Гость
Статьи
Позвонить ли его жене?

Позвонить ли его жене?

Узнала телефон его жены. Очень хочется позвонить. Семьи там давно нет, иначе и я бы не появилась. Так что я ничего не разрушаю. Что бы ей сказать в максимально доступной форме, что б до нее дошло, что …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

А если вы про мою историю, так это вы зря такие выводы сделали. Аул какой-то приписали. Это вы из аула, а он авторитетный человек был (да и есть), завод свой нефтеперерабатывающий. Одел, обул, машину мне купил, квартиру в Подмосковье (в кредит), обучение оплатил. Вывел меня совершенно на другой уровень жизни. Где я и нашла своего мужа любимого. Не бедного слесаря конечно же.

Анна:) Ну хоть заплатил:)))

Не зря спали со старым:)

Что даже обуви не было?))

ЛиЛу, типун вам на язык:) Вы же знаете, какие тут дядьки могут смотреть:)) У нас другой выбор в случае необходимости будет.

ЛиЛу
траляля

Сообщение было удалено

---))

ЛиЛу
траляля

Сообщение было удалено

-- да я пошутила:))

ЛиЛу
Анна

Сообщение было удалено

--- а разве из аула не авторитеты и выxодят?) именно оттуда...)

позвонила? нет еще? звони! он останется без жены, а тебя вообще закопает.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ну не факт, я была долгое время влюблена в мужчину на 20 лет старше. он разведен был, красив, спортивный. ухаживал за собой. работал то ли менеджером, то ли маркетологом. сама я девушка симпатичная, просто вот влюбилась (не знала правда тогда, что ему под сорок.

108, я думаю рынок рождает спрос. Если бы вокруг вас было много красивых, спортивных, молодых ребят, то вы бы отдали предпочтение более молодым.

Так же, как и Анна, если бы у неё был выбор молодого мальчика, который её бы обул, одел, она бы выбрала его.

Не берем в счет людей, у которых небольшие психологические проблемы и девочек, которые хотят подоить мужчину.

ukrainka2

Наша экс - невестка, не то что звонила жене любовника, а пришла с визитом)) Когда она мне это рассказывала, я была в шоке

Тесса

Еще одна наивная дурочка. Даже и не смешно уже.

Тесса

Вообще, да - разводка! По первым постам не разобралась. Очередную тему для срача раскручивают.

Гость
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Спокойно прошел. Выслушала, задала два вопроса и попращались на этом.

Пока ничего не происходит. Все дежурные смс-ки и звонки на сегодня он мне сделал. Все спокойно. Видимо она переваривает новость и не решила еще пока как реагировать.

Гость

Обличители разводок гуляют мимо, не тратя свое время на мою тему. Обличители гневные идут материть своих детей.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- у Вас xотя бы разведен..:) и Вам не нужны были от него ни обувь) ни другие виды текстильно-кожанныx изделий;)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- самое ужасное для Вас, если оан решила вообще никак не реагировать...;)

Катя

Она ему скандал устроит,и он вас бросит, автор.Надо было подождать.Закончить учебу и забеременеть.И чтоб узнала,когда уже ребенок родился,не раньше.Ну или не ждать окончания учебы и рожать.Иначе рискованно.

Пинок

Звони. Так честнее.

Гость
Пинок

Сообщение было удалено

Нет, ну про честность тут вообще не разговор. Ибо никакой морали тут не просматривается.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я от него детей рожать не собираюсь. Это он хочет, а не я. У меня другие планы. Сначала квартиру купим, потом разойдемся, потом квартиру разменяем. Детей от бл .. дунов не рожают. Потом нормального себе найду для жизни. Года на два постарше, не больше.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Похоже она так и решила. Ничего ужасного в этом не вижу. Отношения уже подточены, еще не известно кто быстрее их на нет сведет - он или она сама. Она теперь точно его ненавидеть будет и это ему прощание облегчит.

Пылинка

Мужика этого ты не любишь, его семью поломать хочешь. Звони жене, она пошлет тебя на х... и будет права. А на счет квартиры - я бы на месте этого мужика сначала бы купила квартиру, а потом бы женилась (или вообще бы не женилась).

Такая ты шустрая, думаешь вокруг тебя одни дураки.

- вы знаете, а ваш муж гуляет!

- пусть гуляет, он тепло одет!

Ice Baby

***!

Гостья

Оставь номер телефончика мужика своего. Пока ты будешь звонить жене, мы позвоним ему и дадим ссылку на твою тему. Пусть мужчинка увидит за кем ухлётывает и "порадуется".

Представь, что на месте его жены могла бы оказаться любая - ты, твоя лучшая подруга, любимая мамочка... Если и после такого ты собираешься её позвонить, а совесть не подала признаков жизни, то с вами не о чем говорить вообще, ибо на языке шакалов говорят только шакалы...

