Почему девушки говорят что в стране нехватка мужчин. Я сколько себя помню где не учился всегда было много парней. Притом девушку найти было практически не реально. Все отфутболилавали и не только меня …
и я подозреваю что на самом деле не все так хорошо с вашим любовником, иначе откуда столько злости в вашем посте.
Сообщение было удалено
+100000000 У большинства девчонок именно так, потому что принц на первой не жениться - не принято. На работе заводить романы нельзя - не положено по пикапу. И где девушке с парнем знакомится, если у неё график дом-работа- дом и пашет с утра до ночи.
Сообщение было удалено
24 летний был нормальный парень, самый обычный, до него у меня тоже молодой был. чуть лучше. но примерно одинаковые. Я тогда думала во мне дело, а оказалось, что именно в них. С моим нынешним я уже 6 лет. я уже писала, ничего в плане секса не меняется, а вот в плане чувств все изменилось. Я его разлюбила. но привычка и классный секс держат крепко-накрепко!
Хочу, чтобы мой "прынц" был интеллигентен, умен, любил читать книги, желательно с ВО, только не гуманитарным, к примеру, чтобы был математиком или физиком; не курящий (!!! обязательно), несколько выше меня (я - 1.75 м), хотя не принципиально, не блондин и одного со мной возраста (+/-2года). Не могу найти, поэтому ни с кем не знакомлюсь. Вот такая я шиза...
Сообщение было удалено
ну, когда свадьба!!????
Сообщение было удалено
☜♡☞
Сообщение было удалено
То есть, речь о тех, кто и были, и есть неконкурентоспособны, но с запросами как у конкурентоспособных?
А что есть с кем? не замечала.
Сообщение было удалено
за зарплату 12 тыщ вам даже ваша правая рука не даст!)))
Парней много, хороших единицы. Такой чтоб не трус, не хам, не пил, не курил ))
Для меня важно, чтобы парень вообще не пил, ни грамма. Потому что я в детстве на алкоголизм насмотрелась и мне всё это омерзительно. К сожалению, многие ребята выпивают в кругу друзей.
Сообщение было удалено
Браво!!! Это, пожалуй основная проблема для девушек. Если продолжить, то девушки обычно говорят примерно следующее: да есть кто-то (поклонник/воздыхатель и т.д.) но это не то, что хотелось бы. А познакомиться с тем, что хотелось бы - не получается. Нет их или очень мало и уже заняты.
Вот посмотрим реакцию сейчас. Образование 9 классов плюс пту. Работаю на заводе, зарплата 15 тысяч. Всю жизнь планирую работать именно так. Вредных привычек нет. Ну что, кто желает? Нету? Вот то то и оно. А таких парней в стране миллионы.
65, на заводе? Ты не в теме. ПРосто брякнул "с потолка". щаз на заводах одни старики остались, на фига туда молодой парень пойдет даже после пту?и на заводах щаз задерживают зарплату. У меня знакомые 20летние, приехавшие из глухих деревень, пробиваются. шустрят, и грузчиками работают, и вечерними секретарями, чтобы хоть ка-то пробиться, заработать на оплату жилья и на курсы.
Если молодой парень идет на 15 тыщ - это балласт.Это беспреспективняк. Слизняк. такую сумму в колл-центрах зарабатывают, девочки после школы за 4 часа в день. Совсем без образования можно хоть на стройку, хоть на заправку машин. Официантом. кем угодно!
а молодой сильный парень (не инвалид) он только на 15 тыщ продуктов в месяц съедать будет. Ну и кому такое чудо? налетай, торопись!
поправка:"а молодой сильный парень (не инвалид), зарабатывающий 15 тыщ и еще хвастает этим и удивляется, чего на него очередь не выстроилась? да ты только на 15 тыщ продуктов в месяц съедать будешь.
в провинции действительно не скем знакомиться, местные мужички на вес золота, в европе большинству таких мужчин была бы уготована судьба ***, а у нас еще выбирают и отшивают девушек, делюсь своим опытом..
Сообщение было удалено
ограниченность кругозора пределами мкада это очень плохо. Зарплату у нас задерживали только в начале 90-х. Молодых людей у нас на заводе около трети. Это молодежь до 30 лет. А вы думали, кто страну содержит? Девочки из калл-центров? Кстати, их зарплата у нас 6-7 тысяч. Да-да, россия это не москва. Офисный планктон у нас работает за 10-12 тысяч. Грузчики получают около 14 за каждодневное перетаскивание груза. На стройке...ну туда уж в основном люди без образования идут. Сегодня стройка была, а завтра закрыли и всех разогнали. Получают там тоже около 15.
Питаться на 15 тысяч это надо талант иметь. Мне легко хватает 5 на нормальное питание. Остальное это питание унитаза. Из москвы почаще выбирайтесь все же.
да, рассматриваю в пределах не Мкад, а Мо. 1)и заводы банкротятся (а перед этим по несколько месяцев зарплату не платят) и прочие прелести.
2)если не ходить пешком домой в обеденный перерыв покушать, а питаться в столовой,то только обед обойдется 200реХ20 дней рабочих(примерно) - 4 тыщи. ТОЛЬКО на обед. если парень живет один - ему некогда готовить, значит покупает всякие полуфабрикаты, это тоже дорого. Плюс проездной билет -2 тыщи(примерно, плюсуем маршрутки) - плюс прожиточный минимум на носки-сигареты-рубашки... какие 15? 20-30 тыщ тоже не спасут молодого парня от нищеты и убогого существования. Поэтому все так и вертятся как пескари на сковороде...И ненужен женщинам нищий философ с пятнашкой в кармане, ей придется ему рубашки покупать, еду на него покупать, а от него даже шоколадки на 8 марта не дождешься. И даже презики придется ей покупать. и кому такое Чудо в Перьях нужно?
нет, вы конечно можете аргументированно доказать, что-кому то и нужно. Вперед!
Сообщение было удалено
если не ходить кушать пешком домой, то обед стоит 200 ре (не творожный сырок с булочкой, как у девушек, а полноценный, видела ка мужчины и по два "горячих" берут - не наедаются) это уже 4 тыщи в месяц. (если жена банку с супчиком с собой дает - это не наш случай, мы расходы холостого парня смотрим)
вы сказали что 5000 в месяц на еду тратите? это - 600 ре в день? ой не верю! макароны+перловка+майонез, что ли? а мясо? рыба? сметана? чай-кофе, овощи- фрукты?600 ре в день на одного - это впритык, и то - с экономной и хозяйственной мамой (или женой), которая пол-дня бегает в поисках где бы подешевле купить, а потом поэкономней котлет накрутить и борща наварить пока вы на заводе (ха!) за 15 тыщ надрываетесь. Страшее поколение так и живет но мы про молодых парней говорим. Кого он сможет найти, бедный но гордый?
А вообще - знаем мы вас, мужчин! вы мечтаетне о той Нимфе, что сама в дверь позвонит, осчастливит своей красотой, улетным сексом,жилплощадью и борщом-пирогами:))причем по первому требованию:)При этом ничего не требуя взамен!!!(кроме согласия принять все это), а потом отползет,как господину надоест борщ:)).
Сообщение было удалено
вы сказали что 5000 в месяц на еду тратите? это - 600 ре в день? ой не верю! макароны+перловка+майонез, что ли? а мясо? рыба? сметана? чай-кофе, овощи- фрукты?600 ре в день на одного - это впритык, и то - с экономной и хозяйственной мамой (или женой), которая пол-дня бегает в поисках где бы подешевле купить, а потом поэкономней котлет накрутить и борща наварить пока вы на заводе (ха!) за 15 тыщ надрываетесь. Страшее поколение так и живет но мы про молодых парней говорим. Кого он сможет найти, бедный но гордый?
