Гость
Статьи
Почему женщины при …

Почему женщины при богатом муже и с кучей свободного времени так несчастны?

Недавно оказалась в компании своей старой школьной подруги. Девушки все, в основном, работающие, самостоятельные. Была там одна дама, которая, выпив бокал шампанского, практически сразу начала …

Пэм
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве вы не поняли, что и хозяйственная деятельность приносит деньги. Кому меньше, а кому больше. К тому же самореализовываться везде можно. Поэтому не стоит осуждать женщин, которые по-другому могут жить.

Гость

Не стала бы и судить всех по уровню развития, потому что это точно также индивидуально и часто не зависит от деятельности. А зависит от природного ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня вся эта хозяйственная деятельность ввергает в глубокую депрессию и кажется потерей времени, пусть этим занимаются профессионалы, а я лучше в бизнесе покручусь. Свою фирму не хочу и слишком геморройно, хотя муж предлагал не раз, я хоть и тружусь на кого-то, но такой как бы человек не привязанный жестко к месту и нормированного графика нет у меня..Зато у меня голова работает хорошо в плане организационном, я намечаю сделку и заключаю контракт, остальное доделывают другие и все эти бумажные дела не для меня, я работаю как генератор идей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и перышко вам.

Корвалол

эт не тока богатые такие нытички! У меня вон знакомая, зарабатывает хорошо, но все деньги пропивает и прогуливает. Домой ничего купить ессесно не может, потамуша денег не остается. А потом депрессует, что мол ей ни на что не хватает, что она уйдет с такой паршивой работы, что у нее все не сложилось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы вам ни приятно было тешить себя подобными мыслями, скажу вам, что это не так, милочка.

по теме: тема разводка. гладкая, скучная разводка.

Пэм
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ой, ну комплексами мы не страдаем. У одной дамы - свое издательство, у другой - доля в судостроительной верфи. У меня второй ресторанчик открывается. Нет, тут другое. Уж, очень сложно ей, бедненькой.

Гость
Пэм

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю, сама вся в работе и слушать это бесконечное нытье домохозяек совершенно нет ни желания, ни времени.. и вот все плохо и депрессия, прямо и хочется сказать, ну пойди и займись чем-нибудь, чтобы времени на нытье не оставалось. А больше всего раздражают их тупые вопросы на тему, а ты зачем работаешь? У тебя же муж так хорошо зарабатывает.. Мы тебя не понимаем. И так и хочется ответить, что и не поймете никогда, умом не вышли.

Пэм
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы смешная. Мы что, нищенки? У меня свой второй ресторан открывается. У девчонок тоже все идет нормально. Вы хотя бы раз ламборджини видели? Это что, какая-то реликвия, за руль которой в пьяном виде не сядешь? Еще как сядешь, хотя, где это вы прочли, что она была пьяна? Пару бокалов шампанского - не пьянство.

Люди жалуются вне зависимости от своего положения. Есть такая категория жалобщиц. При любом заработке и достатке.А есть еще категория тех, кто ни разу не видел ламборджини и не разговаривал с людьми, у которых есть машина дороже жигулей. Обычно живут в маленьких городах. И с недоверием относятся к любым новостям, доходящим до их села.

Гость

И еще мой совет молодым девушкам, не дай вам бог выйти замуж за мальчика из богатой семьи и где у него мама-домохозяйка со стажем. Вот тут вам вынесут все мозги, ей делать нечего и она будет постоянно к вам припираться и руководить вашей семейной жизнью.

Я одну знаю такую, дома сидит больше 20-ти лет при очень богатом муже, родила рано сына и он женился рано, она им там житья не дает просто, каждый божий день приезжает и скучно ей без сыночка

air
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь только с пунктами 2 и 3. я вполне могу позволить себе сесть за руль после пары бокалов вина, потому что знаю, что если остановят, приедет личный помощник мужа и решит все проблемы любой суммой денег. это как раз очень расслабляет. опережая критику - пьяная за руль не сажусь, если понимаю, что лимит превышен, то за мной уже приезжают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да у вас стойкие понятия о богатых. То, что вы описываете может происходить везде и со всеми. У вас очень"широкий " кругозор, однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит мне не везет просто)) Я не вижу ни одной знакомой домохозяйки при богатых мужиках, которая была бы мне интересна как личность, везде какая-то деградация идет и уж не знаю с чем это связано.. Вот банально тупеют они при долгом сидении дома, причем поначалу еще ничего, а лет через 10 уже просто караул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, утешайтесь, а бедные мужья все прямо ангелы во плоти. Поэтому может у нее и депрессия, что все завидуют постоянно и негатив посылают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже домохозяйка, но могу тоже самое сказать и о вас.

Гость

Потому что я вижу дальше вас и вижу шире вас.

Гость

Пошла.

Кити

У людей с большими деньгами большие проблемы с головой. Особенно, если деньги заработаны не ими.

Гость
Пэм

Сообщение было удалено

просто хохочу. Я нигде не писала, что она была пьяна "выпив спиртное" не равно "пьяна". Потом глупышка сочинительница автор понятия не имеет, какие машины предпочитают домохозяйки, ведущие кулинарный блог, это скорее немецкие и английские небезызвестные марки, а никак не итальянские (просто даже муж не предложит). Автор, сочиняйте лучше))

Гость

Кроме того, даже женщина, у которой "как у автора" два палаточных кафе в спальном районе, должна иметь круг знакомых, при общении с которыми у неё не должны возникать детсадовские вопросы типа "Девочки, делитесь опытом. У кого там богатые мужья? Расхолаживает или нет? Неужели руки не поднимаются что-то делать, идти к своей мечте? " И уж тем более она не будет задавать их на вумане.

Стрекоза
Венеция

Сообщение было удалено

ага, это тип людей такой. они любят чувствовать себя несчастными. у меня мама такая: сама себе придумывает проблемы и сама же страдает. а вообще, открою вам страшную тайну: у меня есть небольшая компания старых подруг, которые в жизни устроены намного хуже, чем я, что не мешает нам иногда встречаться и хорошо относиться друг к другу, НО иногда проскальзывает такое отношение: да что ты понимаешь в жизни, ты и жизни настоящей то не видела. из-за этого иногда чувствую себя в их обществе чужой. а ляпнешь что то про проблемы, сразу это отношение пропадает и снова все лучшие подруги. вот иногда и приходится чуточку выдумывать))

Пэм
Гость

Сообщение было удалено

У меня два собственных ресторана в Роттердаме. В спальном районе - самое оно. Второй готовится к открытию. Я открыла шесть лет тому назад именно палаточку в доме. Но палаточка выросла.

Наивные вопросы? Ну, видимо, я отучилась общаться с голодранками, у которых скепсис затмевает разум. Такие всю жизнь сидят в Мухосранске и объясняют собственную беспомощность законом мирового зла. Я обожаю голландцев за эту их открытость в общении. А вам желаю удачи и что-то сделать в жизни, а не сидеть, обливая других помоями.

Стрекоза

Пэм, а я почему то не очень люблю голландцев, мне наоборот они кажутся жутко закрытыми и какими то "не от мира сего". хотя саму Голландию обожаю, особенно небольшие городки с их "пряничными домиками"

Гость
Пэм

Сообщение было удалено

Спасибо, я летом живу в мухосранской деревне на юге швейцарии. Спасибо ещё раз за пожелания, но удача мне уже посопутствовала. И как же вас полили помоями? Не согласились с вашим мнением?

Гость
Пэм

Сообщение было удалено

Ну и молодцом, уважаю женщин, которые чего-то добились в жизни и даже при богатых мужьях.. И не сидят сиднем, ноя на весь белый свет как им скучно. А потом кто знает что будет завтра, и бизнес может у мужа разориться и могут быть проблемы со здоровьем, да даже банально уйти может к другой, а мы не пропадем одни. А то я тут утешала знакомую, тоже сидела дома много лет и вдруг у мужа страсть великая, взял и ушел, эта без работы и уже и не помнит как это работать, ну квартиру оставил, но квартиру-то есть не будешь, но ладно хоть здоровы все.. другая вон мужа похоронила, онкология и сгорел за три года, денег на лечение угрохали немеряно, за границей лучшие клиники и операции, ничего не смогли сделать. Она просто в цейтноте и так все развалилось, работать не хочет и теперь, проживает оставшиеся деньги, говорит где бы мне еще богатого найти и замуж выйти

Пэм
Гость

Сообщение было удалено

Ну,в таком случае. я рада за Вас. И не понимаю, с чем связан Ваш скепсис. Вы же не не согласились, а стали обвинять меня в дешевых разводках. Ну, и смысл тут кого-то разводить? Кому это надо? Мне, честно скажу, интересно общаться с местными барышнями. Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы поболтать с девочками в международном масштабе. Тут много заграничных жен обитает. Многие работают. Я здесь полгода тому назад познакомилась с девочкой, с которой сейчас дружим. Она живет в Испании. Приезжала ко мне, а я потом навещала ее. В Швейцарии я еще не была. А Вы были в Нидерландах? ) :)

Пэм
Стрекоза

Сообщение было удалено

Ой, я не соглашусь. Самая теплая семья - голландская. Дети орут, но на них никто не орет. Голландки (ну, не все) часто очень вкусно готовят и любят французскую кухню. И эти посиделки на свежем воздухе. Открытия галерей в соседнем доме. Надо только внедриться в друзья, а потом увидите, что голландцы очень радушны и открыты до наивности. Я приехала на учебу и осталась, т.к влюбилась в этот мир пряничных домиков и высоких людей. Но, у всех есть свои проблемы. Голландцы бывает скуповаты, закрыты с чужаками и подозрительны. Сейчас у них тяжелая миграционная политика. Марокканцы их достали, вот они на всех иностранцев и смотрят с подозрением. Опять же, налоги не маленькие, но, если работаешь честно, то все ok. Никто не рекетирует и налоговая не достает. Я недавно продала квартиру в Москве, добавила и купила свой первый пряничный домик в Роттердаме. Хотя, проблем с жильем нет. За ту цену, за которую в Москве снимают двухкомнатную, можно здесь приличный домик снимать. Опять же, никто никогда тебя не выкинет. Нет, не хочу делать рекламу Нидерландам. т.к. и здесь своих проблем навалом. И бюрократия у них хлеще нашей будет. Но, вот никто тебя к стенке не прижмет, и это радует. Да, кстати в Нидерландах есть такой закон, согласно которому бывшие жены, занимающиеся хозяйством, даже, если дети взрослые, получают от бывших мужей алименты, т.к. они ограничивали их возможность работать. Вот так-то. Многие русские девочки, кстати, этим пользуются.

Пэм
Гость

Сообщение было удалено

Ага, спасибо. Но я свой маленький бизнес начинала без мужа. Только сейчас вышла за голландца. Начинала при помощи друзей, с которыми училась. Сейчас вот взяла на работу двух русских девочек, которые приехали искать красивой жизни и чуть ли на панели оказались. Ужасная история. Сейчас их отстаиваю у правительства. На мужа можно надеяться, но самой не плошать.

Стрекоза

Пэм, да, насчет высоких людей у меня в 1-ое посещение вообще шок был, впервые в жизни почувствовала себя девушкой среднего роста, ближе к маленькому))) поначалу очень непривычно и неуютно себя ощущала, потом привыкла и даже понравилось быть почти Дюймовочкой). а еще мне всегда очень смешно (по хорошему) с того кол-ва пива, которое влазит в среднестатистического голландца, я воды столько в себя не залью. а насчет минусов, Вы очень точно подобрали слово "подозрительны". но больше поражают незаштореные окна в домах лютеран (могу ошибаться с конфессией). долго приучала себя не пялиться в эти окна)).

Стрекоза
Пэм

Сообщение было удалено

ой да, у Вас и правда куча жутких историй на эту тему((. у нашего хорошего знакомого голландца постоянно какие то девочки румынки живут, совсем малолетки. он их из этих историй выдергивает, вычухивает и домой отправляет

Пэм
Стрекоза

Сообщение было удалено

Ага, я долго себя приучала не занавешивать окна, пока мне соседка не сказала, что окна только в мусульманских кварталах закрывают. Сейчас чувствую себя нормально и с открытыми окнами. Это не религиозное, не чисто протестантское, хотя, можно найти связь с культурой. Вроде, протестантам нечего скрывать. Мне очень комфортно, т.к. я не в туристическом районе живу. Однажды, правда, проходили мимо два туриста и так пристально разглядывали содержимое моей гостиной, что я предложила им зайти. А пиво я честно не люблю, и мои знакомые только вино пьют. Но, вот сейчас затарилась в Москве водочкой. Специально, чтобы побаловать гостей нашей беленькой. Надеюсь, таможня даст добро.

гость

))))))))))))молодец девка. поняла, что рассказывать о хорошем ( о путешествиях, о покупках, об успехах)нет смысла, потому как будут завидовать. А чтоб не завидовали наговорила всякого, да так, что эти еще ее и "жалеют"....Я тоже так делаю....У меня все для них плохо...Жаба она безобидное животное, но стольких задушила)))))))

Пэм
Стрекоза

Сообщение было удалено

Вы не представляете, что я только не слышала от этих девочек. А главное, одна ведь замуж приехала выходить, а попала в такое место, что лучше не рассказывать. Этот факинг "муж" ей фотографии домов, машин показывал. А в результате, она жила нелегалкой в каком-то бараке. И дурочка такая была, в посольство боялась идти.

Пэм
гость

Сообщение было удалено

Слушайте, читайте комментарии что-ли. У нас в компании не было нищебродок, мечтающих о богачах, сами все умеем и делаем, и завидовать - это мелко и глупо. Нет, я еще могу отличить искреннюю боль от надуманной. Тут все серьезно.

Стрекоза

Пэм, насчет водочки: муж всегда берет партнерам по бизнесу пару бутылок в сувенир, но есть какие то серьезные ограничения. то ли 0,5л, то ли литр, точно не помню

Пэм
Стрекоза

Сообщение было удалено

Мы их на троих раскидаем по чемоданам. Все нормально будет. Это с жидкостью в ручной клади могут быть проблемы.

Стрекоза
Пэм

Сообщение было удалено

и все таки интересный продукт водка: как ни крути, все равно на 3-оих соображать приходится))) а с жидкостями у меня через раз прокатывало. в итоге плюнула и стала брать мини-варианты, чтоб не нервничать. еще вспомнила, что повергло в полный шок при 1-ом посещении: естественно, как любой человек 1-ый раз попавший в Нидерланды захотела своими глазами увидеть кофешоп (я правильно пишу?). мне всегда представлялось, что это какое то богемное заведение, где тусуются молодые художники, поэты и прочая богема. каково же было мое удивление, когда меня привели в заведение по типу пивнушки, причем далеко не высокого класса с соответствующей публикой. наверно это было мое самое большое разочарование в Амстердаме))

Пэм
Стрекоза

Сообщение было удалено

Я Вас сейчас ужасно разочарую, но первый и последний раз я была в coffeeshop во время учебы в Лейденском универе. Мы тогда собрались дружной компанией и отправились культурно курнуть.... хотя, уверяю Вас, что для того, чтобы курнуть в кофешоп идти необязательно. Ну, я на антураж особо не обращала внимания. Да, можно сказать, что место похоже на пивнушку. Только, вместе алкоголя можно курнуть травки. Здесь выкурить сигарету проблематичней, чем травку. Я сама курю, и меня это ужасно бесит. Ну, что такое? Сами же за права меньшинств боретесь. Я чувствую себя курящим меньшинством, потому что отовсюду гонят. Хочешь курить? На улицу! Поэтому я у себя сделала местечко для курильщиков. Не докопаешься. И моим собратьям по несчастью спокойно. А анашу здесь курят только подростки, студенты, ну и совсем маргинальные элементы. С возрастом подростки легко отказываются от легких наркотиков. Что для меня является большим откровением. Нет, ну как? В России, если человек начал курить анашу, то уже через пару лет он начинает колоться. Загадка, опять же.

Стрекоза

Пэм, наверно потому что в среде наших подростков это "круто": это ж достать надо, компания соответствующая нужна, такой себе экстрим. а у вас, как Вы правильно говорите, что сигарету выкурить. вот и отказываются с возрастом, как многие от обычных сигарет. но, кстати, мое личное мнение, то чем анашу, лучше б алкоголь запретили. по моему в нашей стране эта проблема более актуальна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любви и детей ей не хватало, нормальных человеческих отношений. Все хотели ее тело, всем было плевать на ее душу. Все видели в ней легкомысленную веселую красотку для развлечений. А рассказать о своем одиночестве некому. Вот человек сам себя уничтожил морально.

Гость

А еще и мужики у нас конечно с гнильцой.. Ведь нож по горлу ему ежели жена вдруг начинает карьеру делать, нет бы радоваться, а тут прямо как зависть что ли? Типа сидела дома и зависела от меня на все сто, хозяином чувствовал себя, а тут вдруг глянь, даже что-то она умеет и без меня и даже мозги имеются.. Очень часто видела, как это начинает раздражать богатых мужей, власть над ней уплывает из рук, а ему ее независимость не нужна, он царь и бог..

Я вспоминаю Слуцкер с ее сетью салонов по фитнессу, ведь пока она дома сидела у него под контролем было все тихо и мирно, как у нее пошли дела и раскрутился человек, мужа прямо заело и как это так сама она раскрутилась,

все и пошли скандалы

Вот он менталитет нашего русского мужика, главное чтобы женщина была зависима и это им прямо душу греет, сама с боем вырывала у мужа разрешение на работу, тоже такие нотки проскакивали и что тебе там делать и не сможешь..Ничего и смогла, так до сих пор он никогда не спросит и что у тебя там на работе, какие успехи, демонстративно делает вид, что это его не интересует и типа ерундой я там маюсь... оченно был удивлен как-то размером моих денежных накоплений)) Я же по его мнению ерундой маюсь))

Пэм
Стрекоза

Сообщение было удалено

Да, точно говорите. Тут статью прочла про Крокодил - жуткий заменитель героина, который в России сейчас изготавливают героинозависимые. И умирают от него очень быстро. У статьи тысяча комментариев со всего мира насыпалась. Все подчистили, а потом и статья исчезла. А ведь вопрос стоит остро. Почему в стране со столь пуританскими законами самое большое кол-во тяжелых наркоманов? Алкоголь - русская беда. Не знаю, можно ли бороться с алкоголиками запретами. Горбачев пытался. Ну, это сложный вопрос. Мне кажется, здесь какой-то ментально-исторический заговор природных сил против русских.

