Познакомилась с парнем. Встречаемся. Сегодня было третье свидание. На свидания зовет сам, звонит, приглашает, его инициатива. Гуляем подолгу, можем больше двух часов ходить разговаривать обо всем. Но …
У меня ситуация один в один с автором! Ток скоро 3 месяца, как мы стали встречаться и не пойму, кто я ему - то ли девушка, то ли видение))) как в песне) сама в непоняках, друг то не нужен. а как парень он себя не проявляет, за исключением описанной автором заботы, ну типа отвести/привезти, кофе-кино.
Сообщение было удалено
о да! это просто кошмар какой-то... аналогичная ситуация! плюс к этому, не знаю как Вы... я уже дважды была у него дома - смотрели кино) никакой движухи! я даже охладела к нему... ну сколько можно меня "за яйца", извиняюсь, держать!?
Сообщение было удалено
Я советю Вам подождать и затаиться... Я так сделала и, поверьте, все стало просто супер! Ваш стесняеся скорее всего)))
Сообщение было удалено
Привет!!! Оказывается я не одна такая!
Познакомилась с парнем ,не так давно встретились, познакомились ,понравился. Оказался умный, интересный молодой человек. И на данный момент я в такой же ситуации! мы встречаемся ,катаемся, время с ним быстро пролетает ,вместе находимся от 3до5 ч, пару раз в кафе ходили ,заботливый, на 2 свидании забрал с работы , на 3 свидании предложил по учится водить, на его машине. Сегодня было 4 свидание ,или не свидание даже не знаю ,или встречи дружеские, он мне понравился конечно ,хотела бы с ним серьезных отношений. Но есть НО он ко мне не прикасается ,не берет за раку хотя бы ,в щечку не целует не при встречи и не на прощание. Не знаю, что и думать уже?! Успокаиваю себя тем, что если бы я ему не понравилась, он бы не тратил на меня время! Есть еще минус, работает он в другом городе, а здесь у него мама, он в отпуске.
Девушки!!!! Писала сюда в августе прошлого года, когда все только начиналось....
На маил пришло письмо с этого форума, зашла, вспомнила, посмеялась)))
Я ведь совсем недавно вышла замуж за НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие мальчики просто находка! Поверьте, такие бывают!! И в наше время пикапа существуют хорошие парни с серьезными намерениями.
Проявите терпение и помогите сделать им "первый шаг". Ради такого стоит походить несколько свиданий не целованной.
УДАЧИ!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте !!! счастья вам! ╚помочь сделать первый шаг",я даже не могу понять как он ко мне относится ,вдруг просто по дружески!. меня больше настораживает почему не прикасается ,а не то что не целует !
Orchid, как уже было сказано выше, парень не будет тратить свое время на девушку, которая ему не интересна. Сейчас он к тебе присматривается, у всех парней разные стратегии поведения. Я со своим больше месяца просто так гуляла. За ручку меня тоже никто не брал, было очень обидно, но парень безумно нравился, с ним было безумно интересно. Путь к сближению был долог)))) Было лето и нас то дождиком накрывало и приходилось идти под ручку под одним зонтом, то когда мы допоздна загуливались меня пускали на коленочках к себе посидеть)))) Вообщем, тихим сапом... хотя у парня до меня было изрядное количество девушек, в том числе и девушек-друзей, я ему с юмором начала намекать, что в очередные подруги я записываться к нему не собираюсь, показалось, что тогда он призадумался))) хотя может только показалось... НО потом как-то резко отношения перешли на другой уровень (признаюсь, я первая его поцеловала, когда он создал для этого все необходимые условия)). оказывается он этого только и ждал, и ждал не потому-что сам не мог сделать первый шаг, а ждал потому-что решил испытать на мне нестандартную линию поведения, т.к сказал, что я девушка оригинальная и по-другому жить не интересно) я потом обижалась на него за это, хотя было забавно)) А через две недели после этого сделал не предложение, когда мы просто так гуляли солнечным днем. Вот так-вот неожиданно, сказал, что может он и покажется мне дураком, но ему больше никто не нужен! Я естественно не поверила в это сначала ... но, как оказалось планы на меня у него были грандиозные! И эти планы осуществились в конце апреля!