Не понял, а кто мешает парню купить термос для супа и таскать на работу? Если у него так остро стоит вопрос с деньгами - вполне нормальный выход
Опять-таки если по деньгам тяжело или есть другие расходы - то вполне можно есть то, что необходимо, а не то, что хочется. Животные белки можно получать из стейков, а можно - из куриных яиц. Короче, было бы желание и голова на плечах - всё можно
74, можно) и термос можно. А суп можно из холодильника достать и котлеты (не покупные, хлебно соевые, а вкусные, домашние) Вопрос в том- КТО ему это положит в холдильник? он же неженат? а мыть термос\контейнеры после обедов - кто будет? ну, он, первую неделю? а потом?
а как он эти термоса- контейнеры возить будет в переполненном транспорте? (ну не на машине же за 15 -20 тыщ ездить?)
термос можно возить первый месяц, потом надоедает.
Ввша жена вас вместо мяса- рыбы- сметаны куриными яйцами кормит? и как?вы уже будите ее в 4 утра бодрым кукареканьем?))
Сообщение было удалено
Ввша жена вас вместо мяса- рыбы- сметаны куриными яйцами кормит? и как?вы уже будите ее в 4 утра бодрым кукареканьем?))
Для взрослого человека - и помыть и приготовить не представляет особой сложности.
Нет, но у меня и нет необходимости выкрутиться на 5 тысяч.
И кстати - куриные яйца - замечательная штука, когда нет времени на завтрак. 3-4 в кружку, перцем сыпануть, выпить - и побежал :)
с молоком - или так? (надо попробовать, спс!)
Сообщение было удалено
с молоком не пробовал :)
В местностях без холодильников или куриных яиц - наше всё это геркулес, залитый с вечера водой :) Минимум времени на заглатывание утром и ощущение сытости надолго
Сообщение было удалено
Выберитесь за пределы МКАДа все же.
1. То, что заводы банкротятся (а банкротит их Москва, но это другая тема) не означает, что заводов нет. У вас узкие познания в этой области и вы оперируете слухами.
У нас обед стоит 65 рублей. Остальное доплачивает завод. Я не питаюсь в столовой, ношу с собой. 5 тысяч - это расходы в месяц на еду дома. Какие полуфабрикаты? Я что, себя не уважаю? Я прекрасно умею готовить. С чего у меня нету времени? Я что, пашу с утра до ночи, чтобы какой-то жоне шубу купить? Проезд стоит 12 рублей. В месяц выходит около 500.
Но вот что странно - я на эти 15 тысяч прекрасно живу, купил новую машину, откладываю заначку на будущую квартиру. И мне всего хватает. Вопроса нехватки денег не стояло ни разу. Наверное это потому, что деньги на баб не спускаю. Кстати, девушка моя получает 8 тысяч в поликлинике.
Сообщение было удалено
Послушай, цаца, ты чего возмущаешься? Что тебя в жены не берут? Хватит уже завидовать. Если не умеешь тратить деньги, то так и скажи. У меня друг зарабатывает 150 тысяч и постоянно ноет, что не хватает денег ни на что. Вам хоть миллион дай - все спустите за неделю. У меня питание самое разнообразное и все есть. Знаю как раз пару семей, которые из богатеньких, но в рационе одна перловка и колбаса по праздникам - экономят.
Знаю как раз пару семей, которые из богатеньких, но в рационе одна перловка и колбаса по праздникам - экономят.[/quote]
Это да. Я тоже знаю таких, строят дом 4 этажа, квартира трешка, а едят ужас что.
По теме - слишком высокие запросы у всех. И у парней, и у девушек. Одни думают, что найдут кого покрасивее, другие - кого поперспективнее (зависит не от пола. а от приоритетов), потом приходит определенный возраст, и оба на - не с кем знакомится и негде, работа с утра до вечера, там все семейные, никуда идти неохота после работы, на улице тоже не все могут знакомитя. Вот так оно и получается.
Да, автор, вот Вы говорите - никто не хотел встречаться. А Вы пытались подойти к обычной средней девушке? Или все получше, покрасивее и побогаче искали тоже?
81, ну и носи все с собой. Кто ж против)) ты когда с ней в кафе пойдешь - тоже все с собой принесешь? а цветы ей - ромашки с заводсккой клумбы? или сразу вместе жить станете? без ухаживаний? без кино-музеев? на ухаживания тоже завод дотацию даст? а ребенок родится - она в декрет пойдет - чем их кормить будешь? "президентские" только за 2-го ребенка дают?...
