Гость
Статьи
беременна от женатого

беременна от женатого

Ситуация такая, я беременна от женатого мужчины, с которым уже вместе около 4 лет. До этого была любовь-морковь и все такое.На мою беременность среагировал довольно странно, на аборт не гнал, но и не …

151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

21 хоть одна нормальная не соврала,да это правда не нужен он чужой муж,беременеть как автор чтоб заарканить

rush

Сообщение было удалено

Не ребенок проблема, а его обеспечение на должном уровне. Я знаю, потому что сама родила от женатого. Он слинял, родителей у меня нет, поэтому у и финансово тяжеловато. Но сейчас, если все вернуть назад, я все равно оставила бы ребенка, хотябы потому, что это мой родной ребенок.

rush

Сообщение было удалено

+100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошла. Вы невнимательно читаете ветку. И мне было ОЧЕНЬ тяжело морально, возможно вы более толстокожая.

Гость

Все мои знакомые, которые имели глупость залетать от женатых, шли на аботр.

лапочка

Сообщение было удалено

Ну не знаю, можно ли назвать обычные ссоры трениями? Всякое бывало, но когда я сама проявляла настойчивость, он отдалялся. Когда исчезала, бежал за мной.

Гость

Сообщение было удалено

А я где-то здесь написала, что специально забеременнела? Для меня это был такой же шок , как и для него. Я ревела три дня, в мои планы жизненные ребенок никак не входил.

Марго_

Сообщение было удалено

В принципе, я и сама его смогу на должном уровне потянуть. В любом случае, на аллименты тоже подам.

Гость

Сообщение было удалено

А типа мужики здесь не причем?))) Непорочное зачатие?

Гость
rush

Сообщение было удалено

А у Вас не шок??? Ведь Вам ещё тяжелее.Очень неприятна такая реакция мужчины( это ещё мягко сказано).В тот момент , когда хочется какой-то поддержки, он начинает мямлить.Для меня лично в подобной ситуации самым страшным было разочароваться в нём,когда почувствовала что не могу его больше любить.И чем больше проходило времени, тем больший шок у меня был.Я ждала , когда же он примет решение , а время уходило, он мялся.не хотела наговорить грубостей, чтобы потом не пожалеть, ведь отношения были просто замечательные, Доверяла больше , чем себе .Боялась обидетьНо так и не дождалась .Разочаровалась по полной.А сейчас вот думаю, может всё к лучшему, что узнала какой он на самом деле и не успела с ним жизнь связать.Всё равно гниль бы вылезла рано или поздно.Может Ваш не такой будет, и всё у вас разрешится наилучшим образом

rush

Сообщение было удалено

Я и не говорю, что самой нельзя потянуть. Просто от многого самой придется отказываться. А насчет алиментов - это правильно: умел сделать ребенка, пусть умеет и содержать.

Гость

Сообщение было удалено

Шок, и я сейчас прекрасно понимаю Ваши слова. Что в этот момент, когда ты сама еще находишься в непонятном состоянии и тебе нужна поддержка, а он ничего конкретного не говорит.

Марго_

Сообщение было удалено

Жля меня сейчас нас сложнее пережить эти 9 месяцев - тупо выпадаешь из жизни, сложно есть специально "полезную" пищу, боюсь изменений послеродовых. А потом, после родов, я собираюсь нанять няню в помощь к маме, а сама через 2-3 месяца после родов на работу. У меня хоть до родов оплачивается все отлично, после родов через три месяца что-то там типа 14 тысяч, в нашем чудесном государстве по законам, независимо сколько ты до этого получала, больше этой суммы не получишь(((( Да и потом, я люблю свою работу, дома не смогу сидеть.

Девчат, а как вы сами поступали (кто был) в такой ситуации, когда мужчина не мычал, не телился в данной ситуации. Терпели? Пытались образумить? Или гордо посылали куда подальше? Мне кажется, что когда их посылаешь, вот тогда они начинают думать и бегать. А то если терпеть, то он так и будет ни му ни гну, типа куда денется, она ж теперь от моего решения зависит полностью, хочу помилую, хочу казню?

То что в глубине души мы все ждем, это понятно. Но вот показывать ему это или нет.

Ну я своего просто поставила в извесность, что беременна. Его мнения по поводу того, что мне делать дальше не спрашивала, хотя он настаивал на аборте. На этом мы и разбежались. Вообще, они (мужики) трусливые, все боятся ответственности.

Марго_

Сообщение было удалено

А он сразу исчез после этого? Не пытался узнать кто родился? Жене своей как все объяснил?

rush

Сообщение было удалено

Ну он исчез сразу. Кто родился узнать не пытался, но пришлось после того, как ему донесли "добрые люди". А потом я катанула на него иск. Тогда-то его жена и узнала обо всем.

Марго_

Сообщение было удалено

Этот пока не пропадает, все в думках, видимо мается, решает что-то для себя, вот и не рубит пока. И как жена отреагировала?

rush

Сообщение было удалено

А я откуда знаю? Я при этом не присутствовала. Ну судя по тому, что его адвокатеса с ней общалась, когда он в суд задерживался, то она помогает ему избежать ответственности. Еще его адвокатесса каждый раз сообщает мне, что у них будет еще один ребенок (наверно расчитывет, что я им отдам детские вещи)))))))))))))))))). А вообще, куда они денутся друг от друга с подводной лодки. Жена никогда не работала, денег не зарабатывала, даже компьютер включать не умеет, а ему и уходить-то от неё некуда. Их квартиру врядли можно разменять так, чтобы всем жилье было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самообман

Кукуруза

А мне кажется, что если мужчина берет на себя ответственность и заботится обо всех, не жалея сил (а жить на две семьи ОЧЕНЬ трудно) - то он ответственный и порядочный человек.

Блин, я в шоке)))))

Кукуруза

Девочки это давлеко не ответственные и непорядочные человеки, которые такие вещи творят, блин вот это падение нравов.

Гость
rush

Сообщение было удалено

"наша" жена тоже узнала, звонила пьяная и трезвая, хамила,лезла на страничку,спрашивала когда рожу, памперсы предлагала купить ))) в общем всячески доставала.Я его спросила - признает ли ребёнка , сказал что да.Разводиться передумал, сказал что даже если разведётся, то не будет ни со мной , ни с ней.Вот такие дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин, дети - лакмусовая бумажка отношений )

Лапа Зая
rush

Сообщение было удалено

Вот именно, если только ты не дочка наследница.

Лапа Зая
rush

Сообщение было удалено

rush

А я где-то здесь написала, что специально забеременнела? Для меня это был такой же шок , как и для него. Я ревела три дня, в мои планы жизненные ребенок никак не входил.

Автор, после этого Вашего сообщения Вам надо точно на аборт! Любите свою работу? Так надо было о работе думать! Вы такая незаменимая? Незаменимых сейчас не бывает. Вы сами вдумайтесь, что написали. Ребенку нужен уход и внимание. Со мной мама на один год больше положенного срока была по уходу за ребенком! И то я вспоминаю, что в детстве мне все время не хватало ее внимания.. Если б я узнала, что мамаша могла вот так спихнуть меня на маму=бабушку с няней к тому же, то уж точно не была бы ей благодарна.

Ну так лучше сделать аборт. Вы хоть предохранялись?

Лапа Зая

Сообщение было удалено

Идите в пень со своими советами. По вашему мнению, если женщина должна работать - то и рожать ей уже нельзя.

rush, не слушайте никого. Рожайте, Вы вырастите замечательного ребенка, который будет Вашей радостью в жизни.

Леди

А вы считаете это нормой, ребенок от женатого?

А какая разница, от какого? Это ребенок. Это предстоящие трудности, сложности, радости и много всего еще. Но это не проблема. Когда это проблема, она решается легко и просто - аборты на постсоветском пространстве еще никто не отменял, а современные достижения медицины позволяют сделать эту процедуру максимально безопасной и безболезненной.

Автору по теме - молодец!! Хочу только поддержать. И присоединяюсь к мнению Марго - у Вас вырастет чудесный малыш, рожайте и никого не слушайте. Счастья Вам))

Леди

Автор, после этого Вашего сообщения Вам надо точно на аборт! Любите свою работу? Так надо было о работе думать! Вы такая незаменимая? Незаменимых сейчас не бывает. Вы сами вдумайтесь, что написали. Ребенку нужен уход и внимание. Со мной мама на один год больше положенного срока была по уходу за ребенком! И то я вспоминаю, что в детстве мне все время не хватало ее внимания.. Если б я узнала, что мамаша могла вот так спихнуть меня на маму=бабушку с няней к тому же, то уж точно не была бы ей благодарна.

По-моему, это какой-то устаревший стереотип. Я рожала ребенка в законном браке от своего мужа, будучи студенткой. У меня не было ни мамы, ни папы, ни денег на няню. НО! Я хотела учится и работать, и я делала это. Сын родился в июне, а 1-го сентября я уже сидела за партой. На дневном отделении. И я доучилась. Потом сразу же вышла на работу. Сейчас, когда я вспоминаю те времена - вздрагиваю. Но я рада, что не засела в декретный и ничем не пожертвовала. Я тоже осталась растить ребенка одна. Моему сыну сейчас 8 лет, и он гораздо более воспитанный, здравомыслящий и самостоятельный, чем многие его сверстники, выпестованные мамочками, бросившими все. Я его не хвалю, наоборот)) Сегодня мой сынок - это мой актив и моя радость. Не единственная в этой жизни, но большая. И работа не страдает. Поэтому не надо пугать народ пережитками дремучего прошлого. Сейчас успешные мамочки справляются со всем самостоятельно. А няня - это не монстр. У нас тоже была одно время, ничего страшного.

Леди

и если в той семье конктерный развал.

Девчонки, а как вы понимаете, что в той семье развал?Верите на слово мужчине? Мне просто интересно, правда. Я придерживаюсь логики - был бы развал - он бы там не жил. раз живет, значит не развал. Все остальное - сказки. У самой ситуация - встречаюсь с мужчиной, все мои подруги, начиная от психолога и заканчивая счастливой будущей мамой говорят именно так - там развал, или там не все гладко. Я в упор отрицаю это, утверждая, что у него с женой все хорошо, иначе он бы там не жил. Такие баталии иногда бывают)) Вот почитала вас и стало реально интересно - бывает ли такое на самом деле(чтобы мужчина жил в семье, где развал) и как вы это понимаете?

Автор, сорри за вопрос не по теме)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ну вот у меня в семье конкретный развал :) Я изменяла. муж изменял, месяцами живем даже не пересекаясь, бывает ругаемся, потом неделями не разговариваем, я провожу время со своими друзьями, он со своими, праздники тоже часто отдельно справляем, секс вообще несколько раз в год, спим в разных комнатах. Но никто никуда уходить не собирается :))) Как то спросила его - все так плохо - почему не разводимся? Он ответил, что во первых привычка - это вторая натура, во-вторых, не факт, что там через год - другой не будет то-же самое, в- третьих, ребенок (у нас сын), он не хотел бы, чтобы у ребенка был отчим или мачеха. Вот так и живем :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то...Слов нет.Как так жить? Может просто потому , что не влюбились ещё ни в кого?

лапочка

что-то мы отвлеклись... Автор , так ваш мужчина как-то проявился? решил что-нибудь? Как ваши дела?

Sacha

Залететь от женатого- всё равно что поставить крест на себе,я думаю автор и сама это не плохо понимает. Головой надо было думать раньше. Даже если отец ребёнка не будет против его рождения, НИЧЕГО из такого папаши не выйдет, равно матери-одиночке,это факт.

Гость
rush

Сообщение было удалено

Бубонька

В 2011 году случайно беременеют либо безмозглые, либо по расчету, якобы случайно, потому что если четко ребенка не хочешь, будешь предохраняться как положено, а не "Ой, милый, как-то вышло...". Поразительно, все любовницы беременеют именно случайно! Матка, видимо, другая...

Лапа Зая
Бубонька

Сообщение было удалено

Ага.. А будущие жены "залетают" и только Принцессы и богатые наследницы по собственному желанию-велению.

Лапа Зая
Sacha

Сообщение было удалено

Что за мрак? Ну живут некоторые на 2 семьи... А некоторые и с одной не могут справится... Не нам судить.

Бубонька
Лапа Зая

Сообщение было удалено

"Залет" будущих жен такой же "случайный", как и у любовниц. Значит, допускают, а может и лелеют в голове мыслишку упрочить свое положение или изменить ход событий в свою пользу, когда используют прерваный ПА и прочие "народные методы" вместо нормальных. Все это шито белыми нитками - и плевать на детей от предыдущего брака, ведь МНЕ надо, а что кроме жены еще и детские души растопчу, плевать. Я желаю вам, дорогие святые любовницы, выйти замуж, нарожать детей и узнать о 2-х-3-х детках на стороне, и посмотреть, каково вашим деткам будет. Хотя деткам не желаю, они не при чем.

Гость
Бубонька

Сообщение было удалено

Вы мужьям это говорите. при чем тут любовницы? Это ведь не любовницы изменяют "любимым" женам и не любовницы калечат души "деткам", а папаша. Вот с ним и разбирайтесь.

Бубонька
Гость

Сообщение было удалено

Каждый отвечает за свои поступки, и папашки, и любовницы. Истину "Курочка не захочет..." еще никто не отменял. Папашек никто не оправдывает. И женщин, у которых табу на связь с женатыми, много, и они ответственны перед собой и людьми. Границы дозволенного очерчивает всегда женщина. А тут такое ощущение, что любовницы - эдакие невинные ангелы с раздвинутыми ножками, привязанные к столбам, а плохие дяди их ходят и шпилят. Это уже есть в природе и называется бордель. Вот там - ответственность только на мужиках. А вышеупомянутые, видимо, себя к работницам борделя не причисляют, так пусть и отказать тогда умеют. Или уж называют вещи своими именами.

Бубонька

Такая псевдолояльность быстро проходит, когда бывшие любовницы становятся чьими-то женами, вдруг появляется и контроль, и четкое осознание границ, и "мое не трогай". Видали таких, и не раз.

Бубонька
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

+100%

=

Бубонька

Сообщение было удалено

Я реально случайно забеременнела))) и где я писала, что я не предохранялась?

В общем, расскажу немного про свою нынешнюю ситуацию. Он не исчез, не испарился, мы встречаемся, созваниваемся, потихоньку возвращаются с его стороны теплые чувства,как то оберегать больше стал и иное внимание оказывать, но про то, как мы будем дальше пока молчит, ну и я в свою очередь тоже на него не давлю.

Гость

ну...может что-то и надумает в вашу пользу, желаю удачи.

rush

Сообщение было удалено

Главное сейчас берегите себя и не обращайте внимания на всяких злюк)))))))))))))))))))))))))))))))))

Соломинка

Это самое гадкое - рожать от семейного, женатого мужчины. Этот узел на всю жизнь. И для Вашего ребенка, и для детей из семьи мужчины. Это не кончается никогда ничем, потому что уже не исправить ничего. Искалечены будут все судьбы. И дети всегда будут спрашивать, где мой папа?