Вот такая история. У каждого она своя, но выводы определенные можно сделать :)
Сообщение было удалено
затаилась...прошло 3 месяца)) глухо как в танке...максимум за ручку гуляем! я уже и не жду от него ничего! общаемся хорошо, мне комфортно и приятно с ним находится, вижу, что и ему тоже...что ему мешает? не пойму..может сама что-то не так делаю...ох(
Сообщение было удалено
Ну а комплименты он вам делает? Пытается заглянуть в глаза, смотрит тайком на вас? Эти вещи помогут вам понять либо вы ему нравитесь и он не торопит события ,либо относится как к другу ... у меня точно такая же ситуция
Почитала и возникла надежда. Хотя может быть зря: встречаемся уже больше года, хотя скорее дружим. Он берет меня за руку, обнимает, на прощание целует в щеку, вместе проводим много времени... но ничего более того. Может я ему совсем не нравлюсь как девушка?
У меня так год))
У меня такая же ситуация, вместе работаем, знаем друг друга пол года, вот уже 2 недели встречаемся ни поцелуев, ни прикосновений. Сначала возмущало такое положение, хотелось поцеловать и узнать есть притяжение или нет, а теперь даже нравиться, чувствую близость, нравиться быть рядом)) и не нужны поцелуи, пока хочется только так, не торопиться.
Девушкия в шоке от Ваших ситуаций!Нафига вообще такие нужны!!! Блин, это уму непостижимо, встречаться полгода и ни разу не целоваться, не обниматься!!!На фига вообще встречаться, смысл тогда какой!!
Да что там полгода, больше месяца!! Я всегда считала и считаю,что если встречаешься больше месяца, но как вы говорите "глухо как в танке",то стоит уже призадуматься, стоит ли вообще тратить драгоценное время на такого!!Когда можно вообще поискать другого, кому не чужда романтика, кому нравятся поцелуи, кто даст тепло и нежность!!(непонимаю, как вообще можно особенно девушкам нелюбить целоваться, я имею ввиду в губы).И вообще извиняюсь, парни и девушки, я может покажусь резкой,но вы в каком веке живёте?! я имею в виду тех, кто считает, что поцелуй к чему-то видимо обязывает?!По Вашему, если парень поцелует в губы девушку ,даже на втором свидании, то, что он должен как порядочный мужик на ней женится?!Так,что ли?!Если Вы так считаете, то это просто смешно!!!!!!!!!!
Ещё раз извинияюсь перед Вами за свою резкость!!Просто читая комменты некоторых из Вас, я просто в ужасе и думаю, вот блин мужики пошли!!Ждут инициативы от нас или блин поощряй их дажи к поцелуям!!В общем у меня сейчас одни эмоции!!! Месяц или больше не встречаться, а у некоторых полгода, но не обниматься и не целоваться,ждать инициативы, когда же он поцелует, я думаю, если он за это время это не сделал, то уже и не сделает!!!!Так можно и сто лет прождать поцелуя!!проще тогда найти другого!!(извиняюсь, за повтор).
Кстати, это было лирическое отступление, так сказать. Я свою историю тоже хочу рассказать, которая в чём-то похожа на истории некоторых из вас и меня она просто взбесила!!!!Значит, познакомились мы с ним этим летом на моём дне рождении.Он часто кидал на меня взгляды украткой.Затем мы танцевали,он не стесняясь прижимался ко мне всем телом !!!! во время танца!!На прощание он довольно крепко меня обнял и поцеловал в щеку.Затем, уже на втором свидании (если это было действительно свидание для него!),когда мы пошли в парк гулять,то я уж думала, что он меня поцелует или хотя бы обнимет за талию, ну или хотя бы будет брать за руку .В общем я думала мы станем немного ближе, ан нет, нифига. И значит вот какие вещи меня тогда насторожили: во первых, он брал меня под руку, только, когда я его прямо об этом просила, сам же по своей!!инициативе он этого не делал.Комплименты, кстати мне говорил, при выходе из автобуса руку подавал.Однако взять меня за руку по своей инициативе,или обнять, а уж тем более поцеловать, чего я от него весь вечер так ждала(я очень хотела поцелуя с этим человеком ,потому, что он мне очень понравился).Застеснялся скажете Вы?Однако на моём дне рождении он не стеснялся примать сильно меня к себе.Так чего же вдруг на вторую застеснялся?!Пока мы гуляли по парку,я ждала, что он меня поцелует, когда мы прохидили мимо уединившихся целующихся пар я с завистью на них глядела и всё думала, когда же он меня то поцелует,ведь мы были на едине, в парке было место,где можно было уединиться и где уединяются пары, так почему он это не сделал?!В общем настроение у меня к концу вечера испортилось,на прощание он меня также поцеловал в щеку, но рядом с губами, обещал "завтра позвонить". Но прошло три недели, а он не звонил.
И тогда я начала задумываться о его поведении.За весь мой день рождения он был как-то пассивен.Даже заговаривать мне приходилось первой,он шол на контакт. улыбался,но сам не начинал со мной первым говорить.Думаю, если бы я ни подходила к нему и не сама не разговаривала, он бы даже и не заговорил со мной.Ну, ладно первое знакомство, первая встреча, в общемя списала это на его стиснительность. Второ,что меня насторожило,то,что когда пришла пора танцевать,так мне пришлось самой !!!приглашать его танцевать!!!Ну,правда до этого ему мой отец сказал,чтобы он потанцевал со мной,он ему говорил,что он стесняется, а то он танцевал со всеми,(старшими)кроме меня. Когда же я ему предложила потанцевать со мной он согласился.Третье, что меня насторожило,что он в основном придерживался компании мужчин,меня же будто избегал,со мной разговаривал только тогда, когда я с ним говорила. Меня это здорово злило и унижало!!!В парке же кроме разговоров и комплиментов я от него так ничего и не дождалась.
И тут я начала думать почему он не поцеловал меня в парке, ведь была такая возможность, почему он ей не воспользовался?Итак:1) у него есть другая и пока я тут жду его звонка и мечтаю о его поцелуях, он извиняюсь за выражение в это "трахается" с кем-то другим!!! 2) я просто не интересую его как девушка,возможно не в его вкусе,т.е. рожей не вышла!!он относится ко мне как к другу или ещё того хуже как к сестре;3)он стесняется, т.к. у него комплекс по поводу девушки ( у него была девушка,которая его бросила, пока он был в армии и она к нему приезжала,то в это время она крутила ещё роман с другим, а когда он с армии пришол,она уже живя с другим парнем отсылала ему любовные смски)в общем стервозно с ним поступилаи ( аон на этой девушке собирался женится, даже к свадьбе готовились) он неожиданно узнал всю правду о её оттношениях с другим парнем и может быть в отношении со мной он просто боится;3)возможно он даже не умеет целоваться или мало опыта ( но вопрос, как же он встречался со своей невестой?);4)девственник?да нет,т.к.его мать говорила , что у него бывают случайные связи.5)он привык заниматься только сексом, но не разу не целовался и не любит это делать вообще!!!;6)привык, что девушки сами к нему на шею вешаются и от меня он ждёт, что я сама его поцелую ну и т.д.сам же палец о палец не привык ударять!!! 7)он просто ненормальный,закомплексованый идиот!!
Как оказалось верным было моя первая догадка.Однажды он спутал номера и позвонив мне назвал меня именем другой бабы,тогда мне сразу стало всё понятно и я его "культурно" послала и сказала что больше с ним никуда не пойду. Потому как поняла,что не нужен мне такой!!Тратить на него своё время я не буду и поищу другого, который захочет поцелуя со мной (прим.я не курю,с дыханием у меня всё в порядке). Которому я буду интересна как девушка. а он видимо просто со мной развлекался как с другом или младшей сестрёнкой, за что осозновать мне было очень обидно,да ещё и за дурочку пытался откровенно меня держать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Возможно он стеснялся признаться или сказать что-то, а серьезно вел себя потому что хотел серьезных отношений. Это мы девушки привыкли любить ушами)), вот и требуем знаков. Мы, кстати, расстались с товарищем, который не целовал меня, 2,5 месяца встречались и ничего. Хотя он намекал на поцелуи, чтоб я его сама, но я тогда так увлеклась этим всем, что никаких поцелуев не надо было, только чтоб он рядом был). Но и проблемы начались, мы начали редко встречаться, почти всегда только раз в неделю. Я поняла, что врет, и сказала все. Вот так, потом поняла, что не могу без него, написала типа давай встретимся, он сказал напишет и все.
КуКуШкА, привет) Все хорошо, не переживай, мы месяц так повстречались с моим Ангелом, по- началу все так же, как у Вас с Вашим=), а теперь вот мы поженились....и началооооооось, всё-всёёёёёёёёёёёё)) даже иногда надоедаем друг другу)) шутка)) Ждитеееееее, Кукушка!=) это все не напрастно!!!
