Гость
Статьи
беременна от женатого

беременна от женатого

Ситуация такая, я беременна от женатого мужчины, с которым уже вместе около 4 лет. До этого была любовь-морковь и все такое.На мою беременность среагировал довольно странно, на аборт не гнал, но и не …

151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
rush

Сообщение было удалено

Какая самоуверенность ) Надеюсь, вы очень молоды, здоровы и обеспечены, чтобы "не парится", становясь матерь-одиночкой в таком легком настроении ) Материнство - это очень, очень не просто. И вставать к ребенку по ночам и одной решать все его детские проблемы и недосып страшенный - это не просто физически тяжело, это пипeц как тяжело морально, когда ты одна, а папа ребенка в другой семье.

лапочка

Сообщение было удалено

думаю он просто струсил \. его всё устраивало, а теперь эта проблема.Хочет чтобы вы сами решение приняли, если уйдёте в игнор - его это очень устроит. Будет сидеть тихо как мышь, сейчас он очень боится что жена узнает

а он уже в курсе, что я рожать буду. Да и когда мы эту тему затрагивали только словесно, я сразу ему ответила, что если что - рожу. Он же сказал,что если я забеременнею, то у ребенка должен быть отец... Однако невсегда мы делаем то , что говорим.

Гость
лапочка

Сообщение было удалено

думаю он просто струсил \. его всё устраивало, а теперь эта проблема.Хочет чтобы вы сами решение приняли, если уйдёте в игнор - его это очень устроит. Будет сидеть тихо как мышь, сейчас он очень боится что жена узнает

Тоже так считаю. Конкретно боится мужик. Мой муж (тогда еще не муж), твердо знал, что мы будем вместе, ее до беременности. И то, когда сообщила, говорит: рожаем, точно, а сам белый весь. Это очень тяжелое решение для мужчины. А тут: уйду от обеих.. Не уйдет сам (не хочет), жена пинка даст, это раз. Не хочет с автором быть - это два.

Гость

Сообщение было удалено

Эта сторона уже обдумана, не переживайте.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Конкретно боится мужик. Мой муж (тогда еще не муж), твердо знал, что мы будем вместе, ее до беременности. И то, когда сообщила, говорит: рожаем, точно, а сам белый весь. Это очень тяжелое решение для мужчины. А тут: уйду от обеих.. Не уйдет сам (не хочет), жена пинка даст, это раз. Не хочет с автором быть - это два.

Ну жены некоторые и пинка не дадут. Она не сможет.

Гость
rush

Сообщение было удалено

?? Я свое отпереживала. А обдумывать то, в чем у вас нет опыта (а именно материнство при таком раскладе), вопрос бесполезный. Все равно сейчас не прочувствуете то, о чем я говорю (речь не о финансах). Просто копите моральные силы, они вам очень пригодятся.

лапочка

Сообщение было удалено

около 2 недель

Гость
rush

Сообщение было удалено

Ну жены некоторые и пинка не дадут. Она не сможет.

Даже зная, что есть ребенок на стороне? Для вас это плохо.

Все люди разные, кто-то и не такое простить сможет.

Гость

практически была такая же ситуация - люблю обожаю жить без тебя не могу выйдешь за меня хочу быть с тобой всегда хочу от тебя ребёнка с женой не сплю терпеть её не могу ( правда люблю ребёнка)...... и что - как только забеременела всё один в один - на все вопросы - не знаю в ответ.Сначала тоже думала что у него помутнение рассудка, не верила , ведь так ребёнка хотел.Я была в нём уверена на все 100%Начал тянуть время, вести себя так чтобы обиделась, потом предложил аборт(хотя знал что мне нельзя).Сейчас расстались, назвала трусом и обманщиком - такая вот неземная любовь

Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты? Родила?

rush

Сообщение было удалено

Сколько по времени тянул?

Я просто обратила внимание, я на него сейчас давлю - реакции ноль! Был послан - сразу последовала реакция. Не готов он еще расстаться, не решил ничего.

Гость

ещё хожу беременная, жена его кстати всё знает . а он бонусы зарабатывает перед ней, на тумбе теперь

Гость
rush

Сообщение было удалено

Он просто не хочет принимать решение. Маринует вас смотрит на рекацию. Авось согласитесь на приходящего папу, и шито-крыто?

Гость

Блин, проснулся, злиццо, что не сплю ) Всем споки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, полностью согласна.Мой вообще говорил , что если я забеременею, то это всё упростит,всё время это твердил( просто у меня уже была от него беременность и выкидыш случился) убивался сильно. А получилась такая фигня, я до сих пор в шоке

Гость

Сообщение было удалено

А я ему сказала, что сейчас мне твой развод не нужен. Он - А когда? Через 10 лет?

