Гость
Статьи
Почему он не хочет …

Почему он не хочет знакомится с моим ребенком?

Мне 31. Есть дочь от первого брака - 12 лет. С молодым человеком встречаемся уже больше года, но он не знаком с дочерью и не хочет. Что делать?

Юлия
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия
Стр@нный

Сообщение было удалено

Такое тоже не исключено...

Немного удивляет вот что - все абсолютно все вопросы обсуждаем досконально, от и до, а в вопросе дочки просто "не хочу" и никаких больше аргументов

Стр@нный
Юлия

Сообщение было удалено

Начните разговор сами, начните проговаривать гипотезы, которые мы тут озвучили, может и откликнется.

Автор,а у вы разговоры разговариваете про совместное будущее??Год все-таки встречаетесь уже.

Юлия
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Да, но без каких либо подробностей. Мы оба знаем, что будущее есть!

Гость

Автор, а в ваших разговорах как он представляет ваше будущее ? Говорит о браке, о совместных детях, о совместной недвижимости , ну о чем нибудь значительном и общем для вас обоих?

Как это без подробностей?

Так будущее не планируют.

Где жить будете?

Как жить будете?

На что жить будете?

Планируете ли детей еще (он младше,у него нет детей?)

А без подробностей это кхм...он лишь говорит то,что Вы хотите слышать.

Год это уже достаточный срок дял конкретики

Юлия
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

А вот так. Потому что мы будущее не планируем, а разговариваем о нем

Замечательная кисуля
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Какие дети,я вас умоляю! Он видитт только свои желания!)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

еобид ,автор, но это вы хотите верить в "будущее". а факт на данный момент один - он категорически не воспринимает вашего ребенка ? И как вы можете обсуждать мифическое будущее, если в нем нет места для вашей дочери ? Вы куда ее денете ? В шкаф спрячете, пока новый "папа" дома ?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему меня никто не слышит????????

Замечательная кисуля

Нужно его понять и простить))

Гость

Судя по письмам - Юля совершенно инфантильное существо. Андрей все пишет в целом правильно. Только ведь Андрей же догадывается, что хорошее отношение мужчины к детям накидывает ему столько очков вперед. Но это все важно только в случае, если он сильно влюблен. Тогда и страться будет установить отношения с ребенком. Юля прямо упертая - и главное, совершенно равнодушна к реакциям других людей.

Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

Это прискорбно)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вас никто не слышит, потому что вы никого кроме себя не слышите, а посему разговариваете сами с собой.

Как можно так насиловать якобы близких людей - дочь и любимого мужчину.

Он в 27 лет живет с мамой. Это вам хоть о чем то говорит?

Юлия

Останусь при своем. Искреннее спасибо тем кто действительно хотел помочь разобраться. Тема закрыта.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Чего мы не слышим ? В ваших разговорах с мужчиной НЕТ вашего ребенка. Вы сами это сказали. И как можно обсуждать будущее, если за рамками этого обсуждения ВСЕГДА остается ваша дочь ? Т.е. все ваши поездки планируются БЕЗ нее, все праздники -БЕЗ нее, совместная жизнь тоже будет без нее ? Но вы упорны в своих мечтах. И "принц" идеально вам подходит....но вот на роль отчима он не годится. и куда девать ребенка ? К бабушке, к отцу, в интернат ? Куда ? Ведь для данного конкретного мужчины ваша дочь не существует, ни в планах, ни в реальности.

Замечательная кисуля

Жизнь с мужчиной, как будто нет у вас ребенка.

Я бы на вашем месте выбрала ТОЛЬКО ребенка. И никому не надо тут ничего доказывать..... Вам должно быть комфортно в отношениях, а иначе зачем жить с таким мужчиной и зачем такие отношения, пусть он их себе засунет в жо..... Одной как-то проще и нервы никто не будет мотать.

Не унижайтесь перед каждым ебар*шкой, у вас их дофига еще будет)

Не хотела вас обидеть, извините, если что не так)но вот так вижу ситуацию, удачи!

