Гость
Статьи
А во сколько лет вы …

А во сколько лет вы вышли замуж?

вопрос в теме))) просто любопытно :) мне вот уже пора...а особо не зовут, а зовут те. кто мне не нравится ((( уже самооценка падать начинает...надо что-то делать

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Данай
Автор

Сообщение было удалено

Успеете ещё наготовиться,настираться и наубираться.Ещё 100 раз устанете от этого,и 200 мечтать о свободе.

красивая

в-19- 6 лет в браке. через год в 26 вышла. до сих пор влюблены и скучаем друг за дружкой.уютно быть вдвоем.даже дети иногда мешают))

Гость

24

Гость

22 и 29

Надежда

Я вот не устала от готовки и НЕ ХОЧУ НИКАКОЙ СВОБОДЫ!!! Если муж хороший, то и мыслей о свободе не возникнет.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Так вы же только что вышли замуж)

Ксюня

я в 21, развелась в 23...терь хрена лысого я просто так замуж пойду...."по любви"!)))) Только когда дитятку запланирую... хе*ня эти все печати

Данай
Надежда

Сообщение было удалено

В первые 2 года брака я также думала.))

Гость

в 25.

амазонка
Надежда

Сообщение было удалено

НАДЮХА меняй ник ты скоро себя зглазишь,

в 29, раньше и не хотелось (нагуливалась)

Ложка дёгтя

в 19, и в 35

Гость

в 22 года вышла замуж. просто хотелось быть вместе.от готовки и уборки не устала, так как обязанности делим поровну.

В 27.

А Х у л и

в 19

Надежда

Не переживай, не сглажу. Я верю только в Бога. Пережила и долгое лечение от бесплодия и выкидыш, но я все равно СЧАСТЛИВА потому, что люблю и любима.

Надежда

Официально - да, уже месяц, до свадьбы год в ГБ прожили.

Надежда

Вот моя подруга 15 лет замужем и не поверите, ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!

Гость

25, не замужем.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Рассмешили :-) Хотя, в прошлом году были сложности с мужем и чуть не развелась. Да плюс еще и меня очень давили, чтобы я с ним развелась и вышла замуж за того, кто давил. Еле разобралась в себе и поняла, что хочу жить только со своим третьим мужем и больше не с одним человеком. А сложности мы преодолели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем вы их всех берете-то???

Гость
Данай

Сообщение было удалено

А я до сих пор так думаю.Вышла замуж в 20 лет,в этом году отметим юбилей-25 лет счастливой семейной жизни. С мужем вместе всегда,и дома и на работе,но все равно друг другу интересны и новы,постоянно смеемся,разыгрывает друг друга,дети иногда аж в негодование приходят))

М

В 19 замуж вышла...в 25 развелась...в 26 второй раз замуж вышла)

Леди

В 17. В 22 развелась. Хватило на всю жизнь, наверное

Рая

Стала жить с мч с 18-ти лет.В 20 лет была вынуждена с ним расписаться(чтобы получить визу заграницу на пмж).

В 21 год. Считаю, что никогда не поздно и не рано, главное иметь потребность)

Алиса

А я вот незамужем.И не тянет.Для меня чем позже,тем лучше.Не хочу в это залезать.Бесконечные стирка,уборка,готовка,потом беременность,роды,детский писк,подгузники...Нет,кого-кого,а меня замуж не заманишь.Отбрыкиваться буду до последней возможности.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Замуж и дети не одно и то же)

Lana
Надежда

Сообщение было удалено

Плюс...Эмм...какая тут хреновенка бесконечность-то обозначает?:))

Глупости все эти разговоры о "свободе". О свободе только зэки мечтают:)) Если замужем удачно - никакая "свобода" нафиг не сдалась))

vino

в 19

Гость

в 23 и в 33

Kati

в 25

Гость

в 27. Живу на Западе, здесь это очень рано)

Попрыгунья

в 18.В следующем октябре 5-летие будет.

в 19

Rosa
Олива

Сообщение было удалено

по состоянию души, я думаю таких вопросов не должно быть, если действительно любишь

Валюта

в 23

Гость

В 19

Мне 19, слава богу не замужем.

Ирина

В 18 лет. Уже 6 лет в счастливом браке.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

во-во...а жить то блин, дуреха, не людям, а тебе!)))

Гость

Сама ни за что не выйду замуж раньше 25. Я быстро устаю от конкретного человека, я не понимаю, что такое "любовь"... Надеюсь, с годами это придет, и я выйду замуж за подходящего мне человека.

Гость

В 23, потом в 25 и с тех пор любовь-морковь непереставаемая (уже 10 лет)

Н.

В 26, рановато конечно... но xороший человек попался :)

1

в 24, 10 лет вместе

Гость

Мне 20, но мне уже сложно найти одинокую подругу, чтобы пройтись по магазинам. 20, а чувствую себя на 29 =(

Олямурррр
Автор

Сообщение было удалено

Моя сестра живет во Франции - там местные девушки вообще не слишком стремяться выйти замуж в 21, они хотят ближе к 30 остепенится. Как сказал один человек - уж лучше быть одному, чем с кем попало...

Олямурррр

Я вышла в 24

Кисакуку

28

Лилия

в 28, но еще можно было бы подождать. не считаю это каким-то очень нужным шагом. Короче, я бы выходила после 30, только это актуально. Все что "до" нужно занимать учебой, работой, развлечениями и прочими эгоистичными забавами, потом уже и для семьи пожить можно