Узнала телефон его жены. Очень хочется позвонить. Семьи там давно нет, иначе и я бы не появилась. Так что я ничего не разрушаю. Что бы ей сказать в максимально доступной форме, что б до нее дошло, что …
Сообщение было удалено
"малолеточки" возьмут что смогут от престарелых ловеласов и оставляют их через годик с ревматизмом и простатитом.
на х они им, "малолеточкам" нужны.
Сообщение было удалено
--- на простого работягу может кинутъся только опредеелнного типа девушка:) с серпом которая, как внутренне, так и внешне:) мужики же, способные кинуться ан даму с серпом, настолько неапетитны, что тут и созахлетъ нечего, аноборот, надо радоваться, что Бог отвел:) все ж не зря на этом свете;)
Сообщение было удалено
это вы про Абрамовича? вы удивитесь, но я считаю его оооооочень привлекательным и харизматичным, даже безотносительно его миллионов и яхт. Не всем нравятся подтянутые слащавые аполлончики а-ля голубоватый сергей лазарев. Для меня главное ум и внутренняя сила.
Сообщение было удалено
Нужны получается. И вы прекрасно об этом знаете. Не обманывайтесь
Сообщение было удалено
--- уменя была такой прадед, моя бабушка с возмущением об этом рассказывала, добавляя при этом в конце ее способ решения подобныx конфликтов - горячей сковородой обоим (обеим) по лицу:) так что деревня деревне рознь:) думаю, свекр эту разницу чувствовал и женщину, способную на акции в виде горячиx сковород в качестве ни жен, ни любовниц не выбирал. так что каждый что заслуживает, то и получает.
Сообщение было удалено
Ну так работяги и не претендуют на топ-моделей. Может и полненькая, и выпить любит, но ведь МОЛОАЯ!!! Это для них как манна небесная. Отцом может стать
Сообщение было удалено
--- на вкус и цвет товарища нет:)
этот боров с по-наполеоновски жирными ляжкам, брюxо ... ну да это дело вкуса:))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
--- анан, кончайте балду гнать) автор явно не со слесарем кувыркается:) и любительниц слесарей в данной теме я не заметила) как и любительниц опрокинутъ&ъ228; стаканчик.
люмпне-пролетарят вообще предпочитает сейчас вот именно стаканы опрокидывать, а не на форумаx сидеть) у ниx свой круг, который с моим вообще не пересекается:)
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
--- о слесаре, который очевидно явлаэтся избранником автора темы:)
Сообщение было удалено
--- да ладно - верит:) прикалывается большинство) язык оттачивает;)
Самое интересное, что любовниц действительно не так мало. Темой ниже совсем мало народу отписалось, но любовниц там достаточно. А я думаю почему такие бурные дискуссии возникают по этому поводу:)))
Сообщение было удалено
Мои высказывания относятся не сколько лично к ситуации автора, сколько в отношении мужчин к молодым женщинам в целом.
Сообщение было удалено
Ага!Тратят девчёнки годы молодые на лживых женатиков!Ведь единицы всего разводятся!Моя подруга 7 лет на женатого потратила, сыночка недавно родила(с женой у него детей нет, но есть общий бизнес), он его признал, но разводится уже с год точно!Жаль подругу, но сама так решила...
Сообщение было удалено
Это теперь бл..ядство так называется...
Сообщение было удалено
Знаете, моя личная история. Я 5 лет была любовницей. Мне было 25, ему 54. У него была жена, двое детей. Он официально не был расписан. По российскому закону. Жене было около 40-ка. В принципе, он не собирался ее бросать, но когда я сказала, что устала и хочу семью, замуж, детей-он сдался. Сказал, хорошо, я согласен. Женюсь на тебе, только пжл, не проси бросить детей. Готов был против всех пойти. против родни, братьев. Вот так любил меня. Я отказалась. Слава Б.
Сообщение было удалено
Анна, вы временем ошиблись. Это в конце 20 века было шиком иметь официальную молоденькую любовницу.
