Я понимаю, что сейчас начнется вылевание грязи на меня, но так сложились обстоятельства. Мне 27 лет, проблемы со здоровьем (почки) врачи сказали что нужно срочно рожать, а МЧ детей не хочет. Просто переспать с кемто тоже не вариант, я хочу рожить для себя и от любимого человека, не судите. Если проколоть презерватив иголкой, возможна веременность?
а если он знает, что спит с вами в презервативе, не скажет он потом, что ребенок вообще не его?
Сообщение было удалено
родить для себя. Извините за ошибку
Сообщение было удалено
для это не самое важное. Как мне сказал один знакомый, решать проблемы нужно по мере поступления. Сейчас нужно забеременить, а потом уже будет видно.
Бедный ребенок. Его рожают не для счастливой жизни, а потому что мамаше "надо".
я думаю, что вам стоит забеременнеть, но при этом быть готовой, что мужчина развернется и уйдет.Другого варианта не вижу. Примет вашу беременность - отлично, не примет - не обвиняйте его
а если передадите ребенку Ваши болъные почки, или они откажут Вам во время беременности окончательно?
думать надо, автор, головой, а не ... почками.
моралъную сторону Вашего акта не рассмтариваю - каждый в этой ситуации получит все-равно то, чего заслуживает.
Скажите ему прямо,всё как есть,что нужен ребёнок,а притензий к нему у вас не будет.Может потом всё сложится хорошо ,ну или не сложится,но Вы в получите желанного ребёнка.
Господи, а поговорить с ним не пробовали, объяснить ситуацию, предупредить, что никаких претензий к нему выдвигать не хотите?
Сообщение было удалено
действительно?
хоспадя, как я люблю этот форум - спрашивают про Фому, они тебе - про Ерёму всё расскажут. Да, если спицей проколоть презерватив, беременность вероятна, ибо сперма же попадёт куда надо...
Есть возможность.
Кстати, дайте телефон Вашего МЧ, я ему кое-что скажу.
Беременность возможна, но это очень! очень! подло по отношению, как к МЧ, так и к ребенку.
Сообщение было удалено
Мы с ним разговаривали на эту тему, на что он мне отвечает, что терять меня не хочет потому что очень любит, но и детей СЕЙЧАС рожать тоже рано, на что я ему говорю, что сейчас рано, а потом будет поздно. Мы встречаемся больше 5-ти лет. Он через пару лет найдет себе которая сможет ему родить, а я времени не смогу вернуть чтобы что-то изменить
Сообщение было удалено
всё правильно.
Сообщение было удалено
Вы в целом правы. Только вот прокол презеватива уж больно противно как-то. Он планирует дальнейшую жизнь с вами?
Вы в целом правы. Только вот прокол презеватива уж больно противно как-то. Он планирует дальнейшую жизнь с вами?[/quote]
мне говорит, что планирует
Не знаю вашей ситуации, но (это только моё мнение, на самом деле, может, всё по-другому) вам не стоит на него разсчитывать. В такой ситуации со здоровьем, когда два человека любят друг друга, то почему не жениться и рожать? Если вам 27, то и ему скорее всего не 14, нормальный возраст для деторождения.
Сообщение было удалено
мне говорит, что планирует[/яуоте]
--- что-то затянулосъ у него это планирование.. да и у Вас тоже. 5 лет встреч срок немалый.
а вообще, автор, почему бы Вам не проверить на практике, вместо того, чтобы на форуме спрашивать-то?
прокололи и смотрите - да или нет. голосование на форуме за и против вряд ли привнесет что-то в копилку Вашиx знаний, не говоря уж о берменности.
Сообщение было удалено
--- бросай ее, она тебя недостойна?;)
Сообщение было удалено
Как вариант :)
бедный мужик попал, так попал, потому что надо!
вы хотите ребенка от человека который этого не хочет..оно вам надо?помоему это просто говорит о том что он вас не любит ...попробуйте найти того кто захочет и полюбит...
поставьте вопрос ребром, раз надо. )) Пусть дает сперму или сваливает!)
Странные какие то ваши врачи. Не вижу взаимосвязи между больными почками и "рожать". Ни один нормальный врач не посоветует, как мне кажется, беременеть женщине с больными почками, потому что при беременности болячки имеют обыкновение усиливаться, а если почки плохие - это 100 %проблемы, тут и пиелонефрит и отеки и хрен знает что. Так что либо врачей таких в сад, либо автора туда же за разводняк.
Сообщение было удалено
Вероятно, чем автор станет старше, тем больше проблем по здоровью прибавится, поэтому и рекомендуют беременеть побыстрее.
Сообщение было удалено
у меня врожденна болезнь почек, в 6-ть лет делали операцию на почках. Врачи говорят, что сейчас еще я смогу выносить ребенка, а с каждым годом мое здоровье лучше не становится, вот поэтому рожать нужно быстрее.
Сообщение было удалено
как мне известно, что во время беременности на все органы женщины идет двойная нагрузка, а на почки в несколько раз нагрузка больше. Врачи же не говорят беременей и все. Это понятно, что мне сразу нужно под наблюдение врачей, предупреждают, что больше времени буду проводить в больнице на сохранении и не факт, что все пройдет на ура. Да, говорят, что может всякое быть и почки отказать во время родов. Но сейчас еще есть шанс, что смогу выносить, а через 2-3 года этого уже не будет
Вот такие как вы, Автор, потом и жалуются на форумах - "меня броооосили с ребенком на руках", "как добиться алимееентов". Ваш Мч четко сказал, что не хочет ребенка. К кому потом будут претензии?
скажите мч, что начали пить гормональные противозачаточные, и что опасности нет, можно без презика=))
для убедительности раскидайте по дому пачки с таблетками)
слушайте, автор сказала, что ребенка ей рожать показано. она может и без деток остаться, ттт. мне бы было глубоко с.ать на какого-то там пр.дурка, который этих детей не хочет. пусть свое дело сделает, и если будет недоволен наличием дитя, валит
а по теме- с дыркой впрезики вероятность мала, но есть.
Сообщение было удалено
Так она для себя хочет.
Сообщение было удалено
дело в том, что при проблемах с почками, автор банально моет не выносить беременность. И тогда уже к почкам добавится что-нибудь вроде диагноза "привычное невынашивание"((.
Сообщение было удалено
Понятное дело. А что вы предлагаете? отказаться от мысли о рождении ребёнка вообще?
Автор, на самом деле тут вопрос вашей фертильности, никто не знает, через какое время вы сможете забеременеть. Так и будете на протяжении нескольких месяцев (если получатся не будет) презики дырявить?
Ну, имхо, не вариант, лучше сказать, что либо вы сейчас рожаете, либо у вас вообще детей не будет, далее по ситуации смотреть.
Сообщение было удалено
Думаю, с такой позицией лучше обратиться в банк спермы.
Сообщение было удалено
ну, вы понимаете, надо было отказываться от этого МЧ, а не 5-ть лет гробить. Она знала, что почки плохие, знала, что детей он не хочет, а из-за того, что она время протянула, он попал теперь пополной.
Я предлагаю, хотя бы объяснить про проблемы со здоровьем, может он переменит свои взгляды.
Сообщение было удалено
Ну нам-то со стороны хорошо говорить - отказаться. Любовь взаимная понимаете ли.
А взгляды он не переменит, если, прожив с автором 5 лет, будучи в весьма зрелом возрасте, не готов жениться и детей рожать. Может даже из-за её здоровья. кому нужны больные, если здоровых пруд пруди?
Сообщение было удалено
какая на фиг любовь взаимная? когда взаимная детей рожают, особенно при таких проблемах, а ждут непонятно чего. Подождать с детьми при взаимной любви можно, если здоровье позволяет, а не так. То что её МЧ - ни она, ни дети от неё особо не нужны - и так понятно. Да и ей класть на него по полной, ей надо, и расшибись ты тут. Вот и вся любовь взаимная.
При таких проблемах, да когда родить не от кого в банк спермы идут, а не любимых подставляют
= не ждут...
Всё верно. только банк спермы и последующее ЭКО - удовольствие не из дешёвых.
Автор, да возможно, а то что пишут, что потом скажет,что не его, так после акта, скажите что мокро, проверь, может порвался,и всё. И если Вам это надо и есть желание, действуйте, легко писать коменты тогда, когда не сталкивался с такой проблемой.
Сообщение было удалено
там не надо ЭКО, там ИИ (искуственная инсеминация) нужно, а оно стоит не так уж дорого
Сообщение было удалено
Тогда это выход.
Автор, тут на соседней ветке мужик Ваш завел тему " Стоит ли заводить детей от глупой?".
А мне вот что непонятно... почему только на этом форуме и только от бывших совецких врачей можно услышать такую нелепую рекомендацию: нужно скорей рожать, а то дальше будет позно или что бы излечится от какой-то болезни. Ну не верю я, что нормальный доктор такое посоветует. Во-первых, если существуют проблемы со здоровьем, то во время беременности они только усугубляются. А во-вторых, я думаю, что это люмое прикрытие женщин у которых отношения зашли в тупик, они понимают, что надо что-то решать и методом живота пытаются решить проблему с личной жизнью.
По теме: дорогая автор, внутри презервтива имеется смазка, которая наносится чтобы убивать сперму. Шансы забеременеть есть всегда, но они очень небольшие.
После таких тем возникает совершенно другое отношения к женщинам, которые тут пишут, что их бросили беременными. Чесное слово, мужиков в наше время очень жалко. Даже если они ответственно относятся к сексу, это не гарантирует, что они не нарвутся на такую вот подлость.
Сообщение было удалено
--- что ж, тоже соображение вполне разумное - например, кто заxочет рожать от больного почечника, если есть здоровые.
не знаю, как автор с больными почками собирается вынашивать и потом воспитывать. отеки - это самое минимальное зло, которое ей грозит.
Сообщение было удалено
--- кстати, я тоже подумала и о том, и об этом. поскольку потенцяльный бык-осеменитель явно не рвется одеть (надеть, вдет:) на автора золотое кольцо и разводит ля-ля 5 лет (офигеть же, сколько) на тему какиx-то там совместныx планов, а автор, прекрасно это видя, тоже не шибко-то рвалась все это время псотавитъ вопрос ребром (видимо, жениxов не густо при таком ее xарактере), то остается надеяться на беременность и его эту порядочность мужчины, котрый вроде бы все-таки планирует детей и совмсетную жизнь но возможно, не с автором.
Гадость какая ! Вот будет поцу сюрприз. Нехорошо.
зачем делать дырку, если можно все набрать из презерватива в шприз без иглы и ввести куда надо?