Лира
Гость

Сообщение было удалено

о, ему 27-мь, ну так ему мамзель с ребёнком точно не нужна, он в общем-то ещё молод, даже где-то зелен, у него ещё впереди

Анонимка

Была в такой ситуации. Говорил: "Лучше вдвоем встретиться, еще не готов к знакомству" и тп. Потом очень жестоко меня бросил. Через некоторое время, правда, опять хотел встретиться, писал, что я ему до сих пор нравлюсь. Я, дабы не морочиться ненужными думами, написала, что встретиться готова, но буду с дочерью. Кавалер сразу сник и пропал. Не жалею ни разу, что так сделала, сам себя во всей красе показал

Вы не нужны ему. Ему удобен секс с Вами и только. А свою семью он видит без чужих детей

Сейчас я такого послала бы не задумываясь

а зачем???? вам мозги пудрить можно что относиться к вам серьезно, но ребенка волновать не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ну да))) настоящего мужика видно уже в 20. А кто-то еще в 35 "молод-зелен"... старый мальчик, что называется)))

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Ну почему? Автор - не только мать, она еще и женщина, молодая причем, секс ей тоже нужен. Ну и пусть занимается с ним сексом, не ожидая чего-то большего. А ребенок остается на первом плане.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да дело не в том, что он с мамой живёт, а в том, что ему на долгую и совместную мадам с ребёнком не нужна, и он в общем-то уже позицию обозначил

Анонимка

Гость124, секс можно найти и с человеком, который тебя уважает. Я глубоко убеждена, что человек, не уважающий ребенка, не уважает и меня. Людей много, кто-то нос воротит, а кто-то будет дружить. Я не настолько себя не уважаю, чтоб ставить интресы, извините, моих гениталий выше моего ребенка. Я вообще считаю, что спать с такими мужиками - себя не уважать

посмотри направо
Юлия

Сообщение было удалено

по-моему, вы автор не слышите - ребенок, хоть и чужой ест ответственность.

мужчина понимает, что воспитывать ему (если что), платить отчасти за образование ему (если что), как-то и о чем-то говорить с ребенком (если что). Поэтому тут все просто "если что" мужчине не нужно, это вам с ребенком нужно. Но не мужчине.

Не обижайтес. Но у всех моих знакомых и подруг мужчины. что имели серьезные намерения сразу знакомились с ребенком и старались нравиться обоим.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

это не случай автора. тут мужчина на первом месте. но не ребенок.

Мозговед

Почему не хочет знакомится с ребенком 12 лет, девочкой?

- Потому, что не хочет серьезных отношений

Что делать?

- Не тратить время зря, с этим потрахиваться, а как только повезет встретить зрелого серьезного человека, моментально бросать инфантила к чертям собачьим. (Да он и сам скоро уйдет, такие долго не задерживаются)

Джонотан Чичу
Юлия

Сообщение было удалено

странные вы бабцы. А может каждый раз когда он вашу дочь будет видеть он будет представлять как ваш первый муж вам, девятнадцатилетней, капая на слюной на подбородок и громко пыхтя вливал сперму вам во влагалище... красочно? То-то и оно...

Гость

Юлия, вы дура или кто? Вам 31 год, у вас 12 летняя дочь, а вы до сих пор дурите, как какая-то недалекая. Он вам - трахатель. Трахает вас - скажите спасибо. Ваша дочь ему - НИКТО.

Вот идете вы по улице, заходите в магазин купить хлеба. Продавец продает вам батон. Вы идете с ним домой или идет к продавцу знакомиться с его дочерью?

разумеется, вы идете домой кушать хлеб, а на чужую дочь какого-то продавца вам плевать. Так и вашему любовнику плевать на вашу дочь, потому что вы ему- НИКТО, тетка для траха, а ваша дочь ему вообще по барабану.

Гость

Эту темку я бы давала читать всем мальчикам, чтобы они знали, что такое за существо тетка с ребенком - хищное дурило, которое хочет свою задницу и заодно задницу своего ребенка пристроить в чужое гнездо. Чтобы у наших мужчин не было иллюзий. Трахает ее, старую тетку, - так вместо того,чтобы сказать спасибо, еще и дочку свою хочет пристроить на чужой хребет, *** этакая.

Гость
Мозговед

Сообщение было удалено

Или он ее бросит к чертям собачьим и женится на хорошей девушке без детей - и родит СВОИХ.

