Мне 31. Есть дочь от первого брака - 12 лет. С молодым человеком встречаемся уже больше года, но он не знаком с дочерью и не хочет. Что делать?
Питерский - тупой. Пишет какую-то фигню. Автор и не просит любить ее дочь, но почему от нее шарахаться надо и не заходить при ней в квартиру? Просто МЧ в серьезном плане автора не видит, несмотря на отношения. И таким образом дает понять это автору. С этим мужчиной у вас не сложится будущего, он не признает жену с ребенком, всегда будете просто подругой. Но очень многих мужчин это не напрягает, и у них складываются обычные дружеские отношения с детьми жены. Расширяйте круг общения, подыскивайте запасной вариант.
Автор, вы уже были замужем, ребенок есть ,вам ЗАЧЕМ заселять мужчину к себе ? Ну и встречайтесь дальше, ходите на свидания, пролучайте удовольствие. Что вас не устраивает ? Все хорошо, любит, помогает, пакеты из магазина до двери носит....
Ну получается что у нас два варианта.
Один ранее высказанный, что он с вами по постольку поскольку...
Ну второй мне видится правдивее.
Он реально молод и не готов. И скорее всего не скоро готов будет. Такой не дозревший молодой мужчина. Ибо банально познакомиться никакой проблемы не представляет. Тем более это его ничем не обязывает.
Возможно он не умеет общаться с детьми и не представляет о чем с ними говорить. Я как-то встречалась с детным мужчиной. Он предлагал познакомиться с его детьми. У меня это вызывало панику. Я всячески искала причину чтоб не знакомиться т.к. не люблю детей и не умею с ними общаться.
О, я его понимаю. Я бы тоже не хотела жить в одной квартире с чужим ребенком. Как-то вот чужие дети восторга не вызывают.
Сообщение было удалено
Плюс, вот это так сказать "няньчество" всё равно будет. От него не уйти.
Не откажешь же до школы с утра проводить или подвезти, потом в отсутствие мамы(или заболела) накормить, уроки проверить и пр...
А Андрюха Питерский вовсе не тупой, а самый адекватный мужчина на вумане. Надо учитывать что М и Ж существа разные и мыслят по-разному. В моей теме про то что МЧ не предлагает замуж он (как в последствии оказалось) единственный ответил верно почему так происходит.
Сообщение было удалено
Именно так!
просто у не было своих детей, потом и чужих как то проше воспринимаешь, понимаешь их хотя бы.
а так он вообще не врубается о чем с ней говорить и как себя вести
вам автор надо их как-то зазнакомить, съездить вместе на пикник к примеру.
Сообщение было удалено
Ну и почему же МЧ не предлагал/ет замуж?
Что делать? Для начала ТРЕЗВО смотреть на ваши отношения с этим МЧ. Скорее всего, это просто секс, и как я искренне надеюсь, материальная поддержка с его стороны.
Андрюха Питерский вам правильно сказал - несозревший у вас мужчина. И это проявляется не только в отношении к ребенку, но и в жизни с родителями. Он не готов создавать свою семью. А уж тем более не готов взять на себя ответственность за чужого достаточно большого ребенка. и комплексует, боится, даже простого знакомства с этим ребенком. Подождите, может созреет.
Сообщение было удалено
А без этого секс как бы и не нужен?
Сообщение было удалено
Нет, не так
Сообщение было удалено
значит с этим ничего не поделать...
Сообщение было удалено
Давайте честно, девушка одна воспитывает ребенка, откуда мы знаем ее материальную базу?
Ничего тут не вижу страшного, я не ханжа.
Сообщение было удалено
Юля, Вы путаете эмиграцию с туризмом.
Он с Вами встречается для приятного времяпровождения, не больше. Он достаточно взрослый человек, если бы ему хотелось развивать ваши отношения, то он бы сам Вас спросил - Когда ты меня познакомишь с дочерью?
Он ее не воспринимает как Вашего ребенка, а воспринимает как девушку, ведь ясно Вам говорит, что она уже большая. Боится, что Ваша дочь его раскусит, что за птица.
Если Вам нужен любовник и он хорош как любовник, занимайтесь с ним сексом и не парьтесь. На большее с таким типом не рассчитывайте, потому что Ваши предложения просто были не из той оперы.
Можно попробовать при следующем "свидании" вариант единственно возможный "У вас".)
Если надо, пересилит и придёт, а там познакомитесь. Сразу будет видно, боялся или "заё*" на тему детей. И вся перспектива отношений нарисуется. А если вообще не придёт, значит ещё и время себе сэкономите.
Сообщение было удалено
я правильно понял что автор старше парня?
Сообщение было удалено
Вы действительно любите его? Хотите семью?
Сообщение было удалено
Потому что мы и так жили счастливо и он думал что штамп в паспорте для меня не важен (я вобще о замужестве с ним никогда не говорила и не намекала). А когда возникла ситуация требующая радственных связей, он сказал "давай распишемся". То есть для него это было само собой разумеющееся, просто не было нужды с этим торопиться, а сам для себя он давно решил что хочет со мной семью. А вот женщины с вумана практически все написали что типо он со мной будущего не видит.
Сообщение было удалено
Ну если он подается как МЧ? Ну это у Автора нужно спросить, че гадать.