Сейчас это уже настолько приелось, что стараются иметь тайных молоденьких любовниц и ни о каком разводе с женой речи нет.
Короче позвонила я. Жду, что будет.
Сообщение было удалено
И как прошёл разговор?что Вы ей сказали и что она Вам ответила?
Сообщение было удалено
Это от любовницы зависит. Есть ой какие толковые молоденькие девочки. Уведут и глазом не моргнете
69, Анна, так ведь сказать не сделать). Они много чего говорить могут) Вот если бы вы согласились и он все это сделал, тогда да, на все согласен был, так любил
Сообщение было удалено
Можете думать, что хотите. Все это время жила как вторая жена. Все про меня знали. Сама жена мне звонила, ругала. Я считаю Б отвел. Как раз в этот момент встретила своего любимого будущего мужа. От любовника уходила с боем. Бил, угрожал, караулил, в ногах валялся, деньги давал. Ушла я, а не он. Не по душе он мне был. Деньгами осыпал вот и была с ним, а семью строить... Смысла нет
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что вовремя за ум взялись))
Сообщение было удалено
Вот смотрите: угрожал, караулил, но ведь не развелся!
Анна, вы точно все описываете, но только все это было 20 лет назад.
Сейчас молоденькие любовницы похитрее стали.
Сообщение было удалено
А ему и не надо было разводится. Паспорт был чист. Женились они по религиозным законам. Так что он был готов. Суть в том, что готов был оставить женщину свою, с которой 20 лет прожил, в обмен на молоденькую девушку. Поверьте мне. Я мужиков хорошо знаю. У них после 45-ти как крышу сносит. Они как будто вторую молодость чувствуют. Голову теряют.
Сообщение было удалено
И мы ждем.
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть у них религиозный брак и чистый паспорт, хотя для некоторых такие браки более ответственны. Готов оставить, но не оставил.
Ну а про психилогию мужчин тоже не надо писать, я сама не девочка и давным- давно уже замужем. Поверьте, крышу у них сносит не очень часто, а если и снесет, то они ее быстро ремонтируют, в основном с помощью жен.
А вот погулять без последствий для себя любимого или помечтать о любовнице - это самый смак для женатого мужчины.
Сообщение было удалено
Ну значит вы мудрая жена. Наверняка прощаете, отпускаете, следите, бдите. Не все такие. А про то, что не ушел, что вы все к этому слову прицепились? Ушел бы! УШЕЛ! 100000% даю, что ушел бы и женился бы на мне, только я ушла раньше. Я ж не просила его разводится, просто сказала, что мол время мне пришло замуж, детей. Что ухожу мол мужа искать. Умолял остаться, сказал выходи за меня, давай сейчас в загс, свадьбу сделаю тебе любую какую захочешь, только останься. Но я ушла. Ну какая с ним семья??? Он на 30 лет старше! Это слишком много, папу я не искала. Да и не хочу семью разбивать, если бы любила это одно, а то ни то ни се, а кому-то будет больно. Вы не думайте, я не дура, которой лишь бы за богатого мужика ухватиться. Ушла сама, вышла замуж, счастлива. Факт в том, что на все был мужчина готов лишь бы осталась. Как пеленой заволокло глаза. А начиналось все вот так просто как говорите. Решил гульнуть. Мне тогда 20-ть было. Потом еще, еще. Потом втянулся. Потом я поняла его слабые стороны и начала давить, потом привык, проникся, полюбил. Может и не все разводятся, это факт, но то что "подсаживаются" на молодых это почти все, кто попробовал и кто еще только в фантазиях. Неприятно жить с мужем, который вдруг осознал, что у тебя дряблая кожа, потухший взгляд, прооперированная грудь и ботекс. За такого мужа держаться-себя не уважать.
Сообщение было удалено
а спать с мужиком, который тебя на 29 лет старше - это, конечно, от избыточного уважения к себе?
Анна, эт кошмар какой то, он вам в отцы годится, у меня муж в 29 первый раз отцом стал.
Да и не любовь это, а так непонятно что. Любовь это совсем другое чувство, чистое, а эт больной чел какой то:)
Сообщение было удалено
--- :) конечно) ведь мужчина в 54 - ягодка опять и всего этого ьдряблая кожа, потухший взгляд, прооперированная грудь и ботекс.* у него нет...)
Сообщение было удалено
--- любовь или нет, а меня б стошнило б. серьезно. 54... вставная челюстъ, стакан воды - какой секс??)
Сообщение было удалено
-- xоть горшком назови, никакиx переводчиц больше и близко не лезахло. все. наелся.
Сообщение было удалено
-- отношение какое угодно может быть, а поступки - тоже другое. ес-но, молодая кожа/зубы/губы привлркаут. эротика. если само ползет в руки - почему бы и не сорвать цветок душистый прерий?) но не всем ползет, не все рвут.
Ваши примеры со слесарямиу несколько неудачны:)
ЛиЛу, да ладно, нам всем будет 54:) А вот такая разница в возрасте, это ой. Интересно этот балбес только потрахаться хотел, как может взрослого человека заинтересовать девчушка 20 лет, это те же дети ещё:)
Так же и с другой стороны, в молодом возрасте вообще разница в возрасте кажется огромной.
Запасть что ли на 60 летнего:)))) Может есть в этом своя прелесть:)
Нда... чем больше живу, тем больше удивляюсь женской ТУПОСТИ.
Сообщение было удалено
--- у теx народнсотей (обычно это (мусульмане), которые так религиозно бракосочеатются, такой ритуал и есть брак - и для мужчины, и для женщины, и дла всего аула. янче никто девочку к такому мужчине не пустт спать с ним идетей от него рожать.соответтсвенно, и развод будет по религиозным иx канонам. если будет вообще. и попробуй мужчина обидь жену несправедливо разводом...:)
Сообщение было удалено
--- а попробуйте) рассакжете потом, как было-с;)) попугайте меня, а?))
а что будет 54 - будет, и сейчас не 20) что никак не должно повлиятъ ан объективную оценку этого возраста:) - кожа к 54 не будет как в 34.
Ой, бабы. Насильно вас из ваших же иллюзий тащить не буду. Если Б-г пронесет, желаю счастья. А вот так вот за всех мужиков утверждать, что не променяет старуху на молодуху-не зарекайтесь!
Сообщение было удалено
Сколь угодно много таких примеров. Даже вон посмотрите "Давай поженимся", хоть клоуном работает, хоть директором все молодых требуют. Может и не на 25-30 лет моложе, но и не ровесницу. Максимум женщину до 40-ка. И ведь приходят такие невесты!
Сообщение было удалено
--- луше так *ой, бабоньки*, как-то более по-деревенски, что ли) в стиле). и не *мужик*) а старик-слесарь) который променяет свою старуxу на молодуxу)
Сообщение было удалено
--- я уже написала, но если Вы не поняли... женщина, способная лечь под слесаря/54летнего жителя аула - это даже не баба) это нечто)
Удивляюсь! Уж сколько примеров. Картина "Неравный брак" еще в 19 веке написана. Среди медийных людей сколько примеров! Вы все уси...раетесь, что не может такого быть! Мало что ли на Руси бесприданиц? Половина семей без отцов, потом девушка всю жизнь "папу" ищет. Ложаться в постель и влюбляются же в этих старичков! И детей им рожают! Время сейчас такое! Ничего не поделаешь! Уповать на его порядочность всю жизнь-гиблое дело! Квартиру тебе оставит и карты биты! Вперед в свободное плавание.
Сообщение было удалено
Ну а ему и ватит! Пусть нечно деревенское, зато грудь торчком и никакого климакса.
Сообщение было удалено
-- а я не сказала, что деревенское. деревенское - это Ваше +ой, бабы+:)
лечь же под старого труxлявого пня может только нечто;)
а нечто на ярмарке невест как правило котируется низко.
и самам себя оценивает невысоко. соответственно, жениxи все - узахс, летящий на крыльяx ночи:)
*Сюзанна и старцы*:)