Я давно про это знала и читала. Но на практике у меня это не выходило совсем.Теперь я поняла почему. Потому что женщины не могут до конца выдержать эту паузу. Начинают нервничать беспокоиться …
Сообщение было удалено
Ну это всё слова.Он же мне их не говорил. Человек может много чего сказать в какието моменты. Я тоже когда злюсь на кого-то могу много чего сказать.Но это необязательно так.
В любом случае я рассказывала,что наши отношения временные. Мне просто хочется чтобы он меня любил ,хотел, чтобы у нас был секс. Будущего у нас нет. Есть много причин. Тем более он любитель свободы ,дети у него уже есть. Жениться он не собирается ни на ком, и я тоже. Плюс вокруг него в силу его работы всегда миллион женщин крутится, которые ему названивают и хотят его видеть. Так что изначально он мне нужен был как отдушина в моей жизни. Но я влюбчивый человек и мне не хватает любви. Очень хотелось тогда что чего-то необычайного. Конечно хотелось чтобы он влюбился по уши, но в целом я этого даже боюсь. А вдруг он влюбится и будет страдать.
Вообще наблюдения по жизни у меня такие. Людей которые не боятся потерять свою половину обычно носят на руках. И боятся потерять их.
А те кто ужасно боится потерять, почему-то перестают ценить . Думаю это просто отражается на поведении и имеет свои последствия.
автор, оч интересно ваше мнение.. если не затруднит :).
У нас отношения только начинаются. Встречались всего неделю где-то (до этого были знакомы, но по объективным причинам не складывалось. Знаю, что нравилась ему. Как и он мне :). Секса не было. Пока :). Уехал на работу в другой город. Где-то на месяц. Звонит 2-3 раза в неделю (чаще не стоит. Расстояние в тысячи км + отсутствие связи). Говорит, что очень скучает. Думаю, по его возвращению, наши отношения продолжатся. Так вот. Он постоянно работает месяц на месяц примерно. Когда приезжает сюда, то ему особо не чем себя занять. у него здесь небольшое дело, но оно не занимает много времени. Я же, наоборот, часто занята. Работаю по 6, а то и 7 дней в неделю. Занимаюсь спортом. Родители/подруги опять же. Когда он находился здесь, мы встречались вечерами, когда все мои дела были переделаны. От него слышала фразу: "Хочу чтобы мой день был занят от и до" ну что-то в этом духе. С одной стороны, я легко организую "занятость" нам обоим :). Мне и самой этого хочется. Но! Боюсь излишней инициативности :), боюсь что поймет, что ЕГО стала слишком быстро ну и т.д. А может, наоборот, найдет девушку, которая будет больше времени ему уделять. МЧ оч достойный. Но я ведь тоже :).. Вот и не знаю. Не хочется в эти игры играть. Самой хочется с ним чаще быть и больше времени проводить.. Но боюсь, что этим все испорчу.. Простите, сумбурно написала..
Сообщение было удалено
Doping vsegda interesen muzhchine!!!!!
Молния ,102. Мне кажется вам,пока у вас так называемый медовый месяц пока ничего делать не нужно. Когда начнёте замечать что ваш МЧ начинает отдаляться, меньше звонить ,меньше внимания. Тогда можете начинать эту игру.Пока у людей обоюдное желание быть и день и ночь вместе то пользуйтесь наздоровье.
Речь идёт о моментах ,когда МЧ вроде как занят своими делами, а мы постоянно вертимся вокруг него требуя внимания.Заглядываем ему в рот и хотим о нём заботиться с утра до вечера, даже если он об этом никого не просил.
Когда у вашего МЧ начнётся период охлаждения, а он начнётся. Вот тогда можете уже действовать. А ещё лучше когда будут предпосылки к этому периоду, вы можете первая стать занятой, тогда его охлаждение оттянется .
автор, вы на 100% правы, по моему опыту.
Говорила сегодня с моим МЧ. Спросила про понедельник, мол к нему приеду рано утром ,поволяемся, позавтракаем. Он сразу согласился , несмотря на то что у него утром 2 термина(встречи) по налогам и в банке.
Я говорю ну давай отложим на др. день может ты хочеш спокойно делами заняться. Он сказал что всё равно приезжай. Но так как я к нему во вторник смогу приехать с ночёвкой,я ему сегодня вечером на танцах скажу, что оставим завтра . Пусть поскучает .После завтра устрою ему прикольный вечер.
Мы сначала на танцы. Он организатор. Потом я поеду пораньше к нему домой приготовлю поесть и устроим романтический вечер:)
Сообщение было удалено
:) спасибо вам за ответ! Все правильно, надо оставить пока все как есть)). Пусть все идет естественным чередом. Хотя, я задумалась на эту тему.. Может, в наших отношениях вот этот период отдаления и не наступит?)) Из-за его работы, конечно. Все-таки, месяц видеться - месяц - нет. Он сам говорил, что ненавидит свою работу за это. Я при этом наоборот подумала, что только чуть начнем друг другу приедаться, как опа - уехал)) К его приезду опять соскучиться успеешь))
102, а почему в берёте на себя обязанность всё устроить, пусть сам постарается.
Сообщение было удалено
да нет. Он - молодец на самом деле (пока). Наш вечерний так сказать досуг был полностью на его плечах). Включая его организацию. Просто понимаю, на сколько это тяжело быть не занятым, а у меня есть реальная возможность без напрягов и себе на пользу использовать его свободное время)). По своей работе. Вроде, обоим хорошо). Но тоже думаю, что рановато пока пускать его во все сферы своей жизни..
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Вы конечно же правы, но у всех наверное вкладывается разный смысл в смысл жизни, извините за тавтологию. И Автор не сказала ничего нового!. НИЧЕГО. И про менять мужчин не воспринимайте буквально. тут каждый судит из своего опыта.
Наприме автор советует какой-то девице:
"Когда начнёте замечать что ваш МЧ начинает отдаляться, меньше звонить ,меньше внимания. Тогда можете начинать эту игру.Пока у людей обоюдное желание быть и день и ночь вместе то пользуйтесь наздоровье." В том нет ничего нового, я бы даже сказала, что это все естественно. И конечно же правильно. НО, не факт, что подействует, а действительно может подействовать не игнор, а реальная угроза того, что девушка может начать встречаться с другим! Тут у меня куча примеров есть.
Сообщение было удалено
Автор, Вы меня не поняли. То, что у мужчин и женщин часто бывает схожая манера мышления и т.п. многие подтвердят. Я говорю чисто из своего опыта. К сожалению в наше время "разность" заключается в лучшем случае в функциях м-ж. Вы что сами не видели например, сколько щас грубых мужиковатых баб? И они при этом имеют семьи! Правда вряд ли они бы следовали вашим советам, ну да ладно дело не в том.
Если конкретно по поводу мужчин- я тоже была наивная, думала, что мужчины не сплетничают, не доносят и т.п, то есть не делают того, чем по обычаю отличаются от женщин якобы. К сожалению с возрастом-временем все эти "иллюзии" развеиваются. А книжки читайте умные, а не все подряд. Журналы вообще не стоит.
автор это уже есть однообразие, ему надоест и о н вас все равно оставит
да, игнор на самом деле заводит мч
но это ненадолго))))
Игнор на самом деле никого не привязывает. Он подогревает интерес, при условии, что таковой имеется. Если Вы мужчине не интересны - хоть заигнорьтесь. Ну, будет появляться раз в два года, когда больше никого не окажется под рукой.
Сообщение было удалено
У меня такая же тактика.
Игнор привлечет только тряпку. Нормальный мужик просто найдет себе новую подружку. У нормального мужика с этим проблем нет. А этой тряпкой можете пол вытирать.
Лапа Зая, хаха , с чего вы взяли что я претендую на то что сказала что-то новое.
