Гость
Статьи
Наконец-то я доказала …

Наконец-то я доказала себе что игнор на самом деле привязывает мужика.

Я давно про это знала и читала. Но на практике у меня это не выходило совсем.Теперь я поняла почему. Потому что женщины не могут до конца выдержать эту паузу. Начинают нервничать беспокоиться …

avtor
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость80

Елена

на словах так все легко...А по жизни, меньше мы мужчину любим, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не любим, а наоборот - это тяжкий труд, который в конце концов надоест. Вот для меня напряжно все время дозировать...К 1 млн. смс в день это никак не относится.

Гость80
Нюша

Сообщение было удалено

бывает, вы давно вместе?

Нюша

год. и скоро свадьба)

Гость80

Нюша

Молодцы)) звонил мой сейчас, бегает с мастерами договаривается. я ремонт затеяла большой в квартире, вот думаю, чтобы я без него делала....запрлатила бы больше 100%

Нюша

Гость80, вот видете какой молодец)

Елена
Гость80

Сообщение было удалено

Просто женщина должна сначала любить себя, а уже потом мужчину.

Иначе она перестает быть для него загадкой.

Гость80
Елена

Сообщение было удалено

тоже верно...тут не поспоришь!

Нюша

вот и я начала больше себя любить) получаю удовольствие просто от жизни)

Мяу

Действительно, девчонки, тем интересная. К меня вообще ситуация странная. Тоже как-то почувствовала, что мне мало внимания, мало поддержки, эти встречи раз в неделю... Высказала ему все. Результатом стало то, что он пропал на 2 недели. Потом объявился как ни в чем не бывало. Сделал вид, что ничего не было. Я стала реже звонить, перестала быть ласковой. Какое-то разочарование было. Отношения ухудшились, настало какое-то охлаждение. В результате мы не виделись очень долго, только иногда созванивались. Окончательно не прекращали отношения. А вот недавно он снова стал проявлять активность, звонить каждый день, очень ласковый, говорит, что скучает, видимся, правда, только раз в неделю. Я веду себя довольно ровно, никаких вопросов не задаю и претензий не предъявляю. Веду себя весело, легко и все. Но на душе неприятно. Все-таки хотелось бы найти человека, с которым можно было бы без этих игр.

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

5 вам за выдержку! Я бы не смогла,сорвалась

Нюша
Мяу

Сообщение было удалено

конечно, очень нехорошо, что он пропал....так не делают.

Нюша

Мяу, а, может, закончить такие отношения? если нет всё равно отношения не приносят радости....

Мяу

Он вообще не способен что-либо обсуждать. Когда я несколько раз пыталась обсудить отношения, он просто замыкался, быстро сворачивал разговор и не звонил после этого. Он вообще как огня боится таких разговоров. Может, и стоит уже заканчивать это. Нам хорошо вместе, но доверия и настоящей близости нет.

Гость80
Мяу

Сообщение было удалено

А почему раз в неделю? Мы с моим, когда встречаться начинали, тоже раз в неделю виделись. потом как то чаще чаще... меня напрягало, что так редко, хотя звонил целыми днями.

Нюша

Мяу, мужчины ненавидят такие выяснения отношений...а доверие и близость очень важны, онечно....

Гость80

Нюша

Я тут книжку читала, про разность мужчин и женщин, понравилось, как они думают , как мы...конечно ничего близкого

Мяу

Как-то так сложилось, что раз в неделю. А так он работает (я в отпуске сейчас) и устает, еще ходит в спортзал. Видимо, видеться чаще у него нет желания, да я уже и сама так привыкла, что мы видимся только на выходных. Но честно скажу - мне грустно от этого. Вроде так сложилось, и никто не жалуется, но хочется чего-то большего - когда все бросаешь и бежишь лишь бы увидеться, хоть на часик.

Гость80
Мяу

Сообщение было удалено

Я понимаю, меня по началу так злило 1 в неделю, но или он быстро сообразил или так получилось, стал чаще чаще...и сейчас я вижу. что есть время у него, и было...

