Гость
Статьи
Он меня не целует

Он меня не целует

Познакомилась с парнем. Встречаемся. Сегодня было третье свидание. На свидания зовет сам, звонит, приглашает, его инициатива. Гуляем подолгу, можем больше двух часов ходить разговаривать обо всем. Но …

Кукушка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Margo1988

Такая же история но мне 30 ему 35, правда только второе свидание! Но попыток прикоснуться и взять за руку не было, хотя провели весь день вместе. Кино, кафе, прогулки, разговоры на тему фильмов, музыки ну и о прошлых отношениях и о целях на будущее. Но! Держит дистанцию)) рано наверно я паникую) он мне понравился) я наверно к другим парням привыкла) сейчас почитала и поняла, что это плюс, а не минус) потерплю)

Как сейчас у вас дела обстоят?
Мне 32, ему 35!!! Я в разводе, он с женой разошелся, все взрослые люди...Три свидания было, за руку брал, обнимал со спины, когда я сказала, что замёрзла, прижимал к себе) Но ни одного поцелуя!)))
Он обеспечен, очень красив, интеллектуал, не думаю, что с женщинами у него когда-то были проблемы; общаемся на разные темы, много времени вместе проводим, высокодуховный мужчина, хотя и я такая же в общем-то...может тем его и отпугиваю, что видит во мне «тургеневскую девушку». Глаза у него безумно горят, вижу, что прям радостью искрятся, когда я рядом, так волнуется, когда прощаемся и собираюсь выходить из машины...Гладит меня по руке на прощение и на этом все. Честно говоря, мне очень приятно такое бережное отношение ) но и сомнения есть, как и к всех тут)) может он просто собеседника увидел во мне...хотя все признаки влюблённости налицо)

Анастасия

Какая популярная тема)) у меня блин схожая история, общаемся месяца 1,5 , изначально я первая добавилась в друзья. Прикосновений мало, иногда приобнимет. Несколько дней назад спросил можно ли меня поцеловать? Я правда опешила, но как бы и не против была. Поцелуй мне понравился, ему вот фиг знает (( После этого пару раз чмок в губы. И то мне сейчас кажется, что это чмок при расставании была моя инициатива. Короче хз. Времени проводим очень много. Если чисто друзья - пусть так. Просто хочется определённости.

Гость

Не любит, полюбить не способен, эгоист, есть два варианта.. встречайтесь с ним как с другом и плавно переходите на с/о, либо не мучайте себя и других.. он может дорожить вами, но не полюбит..
Была а похожая ситуация несколько лет назад, звал на свидания, платил в ресторане, дарил розы, конфеты, протягивал ручку когда на каблуках, ходили вместе в зал, на пробежки, с ним всегда было легко, приятно, но без инициативы, не целовал и ничего не было, мог пропасть на несколько дней.. в итоге нашла другого мужчину вышла замуж, а с ним до сих пор общаемся.. иногда цветы отправляет и говорит что ценит наше общение. Муж правда ревнивый, мол не хочет чтобы у меня такие друзья были.

Гость
Вера

блииииин... мне б такого парня...

Был у меня такой... Неделю ночевал у меня спали в одной кровати а ничего небыло даже поцелуя.. Пока я сама спустя неделю не пошла на пролом.и я хочу сказать чем дольше ждёшь тем этот поцелуй слаще и желаннее

Inga
Оч. почетная гостья.

Девушки!!!! Писала сюда в августе прошлого года, когда все только начиналось....

На маил пришло письмо с этого форума, зашла, вспомнила, посмеялась)))

Я ведь совсем недавно вышла замуж за НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такие мальчики просто находка! Поверьте, такие бывают!! И в наше время пикапа существуют хорошие парни с серьезными намерениями.

Проявите терпение и помогите сделать им "первый шаг". Ради такого стоит походить несколько свиданий не целованной.

УДАЧИ!!!

Расскажите если не секрет как у вас это произошло? Вы как то дали понять ему? Как?

Гость
Detective Columbo

И как некоторые заметили, 3ье свидание, действительно рановато для поцелуев и каких-либо серьезных выводов, на мой взгляд.

Скажите ,а если мне 43 ему 46лет и он то же не целует . Встречаемся 4ый месяц . Я уже с ним и напилась и сама его целовала ,он ответил взаимностью ,но после этого отрезвев, как будто ничего такого и не было . Встречаемся дальше провожает до дома и все ,говорит спасибо ,что составила компанию . Пишет сам первый ,приглашает в гости , с сыном его куда нибудь ездием , познакомил с близким другом и сестрой родной. Но с моими родственниками знакомиться не желает ,как мне кажется .