а вообще - все у тебя хорошо будет, не сердись.Найдешь себе хорошую девочку,не волнуйся)
Сообщение было удалено
Я ж говорю - Москва не знает, как живет Россия
Москва на 9\10 состоит из тех, кто уехал от такой жизни, которую вы расхваливаете.от ромашек и обедов за 65 ре
Перестаньте завидовать. Прямо зависть наружу у вас прет. Нечем аргументировать - молчите. Вы еще не привели ни одного аргумента, одни оскорбления и переходы на личности. Не удивительно, что на вас спросу нет среди парней.
Москва на 9\10 состоит из тех, кто уехал от такой жизни, которую вы расхваливаете.от ромашек и обедов за 65 ре
да никому он не нужен ваш каменный мешок со смогом
какие в нем перспективы? всю жизнь дышать выхлопами?
вкалывать как бобик весь год чтобы потом
один раз сьездить на море на две недели?
-вот ВАША жизнь!!!
Я лучше буду на море весь год жить
а на две недели приеду к вам дымом подышать!
Ну и кто ЛУЧШЕ живет?
Сообщение было удалено
Парни скорее жалуются на отфутболивание со стороны девушек
Сообщение было удалено
а где логика? за что бы их послали? в чем придурковатость выражается?
Сообщение было удалено
Студенты поумнее многих старперов будут - более живой ум, незакостенелый - больше свежих идей. Так что нужно подумать хорошенько кто тут тупой
Сообщение было удалено
красивы, богатым и щедрым нужно соответствовать
Сообщение было удалено
Ну и фантазии у вас какие то странные про краны, еще и немытые.
Мужчин до 30 как раз бльше в стране - вот и ходят одинокими.
Сообщение было удалено
вопрос в другом - за что тебя любить? Что ты можешь дать взамен? Если лишь тело - то ты сама знаешь кто ты после этого.
Сообщение было удалено
ошибаетесь
Сообщение было удалено
Ну я неженатый и что
Сообщение было удалено
Завидуйте молча
Тов - молоток - нае-ал русских баб.
Сообщение было удалено
Нет, это девушки жалуются, что отфутболивать некого. Т.е. вроде по рангу принцессе положено перебирать из множества соискателей - а нету :)
А для большинства парней то, что его отфутболят в 9 случаях из 10 - вполне ожидаемо. Смысл жаловаться на обычное положение вещей?
Мастер Йода! Подтверждаю правильную диагностику ситуации. Материально, жилищно всё хорошо, женщинам я симпотичен, не пью, не курю. пузо отсутствует. Женат. Но если бы либо не был женат, либо развод (тьфу,тьфу, тьфу), то выбор бы остановил на женщине 23-27 лет без детей. Хотя, справедливости ради скажу, что женщины (не все конечно) за 30 и даже 35 лет нравятся и уж старухами их точно считать не буду.
Сообщение было удалено
Какое бравирование. В Москве как раз самая сильная загазованность. Москвичи машины покупают чтобы в пробках постоять и подышать угарными газами.
У вас смысла жизни нет вообще. Вы ничем не заняты. Мои родители никогда не были на море, однако это ничуть им не помешало вырастить двух сыновей. Можно съездить на море раз, два, три, а дальше? Дальше надоест. Что потом делать? Ехать в горы? Верно моя бабушка говорит - молодое поколение страдает от безделья.
Сообщение было удалено
У меня свой бизнес
Это мой взгляд со стороны
Так 90% жителей мегаполисов и живут
Ты пойми главный ресурс у человека это время
Если ты не можешь им распоряжаться то ты раб
Чтобы деньги качественно потратить нужно время
если у тебя нет времени то деньги теряют для тебя часть своей стоимости
По сути жизнь в мегаполисе жалкая
Ага вот он смысл жизни - правильно тратить деньги. Т.е. путешествия, шубы, машины, брюлики, ржевья... Как сороки.
Что за бизнес то? Купи-продай поди? Каждый продавец носков мнит себя успешным человеком.