Кисакуку

Я, когда была помоложе, тоже все время возмущалась - как несправедлива жизнь, зачем все эти игры, почему не может быть все просто и легко!! А сейчас я поняла, что это - неотъемлемая составляющая отношений, и с этим надо смириться и принять. И если хочешь, чтобы отношения были здоровыми и счастливыми, их надо поддерживать именно с помощью этих игр. Со временем это даже перестает быть игрой, а становится нормальной моделью поведения. Для себя я выработала несколько основных принципов:

1. Нужно уважать прежде всего себя, и ставить свои интересы всегда превыше интересов мужчины. Как бы жестоко это не звучало - все люди одиноки, и нужно думать о себе в первую очередь. Растворяться в мужчине, отдавать лучший кусок ему, ухаживать как за ребенком - это полный бред, разрушительный бред причем. Всегда должен быть путь отступления (откладывать деньги, знать, куда пойти, если расстанетесь, если изменит - итп. какая бы любовь не была, нужен обязательно тыл. Пусть это никогда не понадобится!!! но лично мне это придает уверенности в завтрашнем дне)

2. Одновременно нужно обязательно уважать мужчину, его право на увлечения, друзей и так далее

3. Любимая женщина - позитивная женщина. Никакого нытья, унылости, соплей и слез, истерик и доставаний. Все это - мешает. Сначала учишься быть позитивной и счастливой, потом ею становишься - врастаешь в роль.

4. ВСЕГДА должны быть свои интересы, друзья, свой круг, куда мужчина не вхож либо вхож в качестве приглашенного.

5. Нужно по-настоящему любить мужчину, быть ласковой, нежной, веселой и доброй к нему, уважать его и принимать. И при этом НИКОГДА не унижаться, не давать себя в обиду, четко определять рамки и границы дозволенного и УВАЖАТЬ себя.

6. Ну и пара хитрых приемчиков женских, чтобы мужчина принял НУЖНОЕ женщине решение и думал, что авторство - его :) Это никому еще не помешало. Дипломатия, ум и хитрость - должны присутствовать всегда.

Кисакуку

Тактика "игнора" как тут это назвали (хотя, конечно, название немного не подходит) - очень правильная. Если мужчина не звонит и не появляется - нет лучше способа привлечь его, чем забыть о нем напрочь. Заняться своими делами, выкинуть его из головы. Объявится - никаких претензий, только неподдельная радость и счастье. Позитив. А если не объявится - нафига он такой нужен? Я всегда придерживаюсь позиции, что женская инициатива оправдана в одном случае из миллиона. Если мужчина хочет - достанет из-под земли. А если не хочет - зачем он тогда нужен?

Гость
Кисакуку

Сообщение было удалено

Кисакуку, а ответьте мне, пожалуяста на пост 52. Очень интересно послушать Ваше мнение. Спасибо.

Кисакуку

Уважаемый Гость 52, я не знаю всех нюансов, но налицо - полная потеря интереса к Вам. Мне кажется, Вы его просто не зацепили, и с каждой встречей с Вами он это понимал больше и больше. Я бы на Вашем месте забила и забыла бы. Если женщина не зацепила мужчину - все, никаких практически шансов на нормальное развитие отношений нет. Здесь можно проявить инициативу, навязать свое присутствие и внимание, но дальнейшее общение будет всегда только с Вашей подачи и по Вашей инциативе. Если Вы готовы к этому - звоните.

Знаете, в таких ситуациях я своим подругам всегда советовала - ну раз ты так мучаешься, позвони ему, чтобы услышать явный игнор и равнодушие и успокоиться. Они звонили, даже если мужчина был мил и любезен (им же льстит внимание), он все равно всем своим разговором показывал, что она ему ну никак не нужна. Подругам этого хватало, и они даже себя потом корили, что позвонили :) Всем нам свойственно оправдывать мужчин, когда они нас игнорят - ой, у него много работы, или мама заболела, или собака обкакалась - на самом деле вы просто его НЕ ЗАЦЕПИЛИ. Вот и все :)

Кисакуку

Есть еще вариант, конечно, но это для продвинутых хЫщниц :) Если мужчина не заинтересован в отношениях, можно навязывать ему свое пристутствие, и каждую встречу проводить с умом и хитростью, постепенно привязывая его к себе. А потом - зеркалить)) игнорить самой то бишь. Но я никогда таким не заморачивалась, может, потому что не было действительно достойных такой работы объектов, может потому, что начальный этап навязывания мне очень сильно претит, не знаю. Но у меня есть пару знакомых девчонок, таким образом перевернувших ситуацию в свою сторону. Но, повторюсь, тут нужно действительно умение и определенные навыки

Гость
Кисакуку

Сообщение было удалено

Не зацепила? Но было сказано столько слов, столько восхищения мной, столько красивых поступков, признаний, и ведь по глазам было видно что говорит правду, встречались, общались, а пото раз! и пропал. Может специально, не знаю. Но не может человек так врать, тем более, что секса у нас не было.

ликуха

кисакуку,пост 169 несомненно правилен но очень часто не получается так делать!вот например я понимаю что у меня всегда должны быть увлечения и свои подруги,но он всех ненавидит,ревнует меня даже к ним,короче не прямо говор-т,но все делает чтоб я ни с кем не общалась,ни куда не ходила(я никогда послушной не была,но все же он без ссор и приказов как то добился этого,что у меня щас кроме него никого нет).а я так сделать не могу,раньше он и сам отказался от всех друзей,а щас стал иногда проводить время с ними,но я его не ругаю,не запрещаю..ну стараюсь!но злюсь,и не потому что пошел,а потому что мне нельзя а ему можно!но только если я начну это говорит-звучит как притензия,а он..ну типа как просьба и запрет в мягкой форме!короче не знаю как объяснить!ну вот если щас резко У Меня Появится Свой Круг-начнутся скандалы и можно испортить даже то что есть...мы с ним очень близки,и такие уж отношения сложились у нас "вдвоем и никого не надо".я всегда знала- это не правильно!говорила и ему-иди с друзьями погуляй!но он не хотел!и можно сказать это он создал эту модель отношений!а я уже и привыкла и подстроилпсь и смирилась,и вроде не так и плохо-ведь все девушки именно такого и требуют!но вот щас стало все немного меняться как я описала выше...

ликуха

гость80,прОЙДЕт год и я вас уверяю,вы б здесь написали ситуацию с точностью наоборот!он мне не звонит,он не внимателен ко мне, .у меня такая проблема...нет бы помог,а он спал!!!вот посмотрите!цените что щас есть и не демонстрируйте свою независимость!

Гость

Это точно! я вот тоже думаю, исчезну недельки на две, ан, нет больше недели не выдерживает!

ликуха
ликуха

Сообщение было удалено

сегодня на утро,пока спала написал кучу приятных слов как любит и жить без меня не может)) наверное вымолвила слезами :D ну и ладно,все равно приятно!а вечером приедет!жалко ему наверно просто меня стало!)

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

У меня ситуация схожа - я с ним разговаривала "по душам" два раза: в итоге он не допер ни до чего и воспринял это не так как я хотела преподнести. Короче потом после этого разговора пришлось все восстанавлисвать две недели из очень плохого состояния в просто плохое.

Кисакуку
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что стОят слова, Гость? Я могу такого мужчине наговорить - ууух, и в это верить сама, с честными преданными глазами, но мне будет по сути на этого мужчину сильно плевать :) Понимаете, слова неважны, важны поступки. А поступок, как я вижу, у него один - он вами абсолютно не интересуется. Влюбленный мужчина всегда найдет минуту даже при самой бешеной занятости написать хоть смс с тремя словами. А через недельку он Вам позвонит, снова закидает словами - нужно же держать на коротком поводке, вы растаете :) Вот позвонит если - скажите - Петя, здравствуй!!! Я так рада, что ты мне позвонил! Как у тебя дела? У меня все хорошо тоже. И поехали дальше на позитиве, чтобы Петя не допер, КАК вы ждали его звонка и КАК вы кручинились без него. А Петя должен понять, что и без него Вам было неплохо. Вверните незаметненько, чем вы интересным занимались, и с кем повидались. А потом Петя скажет - а давай с тобой встретимся. Вы говорите - ну конечно же давай! И как придет время встречи, перенесите. Потом еще раз перенесите - под благовидными причинами. Позеркальте Петю-то! :) И вот тогда может будет интереснее. А может, и нет. Все зависит от Вас и от степени заинтересованности мужчины.

Гость
Кисакуку

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Вот я и запуталась, что же ему говорить, если он вдруг объявится? В посте 70 мне автор дала совершенно противоположное Вашему действие. Прочтите, пожалуйста, что Вы на это скажете? И как же все-таки себя всести правильнее?

PHILLIP

ELSA

http://online-test-ru.com/stilist2/?wmid=4632&subid=1102​1
JEFFREY
LOZANO

ликуха

это хоть и интересно но вся таки так хочется жить без заморочек !почему все кто долго вместе-встречаются себе споконйно и не думают ... а я не могу!вечно строю какие тактики!че то выдумываю себе!не могу спокойно жить,придаю значение всему что происходит и- обдумываю,почему он сказал это,повел себя так то.... хочу научиться не думать о элементарных вещах тем более без особого повода!!!так будет жить полшестого!

ликуха

т.е проще а не полшестого ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. И мамины сказки. "Доставание" в радость конечно долго быть не может, но если любишь друг друг то уж точно не станешь пользоваться такими методами как автор. Конечно иногда полезно друг от друга отдохнуть, но не придумывать какие-то игры. Нормальный мужчина такое не оценит и не поймет.

Гость
Кисакуку

Сообщение было удалено

Кисакуку

Есть еще вариант, конечно, но это для продвинутых хЫщниц :) Если мужчина не заинтересован в отношениях, можно навязывать ему свое пристутствие, и каждую встречу проводить с умом и хитростью, постепенно привязывая его к себе. А потом - зеркалить)) игнорить самой то бишь. Но я никогда таким не заморачивалась, может, потому что не было действительно достойных такой работы объектов, может потому, что начальный этап навязывания мне очень сильно претит, не знаю. Но у меня есть пару знакомых девчонок, таким образом перевернувших ситуацию в свою сторону. Но, повторюсь, тут нужно действительно умение и определенные навыки

Докатились до какого-то маразма. Вы не понимаете того, что Вам тут втирают не многие здравомыслящие люди - "забыть о нем напрочь"- это равносильно самоубийству. Самое интересное, что есть парни, мужчины, которым к сожалению действительно нравится "играть" в такие игры. Так что девушки тут не виноваты, некоторые даже здесь жаловались, что чувства охладели и на душе неприятно*.

Не Вам решать... мужчины разные и эти "достанет из под земли". Знаете ли, если парень только тупо добивается девушку, то чести это не делает обоим.

Достойных? А достойные на такую работу и не появится! Как Вы себе это представляете? Чтобы так себя с мужиком вести, нужно быть с ним на "одной" территории. И ничего продвинутого я не вижу в таком способе "завоевания".

Гость

а я игнорировала, при общении "радовалась". а сегодня сказала-надоело, успехов в труде и личной жизни. Нет у меня времени, до пенсии что-ли скакать перед ним. Аж полегчало.

187 - это неплохой исход))) А у меня получилась ооочень неприятная для меня ситуация в результате таких "игр", - хоть я и сильно не девочка и вроде опытом не обделена - но Такого даже не могла предвидеть((())))))))

ликуха

188 расскажите по подробнее!!чтоб мы ошибок ваших не допустили,если можете!

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Автор умница. ТОлько я не согласна что для женщин всех одинаково все. Я вот например тоже считаю что все на одной ступени у меня по важности. И любовь и карьера и дети и машины и тд. Каждое звено важно. Но вот мужчины - они настолько примитивно устроены, и в это не хочется верить. Но это так. А самое главное - хочется любить без оглядок и рассчетов. Но - так нельзя. Скажет - что душишь его.... МНе обидно, что меня больше любят, когда я стерва. А когда веду себя естественно для меня - отдаюсь вся наизнанку выворачиваюсь - тогда все не так. Настоящая любовь просыпается у них, когда они боятся тебя потерять. Это так просто. И в то же время так обидно....Автор, молодец. Вовремя напомнила.