Гость

Ой, у меня такая же ситуация. Вчера было второе свидание, мы мило сходили в ресторан и прогулялись. Инициатива встреч была его. Но он ни коем образом не пытается ко мне прикоснуться. При прощании я вижу, что он хотел бы, но что-то держит. Почитав эту ветку я понимаю, что это наоборот хорошо. И я сделала выводы. Девочки! Насколько мы отвыкли от АДЕКВАТНОГО, УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к себе со стороны мужчин! Из сложившихся в обществе «норм» 21го века, мы думаем, что как-то странно, почему это на втором свидании нету продвижения вперёд. Ало. Значит вас не воспринимают как тело для утех на одну ночь. Поэтому девочки, просто ждём и смотрим, что будет дальше. Всех с наступающим! 🥰

Гость

Странные мужчины пошли их не понять ..

Гость
оксана

Ещё раз извинияюсь перед Вами за свою резкость!!Просто читая комменты некоторых из Вас, я просто в ужасе и думаю, вот блин мужики пошли!!Ждут инициативы от нас или блин поощряй их дажи к поцелуям!!В общем у меня сейчас одни эмоции!!! Месяц или больше не встречаться, а у некоторых полгода, но не обниматься и не целоваться,ждать инициативы, когда же он поцелует, я думаю, если он за это время это не сделал, то уже и не сделает!!!!Так можно и сто лет прождать поцелуя!!проще тогда найти другого!!(извиняюсь, за повтор).

Полностью согласна. Я так начиталась и подумала, что да -серьезно ко мне относится. И комплименты мне делал и в глаза пристально смотрел, ухаживал, флиртовал, но обниматься и целоваться нельзя! Я сама его за руку взяла , не убрал руку, но сказал, что не так быстро. Короче, в итоге:он с другой) правда меня было все это достало, что он не целовал и я сказала, что познакомилась с парнем, а он потом приехал, сводил меня на свидание, написал после свидания , что спасибо за сведение было очень мило, я как всегда неописуема..но потом повстречал новую и демонстративно мне позвонил со спаренного номера в Вайбер, чтобы я услышала их разговор.

Nat

У меня такая же ситуация как у автора, но тоже глухо как в танке. Не знаю о чем вообще думает и какие у него намерения на мой счёт. Ничего физического вообще нет. Помогал мне с переездом и под конец 5-ку отбил ( как другу что ли относиться?

Гость
РыжЖик =)

У меня ситуация один в один с автором! Ток скоро 3 месяца, как мы стали встречаться и не пойму, кто я ему - то ли девушка, то ли видение))) как в песне) сама в непоняках, друг то не нужен. а как парень он себя не проявляет, за исключением описанной автором заботы, ну типа отвести/привезти, кофе-кино.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
оксана

Ещё раз извинияюсь перед Вами за свою резкость!!Просто читая комменты некоторых из Вас, я просто в ужасе и думаю, вот блин мужики пошли!!Ждут инициативы от нас или блин поощряй их дажи к поцелуям!!В общем у меня сейчас одни эмоции!!! Месяц или больше не встречаться, а у некоторых полгода, но не обниматься и не целоваться,ждать инициативы, когда же он поцелует, я думаю, если он за это время это не сделал, то уже и не сделает!!!!Так можно и сто лет прождать поцелуя!!проще тогда найти другого!!(извиняюсь, за повтор).

Ужасные мужики, ждут инициативы от девушек. Мы вот три недели ходим, а он не целует, зато жить вместе предложил. Сказал, что не выдержишь и сама полезешь. Ну это нормально??? Они даже целовать я не хотят. И зачем мне такой секс? Жесть какая-то , ждут что девун сама поцелует. Инфветильные

Гость
оксана

И тогда я начала задумываться о его поведении.За весь мой день рождения он был как-то пассивен.Даже заговаривать мне приходилось первой,он шол на контакт. улыбался,но сам не начинал со мной первым говорить.Думаю, если бы я ни подходила к нему и не сама не разговаривала, он бы даже и не заговорил со мной.Ну, ладно первое знакомство, первая встреча, в общемя списала это на его стиснительность. Второ,что меня насторожило,то,что когда пришла пора танцевать,так мне пришлось самой !!!приглашать его танцевать!!!Ну,правда до этого ему мой отец сказал,чтобы он потанцевал со мной,он ему говорил,что он стесняется, а то он танцевал со всеми,(старшими)кроме меня. Когда же я ему предложила потанцевать со мной он согласился.Третье, что меня насторожило,что он в основном придерживался компании мужчин,меня же будто избегал,со мной разговаривал только тогда, когда я с ним говорила. Меня это здорово злило и унижало!!!В парке же кроме разговоров и комплиментов я от него так ничего и не дождалась.

Без инициативные мужчины. Я не выдержала, 3 недели так ходили, послала его, лучше одной быть чем с таким, который жутко бесит. И все от девушки ждёт триндец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: