Гость
Статьи
Почему я должен …

Почему я должен обеспечивать семью?!

В России равноправие. Многие знакомые девушки зарабатывают больше своих мужей. У самого на работе начальница - женщина. Сам не женат. Но не пойму, почему на мужчине лежит обязанность обеспечивать …

Пашок
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Издевка
Анна

Сообщение было удалено

не, поломойкой быть сложнее

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Это не главное в мужчине.

Это одно из качеств, которое в мучжине является небходимым.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

БЫ, МОЖЕТ..

мужики не умеют делать монотонную трудную работу, которая не дает моментального результата..

Покажите мне того, кто 3 дня в неделю сидит с младенцем и не вякает..

Издевка
Гpиб

Сообщение было удалено

ну остальных понять может и могу.. так.. процентов на 30, а тебя ваще не могу

Гpиб
PussyGuh

Сообщение было удалено

Вот когда начнешь писать на 2м вверх по стенке и делать 100 мужских дел...

Получишь право выходить из курятника

Гpиб
Издевка

Сообщение было удалено

Козерог же ты вроде?

Гpиб

Каракурт, гнев посмотрел?

Издевка
Курт

Сообщение было удалено

вы такой милый :)

Издевка
Гpиб

Сообщение было удалено

почти угадал: рыбы )

Издевка
Гpиб

Сообщение было удалено

главное все-таки писать?:)

Издевка
Курт

Сообщение было удалено

сочувствую

ЧелЛов ★ ★ ★

Долой матриархат, мужчина не раб и не обязан теткам. Мужик ничего никому не должен, это тетка должна мужику, за то что мужик у нее есть.

Долой теток!!! Дооолой!!!

Издевка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я хочу внести предложения на тему совместного общения теток и мужиков.

Гpиб
Издевка

Сообщение было удалено

Хм... Значит что-то спутал. А ты точно не скобка? ;-)

Издевка
Гpиб

Сообщение было удалено

скобка-это кто?

Гpиб

Каракурт, попробуй ссылку

http://fasttorrent.ru/download/torrent/11907/Гнев%20-%20Man%​20on%20Fire%20(2004)%20BDRip%20от%20HQCLUB.torrent

Издевка

я хочу гамбургер.. как бы не сорваться.

Гpиб

А впрочем, выбери наиболее хорошее качество с наиболее раздавательной ссылкой

http://fasttorrent.ru/film/gnev.html

Гpиб
Издевка

Сообщение было удалено

Которая лаялась с МЫ-никами

Гость

Сообщение было удалено

+100

Издевка
Гpиб

Сообщение было удалено

нет, у меня один ник здесь

Гpиб
Издевка

Сообщение было удалено

Есть куча прикольной сытной еды. Которую можно есть всегда.

И это не гамбургер

Гость
гость

Сообщение было удалено

это точно

Издевка
Гpиб

Сообщение было удалено

а я хочу гамбургер и покурить

Гpиб
Курт

Сообщение было удалено

Бывает

Издевка
Курт

Сообщение было удалено

почему ты мне постоянно хамишь?

ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка

Сообщение было удалено

Давай.

Гpиб

Каракурт, не дури и скажи спасибо, что есть сервер, без регистрации, без рейтинга и в мульикачестве на каждый фильм.

Охренели вообще, заелись

ЧелЛов ★ ★ ★
Курт

Сообщение было удалено

При чем тут ***??? Долой теток значит долой, нефик в смысле.

Никаких прав теткам, даже водительские по отнимать, только обязанности.

А мужику свободу!!! Долой теток!!! Родина или смерть!!! Мужчина человек, а не безропотная скотина!!!

Издевка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

надо запретить теткам говорить вообще и заставить больше работать

ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка

Сообщение было удалено

Запретить говорить гадости и глупости, а так же запретить требовать что-то, как и намекать на требования чего-либо, и не только вербально, но и при помощи жестикуляции, беззвучной артикуляции, мимики и пантомим.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Я вас жду, гости, вы моя радость -))

ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка

Сообщение было удалено

Работать нужно заставить, еще можно ввести телесные наказания, не связанный с опасностью для здоровья и жизни.

Пашок
Аня

Сообщение было удалено

Это бред. Никакие женщины уже давно не хранительницы. Если бы это было так, женщины дальше плиты не вылазили бы. В автошколу два года назад пришел, а там одни девухи. В центре города дамы сидят толпами с куревом и пивом, громко ругаются матом. Изменяют очень много девушек (даже просто в универах своим парням). А про заработки я молчу ( уже давно девушки выравнялись, а то и обогнали парней). Муж уже в доме давно не царь. Мол, с женщиной надо считаться. Так в чем вы хранительницы очага? Скорее, разжигаете пожар при каждом удобном случае.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И при помощи языка глухонемых тоже нельзя чего-либо требовать.

Гость
Пашок

Сообщение было удалено

а ты царь что ли? подкаблучник - вот твоя участь в лучшем случае)) и то если найдется совсем уж неликвидная дама на тебя согласная

Издевка
Пашок

Сообщение было удалено

вы готовы сидеть в декрете с ребенком?