Рассказываю: нам за 30, знакомы были давно, работали вместе - приятельствовали. По работе разошлись, иногда созванивались. Года через три встретились, пообщались и понеслось.. Он ушел из семьи (причем быстро, за 2 нед., хотя между нами еще и не было ничего), сказал - всегда нравилась ему, понял - люблю, давай будем вместе. Я еще думала неск. мес, но потом тоже поставила своего гр.мужа в известнсть. Купил квартиру в стр. доме (там было много нервотрепки и сложностей, т.к. с деньгами напряг, но вывернулись). 3 года встречались, переодически жили вместе (когда было удобно, он жил у родни в комнате пока), все и всегда вместе. Любовь-морковь по взрослому, я "жена" и никак иначе. Ну ссорились, естественно, по пустякам, как у всех. Сделали ремонт в нов кв., Говорит когда переедешь, без тебя туда переезжать не хочу. А еще все время расписаться звал. Уже и гостей запланировали. Но мне надо было лечь в клинику на 2 мес, договорились что после этого переезжаю и женимся. Легла. Там все на нервах. Звонит как-то - и поругались (он был не прав. Даже не виноват, а просто не прав). Думаю - сама звонить не буду, должен понимать, мне и так тут плохо. тем более явно не я виновата. Не звонит, не приезжает ко мне. На 8 марта написала смс (через 5 дней) "не думала что ты так ко мне относишься". Тишина. Совсем обидилась.Через три недели не выдержала, пиши: "Мне тебя нехватает". Молчит. На след. день: пишу"давай мириться, я тебя люблю и мне без тебя плохо". Следующим утром перезванивает и говорит (в кратце): Мы поругались, я решил что не нужен тебе, в инете на 3 день познакомился с другой, сразу стали жить вместе у нее, после 2 недель переехали ко мне. все". Я растерялась, не поняла как-то даже, говорю: в наш дом переехали? - ответ: в МОЙ дом." Спросила, разлюбил меня? ответ - "не знаю", плакал при этом. Я плакала не то слово((( рыдала - ну это естесттвенно)))Сказала: "Счастья и удачи вам, ребята". ВОТ И ВСЯ ИСТОРИЯ! Прошло уже 5 месяцев. Вот тебе и игнор)))))))))))))))

А забыла еще: мы вместе мебель выбирали-покупали-собирали, вещи мои там остались естессно. Я даже и не стала забирать - противно. А еще перед тем как поругаться - он меня чуть не наруках носил, люблю-не могу, мы с ним были по настоящему близкие люди, и я такого даже предположить-то не могла)))))

Гость

История, конечно, впечатляет, но судя по тому, что он от жены к вам также быстро переметнулся, говорит просто о том, что мужчина такой попался, где гарантия, что он и от другой также быстро не слиняет.

Гость

Сообщение было удалено

)))) гарантии нет))) а с женой он 13 лет прожил - просто там наверное были неполадки какие-нибудь уже...я так думаю.

avtor

Девочки привет.

132, баланс честно говоря искать не надо. Мы всю жизнь его ищем. Мы дуры. Вечно в поисках баланса ,гармонии. А мужики поступают просто ишодя из ситуации.

Самое важное научиться не быть зависимым сильно от эмоций других. А мужики часто манипулируют нашими чувствами ,чтобы добиться своего.

Когда мы будем наслаждаться своей жизнью и не зависеть от мужских бзиков, поверьте они видя это будут наоборот тянуться к вам. И видя что с вами не проходит эти игрушки перестанут проводить манипуляцию.

автор

Девочки была несколько дней у своего.Сейчас мне надо собираться йка уезжаю. Пока собираюсь буду заходить читать что тут написали.

avtor

Елена ,хорошо сказано молодец!

151, я незнаю сколько вам сейчас лет. Возможно всё прийдёт. После 30 меняются все ценности. Понимаешь что жизнь проходит и терять на всякую ерунду ценное время не хочется. Начинаешь уметь наслаждаться всем что есть.

У меня было так. Я просто как бы остановилась,осмотрелась. Сколько же всего классного вокруг есть. И вообще многое поняла про мужчин. Думаю если бы сейчас с мужем встретились то у нас всё пошло бы идеально просто. :(

Анна

Автор, помогает эта методика и сейчас Вам?

как сейчас складываются Ваши отношения?

у Вас все еще тот мужчина?

ьбщзргер

врт

Гость

ПРОЖИЛА С МУЖЕМ 35 ЛАЕТ И НЕ ПЛОХО НО ВДРУГ ЕМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ЛЮБИТЬ МОЮ ДОЧЬ ОТ ПЕРВОГО БРАКА И ТУТ остапа понесло я никто а она све т в окошке печально но ничего на него не действует ушел из дома в свою квартиру со мной не лбщается а дочь навещает инлгда звонит ей не мне вот такая история я с ума схожу люблюего тварь такую