Сообщение было удалено
Правильно правильно
Сообщение было удалено
Что за навязчивая идея!?)) Ну НЕ ХОЧЕТ человек - зачем его заставлять??
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что это самый распространенный совет по всем темам
73 Тогда надо пользовать его как сексуальный объект, получать удовольствие и не париться. Или прямо обязательно замуж за него хотите?
Сообщение было удалено
А я и не заставляю...
я здесь что б мне посоветовали
Сообщение было удалено
Ага, а я чуть было не ушла от него.
Сообщение было удалено
Вам уже посоветовали - понять, что он с Вами чисто для секса и ненавязчивого общения. И честно дает это Вам понять - отказываясь знакомиться с ребенком. А Вам выбирать - устраивает Вас такой вариант, или искать новый)
Сообщение было удалено
Кричат "Бросай его" в основном тетки, у которых и парня то нет и никогда не было.
чтобы вы стали как они, недотраханные и много о себе думающие.
Сообщение было удалено
О да..как это разумно, следовать советам вумана...
Мне Ваша ситуация совсем не нравится. Ваша дочь уже почти девушка. А вдруг она влюбится в Вашего друга? А если он почувствует к ней определённый интерес? Одно дело познакомился бы он с девочкой 2-3 лет, и совсем другое дело - с юной девушкой. Такие неприглядные истории на каждом шагу. Будьте внимательны.
Автор, да никто не советует вам "бросайего", вам советуют оставить все как есть. Встречаться, наслаждаться, а не переводить все в бытовуху и общение с детем. ну что за романтическое свидание , если подруга приходит с 12-летней девочкой ? Зачем такое "кино" вашему избраннику ? Захочет - познакомится. Но пока его устраивают легкие ни к чему не обязывающие отношения. Так что ходите на свидания, а не пытайтесь "вить гнездо".
[quote="Отец Пикар"]ЮлияОтец Пикар
Что за навязчивая идея!?)) Ну НЕ ХОЧЕТ человек - зачем его заставлять??
А я и не заставляю... я здесь что б мне посоветовалиВам уже посоветовали - понять, что он с Вами чисто для секса и ненавязчивого общения.
Вы не правы
Юлия, перечитайте пост номер 68. Для вас идеально.
Сообщение было удалено
Обязательно так сделаю, но через месяц только получится
Сообщение было удалено
Спасибо.
Прежде чем расстаться с ним, попробуйте выставить условие, что у вас есть дочь и надо с ней иногда общаться.Игнорирует вашего ребенка=игнорирует вас, как человека. Кто-то выше написал, что не по-человечески относится. Бывают такие психи, которые нормально выглядят. Так вот у них такое странное отношение к Ж. Мне кажется, что вы с ним кашу не сварите. Одинокий и нормальный давно бы был женат. А этот никому не нужен , кроме вас. Я не хочу вас задеть, но оставаясь с таким человеком рядом, вы полностью сотретесь, как личность, а потом его возненавидите и пожалеете о потраченных годах. Нет взаимопонимания, ну о чем тут можно еще говорить?
Зачем вашей Замечательной Девочке такой отчим-нелюдь? Зачем? Вам он зачем? Для секса?
Тогда не впускайте его в свою жизнь и не относитесь к нему так серьезно, как сейчас, просто пользуйте, в то время, пока подыскиваетет вариант по-лучше. Не углубляйтесь в эти дурацкие отношения...
Сворачивайте этот неликвидный проект))У меня было такое, в результате расстались потом. Нелюдь он по жизни нелюдь и не станет мужчиной.
Не удивлюсь, что он еще и жмот дотошный, обычно такие уродцы все одинаковые))
Сообщение было удалено
Вот после таких комментариев, всем на зло хочется доказать обратное))))))))
Сообщение было удалено
Он еще наверное пузатый, хилый, бедный и стоит на полшестого. Вам ведь так хочется в это верить, правда? ;-)
Подведу итог: действительно самый оптимальный вариант - поступить как советует Андрюха Питерский. Жаль только не скоро получится.
В ближайший месяц буду ловить каждый момент и наслаждаться!!!
Спасибо!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Я Вас автор вообще не понимаю!Вы хотите за уши притянуть модель своей новой семьи.Зачем?
У меня вопрос с ребенком стоял диаметрально противоположно.Я сама говорила,что мой ребенок не будет видеть коллекцию "пап" и знакомить я его буду только когда буду уверена в Мужчине.Я УВЕРЕНА,а не хочет не хочет.
К 94.Иными словами,не каждый мужчина будет удостоин такой чести как знакомство с моей дочерью.Вот так
Сообщение было удалено
Ну вобще то я не первого встречного хочу познакомить. и с моей стороны это первое такое желание, а в разводе я уже давно.
Значит я уверена в человеке, иначе зачем мне все это?
Сообщение было удалено
Проблема в том,что нет встречного желания (со стороны мужчины).На фоне этого фактора Ваше желание знакомить своего ребенка с ним не пропало?Странно.
Сообщение было удалено
В первую очередь я хочу разобраться что кроется за этим не желанием, а выводы после делать буду
Сообщение было удалено
Я бы тоже подумал, что он ее просто стесняется, она уже взрослая и все понимает, зачем маме мужчина.
98.В таком случае согласна с Питерским.