Расскажу свою историю из серии богатые тоже плачут. Голодные 90ые, моя шефиня - высокая блондинка с роскошными формами и в латексе, на маленьком красном спортивном автомобиле. Мужики шеи сворачивали за ней. Свой бизнес, на связях мужа неплохо поднявшийся, оказалась в нужное время в нужном месте. И вот мы с ней пересеклись спустя 12-13 лет. Дважды вдова, три сына потребленца на шее, плотно пьет (и всегда пила, но в молодости не так заметно было), от внешности почти ничего не осталось, но понты и замашки генератора идей остались. Работать никогда не умела, зато кидать - всегда. А земля-то круглая. Все попытки бизнесов сдулись кредитов не дают, в долг - тоже. Главный ресурс - красота и молодость - вышел весь. Квартиры есть но и семья большая. Жалко ее. Кому-то будет свекровь, парни-то у нее выросли красивые, мда )))

Гость

я таких несчастных жен знаю, все у них есть - от брюликов до Бали.

и только спустя 10 лет по пьяни раскололась одна, что секс с мужем ей так противен, что аж воротит.

а я вообще заметила, что богатые мужчины - никакенные в постели,

знают это и потому стараются деньгами компенсировать этот недостаток в своей жизни. и еще морально унижают жен, козлы.

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

девушка, а может Вам просто спокойней и приятней так думать?,) называется: вижу то, что хочу видеть

Стрекоза

Пэм, пообщалась с Вами, и с удивлением поняла, что соскучилась по Нидерландам)) надо будет в следующую же командировку с мужем махнуть. кстати, а что в Амстердаме с шоппингом? ничего не посоветуете? а то у бизнес-партнеров мужа жены намного старше меня и слишком голландки по стилю одежды. магазины, по которым меня водили не понравились

Гость

Да, ветку открыли, а никого нет. Только две женщины- иностранки.Все , кто с богатыми мужьями и с депрессиями по этому поводу или уже вылечились или в запое. :)))))))))))) нам бы ваши проблемы, как грится. :))))))

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

Да по-разному все, такие бывают случаи конечно и в основном когда девчонки подцепляют богатых папиков, тут уж и глаза закроешь при сексе чтобы его не видеть и не слышать его пыхтения))Ну терпи ради денег))

А если люди познакомились в молодости и денег не было никаких и была любовь, потом пошли дела хорошо у мужика и поднялся, тут же совершенно другой расклад и замуж-то в свое время шли совершенно не за деньги6 они были уже как приятным бонусом потом

Я в свое время гуляла на свадьбе у друга мужа, он студент, она вообще студентка первокурсница и залет и какие там на фиг деньги))Ну что делать, сыграли свадьбу, жили с ее родителями поначалу. А потом парень оказался в нужном месте и в нужное время, сейчас совладелец крупной сети магазинов с электроникой в Москве. Вот были у них в гостях в шикарном трехэтажном особняке в 5 км от Москвы на водохранилище, я там заблудилась просто и 8 или 10 спален только)) А с ней живут прекрасно, двое дочек растет, одна в Англии сейчас учится

Гость

Госпадя, девы, работающие пятидневку с 9 до 18 плюс 2 часа общественным транспортом на дорогу, что-то не спешат меняться с вами местами несчастные обиженные судьбой жёны олигархов. в страшном сне им не приснится ваша счастливая жизнь)) Насмешили рассказами об их нелёгкой судьбинушке.

Гость

Жизнь при богатом муже далеко не сладкая - по работе пришлось наблюдать такую пару: муж с женой, у них своя фирма, на самом деле всем там руководит муж, а жена в роли наемного работника - главбуха, много раз наблюдала сцены как он ее отсчитывал, причем при всех сотрудниках, "ты что совсем тупая" и "Раз ниче не понимаешь и сама не можешь, так будеш делать то, что я говорю, дура" - были его обычными фразами!!!!! Было ужасно неловко при этом присутствовать! Мне ее было сначала жаль, а потом она свою злость начала срывать на нас, более озлобленной и в то же время жалкой тетки я не встречала

Следующая тема