У меня похожая ситуация. Работаем в одном предприятии, но не пересекаемся никогда - сферы разные. Уже 2 года знакомы, в гости ходим, в кафе. Раз в неделю пишет уже с полгода - я на контакт не иду первая. Общение на духовные темы, ну вы понимаете, дружеское, однако когда у меня появлялся парень летом, на 4 месяца, этот пропадал, пока сама не написала. В общем знает что у меня никого нет, и на другой уровень общение не переводит уже полгода! Хотя зовет на встречу каждую неделю. К нему чувства появились давно, не знаю уже, в чем дело, и что предпринять((
Девочки, есть тут кто еще на этой ветке? :)
У меня похожая ситуация вроде как проявляет внимание встречи звонки.Но ни объятий ни поцелуев не было.Я решила сама проявить инициативу и чего я добилась что да теперь как сказать не стесьняеться прикасаться.А насчет поцелуев я ждала ждала решила ладно я сама.ПотЯнулась а мы целовались как дети просто чмоки в губки.Я уж пыталась взасос целовать нивкакую он.Мне 21 ему 26.
Если он мало обнимает ,целует ,говорит не о нас ,а о том как день прошло и мне кажется что он не хочет быть со мной Мы с ним уже месяц встречаемся .
Мой муж месяц так со мной встречался, очень понравилась ему, боялся спугнуть. Потом уже я не выдержала. Это значит, что серьезно относится и может терпеть.
У меня мч тоже так, он просто нерешительный, мы даже за ручку не ходили, он до последнего боялся меня поцеловать, но, когда уже ситуация вынудила, он все таки сделал это. Ну и так получилось, что и поцелуй первый и секс у нас с ним случился в один день, и даже сейчас, когда уже 5 месяц встречаемся, он все равно не может меня поцеловать) вот такой вот стесняжечка)
А мне противно целоваться с незнакомой девченкой.
У меня тоже самое болото((((мне 28 ему 34 проводим вместе время, когда не вместе переписываемся.......и все как то глухо
Девчули, я не знаю что делать и как себя вести. Мы с парнем уже свиданий 10-15 вместе отгуляли, очень заботиться обо мне и ухаживает, платит за меня везде, относится явно не просто как к подруге, поглядывает на меня всегда очень многозначительно. Но в плане прикосновений и поцелуев глухо. При прощании он сидит за рулем машины, далеко отодвинувшись, и смотрит на меня с насмешливым взглядом, будто наблюдает за реакцией. Я уже с ума с хожу, я привыкла с людьми, которые мне нравятся хотя бы обниматься на прощанье.
При всем вышесказанном, он каждый вечер снова зовет меня на свидания, знакомит с друзьями, я чувствую что очень нравлюсь ему( Что делать!!
Сообщение было удалено
Как же я вас девочки понимаю! У самой та же ситуация. 1.5 месяца отгуляли и глухо, максимум когда до дома провожает в щёчку чмокнет. Я уже в себе сомневаться начала, думала что воспринимает как друга меня. не знаю уже что и думать. Но хуже того, он пропал, не звонит, сам не пишет и на свидания не зовёт. Я сама пробывала два раза писать позвать не идёт. Вот к вам за советом.
Сообщение было удалено
Может спугнула его? Неделю уже не видимся. Хотя пишу в соцсетях отвечает что устал или не знает во сколько освободиться.
Девушки, а если ситуация наоборот, я с ней познакомился 2 месяца назад, сходили на свидание, я ее проводил домой поцеловал в губы. За эти 2 месяца мы 2-3 в неделю видимся, где-то на работе, куда-то пойдем. Но она не хочет меня целовать, говорит не сейчас, вроде ей парень изменил бывший, она не пережила, полгода прошло. Ну ладно думаю, ничего страшного, при встрече под руку ходим, дает себя обнимать не долго, вроде тихо как-то идет. Но меня смущает то, что когда мы видемся, мы холодно общаемся по сети, по телефону, иногда на мои смс не отвечает, но на встречи соглашается. Что это думаю, либо стесняется, либо я просто как друг, запасной вариант или не интересен. При встрече все норм, а по общению через сеть и телефон, холодна.