Не понимаю логику некторых людей.. Я сказала ,что наконец поверила что это действует. Иногда кажется что некоторые участники просто поприкалываться приходят.
Вы опять же кое чего написали что я собственно и говорила. Но многое мне не понятно совершенно, к примеру про то что надо менять мужиков. Где вы такое вычитали позвольте спросить.
113 ,какое такое однообразие? Вы считаете мы днём и ночью в прятки играем и ничем больше не занимаемся?
Девочки, сегодня ездила всё же к нему. Вчера говорю может не надо с утра мне приезжать у тебя дела с утра намечены, может не стоит. Он говорит неее приеззай.
В общем мало спала встала утром приехала час поспали потом ему надо было по делам, я осталась спать. Приезжает с цветами с завтраком . Мне в постель .Я говорю мне цветы уже 100 лет никто не дарил особенно в постель хаха.
Во вторник я могу приехать к нему с ночёвкой ,но он меня снова завтра с утра к нему зовёт. Раньше ему одного дня в неделю хватало. И то часто по моей инициативе. Мне иногда страшно, а вдруг сильно влюбится и будет страдать.
автор,ну тут полюбому не только игра подействовала!наверняка есть и какие то другие факторы повлиявшие на его поведение!
Лапа Зая,вы лишь уритикуете слова автора и пытаетесь их опровергнуть,но при этом своего метода на этот счет видимо не имеете!? как вы считаете,если парень отдаляется как можно вернуть его интерес!?(при этом он все равно очень любит и ему я интересна,но помимо меня есть другие дела,и я УЖЕ не на первом месте как раньше и телефон не разрывается от звонков а чаще молчит...)смириться!?навязываться самой!?что думаете!? и кстати какие это умные книги,поделитесь,почитаю?
121, ну конечно он всётаки был уже ко мне неравнодушен. Но мы друг друга плохо понимали иногда.Я обижалась что он не найдёт время на меня и когда я его очень хотела видеть у него всегда что-то находилось из дел..Я часто ему как бы в претензию ставила то что он вечно занят и всегда занят. Думаю он закрывался от меня, я ему была и вроде в радость и в тягость так как он чувствовал себя обязанным, а они этого не любят. Помню иногда он звал меня как бы зная что я расстроюсь если не позвовёт.
Когда я его оставила в покое .Никаких претензий никакого давления. И я как бы всегда рада его увидеть ,но и не требую ничего, думаю его стало тянуть ко мне потому что перестал чувствовать себя ущемлённо.
Такие вот дела. А я в своё время тоже успокоилась и начала заниматься своими делами. Как бы стала концентрироваться на себе тоже,а не на нём.
Думаю это сыграло большую роль. И ещё ,когда я не стала требовать секса. хаха.
Иногда он уставал, я обижалась на него,мол итак не часто видимся, так ещё и иногда на секс нет времени и сил. И когда я стала просто наслаждаться его присутствием его обьятьями он понял что он нужен мне не только для секса.
И теперь постоянно пристаёт. А теперь я уже иногда отказываю. Например сегодня было мало времени на секс. И мне было лень хи хи. Это же надо сначала за презиком сбегать потом его надеть потом в душ идти и вообще было как.то сильно светло в комнате ,не очень люблю в светлой комнате заниматься сексом. Но это не причина конечно. Просто было не так много времени ,да и не выспались.
В общем я заметила что его это больше заводит. В след. раз будет классный секс. Как раз вечером при романтич. обстановке со свечами.
вы молодец... а мне вот плохо!я не знаю что делать что б мой мч тянулся ко мне как раньше!!!я терплю,стараюсь ниче не требовать..Типа-напиши мне че то приятное,почему мало звонишь и т.п я ж понимаю что от моих просьб желание не появится(( но в моем голосе очень слышно недовольство!я не могу его скрыть... я весь день стараюсь..но он так и не пишет ничего хорошего,а ночью я сдаюсь и все ему предъявлегию!а щас позвонила и плакать, представляете дура какая..говорила как мне плохо от того что он мало мне удаляет внимания (хотя на самом деле не мало,но по сравнению с тем что было...была просто атака на мой тел.я даже бесилась очень,а щас так этого не хватает)!помоги..я не могу уже!я веду себя ужасно,он не любит таких..он полюбил меня и любил холодной,сильной..без претензий к нему,все разрешала,не ревновала и все такое!а щас превратилась в типичную соплячку!где ты?долго еще?ты меня разлюбил(( ненавижу себя за это!
как мне тоже сконцентрироватся на чем то другом?чтоб я ни делала-я не могу ни о чем думать когда переживаю о нас!мне надо реально забить на него немного!не сделать вид-а на самом деле внушить себе что мне пофиг и радоваться всему и без его ласки!я знаю что это подействует!он очень боится меня потрерять и все будет делать чтоб вернуть мое хорошее отношение,но лишь когда поймет что оно действительно исчезает!а щас он понимает что даже если я и не звоню,не пишу ему и делаю кто что мне все равно-я все равно о нем только и думаю!он все чувствует прям..когда я делаю вид,а когда на самом деле!
иногда нужно просто разозлиться и пообещать себе начать исправляться. это сложно и делается постепенно....может, вы к этому ещё не пришли. у меня была похожая ситуация, когда казалось,что отноешния разваливаются, хотя я знала, что он меня сильно любит. В один момент я начала меняться, спокойней к этому относится...И меньше чем через месяц мы женимся)) Я советую попить успкоительные курсом (например, Афобазол, Теравит, привыкания нет), почитать книжек и статей всяких, взять себя в руки. Ведь столько всего в жизни кроме мужчин....Нужно остановиться, оглядеться и постепенно учиться радоваться жизни без него. Побплуйте себя) Отпустите ситацию. И всё должно наладиться, наступит баланс.
Просто возможно вы сами вызвали такое отношение к себе. Ведь когда обижаются, зляться, требуют, надоедают, то естественная реакция человека оградиться от всего этого...как бы хорошо к другому неотносился.
Я сейчас тоже на распутье, попробовала легкий "игнор", а то мой парень стал, как мне кажется слегка наглеть...теперь обиды, и так не так и так не эдак. Тема хорошая, все мы бываем в подобных ситуациях. Вот что делать?
девченки вот ситуация, буквально вчера: У меня племяннику сделали вчера срочно операцию, я в 11 ночи выехала в больницу поддержать его маму, написала милому смс "Спишь?", думаю если не спит, попрошу со мной поехать, спит, значит такси. Он не ответил и я укатила, сег узнает что я вчера была в больнице, сложил 2+2, что писала, нужна была помощь...Итог- разозлился, ты что не могла позвонить? я - ну ты спал, я пожалела тебя. он - Вот, и ты вообще не пишешь, что тут говорить и так все ясно... И реально обиделся, поцеловал в щеку и укатил, смс уже 1,5 часа не пишет...Обычно утром всегда. вопрос, мне написать...объяснять бесполезно.... Что посоветуете?
Подуется, подуется и остынет. У меня подобная ситуация была, когда я к нему за помощью не обратилась, а он обиделся. Просто общайтесь с ним как ни в чем не бывало и не обращайте внимания на его глупую обиду
Мои посты 125, 126
Гостья 80, и не перегибайте палку, а то обидется, и всё. Мой вот возмущается, когда я долго не пишу, не звоню и о нем забываю. Разные типы мужчин есть. некоторые игнор не воспринимают и только обижаются. Тут должен быть баланс....вроде бы не игнор, но и в глаза преданно заглядывать не нужно. Имейте свою жизнь, и игнор не будет нужен. МЧ просто поймет, что вы не растворяетсь в нем, а имеете свою самостоятельную, интересную жизнь.
Сообщение было удалено
да я вроде бы стараюсь, сильно то в глазки не заглядывать, обижается. баланс, как его найти, у меня то чуть больше, то чуть меньше
Обижается на что именно?
Нюша
Да все уже, остыл. но психи эти мне тоже не нравятся...выражения типа, иди ты в попу...я все понял, Что он там понял, одному богу известно. или мы не пара..Я самостоятельная полностью, зарабатываю хорошо. одеваюсь, а он не доволен, кого ему надо...лохушку? что тогда на меня позарился, он меня просто измором взял.
Сообщение было удалено
Что не пишу...что не звоню...часто. А что я как собачка буду? Он мне очень нравится, вот и пытаюсь построить что то
и что он такое сделал, что вы лёгкий игнор включили?
Сообщение было удалено
В эту попу меня с утра и послал, когда я сказала, что на такси поехала...в общем справилась((( тупанула. надо было посреди ночи поднять и вперед, ну что за мужики. Он уже меня своей собственностью считает, что вместе жить будем само собой, и в тоже время выводы какие то непонятные все строит, не понимаю я его. Вот и решила может поигнорить, но уже сама понимаю, с ним не прокатит))))
Игнорить можно когда начинают отдаляться, а вашш, по-моему, наоборот делает. и ему соответственно не нравится, что вы так делать начали.
а сколько вы вместе? любите друг друга?
А то что он собственник....так это такой тип мужчин. их трудно переделать. либо миритесь с этим, либо расходитесь.
Сообщение было удалено
да всего ничего, 4 мес., да любим, он меня такой заботой окружил, все проблемы старается решать, в тоже время он СОВЕРШЕННО не тряпка, меня звонками смс изводил месяца два, с чего то решил что я его женщина...я изначально его не воспринимала никак, думаю обмороженный какой то, а потом привыкла и без него уже никак...нужен
Сообщение было удалено
ну так радуйтесь! тут все беспокоятся, что не звонит, не пишет. а у вас всё хорошо) так что не придумывайте себе ерунду и не включайте игнор. иначе всё испортите!
Нюша
вывод такой, пусть идет все как есть? не нравятся мне его психи...замыкается сразу, и в ответ - ВСЕ НОРМАЛЬНО, но я то вижу что нет.
Нюша
хорошо, не буду делать проблему, а то тут начитаюсь и только все испорчу
я имею в виду не нужно игнор без повода включать. иначе ему может не захотеться так же забоиться и оберегать вас. а когда психи...можно спокойно ему объяснить, что вы ни в чем не виновата и его обиды уже достали. пусть делает выводы. или зеркалить поведение, а когда он будет возмущаться на ваши обиды, напомнить, что он делает точно также.
а часто психи бывают-то?
мой тоже очень обидчивый, очень чувствительный к словам. я сначала переживала, теперь спокойно отношусь. могу посмеяться над ним или тоже паузу выдерживать, ждать пока остынет, и сам всё поймет. стал как-то меньше обижаться или хотя бы быстрее отходить.
Нюша
да нет, не особо, меня напрягает, у меня такой характер, давай поговорим и забудем.
Сообщение было удалено
вот и правильно! цените, что он вас любит, заботится и внимание уделает.
а со злости иногда можно что-то нехорошее сказать нехотя....тем более он вас послал не в ***. просто ему скажите, что если ещё раз такие слова услышите, то пусть пеняет на себя.
"Девочки нам надо научиться давать мужикам чувство свободы"
И не только им давать, но и себе брать.
Он должен чувствовать, что не является для Вас центром, вокруг которого вращается вселенная. Что у вас есть своя жизнь и свои интересы. А он, пусть и любимый, но только часть этой жизни. И, возможно, не самая главная (он должен постоянно задавать себе вопрос, какое место он занимает в вашей жизни). Сомневаться должен.
Короче: чем меньше мы мужчину любим...ну и т.д.)))
я вот недавно своего дураком назвала...причем вырвалось, не хотела так ему говорить...и совершенно без умысла.
Сообщение было удалено
согласна на 100 %!!!