Гость
Пашок

Сообщение было удалено

ПАШОК ЗАБЕЙ!!!

Во времена, как ты скажешь, патриархального уклада, от мужчин не требовалось иметь

ВО,

дорогое АВТО,

престижную работу,

с высокой ЗП...

Устраивать поездки на отдых за границу

Иметь свое жилье

Про секс - отдельная тема

и многое многое другое.

Кароче удовлетоворить нынешним стериотипам - невозможно. И не потому что ИМ так много надо, а потому что у НИХ идет соревноваетльный процесс....

они соревнуются у кого мужик богаче, у кого тачка круче и т.д.

и мужик невольно становится заоожником бабских капризов.

Поэтому главное ОСТАВАТЬ МУЖИКОМ В СВОИХ ГЛАЗАХ.

делай что должен! обеспечивай семью ,колт создал, но в меру своих сил и возможностей, а не прихоти бабской.

Да!! и главное сам не будь бабой. Думай головой, а не жопой

Пашок
Гость

Сообщение было удалено

Я бы мог быть царем. А смысл? С современными женщинами царем быть крайне сложно. Это надо быть совсем деспотом. Если только мне придется обеспечивать семью, то моя дама будет дома сидеть. Никаких подружек, встреч с бывшими одноклассниками, день рождений и пр. Только в моем присутствии.

Пашок
Гость

Сообщение было удалено

Согласен абсолютно. + 1000!

Гость

52, в этом я согласна с вами, что зарабатывать деньги самый большой труд и самая сложная обязанность. заниматься домашними делами гораздо проще и легче. я вот смотрю на своих знакомых (домохозяек), они ж практически ничего не делают целыми днями, многие даже не готовят, потому что не любят и не умеют, а если иногда сготовят так отраву какую то. а те кто готовят так готовят ведь не каждый день и готовка занимает пару часов, дети или в садике или в школе, у кого грудные дети они их постоянно к бабушкам сваливают потому что им тяжело самим с детьми справляться, не могут из за детей из дому выйти к подругам побежать трепаться или по магазинам бегать, вот и завозят к бабушкам. за продуктами их возят на выходном мужья на машинах, а бывает что мужья сами покупают продукты по списку. дома эти домохозяйки убирают редко, у многих бардак в квартире, все что они делают это иногда пропылесосят и махнут тряпкой пыль протрут. зато целыми днями сплетни с подругами, телик, интернет. одну только знаю у которой дома всегда порядок, чисто, наготовлено, ребенок присмотрен, но все равно у нее много свободного времени, убирает она пару раз в неделю по часу, раз в неделю забросит белье постирать, готовит 2-3 раза в неделю несколько блюд, а каждый день может салатик сделать или что то легкое, ну это 20 минут. не знаю какие еще у нее дела, но свободного времени много, а муж у нее в 7 утра уезжает на работу и раньше 9 вечера его нет, 6 дней в неделю так работает, и зарабатывает не так уж много, она сама вечно желуется что мужа мало видит, скучно ей, хотела бы ходить куда то с мужем, вместе время проводить, да вот он мало дома совсем бывает. ну и ясно что муж устает гораздо больше ее, и обязанность на нем тяжелая - зарабатывать деньги.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

вот уж точно: нам может и не нужны тачки, но понты рулят...

Издевка
Пашок

Сообщение было удалено

ну подруги олигархов так и живут вообще-то..

Пашок
Издевка

Сообщение было удалено

Да вот понты только и рулят. А потом в 30 лет с дитем ищете лошару, чтобы сесть ему на шею.

гость

ну вы же мужики требуете от жены девственность, красоту, молодость и т.д. Вот и мы требуем чтоб нам за длительный недое.п, труды за красоту и прочее дали компенсацию

Гость
Пашок

Сообщение было удалено

А что непонятного? Бывают разные женщины. Хочешь партнера, которая будет столько же зарабатывать? Она не будет от тебя требовать "обеспечивать семью", но будь готов к тому, что свои носки будешь стирать сам, готовка\уборка\глажка пополам, детей может вообще не быть при таком раскладе. Согласен? Да не вопрос, таких женщин знаю достаточно и сама такая.

Не хочешь? Хочешь женщину - хранительницу очага, которая будет заниматься домом, облизывать тебя с ног до головы и рожать детей? Конечно, такую придется обеспечивать - она работать не будет, тут или-или.

Все просто. А дальше уже выбирай на собственный вкус, что больше нравится.

Издевка
Пашок

Сообщение было удалено

тот, кто ищет обеспеченного мужика, потом в 30 не ищет лошару..

Дети от богатых дают хороший уровень обеспеченности пожизненно

Пашок

Обеспечивать я должен инвалида. Если женщина таковой не считается, она должна работать наравне со мной. А если ее зарплата в 2 раза больше, она не должна стрелы метать в меня, ибо у нас равноправие. А с ребенком сидеть легче. Я и сам готов сидеть три года.

Издевка
Пашок

Сообщение было удалено

а ты с детьми когда-нить сидел?:)

Пашок
Издевка

Сообщение было удалено

Мы говорили про понты. Понты - это еще не реальность. Просто на понты ведутся женщины, а потом остаются с носом.