на фига мне сейчас его развод? Нервы себе мотать? Чтобы потом попрекнул если у нас не сложится, что я на него ребенком надавила? Сказала лишь,что сейчас нужна его забота, ласка и любовь, и чтоб ребенка тоже ждал.Все. А он - не знаю. Ну и на хрен нужен со своим не знаю. Пусть сидит и думает, что ему дальше делать, я еще унижаться перед ним буду? Я для себя решила и как я буду с ним дальше, или как буду без него.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно решили. Ребенок это счастье.

А он хоть общается с вами?

Гость

Сообщение было удалено

Слабаки они все все-таки.

Гость

Сообщение было удалено

А что шито-крыто? В той семье все равно все узнается.

Гость
rush

Сообщение было удалено

нет, когда понял что аборт делать не буду, то стал морду воротить , только если в упор столкнёмся, то поздоровается

Гость

У нас было что-то похожее. Встречались 2 года, не предохранялись, я не беременнела (врачи когда-то давно ставили диагноз гипоплазия. а это практически то-же, что и бесплодие), он хотел из семьи уйти, просил меня родить, мол, какая семья без ребенка. Я ему не говорила, что бесплодна, просто отмалчивалась. А потом вдруг забеременнела. Стала нервная, отношения испортились, тем более его жена его не отпускала. просила семью сохранить. Он забегал туда-сюда. Стал пить. Мы с ним расставались раз 10, и каждый раз он возвращался, видно было, что меня любит, но и из семьи уйти сложно, это был такой кошмар, что и врагу не пожелаешь! В итоге, родился ребенок, он его признал, материально помогает, с женой они развелись. но живет он по прежнему там. Чувства еще есть, но безумие прошло, все успокоились. Ребенку уже 3 года, ничего не меняется. Готов сделать все, что угодно, помочь всегда и во всем, но познав свободу, больше жить ни с кем нормально не собирается. Ни с женой, ни со мной. Его устраивает так - живет вроде с семьей, но по сути там только ночует. С нами проводит практически все вечера, зачастую уезжает в 3-4 ночи. И ставить ультиматумы бесполезно. Вот такая история.

Лапочказая-кисонькарыбка
Гость

Сообщение было удалено

грустная история. А поставить точку не хотите? Пусть остаётся отцом ребёнка и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас была такая ситуация, что вы так пишите? У вас ребенок от женатого? Я через эту ситуацию прошла, и могу вам сказать, что это не более трудно, чем живя вместе с папой ребенка. Мои замужние подруги никакой помощи от мужей в этот период не получали - только упреки, что ему, любимому, меньше внимания уделяют. И помогали в большинстве своем, бабушки, а не мужья. Почему все так пугают тем, что одной п и п е ц, как тяжело? Абсолютно нормально, если ты к этому готова. К тому же, если мужчина любит, то и так помогать будет. Мой мне во всем помогал, хоть и жил в другой семье. И до сих пор помогает. А если мужчина м у д а к, то нафига такой вообще нужен?

Гость
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

Ставили точку сто раз :) Но каждый раз он возвращается, а я его принимаю. Может потому, что это единственный мужчина к которому у меня есть хоть какие-то чувства. На других вообще не смотрю и ни с кем себя не представляю. Если кто понравится - то уж будьте уверены - сразу ноги сделаю :)))

Лапочказая-кисонькарыбка
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом и проблема, пока вы с ним, с другим начать сложно. Сами себя в ловушку загоняете.

Гость
rush

Сообщение было удалено

была бы с его стороны любовь, он был бы уже с вами официально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Тут дело даже не в любви. а в подсознательном отношении - жена-любовница. Она для него "любовница" в подсознании, тут может быть безумная любовь, но только в таких отношениях. А женой он ее не представляет, ну вот не может он с подсознанием бороться.

Гость

Ого, сколько же дам с женатыми мутят... И охота добровольно в гарем вступать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь. знаете-ли, зла...

Лапочказая-кисонькарыбка
Гость

Сообщение было удалено

да не любовь -зла, а мозгов минимальных нет.

Гость
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

Почему мозгов? Например, мне не нужны были серьезные отношения в тот момент. Замуж не хотела, встречалась со свободными парнями - они были готовы к серьезным отношениям. а я нет - приходилось их обижать и расставаться. Мне надоело причинять боль другим и женатый, который мне нравился, был идеальным выходом из этой ситуации. Я была не одинока, оставаясь при этом свободной... А через несколько месяцев накрыло безумие... Причем со свободными не накрывало никогда, а вот с ним я оказалась на седьмом небе.

Поверьте, когда женщина встречается с женатым годами - это значит ей именно это и нужно! Была бы нужна семья - выбрала бы холостого. Когда любовница созревает до создания своей семьи - она рвет с женатым без сожаления! И мозги тут ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не противно было? Мне почему-то этот мужчина (не ваш конкретно:)), в смысле женатый, кажется расчетливым козлом, рабом пиписьки....извините:) Ну сами посудите, каким бы он милым, заботливым, умным и т.д. не был, он ложится спать, к примеру, с мыслями о том, какой он крутой альфа-самец блин, и там и там накормили, обласкали - во всех смыслах приятную компанию составили. Вообщем, весь такой в шоколаде, особенно, если обеим (жене и любовнице) мозги успешно запудрил. Так это ж, к чсв +1000, жизнь удалась, млин. А потом, и выясняться что он ссыкливый страус (не настоящая птица)), чуть что и голову в песок.

Гость

Гость 84, у всех по разному и ситуации у всех разные. У моего, например, жена не любила никогда, сама ему изменяла много лет. Он не знал, конечно. но ее отношение то он видел! Вот и влюбился на стороне. И противно никогда не было, потому что в начале он был такой робкий, несмелый, и относился ко мне, как к принцессе. Когда я его полюбила и он это понял - он был действительно счастлив! Помню. у его жены был день рождения, а он со мной был. Я сидела у него на коленях. а он меня целовал, и тут позвонила жена, она на него орала в трубку, а он просто слушал, потом положил трубку и сказал, что любит меня! Потом ее измена раскрылась - думаю, если бы он любил ее, ему было бы больно, а он довольно легко это пережил, говорит, что ему это безразлично. Но он ее не бросил, потому что она, как ни старнно, его вдруг оценила и полюбила. И детей он не хочет бросать. Знаете, парадокс: когда мужчина бросает жену и детей - говорят, что он козел, когда бросает любовницу с ребенком - говорят, слабак, а когда не бросает никого, заботится обо всех - то вообще эгоист и ничтожество! А мне кажется, что если мужчина берет на себя ответственность и заботится обо всех, не жалея сил (а жить на две семьи ОЧЕНЬ трудно) - то он ответственный и порядочный человек.

Замечательная кисуля
Гость

Сообщение было удалено

Ага, согласна с вами, тоже таких уродов не понимаю, никогда бы не родила ребенка от подлого мужчины, который изменяет своей жене, фу!(((

Замечательная кисуля

Автор и сама, в принципе, женщина без стыда и совести, хотела свободных отношений за чужой счет, а получила проблемы за свой счет. Все нормально, так и должно быть...

Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

А ребенок это разве проблема?

Замечательная кисуля
rush

Сообщение было удалено

А вы считаете это нормой, ребенок от женатого?

Ребенку не повезло с родителями, сначала с мамой, потом будут вопросы с папой..... Ненормальная ситуация?

..... не хотела бы такого никому пожелать.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так он теперь еще и отец вашего ребенка, конечно будет сложнее на кого-то посмотреть.

Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

Я еще раз напишу, мужчины бросают и жен на последних месяцах беременности, холостые мужчины бросают женщин, с которыми они даже прожили уже в гражданском браке не один год, оказываются не готовыми к отцовству. Поэтому в любй из этих ситуаций мать остается одна. Поэтому женатый может повести себя как угодно, как и любой другой мужик, не обременный семьей.

Ладно, как вы думаете к чему сейчас приведет если я буду его игнорить какое-то время?

лиза
Валька

Сообщение было удалено

Правельно,мало,что он говорит.Не думаю,что все время будет помогать.Это будет ваша проблема,ребенок.Мало кто из мужиков отвечает за слова.

лиза

Сообщение было удалено

Для вас аборт сделать,как зубы почистить?

А вообще, ситуация непростая и для него и для меня. А есть ли такие жены на форуме, которые прощали внебрачных детей своих мужей?

Замечательная кисуля
rush

Сообщение было удалено

Это не мужчины...... Мне вас жаль, вы не были в отношениях с настоящими мужчинами. Это как раз те, которых вы отсеяли по причине желания свободных отношений вот с такими развратниками...Такие сначала не знают кому уже еще можно засунуть, кроме жены, в силу своей распущенности и отсутствия совести. А потом ломают голову, ну что же делать... Зачем таким семья? Их смысл жизни-секс без обязательств...Большинство М в России- озабоченные, не способные к ответственности за девушку.

Автор ваш выбор- это НЕ серьезные мужчины.

Лана

автор,не парьтесь,у всех по-разному.если вы без кола-двора,рискуете сильно,если родите.моя подруга вышла замуж в 33 года первый раз,до этого был сожитель много лет,ребенка родить не получилось,она и не жалеет. сказала,что наличие ребенка свело бы ее шансы выйти замуж почти на ноль.

Лана

Сообщение было удалено

Девчата, если женщина нужна, она будет нужна и с ребенком. Понятно,ч то без детей проще искать свое счастье, но понастоящему любящий тебя мужчина не посмотрит ни на что.

лапочка

мне кажется, что если уйдёте в игнор , то и он не объявится, по крайней мере в ближайшее время,банально струсил

лапочка

не любит проблем ваш мужчина,Может даже сказать , что это ты сама не звонила , значит не нужен был, некоторые такое оправдание своему бездействию придумывают а раньше были у вас какие-нибудь проблемы или трения?