меня был МЧ, с которым прожила 3 года, считаю себя образцовой хозяйкой (зарабатывая в раза полтора больше его работая как лошадь умудрялась содержать дом в чистоте, всегда полный холодильник еды). Потом с вопялми сбежала, т.к. отдачи 0, работу искать нормальную не хотел, по дому ничего не делала еще и претензии начались типа, плохо пол помыла суп недосолила и т.д... зажрался в общем.

И что вы считаете, если у меня за плечами такой опыт я не смогу стать хорошей женой? Мне кажется напротив. Как показывает практика и говорят психологи, хороший секс это каркас для отношений. Думаю мой будущий муж не пострадает от того, что у него будет жена с опытом.