вышла замуж 5 лет назад, мне 42, мужу 49. Моему сыну 24 года, год назад закончил институт. Так же год назад стал встречаться с девушкой (первые серьезные отношения), решили жить с ней вместе. Они оба …
Сообщение было удалено
Еще один вариант забыли. Тот, который Автор поставила в своем посте:
------я предлагала сдать ее им на какое-то время- полтора, 2 года пока оба не станут нормально зарабатывать.----------
Сообщение было удалено
Если Вам интересно то у меня своё жильё, моя Мама хочет простого женского счастья на склоне лет и я не намерен ей в этом мешать, попу мне уже вытирать не нужно!
Сообщение было удалено
плевать, что ставила Автор. Тут решает мужик.
Дочитала до половины далее читать бесполезно.все дружно кинулись выгонять мужика.. Автор а если подумать и поговорить с мужем,До выплаты кредита осталось всего 2 месяца,потом в его распоряжении будет гораздо большая сумма и,тогда,не находясь под давлением кредита он согласится сдавать квартиры сыну за меньшую сумму.Таким образом никто не потеряет в деньгах. Он не жадный как все тут кричат,просто каждому нужна минимальная денежная свобода вот он и боится потерять то что у него есть и потому без восторга отнёсся к вашему предложению.Поверьте,после выплаты кредита с ним будет проще договоритья
Сообщение было удалено
Я так и подумала. У меня два взрослых сына, и я оказывала им короткую поддержку в период становления. И делала я это исключительно в своих интересах, так они быстрей от нас отпочковались.
Сообщение было удалено
о да, хочешь от ребенка самостоятельности, начни его содержать :) Это оч логично :)
Сообщение было удалено
Немного не так. Последованность такая:
1. Родить
2. Начать содержать (кормить, учить, воспитывать и пр.)
3. Отпустить во взрослую жизнь.
Не беспокойтесь, Издевка, последовательность вы можете выбрать свою, главное, первый пункт не менять.
Сообщение было удалено
cкорее всего, она выполняла несравнимо бОльшую часть домашней работы... плюс женщина меньше пищи потребляет...
Автор, ваш сын фактически -бомж.
Жилье в Москве даже зрелые мужчины не всегда в состоянии заработать и купить, и даже снять .
ИЗДЕВКА - когда в жизни женщины есть дети ,как ни крути она должна ставить на первое место детей хотя бы до их первого самостоятельного этапа в жизни , а не свой ВТОРОЙ брак .
Сообщение было удалено
а сын кушает как птичка?:))
Сообщение было удалено
верно, но самостоятельный этап так никогда не начнется
Так вот он подошел этот этап, когда сыну надо помочь.
Сообщение было удалено
вы даете гарантию, что он закончится?
ИЗДЕВКА , у вас есть дети ???Мне кажется у вас их нет .
Как вообще можно давать гарантию на то, что жизнь пойдет так, а не иначе . Вы в своем уме ?
Сообщение было удалено
наверное в чьем-то соседнем.
Включите здравый смысл. Кончайте проецировать на себя и психовать :)
Сообщение было удалено
содержание сына мама оплачивала кэшем, своё - трудовечерами))
Сообщение было удалено
Полчаса работы вечером не стоит 20 тыс руб :)
Издевка,
это не вам решать, что мне делать, я чужие команды и установки не выполняю!
Сообщение было удалено
можете не выполнять, я же о вас забочусь :)
Сообщение было удалено
Мужик решает тогда,когда он приводит свою женщину в свою квартиру и полностью ее содержит...Тогда его слово имеет решающее значение.В случае автора решает она и ее сын,а мужик молчит и слушает...
Сообщение было удалено
\простите,вы лично знакомы с мужем автора?
Сообщение было удалено
ну да, после 40 так легко найти мужика.. их же как собак нерезанных
Таня ,автор ведь , как я поняла, боится потерять штаны .
Сообщение было удалено
Милая девушка,вы очень категоричны...до смешного.Вы сначала родите хотя бы одного ребенка,вырастите,воспитайте,душу и любовь вложите,а потом выставляйте за дверь и приучайте к самостоятельности...типа того.И посмотрим,как вам будет наплевать на то,что ваше дитя корячится на двух работах,растрачивая здоровье и нервы,мотается в транспорте по 3 часа,плохо выглядит...а если вам и потом будет все равно,значит вы - не мать.
Да... сыну крупно повезло с маман.
Сообщение было удалено
надо уметь контролировать свои эмоции, чтобы быть матерью, а не овуляшкой.
Сообщение было удалено
а вы сама одинокая женщина за 40? Или только автору желаете такой участи?
Сообщение было удалено
да лааааадно! мать это та, при разводе с кототорой сын подросток не захочет жить, предпочтя общество отца?
Сообщение было удалено
Любящей матери в радость хорошо накормить своего ребенка,не знали? Родите,тогда узнаете...
Таня, браво!
Сообщение было удалено
это кто как устроится... вон учителя одной квалификации в москве и подмосковье по разным тарифам получают))
Сообщение было удалено
олигархи обошли Автора мимо))
Сообщение было удалено
как-то нелогично вы откомментировали. Да ладно :)
хотите обсудить мою жизнь? вам так легче?:)
Мужчина если разбежится, то сразу в свое жилище уедет. А если там будет сын - куда ему деваться ? Выгонять ? Хоть перед пенсией дайте мужчине право распоряжаться своей квартирой как ему хочется.
Сообщение было удалено
сыну-подростку лучше с отцом. Это нормально.
ИЗДЕВКА , у автора уже незавидная участь ,так она по горло в проблемах.
Сообщение было удалено
свои дети дороже чьего-то спокойствия
Сообщение было удалено
Согласна.Но ведь это не причина выгонять родное дитя из дому и зажмурив глаза,изо всей силы держаться за никчемные штаны...Кроме желания штанов в доме у женщины еще есть ,или должны быть ,чувства собственного достоинства,женской гордости и разборчивости...
Сообщение было удалено
и все проблемы она сделала сама :)
Давайте поменяем героев. Сын мужа хочет чтобы ему дали квартиру жены отца пожить.
Можно орать: Все мужики козлы ...
Сообщение было удалено
она выгоняет сына из дома?
сын хочет жить отдельно сам. Но сына не устраивает комната, например. Ему нужна квартира. И он не против принять помощь от мамы, точнее от ее супруга.
Вот не уважаю я матерей, которые переступают через детей1
Сообщение было удалено
Вроде нет.Мне автор показалась разумной и вменяемой.Это Издевка и компания советуют ей выставить за дверь родного ребенка,ибо взрослый уже,а пришлого мужика холить и лелеять,как наивысшую драгоценность...
дамы, что лучше:
быть одной и не обеспечить сыну отдельное жилье или быть с мужем и не обеспечить сыну отдельное жилье?
Издевка ,автор все эти проблемы создала сама .
Сообщение было удалено
Ну вы сначала станьте ею,матерью...а потом поговорим.
Сообщение было удалено
ГДЕ я это писала?
сын может жить у нее, даже со своей девушкой. А еще сын может снять комнату, раз он весь день вкалывает, а вечерами на немецком и еще там каком-то. Какая разница где ночевать, тем более это максимум на год?
Сообщение было удалено
правильно, через детей переступать нельзя
Сообщение было удалено
как чешется поговорить о моей личной жизни.
Я сегодня не настроена выслушивать извинения, поэтому не дам вам повод для этого :)
Сообщение было удалено
И вы еще спрашиваете ???конечно ШТАНЫ однозначно .