ЗЫ- а почему с нею он обязан строить серьезные отношения, она что, невеста не порочная или девица на выданье? Таких трахать да пинком под зад .

Мозговед

Господин пробел 133-134 - да не тетка она для траха, а вполне себе нормальная женщина с органами чувств, не хуже чем у непорочной девицы на выданье.

даже признаки наивности сохранились.

В том то и расчет мальчиков, желающих пристроить свой жаждущий вагины член, что "ничо ей не говорить ваще", она сама любовь придумает и будет верить в любовь.

А надо быть честными с женщинами! Надо прямо им говорить - ты для траха, потому как для большего не нужна.

Кто смелый так сказать? Правильно, дураков нет - понимают, что будут посланы далеко и надолго.

А бедную женщину обвинять, да еще мразью обзывать - это у нас легко.

Гость

135. Мозговед , ну вот и скажите ей честно что она шлюхоо и подстилка, которая подает хорооооший пример для своей 12летней дочери, скажите, раз такой смелый. И я не господин

Гость

совсем рехнулись некоторые мальчики,мужчинами назвать невозможно никак!

Кому Вы нужны ,несостоявшиеся,живущие с мамами и папами,без определенной базы под ногами и святыми мыслями о том,что женитесь всенепременно на молодой и красивой?

Эта молодая и красивая выберет мужчину себе под стать,а то кого не выберут,останется для Вас с огромным послужным списком ДО ВАС. Это так,разминка для мозгов.Женщину с ребенком хоть выбрали,с ней строили семью,но не смогли ей соответствовать,она достойна большего. Каждая женщина всегда будет до последнего бороться за благополучие в своей семье и только если ее борьба односторонняя,тогда она решает уйти,забирая самое ценное ,ребенка ,не позволяя ему усвоить плохую модель семьи,чтобы в будущем он не принес в свою счастливую семью негатив родительской.

Тепер для Автора

Юлия,как бы Вам сложно не было,но встречаясь год,отношения должны или переходить на другой уровень или заканчиваться с тем выводом,что они безперспективны.За год вполне ясно,есть ли между Вами любовь и готовы ли вы ее нести дальше,рожать совместных детей и так далее. Если мужчина не готов,отпустите,сказав что он для Вас важен,Вы его любите,НО у Вас до него была жизнь и в этой жизни Вы родили замечательную дочь. Вот как есть,так есть.Если есть желание быть с Вами ,без проблем,учимся уважать людей(дочь) которые рядом с Вами,ее не нужно любить,у нее есть отец и у нее есть мать,но уважать обязан.Вы тоже не питаете неимоверную любовь к его матери,но Вы ее уважаете,так пусть и он ведет себя соответственно.А кидать сумки возле порога и смыватся со страхом в глазах глупое ребячество. Ну не по человечески это,я о мужском сейчас даже не говорю.Сказали и попрощались,дали время на размышление,вернется,значит Ваше,любит и будущее есть,не вернется,значит не Ваше и соответсвенно Вы не теряете время на такие неправильные отношения,потому что счастливы в таком союзе Вы не будете.

наталья

137)))) прочитала весь пост.

мысли мои, респект

Наталья

Очень интересно, чем кончилась Ваша история с этим мужчиной?

Мария просто

Аналогичная ситуация, понимаю что я просто удобна и не более того.... рухнул придуманный мной мир буквально за 5 минут, жалко своих сил и душу.... но я благодарна за проведенное время, но увы не по пути... а ведь стал родным по ощущениям...

Гость

***,кому сдались чужие( твои) дети. У них есть папа родной. Я так понимаю, из-за вашего упрямства,мстительности,ей тоже уже чужой. Вот так дети остаются без отца,по прихоти ***. Оставь себе : чужих детей не бывает,два папы хорошо ,а три ещё лучше.

Гость
Юлия

При чем я уверена, что как только он пройдет этот барьер - легче станет всем. и ему самому в том числе. вот только как донести это до него?

Попробуйте сделать первый шаг. Например, скажите своему мужчине, что приглашаете его в парк погулять и с вами будет дочь. Можно приурочить приглашение к дню рождения, новому году

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: