Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями …
Я тоже хочу комиссарского тела! Хоть уже давно и не девственник.
Сообщение было удалено
Да, обязательно! Приходи сегодня ночью на сеновал.... Сегодня мы все в карасном, будем давать всем несчастным))))
Сообщение было удалено
И ты, некормленный бедолага, приходи))
Сообщение было удалено
Ромеро, хорошо держись, иначе вава будет)
Сообщение было удалено
Чувак, ты чтоли опять замаскировался под девственника?))
На СЗ можно залипнуть на годы. Это как наркотик - каждый день новые люца и новые впечатления. Это обман, иллюзия реальности. Поэтому не завидую тому, кто уже на этом крючке много много лет...
Сообщение было удалено
За что вы так на мужа-то обиделись, если не секрет?)
Чтобы найти нового мужа, надо выглядеть точно так же прекрасно, как в тот момент, когда вы познакомились со старым. А у многих с этим проблемы. Внешность с годами портится, варианты для флирта с каждым годом все хужее и хужее. Надо этот момент учитывать. Хотя есть исключения. Женщина, которая хочет выйти замуж, мне кажется, должна сначала сесть на диету и пойти в спортзал. Потом уже начинать выбирать себе мужчину. Кто-нибудь со мной не согласен?
Сообщение было удалено
Чувак давно слинял, бегает по форуму ищет богатую и сексуальную, никто не дает)) с такими нынче проблемы, как впрочем и всегда))
Сообщение было удалено
ну баб там на сайте в разы меньше, они там могут найти кого угодно по своему вкусу
Сообщение было удалено
ну для бабы важны преждев сего уровни дохода
Сообщение было удалено
фригидны русские бабы, я тут не при чем
Сообщение было удалено
ты ни с кем не щнакомилась, не ври мне. А то бог за ложь накажет и твои детишки помрут от рака
Сообщение было удалено
а если бы они угостили тебя чаем кофе и пригласили бы в свою квартиру, ты бы тут же отдалась? Нет, ибо ты фригидна. Вот они и не пытаются тратиться, зачем платить больше, если эффект тот же?
Сообщение было удалено
мужчины там удивительно разнообразны и разговорчивы. А вот бабы в лучшем случае общаются односложными фразами
Сообщение было удалено
для баб да, наркотик, куча мужиков на любой вкус. А для мужиков какой это наркотик, это ад какой-то
Сообщение было удалено
не волнуйся в ращке дефицит женщин, тут любая найдет мужа
Сообщение было удалено
Блин, нужно сесть на диету и идти в спортзал(
Так так так
я приблизительно понимаю, кто написал сий пост... ТОВАРИЩИ Я МОГУ НАПИСАТЬ вам про этого человека тут эксклюзивчик , например
Сообщение было удалено
Ромеро устал постить и удаляется.
Желаю всем успехов в реале и виртуале.
Ромеро возвращается на мамбу и вуман в сентябре с новыми приключениями.
Если бы я все это видела и читала, то таких ошибок не сделала...
Девушки не надо висеть на сайтах по 12 лет, там можно за полгода все узнать....но главное не доверять такия как сий человек.....блин.... как там можно цинично...я влюбилась и ты так стоптал все....как так можно-то а...
Я красивая, лицо как у 30 летней, почему ты это не пишешь, какая тебе попалась один раз....напиши честно все...
многие просто хотят и не получают,..как ты мог я не понимаю....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
бред... я могу вам рассказать все о нем)))) ужасть... девушки вы логин часто в инет закидывайте...
я так и напоролась на сие....
Сообщение было удалено
Хм, маршруты там в среднем занимают неделю..Пора вернуться))
Поделитесь впечатлениями о месте?
Ох , я тут мимо пробегала, всего один раз столько интересного прочитала...даже про того кого знаю и не знаю))прикольно...
Про выйти замуж))
Я не знаю сий форум сдох или нет....но выйти замуж через сайт знакомств, мне кажется утопией, хотя бы даже для человека с нормальной системой ценностей....Хотя думаю там попадаются нормальные экземпляры...
Просто сам СЗ уже подразумевает рулетку или 25 кадр...где много лиц...Попался один человек, он кажется тебе лучше чем все остальные, ты начинаешь думать, а может найду еще лучше?))) итог- годами там торчать....если учесть , что там еще много кто имеет по 5 анкет, не со своими фото, да с другим половым признаком, то отбор уже затягивается.
Что касается вообще, тут так много написали кто, кого знает, кто что пишет, и тд.Девушка там выше написала ссылку кинула....почему сразу свою рядом не поставила.? а надо было...я например тоже имела анкеты когда-то и писала не весть что, просто интересно было, кто клюнет..и самое главное, лучше пусть все будет гамузом написано в анкете, зато вы уже заранее знаете, что можно будет ожидать от человека....так как обычно анкета на СЗ заполняется один раз, и корректируется исходя из опыта общения....значит у того молодого человека попадалась кадры женские которые просто задавали глупых полно вопросов....
Лично для "Скарлетт"
знаете, то что вы написали...я бы сказала молодой человек очень даже нормальный и то что у него это написано, это делает ему плюс....а вам минус....вы хотите просто найти голую анкету, а потом вас поставят перед фактом)))) я не пытаюсь кого либо защитить...но многие девушки сами дали много повода, чтоб так писали мужчины....и предлагали им это все....если она готова раздеться за 1000 рублей перед камерой и даже за гуляние по ресторанам, заняться сексос и запечатлеть это все на видео...то уж извините, о чем вообще идет тут речь....
поэтому не надо выставлять ссылки с анкетами....иногда очень близкие люди делают так больно, что ни один посторонний так больно не сделает...а молодой человек, чью ссылку вы тут кинули http://love.mail.ru/chippp555/ на самом деле порядочный, если вы будете вести себя порядочно , он также будет и к вам относиться, значит Скарлетт у вас были фото откровенные либо написано не весть что в анкете вашей, либо вы повелись на что-то другое, тайные желания есть у многих и тараканы также.....многие девушки любят выставлять там фото полуобнаженные, надеясь найти мужа....и чтоб к ним не приставали тд....
Поэтому могу написать одно, это человек, который всегда остается самим собой..а многие там выдают желаемое за действительное...
Даже девушки ради просто контакта, готовы такое там писать и выделывать, я была поражена....хотя я никогда там ни с кем не встречалась))))
Ромеро вернулся и готов продолжать дискуссию.
А вообще СЗ - это скопище абсолютно бездарного, дешевого бабья.
Фу!
Сообщение было удалено
Вот так вот да? Способ оживить ветку)))
Сообщение было удалено
А че тут такого?
Да просто толпа "преисполненных нравственностью" (с), не знает, что ветка жива)))
Уж как-нибудь по другому всех стимулируйте на с..общение))
Расскажите лучше-что значит "сложный маршрут" на Килиманджаро? Ну так, только для моего интереса. Если не лень конечно)))
Кстати (офф-топ), от создания темы до её выпуска сколько времени проходит на Вумане? Плюс как узнать-если модер ее не пропустил?
Ромеро, скажите пожалуйста когда примерно была создана анкета с id 672493184? Очень нужно. Спасибо
Ромулик, приветосы!!)))
А я дай, думаю, зайду на старую ветку.)) Ты уже спустился с гор?
Надо ветку оживить, тема эта всегда актуальная, скоро осень...
Вот и осень. И дождь в окно стучится.
Вот и осень. И улетают птицы.
Вот оторвался от земли, последний журавлиный крик.
Словно корабль, ля-ля -ля(забыла как дальше поется) стартующий с Земли
Мне снился сон, короткий сон, длинною в жизнь.
Земля в цветах, земля в огнях, Земля в тиши...
Спасибо жизнь, за праздник твой! Короткое свидание с Землей...
Вот и осень. И дождь в окно стучится.
Вот и осень. И улетают птицы.
Вот оторвался от земли, последний журавлиный крик.
Словно корабль, стартующий с Земли...))))
Ничего, что я тут распелась?))) Просто настроене сегодня хорошее. Позвонила старая подруга, пойдем сегодня гулять и сплетничать. Она кого-то там подцепила на СЗ, кстати))
Сообщение было удалено
У меня через пять дней вышла ветка. Это зависит, мне кажется, от того, сколько тм заказали. Иногда еще быстрее выходит.
Я вот забыла, как тут ветку создавать? Сначала на Главную, а потом куда там?
Сообщение было удалено
Дело было так:
Пока нет Ромулика, можно потроллить?))
Значиццо, взял Ромулик термос, огромный рюгзаг и несколько коробков спичег.
Пришел к подножию Килиманджаро и призадумалсо.....А ОНО мне надо, ваще?
Энергии с утра чета была у него ноль. Бутерброды он слопал еще по дороге к горе)) И вот, тогда ему на ум пришла светлая мысль, которая его спасла от мучений и распросов красавиц с любимой ветки про Ветерана и покоритля горных вершин))
Есть версия, что американцы не были на луне, но фальсифицировали фоты в хорошей студии и выдали подделку за "сложную миссию")))
Ромулик, будучи не дурак, так и сделал.))) Когда он допил последнюю кружку горячего кофе, он вздохнул(тяжело), посмотрел на вершину белоснежной скалы, которая пряталась под клубами белоснежных облаков и тумана и мечтательно направился в сторону фотостудии делать заказ под кричащим названием "сложный марштут Килиманджаро")))
Сообщение было удалено
Да ну???))....... Ты просто не умеешь их готовить!))))
Ромулик, фоты покажешь?)))
Сообщение было удалено
В студию! Ждемссссс)))
про мужиков 26-50 лет, люди вы нормальные???вы там сами анкету заполняли???вы видели что там графы для галочек 26-30, 31-35, 36-40, 41-50??? если девушка ищет мужчину от 30 до 43х допустим что она должна отметить по вашему???если отметишь с 31, а 30летние все в поиск не попадут автоматом и тд??вы реально двинулись.
Читала ветку два дня без перерывов...Интересно то как...А где все?))
Не знаю, ответит ли мне Автор, так как тут никого уже давно нет...Но все же...
Я не совсем понимаю, как строить отношения после знакомства в реале.
Например, пообщались на сайте. Встретились...А дальше, что? Опять все заседают в свои профайлы. И человек пишет " я тебе понравился?"...
А как ты можешь мне понравиться, если я тебя всего один раз видела?
Что вкладывают мужчины в этот вопрос?
Ведь понравиться человек может после длитетьного общения в реале. А после первой встречи, либо хочется еще раз встретиться либо не очень...
Что отвечать мужчинам?
Отвечала и что не против встретиться еще. Так они пропадали после этого))
А потом, когда опять появляюсь в инете, опять они начинают писать. Но в формате мамбы общение...Спрашивается, зачем писать, если телефон есть и мы уже виделись?
Виртуалы?
Кто все эти люди?))))))))
Советую девчонки всем ее за ценить, подруга не давно посоветовала, я просто в шоке насколько она эффективна!
Сообщений 2
Поднимем тему. Она актуальна как никогда.
Не пойму зачем трюки и схемы при знакомстве. ? Лично мне как то западло если девушка не проявляет заинтересованности ко мне, а я применю к ней технику и она начнет интересоваться мной. Те без техники я ненравлюсь. Всегда этого не понимал.
Почему через нет?В реале никак?