Гостья

Готовтесь, автор, вас ждёт такая же участь. Только раз в пять тяжелее. Вы отгребёте за всё. Жизнь длинная... Ох и наплачетесь ещё...

А жена его счастливой будет! Обязательно. Даже вам спасибо скажет потом =)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Огребет за то, что хотела придать ускорение загулявшему мужчине?) А жена осчастливится засчет того, что не смогла сохранить семью?))) Смешно. Но на самом деле в жизни все намного интереснее.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, отгребёт за то, что душёнка гнилая. За то, что жену отработанным материалом называет (открою автору секрет: вы тоже постареете...), за то, что звонить ей собралась не ради благородной цели, а ради удовлетворения своего самолюбия и скорого приобретения жилплощади. Не о спасении жены она думает, а наоборот.

Отгребёт за то, что ничем не отличается от грибов-паразитов, питающихся за чужой счёт.

Да что мне вам рассказывать, если вы сами не понимаете...

Оззи

Откуда ж вас таких берут. Шерпатрёп, не более.

Потом всех девушек по вам ровняют.

А хотя... Лучшего мужика вы не заслужили, всё честно :))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я понимаю, и все понимают, что нет в жизни черного и белого и влюбляешься зачастую совсем не в тех, в кого должно. И если попадаешь в некий треугольник, на эмоциях можешь оскорблять походя людей... Просто мы не вправе кого-то судить, не побывав в чьей-то шкуре. А огребают как правило те, кто в это свято верят)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И вы сейчас о влюблённости говорить будете? Автор, не парьте мозг ни себе, ни нам. У вас двойные стандарты. То вам мужик этот нужен, то квартира.

А от того, что вы в кармический бумеранг не верите (или же просто не хотите верить), он существовать не перестанет и исключений не сделает. В принципе, ему наcрать на ваши принципы, вы его уже запустили :))))

анна

Звонить нужно! Бутдь смелее ты! Будет честно если она все выслушает и сделает соответственные выводы(ТОЛЬКО НЕ ГРУДИ, НЕ ОСКОРБЛЯЙ, БУДЬ УВАЖИТЕЛЬНОЙ) . Зачем ей тратить свое время на подозрения и ожидания, а так может еще встретит своего мужчину и будет счастлива. КАЖДЫЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ НА СВОЁ СЧАСТЬЕ.

Лиза

Автор, а что же он сам то, обожая вас, не расстанется официально с женой?

Рокки

Это явно развод! Кому то делать нечего! Или девке 17 лет. Меньше телик смотри, ласточка, лучше книжки читай! И журналы глянцевые в ручки не бери, а то бабай придет...)))))))

Ируся

автор, а дети у него взрослые? аккуратнее будьте. не дай бог доведете его жену своими звонками до приступа - они вам башку снесут. и будут правы.

CARMELLA

NICHOLE

http://iskustvolyubvi.com/?wmid=4632&subid=11021
LOUISA
MULLINS

Гость

Автор, какая же вы глупая дурочка! Нех за него цепляться - это ты себе скажи, то что он снимает тебе квартиру - надо ж тебя где-то ***. И с чего вы взяли, что там нормальных отношений давно нет - только из его слов????????? это даже смешно, естественно он тебе именно такое и говорнит, чтоб ты с ним спала, он же тебе не скакжет, а ее люблю, хочу жить с ней, а с тобой я ток развлекаюсь - это называется на чужом несчастье своего не построишь! И вот тебе главный аргумент - он живет с ней, а не стобой, что-бы он там тебе не рассказывал, факт остается фактом, а тебя он тока завтраками кормит, чтоб не приставала

Гость

Автор, почему не найдешь себе нормального парня - не женатого, так и хочешь лучшие годы провести в ожидании от него решительных действий, кормясь "завтраками", уповая на его идиотские рассказы " сексом я занимаюсь с ней только механически, ее уже давно не люблю, а вот тебя люблю-обожаю-женюсь"? ВСЕМ ЛЮБОВНИЦАМ ЭТИ НАХОДЧИВЫЕ КАБЕЛИ ВЕШАЮТ ОДНУ И ТУ ЖЕ ЛАПШУ, А ВЫ ВСЕ ВЕДЕТЕСЬ И ВЕДЕТЕСЬ. Если б он действительно хотел уйти от жены - то давно бы ушел, снимите розовые очки!!!!!!

Гость

Зря вы тут проклятия мечете. После моего звонка ничего не происходит. Даже график наших встреч не изменился. Теперь я скажу, что мне звонит его жена. Скажу, что звонит, говорит, что все ей известно и мне угрожает. Посмотрим, что будет дальше. Испугается и побежит к жене - значит я не буду зря время терять, найду другого, мне не 40 лет, как его жене. Если начнет выяснять, что происходит - гут. Еще что-нибудь придумаю, что б все по моему шло.

найна

мда... чего только не насмотришься... думала в современном обществе сплетни и сплетницы вымерли..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: