Гость
Статьи
Почему женщины при …

Почему женщины при богатом муже и с кучей свободного времени так несчастны?

Недавно оказалась в компании своей старой школьной подруги. Девушки все, в основном, работающие, самостоятельные. Была там одна дама, которая, выпив бокал шампанского, практически сразу начала …

Пэм
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это все мне напоминает мою бабушку. Она живет заграницей, не богатейка, но живет гораздо лучше любого нашего пенсионера - трехкомнатная квартира, приходящая домработница-медсестра, хорошая пенсия, сын ее навещает каждый день, покупает продукты, заботится и так далее. И все ей не так, и домработница убирает плохо, и сын мог бы оставаться на подольше, и государство ***, и теракты вокруг (ей-то что, она из дома уже лет десять как не выходит) и так далее во всем! Человек такой.

А любая наша пенсионерка, особенно, из тех, кто бутылки собирают или петрушку около метро продают в любую погоду, душу бы продали, чтобы жить как она.

Гость

Ведь автоматически все менеджерские функции ложатся на женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и народ прямо думает, что они там с детьми

занимаются и за конюшнями следят))) Все делают нанятые люди

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Догадки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если всем будут заниматься только нанятые люди, скоро они превратятся в нищебродов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну гуляют и что? У меня муж небогатый, но если он будет гулять, ничего ужасного в моей жизни не случится. Я хоть не фригидна, но к сексу спокойно отношусь, мне часто не надо. Если ему мало - пусть гуляет, я не против, лишь бы меня реже дергал по этому вопросу. Во всем остальном у нас прекрасные отношения, понимание и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница! Люди не понимают, что нанятыми людьми надо управлять, их работой надо управлять. Нанимателем и менеджером выступает жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не догадки, у меня у мужа куча состоятельных друзей, видала их неработающих жен, все как под копирку, кто пьет, кто трандит с утра до вечера по телефону, ну могут в салон сходить, хозяйством не занимаются, детьми тоже, все прислуга..я даже не знаю о чем с ними говорить, тупая ограниченность. Я тоже могу не работать, но посмотрев на них, я просто рысью бегу на работу и радуюсь, что я не превратилась в такую амебу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только мозги надо иметь, чтобы кем-то управлять.. А иногда лучше чтобы нанятый человек был и за деньги, все спокойнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам не повезло со знакомыми, то не стоит обобщать. Но с такими представлениями о ведении хозяйства, не будет ни хозяйства , ни денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нанятому человеку все доверить нельзя, потому что ни один человек не знает до конца потребностей другого человека и не знает его возможностей.

Гость

В благополучии человека может быть заинтересован до конца только сам человек.

Издевка

из личного опыта: да, руки не поднимаются. Любое дело-это труд. Когда все есть, верх берет ужасная лень.

Нам же нужны деньги, красивые сиськи и крутые дипломы, чтобы завидовали другие и жилось комфортно.. А если есть комфорт и зависть, то зачем напрягаться лишний раз?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Казалось бы, дорвались девки до бабок и оказалось что мечтать больше не о чем.

А мужикам правда интересно с такими ограниченными созданиями?

или пока молодые они с ними? это для них реально жены или просто парадно-выходные статусные девушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фильмов что ли насмотрелись про жен олигархов? ))

Я вон вчера такую олигархиню видела)))Сами они родом с мужем из тьмутаракани, какой-то маленький городок в Свердловской области,там и познакомились и на танцах он ее подцепил (сама рассказывала) образования понятно никакого толком, дяденька оказался в нужном месте и в нужное время во момент перестройки и что-то там с газом.. Не и ее отмыли и причесали, вся в бриллиантах и на Порше с личным шофером, попивает хорошо от безделья,как выпьет, так вся вот эта Свердловская область из нее лезет во всем своем многообразии, мата такого забористого давно не слыхала. Пока трезвая, то может состроить из себя даму из высшего общества)))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Сохранять свое добро это также важно, как и его заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам не повезло со знакомыми, то ничего с этим не поделаешь.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

у меня все решал муж. Я сразу сказала, что "выйду замуж и буду сидеть дома, ничего не делая"

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

А у вас дети есть? Слуги?

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

а вы мечтаете о хорошей жизни?

для вас жены богатеев все аки принцесса Диана?:)

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

я ушла через два года.

Детей не было. Прислуга была конечно.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Я то, что имею. Не жалуюсь, потому что довольна всем.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Вот когда у вас будет штат прислуги и детей, то вы за всех обязаны думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы общаетесь исключительно с женами олигархов с кандидатской степенью?)) Ну вот хоть убейте, таких не видела))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

у вас нет управляющего?:)

очень жаль, что вы вынуждены сами следить за тем, сколько порошка тратит поломойка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно с ними общаться, чтобы этого не понимать. Люди, которые управляют массой других людей должны думать обо всех и зарабатывать столько , чтобы всех содержать и обо всем своем хозяйстве думать. Это очень трудно.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

я видела. Эти еще не так бухают, матюгаются и делают все, что хотят :))

Стр@нный

понеслось.., у кого холопов больше..

Гость

У меня лично есть и домработница и садовник, няня не нужна и ребенок взрослый..Есть и квартира огромная и загородный дом, люди следят за ними. Но я работаю и буду работать дальше, я лично так самореализовываюсь, трындеть с этими тетками и бегать с ними по салонам красоты нет никакого желания

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Давайте, вы себя начнете жалеть. А за других пусть у вас голова не болит. Каждый выбирает свое.

Лора

ето не обязательно от денег зависит

просто характер такой... проверенно многократно

Гость

Ой, раскудахтались -то как! Всё верно, не деньги делают человека счастливым. Но если уж выбирать, что лучше быть несчастным , но при деньгах, чем таким же несчастным, но без оных.и Есть подавляющее большинство женщин, терпящих уПлюТков -мужей нищебродов при этом. Так что лучше, а? И почему вы считаете, что работающая как лошадь тётка, имеющая семью, бегающая ПЕШКОдралом по магазинам, таскающая на себе в дом жрачку , непременно более развита интеллектуально, более интересна в общении, и,главное, более счастлива , чем та, у которой богатый муж, которая молжет себе позволить не работать ? Почему вы считаете, что та самая работающая 5-6 дней в неделю ЗА ЗАРПЛАТУ имеет больше возможностей, времени и сил на какие-то лругие занятия? Вот с чего вы это взяли?Особенно, если это продавец , медсестра, нянечка, работниу на каком-то производстве...Или у нас все женщины исключительно работники творческих профессий или занимаются интеллектуальным трудом , или офисны планктон? Тётка, которой не надо сводит дебет с кредитом, априори имеет больше возможностей для саморазвития , имеет больше времени т возможностей для различных хобби, да и вообще обладает бОльшей свободой практически во всём.

Крошка Ру

Смешно! Вы думаете состоятельные мужчины жён себе в магазине покупают? Я тебя, красивую, купил, в угол поставил - стой не вякай, дом украшай? Они такие же люди, влюбляются, женятся... Я своего "олигарха" так же ругаю за разбросанные носки, также кормлю неудавшимся пирогом, парю ему ноги с горчицей, когда он заболеет. Это обычная жизнь, обычный брак, просто у нас нет финансовых проблем, имеем всё, что захотим. Я не работаю, недавно получила второе высшее, возможно, начну своё дело, если оно не будет мешать семье и путешествиям. Муж мне не изменяет. Ещё раз говорю состоятельные - такие же люди с чувствами и слабостями. Вы просто не знаете изнутри. А пить может любая женщина, просто если пьёт рабочая лошадь в старых туфлях, то это не вызывает такого резонанса, как пьющая деваха на ламборгини.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы и она имеет априори больше возможностей и свободу также, другой вопрос реализует ли она все эти возможности и на что она ей нужна, эта свобода. Какие к черту хобби, треп с маникюршей или косметологом через день? Бегание за шмотьем по магазинам?ну можно и это назвать хобби)) Ничего не читают кроме модных журналов, по выставкам и театрам не ходят, деградацию на лицо

Издевка
Крошка Ру

Сообщение было удалено

+1

Гадя Петрович

у каждого человека проблемы по своему уму и положению,безпроблемных не бывает, а тема-читсая разводка,тут можно троллить из пустого в порожнее на излюбленную тему несчастная богатая содержанка противсчастливая многодетная лимитчица страниц на 1000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень инфантильны, если не отличаете жизненно-важные вещи и реализацию себя. На мой взгляд, хозяйство - это как раз жизненно важная вещь, а реализация себя - это вторично. Можно иметь миллион желаний, но можем ли мы все себе позволить? Есть смысл ограничится, тем более, что если время позволяет, то можно заниматься самореализацией как хобби.

Гость

Это же вопрос самодисциплины, желания и зрелости.

Гость

Если человек не может себя привести в действие без наемной работы, то это говорит лишь о его несамостоятельности и слабых волевых способностях. Что тут можно поделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я не хочу заниматься хозяйством? Мне не по душе все это и я лучше на работу пойду, ну нравится мне деньги зарабатывать и пусть это будет мое личное хобби)) Прямо вот испытываю чувство глубочайшего удовлетворения от собственноручно заработанных денег, греет мне это душу))

Гость

Ну, у меня состоятельный муж. Я воздержусь от слова "богатый". Я не работаю. И вовсе несчитаю, что тупею. Тупела я в России на рутинной работе. А теперь наконец-то есть время на себя. Я много читаю, учу два языка, бассейн, встречи с подругами. А ещё я обожаю дайвинг и прыжки с парашютом. Очень интересуюсь строительством, вязанием фриформ, средневековым кораблестроением, ландшафтным и интерьерным дизайном, истоией, искусством, литературой. (Ведь это надо горы книг, статей и журналов перечитать) Я побывала на многих выставках и в многих музеях мира. У меня катастрофически не на многое интересное не хватает времени. Друзья зовут в парусный спорт, яхты есть у многих, а мне некогда. А Вы мне тут рассказываете, как хорошо развиваться и повышать интеллект, сидя на работе.

Если в душе пустота и в мозгу одна извилина, то дома будет скучно. Нормальный человек себе всегда развлекалку найдёт.

Гость

Не считаю,сори

Гадя Петрович

кетрин не хватает в этой теме...она бы рассказала. как живется олигархам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше дело. Но , мне кажется, что хорошо чтобы и остальные тоже могли выбирать то, что считают для себя важным.

Автор, не судите по одному примеру.

Гость

На правительство наше гляньте, жены у всех практически работают.. Жену Путина вон совсем за можай загнали и клуша она и дома сидит, а так у всех министров жены далеко не домохозяйки

Лена

Деньги есть-можно путешествовать хоть каждый месяц...

уж лучше так,чем у кого-то муж и не зарабатывает толком,и выпивает,ещё и шляется..

Гость

Гость

А если я не хочу заниматься хозяйством? Мне не по душе все это и я лучше на работу пойду, ну нравится мне деньги зарабатывать и пусть это будет мое личное хобби)) Прямо вот испытываю чувство глубочайшего удовлетворения от собственноручно заработанных денег, греет мне это душу))

Хозяйством я тоже не занимаюсь. А вот к деньгам совершенно равнодушна. Мне достаточно, если мне хватает. И тем более убивать свою жизнь на зарабатывание их я не хочу. У меня другие хобби.

У меня нет норковых шуб. Не потому что денег нет, а потому,что они не вписываются в мой образ жизни. Да и не носят тут меха. У меня нет бриллиантов, я к ним равнодушна. Зато у меня есть несколько скромных одно- и двухбедрумных домиков, подаренных мужем.чтобы я могла на них тренировать свои строительныё и дизайнерские навыки. Я так развлекалась в свободное время. Зато, как здорово видеть в итоге воплощение своих замыслов!.

Гость

97. Лена | 30.06.2011, 12:12:23 [1095918555]

Деньги есть-можно путешествовать хоть каждый месяц...

уж лучше так,чем у кого-то муж и не зарабатывает толком,и выпивает,ещё и шляется..

А Вы можете поверить, что от путешествий можно устать? За последние годы моей жизни я в среднем 1-2 раза в месяц сижу в самолёте.

Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога и тут каждому свое.. а для меня удачно заключенный контракт и выгодная сделка сродни удовольствию от норковой шубы)) Люблю в этом крутиться и как рыба в воде ощущаю, а деньги-это приятный бонус к этому

Следующая тема