Девочки,а у меня тоже ситуация непонятная,не знаю как себя вести.Знакома с парнем года четыре,познакомились,когда оба работали в одном городе,тогда общались как друзья-пару раз он меня приглашал на встречи,но я отказывалась,на тот момент у меня был парень.Потом мы разъехались в разные города и даже страны,и общение поддерживали по соц.сетям.при том,что писал всегда он.Так сложилось,что год назад я вернулась в старый город,а он теперь живет в соседнем,в часе езды от меня.Когда узнал,что я переехала,пару раз предлагал сходить в театр,но при этом сам же как-то пропадал после предложения,хотя и я не прямо соглашалась,но и не отказывалась в этот раз.В итоге,месяца три назад,он мне написал,что едет в тот город,где когда-то мы с ним и познакомились,и в эти же даты я тоже туда ехала(вот так нас жизнь постоянно сводит удивительным образом),в общем мы встретились и после этого он начал активнее предлагать увидеться,я соглашалась-он приезжал каждый раз из другого города(я писала час езды до меня),возил меня,то в горы,то на озеро,тов кино,то в квест,но...при этом ничего не говорил о том,что я ему нравлюсь,что ему хорошо со мной,не обнимал и никаким другим образом не показывал,что я ему интересна,как девушка.Хотя почти каждые выходные звал куда-то,писал почти каждый день,потом начал звонить раз или два в неделю,на 5 или 6 свидании поцеловал в щечку,но это все...больше не вижу от него действий..И пропадает время от времени...Что это просто дружба,удобное времяпровождение или он присматривается...Стоит ли спросить у него про отношение ко мне?Или пусть как будет...
Ой, девчули, больная тема.
Я мужчину знаю лет 10. В связи с общими интересами пересекались иногда и если общались, то только по-деловому. Я в разводе давно, он не женат, поэтому встречаемся последние пару месяцев. Как встретимся, так нас просто не разлепишь, так интересно вместе, можем до глубокой ночи сидеть или где-то гулять. При чем он рассказывает, как с девушками знакомился в клубе и т.д. Но меня даже не попробовал за руку сам взять или приобнять. Зато если я сама беру его под руку или за руку, нормально воспринимает. Но хочется хоть какой-то инициативы от мужчины.
Кукушка, чем все закончилось в итоге?
Расскажите, интересно!
Сегодня было 2 свидание
Тихо, глухо все.. не трогает, за руку даже брать не пытается, не то чтобы целовать
Прочитала, что не у меня одной так
Мб и правда серьезно настроен? Хотя с бывшим на первом свидании было все и потом еще 3 года встречались
Скажу от себя - когда девушка реально нравится то начинаю тушеваться,какая то неуверенность появляется. А когда на девку пофиг то флиртую и веду развязно. С чем это связано непонятно, но очень многое зависит от психоэмоционального поведения самой девушки (которая нравится имею ввиду) , если она молчалива и привыкла ждать инициативу от мужчины то ситуация может усугубиться(ему будет неловко, ей скучно). А если она легка,весела,открыта и поддержит разговор то все проще ( или хотя бы сыграет в эту роль чтобы помочь ему) , на самом деле для девушки проще простого намекнуть об этом - типа "мне так холодно, обними меня" , "темно на улице я боюсь дай мне руку" ну и тд и тп. Импровизация + актерское творят чудеса)
Я тоже после 3 свидания в недоумение друг я или больше. Я влюбилась, хочу серьёзных отношений. Но если это дружба, то как бы понять? Он классный, я и дружить согласна, просто чувства свои сердечные не ростила к нему. Он всегда интересуется моим сыночком и сладенкое ему передает. На днях у него ДР, ну он вроде не зовёт отмечать. Может после др подарить подарок и чмокнуть в щеку?
Сообщение было удалено
Дайте ему понять, что вы не против поцелуя. Он не телепат и не может знать, согласны вы или нет. Влезать в ваше интимное пространство, не считаясь с вашими желаниями, он не хочет; а напрямую о них спрашивать боится, потому, что в обществе доминирует мнение пикаперов, перверзников и прочих "мужчин", не способных на здоровые отношения, для которых интересоваться чувствами девушки - едва не ниже их достоинства.
Сообщение было удалено
Как говорится, не пьет, не курит-не сволочь ли он....))
Всем привет! Оказывается я тоже «в команде «)) Познакомились две недели назад и со второго дня знакомства, он из-за дня в день приезжает, забирает с работы, разговариваем часами, но он не прикасается, не целует, не комплимента... я было дело набралась наглости и в шуточной форме спросила: нравлюсь ли я ему? Сказал: что за глупые вопросы. Нравлюсь. Но и дальше ничего не происходит...(((
Сообщение было удалено
И как у вас разрешилась ситуация?)
Такая же история но мне 30 ему 35, правда только второе свидание! Но попыток прикоснуться и взять за руку не было, хотя провели весь день вместе. Кино, кафе, прогулки, разговоры на тему фильмов, музыки ну и о прошлых отношениях и о целях на будущее. Но! Держит дистанцию)) рано наверно я паникую) он мне понравился) я наверно к другим парням привыкла) сейчас почитала и поняла, что это плюс, а не минус) потерплю)
автор, расскажите как там ваша ситуация спустя 9 лет разрешилась! Уж очень интересно)