Почему девушки говорят что в стране нехватка мужчин. Я сколько себя помню где не учился всегда было много парней. Притом девушку найти было практически не реально. Все отфутболилавали и не только меня …
Сообщение было удалено
я в строительстве работаю
Вот олигарх, то есть такой, о котором все мечтают.Кому нужен?
http://censor.net.ua/ru/video_news/view/174278/kak_deputatpodonok_landik_izbival_devushku_shokovoe_video
Мне 21,вроде бы симпатичен если только пару прыщей на лбу есть и все).Каждыми днями занимаюсь спортом,имею спортивное телосложение,я бы даже сказал накачен,много читаю,в основном историю,литературу,психологию,ну и еще чуть русский язык подучиваю),какой то маломальский интерес есть у меня к нему)).Рост 1,81,брюнет),все вроде бы нормально но вот с девушками вообще никак,не то что бы отшивают,я сам как то стремаюсь подойти к ним,бывало даже несколько раз они сами со мной пытались познакомиться,но вот я что то заднюю даю),такое ощущение что если я и подойду даже то скорее отошьют,хз короче,сам не разу не пробовал,да и вообще как то думаю может ну их девушек этих,и одному как нить прожить).Что про самих девушек,то там где я живу они всякие разные попадаются на мой взгляд,то 20 летние с развитием 15 летней),то какие то косящие под крутых,то вообще не смеяна,сидит уткнувшись в свой телефон,и никуда больше не смотрит,ну если только покурит)).Короче,либо со мной что то не так внутри, либо что то с внешностью),хотя думаю что последнее.Блин а так порой смотрю в окно,или иду по улице и вижу там парочки,которые нежатся ,целуются а я один,и думаю,что за я ***** такой,не могу подойти блин,писец)
если не ходить кушать пешком домой, то обед стоит 200 ре (не творожный сырок с булочкой, как у девушек, а полноценный, видела ка мужчины и по два "горячих" берут - не наедаются) это уже 4 тыщи в месяц. (если жена банку с супчиком с собой дает - это не наш случай, мы расходы холостого парня смотрим)
вы сказали что 5000 в месяц на еду тратите? это - 600 ре в день? ой не верю! макароны+перловка+майонез, что ли? а мясо? рыба? сметана? чай-кофе, овощи- фрукты?600 ре в день на одного - это впритык, и то - с экономной и хозяйственной мамой (или женой), которая пол-дня бегает в поисках где бы подешевле купить, а потом поэкономней котлет накрутить и борща наварить пока вы на заводе (ха!) за 15 тыщ надрываетесь. Страшее поколение так и живет но мы про молодых парней говорим. Кого он сможет найти, бедный но гордый?
Люди обычно питаются соответственно доходам, больше чем можешь себе позволить-не нажрешь.