Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями …

3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Жаннет

Сообщение было удалено

Нефтянник - это имеется в виду топ-менеджер крупнейшей нефтяной компании. ОК? Теперь понятно?

Шоколадная фея

Рено, зря вы удалились, мне некогда на электронку писать. Я нифига не успеваю. Как-нибудь пишите, если депрессия пройдет . Я тоже не всегда могу писать, потому что некогда. Или подвигами поделиться с СЗ) Это была Кисуля))

Мальчики, привет!

Как вы тут? Когда же будет слышан марш Мендельсона?

Чувак, я где-то слышала, что то, что человек постоянно видит в других людях, он сам этим обладает)) Я вот и думаю, а не фригидный ли ты у нас????))))

Шоколадная фея
Чувак

Сообщение было удалено

О да! О- Еее !!! о-о-о-о-о-о-о.... Да а-а-а!!! .....не останавливайся Чувак, Дастишь Фантастишь))))

Шоколадная фея
Жаннет

Сообщение было удалено

Берите выше- ГардеробщицО!))

Шоколадная фея
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Ромулик, там всем будет очень тесно)) Пусть лучше пасутся))

Шоколадная фея
Гость

Сообщение было удалено

У нашего Ромзеса хороший вкус, не правда!)) Это только Чувак тут все портит, потому что никого не хочет и обзывается "бабами")))

Гость
Шоколадная фея

Сообщение было удалено

Нда, стоит только намекнуть лимите на ее происхождение, столько грязи сразу вываливается. Вот это я и называю - "с гнильцой".

Щас, резюме здесь размещу, ага...)

Шоколадная фея

У каждого из нас есть придурошный друг, который портит фотографии))

Гость
Шоколадная фея

Сообщение было удалено

Че то неохота даже комментировать) Да нуна...

Шоколадная фея
Гость

Сообщение было удалено

Что значит , лимита? Увот из дис?

Язык агро?)))

Шоколадная фея

Язык арго, я хотела написать, сорри))

Шоколадная фея
Шоколадная фея

Сообщение было удалено

Это про Чувака.

юлия

А Я ВОТ ЗАРЕГИЛАСЬ ЩА... на детинге...и чё пишут одни ботаны какие-то и пришла к выводу что летом -там мало нормальных ребят сидит.... раньше када сидела осенью или ближе к весне--много кто писал... с кем то даже жила 2 года потом....

Ромеро Второй
Гость

Сообщение было удалено

Тролли без ЧЮ идут в жёппу первыми ))).

Ромеро Второй
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Вот именно, что "работает" ))).

Ромеро Второй
юлия

Сообщение было удалено

Юлия, на СЗ есть два сезона

- осень-зима (погода портится, народ больше по домам сидит, да и после летних каникул много пар расстается друг с другом)

- зима-весна (расставания после НГ каникул, ну и весна, обостряет чувства, стессна)

Лето на СЗ - период распродаж ))).

Ромеро Второй
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий нефтяник - это тот, кто весь черный и в каске, в жару и в стужу лютую вентили открывает-закрывает и долота таскает.

А топ-манагер - это тот, кто добытое тяжким трудом гонит за бугор, а выручку валютную - себе в карман. Девушки таких не любят и не уважают.

Гость
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Ага, Вы самый умный, я поняла) Только чтобы стать топ-манагером этот чел лет 15 по вахтам поездил).

Гость
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

У этой девочки наверное очень извращенное ЧЮ).

Ромеро Второй
Гость

Сообщение было удалено

У девочки нет, а вот у вас - однозначно ))). Точнее - оно полностью отсутствует ))).

Гость
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Вы первый, кто мне это сказал) А вообще в любой шутке как известно есть доля шутки) Я бы насторожилась)

Ромеро Второй
Гость

Сообщение было удалено

Я девушке скинул ссылку на ветку, теперь мы вдвоем над вами ржем аки два сивых мерина ))).

Гость
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Вы всю жизнь так проржете))). 37 лет - ума нет.

Шоколадная фея

Эх,... не кочегары мы не плотники..

И огорчений долгих нет, как нет...

А мы нефтянники- ремонтники!

И глупым троллям шлем привет, свой , привет!)))

Шоколадная фея
Гость

Сообщение было удалено

А ему и не надо, он же ждет царевну-лягушку)

Булочку бы с молочком, да на печку с дурачком- вот наша главная женская задача)))

Шо?
юлия

Сообщение было удалено

Какая вы, Юленька, однако, шалунья!)))

Шо?

Хоть бы нам порассказали, как там на фронте(зачеркнуто) на СЗ продвигаются дела...

Наверно, возбужденные мужчины в полной боевой готовности очень опасны?)))

юлия
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

спас)))учту)

юлия
Шо?

Сообщение было удалено

без понятиЯ)))) потому что анкету составила слишком жёстко)) но и кто пишет, я просто смотрю, мало кому отвечаю) не торкают как то)))

Шо?

Ну эт вы зря так злобствуете))

Так можно только коня найти, а с принцами надо ласково обращаться, вспугнете)

Прынц, он жеж теперь, как золоторогий олень,осторожный пошел.... Его надо сначала найти, потом подкормить, ... а уж потом ловить)

Шо?

Надо было вообще ниче не писать, пусть сами придумывают и дальше дофантазирывают. Чтобы у себя в голове создавали каждый "свой" неповторимый образ))))

Шо?
Шо?

Сообщение было удалено

Вот Ромеро, к примеру, вообще с рук не ест)) А Чувак бы смог, за нефиг делать, лишь бы нахаляву))

Вот Ромеро, к примеру, вообще с рук не ест)) А Чувак бы смог, за нефиг делать, лишь бы нахаляву))

юлия
Шо?

Сообщение было удалено

ну это я к сентебрю и сделаю))))ща как то правда лень чтоли))))))буду обращатся как золотым)))

Шо?

Рога ему пилить будем? Или так пусть ходит?

Шо?
юлия

Сообщение было удалено

Значицца, в сентябре праздник у девчат, наверно, будут танцы!)))

Гость_Я
Шо?

Сообщение было удалено

Согласна :)

В сентябре тоже составлю новую анкету ("характер - сложный, внешность - не ах, склочная и т.д."). Должно сработать, нормальным девушкам на СЗ места нет. Буду писать "сводки с фронта". В сентябре на СЗ будет весело!

Гость

девице в возрастном промежутке 15-25 лет на мамбе легче легкого познакомиться. всегда там сидят тинэйджеры и студенты, которым нечего делать и у которых все впереди. после 2-10 встреч обязательно с кем то совпадут и останутся, это же молодость, пора ни к чему не обязывающих отношений. так что на речи молодняка не стоит даже внимание обращать. трудности у людей старше, вот им уж точно приходится авгиевы конюшни разгребать, чтобы что то стоящее на сайтах найти. и зачастую безнадежно.

Ромеро Второй
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Но... терпение и труд все перетрут )).

я
Чувак

Сообщение было удалено

знакомилась и не раз

с чего вы взяли что я в поиске?

вам бы лишь бы брякнуть, моска нет

Лея

Вот объясните мне, смотрю анкету одного парня стоит 250

просмотров например, захожу на следущий день, уже 245..

Это как понимать?

Маша

:) Почему постоянно предлагают секс, даже не поздоровавшись)))))?

Маша

причем у меня фотки только лица :) Дальше идут вопросы какой рост-вес :) Надо мне сразу было спрашивать- а какая у тебя зарплата:)? Потом спрашивают, одна ли я живу ( то есть своей квартиры у " кандидатов" на потрахаться явно нет :))Ничего не хотят сделать,чтобы получить секс, даже встретиться на чай/кофе :)Ну а уж про то,что соблазнить девушку и дождаться, когда она сама упадет в объятья мужчины ( есть же у пикаперов правило 3-х свиданий, с крышесносом) им даже думать лень. Понятно, что я над такими глумлюсь, а потом посылаю :)

Маша

в общем обидно, что среди мужчин так много шлака)

Маша

посидела месяц на СЗ и передумала от мужа уходить, он мне аж идеальным показался. По крайнее мере, он в состоянии разговор на любую тему поддержать, чего мужчины с СЗ не могут или не хотят... В общем, пустышки....)

я
Лея

Сообщение было удалено

просмотров за день наверное, не густо

Лея

За день? Это же за месяц считается. Я просто не пойму

почему число уменьшается, по идее он должен остановится

или увеличиваться

Ромеро Второй
Лея

Сообщение было удалено

Подсчет ведется за последние 30 дней. Если в начале этого периода просмотров много, а в конце мало или ноль, то общее кол-во просмотров буде убывать.

Кстати, 250 просмотров - идеальный вариант.

Ромеро Второй

Ромеро прощается с участниками. Завтра улетаю забираться на г. Килиманджаро по сложному маршруту. Ветка тем временем 100% умрет, но... до встречи на мамбе-ру в сентябре ! )))

Еще один ветеран

Женщины, я - девственник и очень хочется. Дадите?

Шо?
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

Ромеро, в твоем образе мне рисуется картина ранимого парня, ключевыми словами в жизни которого являются слова: умрет, погибнет, разрушится и пропадет))) ну что пассимизм, блин, а?))

Надо было так сказать: Надеюсь ветка будет жить вечно и тролли никогда не сдохнут, сволочи!)))

Ну и приличные девушки, надеюсь тоже не покинут эту трагичную ветку Ромеро)))))

Ну , удичи тебе на Килиманджаро! Только какого фига ты там забыл-то?

Че по земле-то не ходится? Ох,... Ромеро!))))