вопрос в теме))) просто любопытно :) мне вот уже пора...а особо не зовут, а зовут те. кто мне не нравится ((( уже самооценка падать начинает...надо что-то делать
В 23 вышла замуж за потрясающего человека, в 28 -- осталась вдовой. Больше замуж не хочу ((( Хочу только ребенка)))
Сообщение было удалено
Печально что так произошло. сочувствую!
в 23 вышла замуж, сейчас мне 28, муж за 5 лет впервые поднял на меня руку, благо детей нет, думаю разводится. Но он умаляет меня о прощении я даже не знаю что делать, ведь женились по любви, семейная жизнь была отличной , мало ссорились, так его любила, а после этого случая я в тупике. Полиция мне сейчас активно помогает психолога нам выделили, его от дома отстранили, побои зафиксировали, дали мне время на размышление. Так хочется вычеркнуть этот день из нашей жизни.
Я,женился в 18 лет.
И очень об этом пожалел!
Первый раз в 27, второй раз в 32, третий и до сих пор в 36. Мне 41.
Сообщение было удалено
ну прально.
Какая глупая ситуация) В 18 лет парень это тоже самое, что и в 14 лет..
Не знаю, что может заставить жениться в 18 лет, бедные ваши родители. Им теперь и на вашу семью пахать.
Мальчикам наверно нормально жениться не раньше 27-30-33 лет.
Если женщина до 25 лет не побывала замужем - у нее с головой не все в порядке.
Сообщение было удалено
Если у человека вот такие убеждения, то он, по меньшей мере, дуралей.
в 29
Мне 30, так и не вышла, хотя три года назад серьезно собиралась, теперь рада что сие мероприятие развалилось, МЧ продолжает захаживать, но лябовь моя к нему прошла бесследно!
В 19, я считаю что в наше время это очень рано.
В 24. Не "звали", как-то все само собой получилось.
в 24
А на вумане какие ранние пташки! (в основном)
Сообщение было удалено
"Мальчики" в России всегда могут жениться: хоть в 30, хоть в 60. Это у "девочек" проблема.
В 28 и в 30 (живу 12 лет). Автор, не парьтесь, все придет в свое время.
в 32. Счастлива. Замуж никогда особо не хотела, но понимаю, что эксперимент удался)) Ну пока что, по-крайней мере)))
епануться, 18, 19 лет и уже замужем... у вас в жизни че-нить интересное было хоть?
31
в 19 и в 26
в 22
добавлю моему мужу 42 года)
( а мне 21 )некоторыев шоке,но он очень молодо выглядит
в постели тоже все в порядкеи вообще он моя душа
Сообщение было удалено
Ваш текст да конечно! вот еще не все в порядке, вс даже очень в полном порядке!
В 16 лет, мать была инициатором... Живем по сей день...
а я сейчас парня из армии жду
встречаемся 3 года уже
мне 19 в этом году, и в этом году он приходит.
зовет замуж..ну планы были.работает.
вот теперь думаю идти не идти
В 24. Самое-о. Не рано, не поздно. Не советую засиживаться в девках долго, в 30 лет женщина уже не выбирает...и детей рожать сложнее.
У меня полно знакомых- в 25-26 даже нет того,кто бы мог быть мужем в перспективе. Вот это грустно. Первого ребёнка рожать в идеале- до 25.
Сообщение было удалено
Интересно, а зачем тогда замуж выходить.? Дети- самое главное в семье.
В 27. Считаю, что рановато. В 30 лет ума у меня побольше было. И те, кто мужем мог бы быть в перспективе, были и есть. Но перекраивать все не хочется.
Хочу в 20-21 где то)
Сообщение было удалено
сидеть в одиночестве в 25-30, когда у людей свадьбы и детки - не очень приятно.
После 30 женщина уже не выбирает.
Я вышла в 24. Идеально. Ни рано, ни поздно.
Сообщение было удалено
Повезло мужику! Молоденькую нашел себе.
я выйду замуж в 23 года)
В 24))). я безумно рада и всем желаю счастья!!!
в 16, счастлива замужем уже 11 лет...........
Сообщение было удалено
жуть какая. Раньше 18 вообще туда не берут официально, если только по залёту. Могу только пожалеть. Детства не было у вас.
Сообщение было удалено
ну да, только вероятность встретить того самого после 30 лет значительно меньше,. очень мала.
24)). Лучше в 23-25.
вышла замуж в 17,в 21 стала вдовой. В 23 второй раз вышла замуж,за человека,которого любила всю жизнь. Живем уже 10 лет.
возраст ещё зависит от места жительства, ребятки.
В масеньких городах в 18-20 - это уже норма, а для областных центров - это ой как рано. Это связано с тем, что есть институты, можно заниматься карьерой,путешествовать, а им чем заниматься? В 18 лет колледж окончил и всё..пора уж)).
А в крупных городах только в 23-25 на ноги встают.
Я считаю, это верно. Куда спешить? Со сковородками бегать с малолетства?
А уж для столиц наших двух) - 25-30 - норма.
Вышла замуж в 23 года)))
мама в 21 год вышла замуж)до сих пор с папой живут)
многие удивляются,как буд-то если замуж вышла,то что жизнь по вашему закончилась?а то что можно идти на дискотеку с мужем,или поехать вместе гулять или с друзьями,или он тебе доверяет и ты ходишь с подружками вы о таком ,что не слышали?и как хорошо когда рядом человек который всегда поддержит и поможет?...так только грымзы говорят,у которых не сложилось...
в 24
В 25 через месяц 26 исполнилось
мне в апреле будет 23.. очень хочу замуж) я семейный человек, по клубам не хожу, не тусуюсь.. так что мне и не хочется "гулять".. нужен только любимый человек рядом, а я его никак не могу встретить..
http://otvet.mail.ru/question/92616327
Капец,в 30 лет замуж,детей рожать,ребенку только 10,а ты уже старуха сорокалетняя