Гость
Статьи
прощают ли такое???

прощают ли такое???

очень нужна оценка моей ситуации.
дело такое.с мужем живет 14лет(ему 36 мне на 33)пол года назад произошла такая ситуация.на работе поругался со своим братом.я звоню ему и спрашиваю во сколько …

nika
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
nika

гостья

а вы думаете я дома запрещаю да?он и дома выпивает и в кафе по вечерам пиво сколько угодно пьет.кто запрещает то?

просто он как выпьет начинает всех поливать...этот такой...этот такой.а я такой хороший и богатый.хвастается передо мной."я когда поддерживаю.то все равно найдет чем зацепить чтоб поругаться.ему выпивка дороже всего.раз дочка болела.40 температура была а он взял и свалил с другом в кафе отмечать старый новый год.хотя я просила не уходить.ему и на ребенка плевать

Лапочказая-кисонькарыбка

[quote="nika вы бы хотелии чтоб он поднялся благодаря вм и вас кинул?[/quote]

Что конкретно вы сделали для мужа, чтобы он поднялся в своей карьере?

Марфушенька
nika

Сообщение было удалено

какое соревноваться, вы о чем?)) Это сожительство, выгодное одному из участников. Паразитом зовут того, кто на чужом горбу, да в шелка, с последствием уничтожения своего извозчика.

nika

я нашла ему место куда его без опыта взяли.я поддерживала его и говорила что все получится.не торопила его домой когда его просили работать и навыки набирать.я сидела сутками одна дома с грудным ребенком и понимала что ему надо трудиться.не ставила "палки в колеса".все понимала.в выходные его тоже не было.работал.ребенок мог по 3дня его не видеть.тк уходил он ребенок спал.приходил -снова детка спала.я очень уставала.очень.но ему не жаловалась

Лапочказая-кисонькарыбка

[quote="nika"]я нашла ему место куда его без опыта взяли.я поддерживала его и говорила что все получится.не торопила его домой когда его просили работать и навыки набирать.я сидела сутками одна дома с грудным ребенком и понимала что ему надо трудиться.не ставила "палки в колеса".все понимала.в выходные его тоже не было.работал.ребенок мог по 3дня его не видеть.тк уходил он ребенок спал.приходил -снова детка спала.я очень уставала.очень.но ему не жаловалась[/quote

Если бы не это место, то больше он никогда бы, никуда не устроился и нигде бы карьеру не сделал?

Если бы вы не говорили чего-то там, то у него бы карьеры не получилось?

Девушка, он карьеру сделал САМ. Вы были тем, кем и должны были быть - женой, которая сидела дома с ребёнком. Я представляю эмоции вашего мужа, если вы ему говорите, что он карьеру сделал благодаря вам.

Автор, включайте мозги и спокойствие, иначе муж сбежит...если ещё не поздно.

Гость

Симбиоз (почти про автора)

в брак вступают преимущественно люди, относящиеся к разным типам, и причем - бессознательно - для взаимного дополнения. Рефлексивная сущность интроверта побуждает его постоянно размышлять или собираться с мыслями перед тем, как действовать. Тем самым, разумеется, его действия замедляются. Его робость перед объектами и недоверие к ним приводят его к нерешительности, и таким образом он всегда имеет трудности с приспособлением к внешнему миру. Экстраверт, наоборот, имеет позитивное отношение к вещам. Они, так сказать, притягивают его Как правило, он сначала действует и лишь затем раздумывает об этом. Поэтому его действия скоры и не подвержены сомнениям и колебаниям. Эти два типа поэтому как бы созданы для симбиоза. Один берет на себя обдумывание, а другой - инициативу и практические действия. Поэтому брак между представителями этих двух различных типов может быть идеальным. Пока они заняты приспособлением к внешним нуждам жизни, они великолепно подходят друг другу. Но если, например, муж заработал уже достаточно денег или если судьба послала им большое наследство и тем самым трудности жизни отпадают, то у них появляется время, чтобы заняться друг другом. До этого они стояли спиной к спине и защищались от нужды. Теперь же они поворачиваются друг к другу лицом и хотят друг друга понять - и делают открытие, что они никогда не понимали друг друга. Они говорят на разных языках.

nika

скажите а что тогда семья?

я когда он устает и в комнату кушать принесу и массаж стоп сделаю.и воды заранее погрею когда отключают.и воды в ванну ему натаскаю"иди милый мыться"я все для него.когда подстригается я говорю какой он красивый

а мне будетхоть часть такого же?

подстригусь-ноль внимания.одежду куплю-скажет что модничаешь.хотя и фигура у меня хорошая и лицо тоже.а вот рядом с ним вечно не довольным я себя какой то уродкой чувствую

Гость

Так начинается конфликт двух типов. Этот спор язвителен, связан с насилием и взаимным обесцениванием, даже если он ведется очень тихо и самым интимным образом. Ибо ценность одного есть отрицательная ценность другого. Было бы разумно полагать, что один, осознавая свою собственную ценность, спокойно мог бы признать ценность другого и что таким образом всякий конфликт стал бы излишним. Я наблюдал много случаев, когда выдвигалась аргументация подобного рода и тем не менее не достигалось ничего удовлетворительного. Там, где речь идет о нормальных людях, такой критический переходный период преодолевается более или менее гладко. Нормальным считается тот человек, который может существовать абсолютно при всех обстоятельствах, которые обеспечивают ему необходимый минимум жизненных возможностей.

Однако многие на это не способны; поэтому-то и не слишком много нормальных людей. То, что мы обычно понимаем под "нормальным человеком" - это, собственно, некий идеальный человек, и счастливое сочетание черт, определяющих его характер - явление редкое. Подавляющее большинство более или менее дифференцированных людей требует жизненных условий, дающих больше, чем относительно обеспеченное питание и сон. Для них конец симбиотических отношений означает тяжелое потрясение" ("Проблема типа установки", ПБ, с. 92-93).

Марфушенька
nika

Сообщение было удалено

семья-это, извините, не когда ты ему пальцем жо.пу подтираешь. Сама виновата, что такое допустила, вот, что я скажу. У меня муж сначала тоже был воспитан так, что все всегда делала мама, встретился со мной, сам не успел понять, как уже моет за собой посуду и приносит кушать. У нас это как то само собой, когда я приготовлю, когда он. Помогает всегда в квартире убраться, с ребенком и в больницу и на карусель.Так что.... Что тут скажешь

Марфушенька

Сначала, прочитав, посочувствовала, а теперь вижу, и правда виновата сама.Не должна быть женщина такой доступной.

nika

кисонька

вы не правы.муж сестры тоже пришел одновременно с моим мужем.только сестра и в выходные запрещала работать и в 18.00чтоб дома был сидел.в итоге мужа сестры уволили.а моего оставили тк он работал и его не пилили что он в выходной не дома.

Лапочказая-кисонькарыбка
nika

Сообщение было удалено

Вы всё это делаете, а потом если этим его тыкаете, как здесь, на форуме - то ему это на фиг уже ничего не надо. Лишь бы не пилили с таким энтузиазмом как у вас получается. Поэтому и домой не хочет идти.

ЛЕЛЯ

Я когда начинала со своим жить. тоже был не приспособлен ни к чему...Но месяца 2-3 и он стал и на кухне помогать, в магазин только он ходит, я уже забыла, когда сама за продуктами ходила. Иногда по выходным вместе ходим.

Лапочказая-кисонькарыбка
nika

Сообщение было удалено

Ну так муж сестры сам сглупил, что идиотские запреты стал слушать. В том, что у него не сложилось, сестра виновата? У вас нарушена логика причинно-следственной связи.

Гость

у него все получалось.но он разрывался между домом и работой.в итоге его выгнали.а я своего не пилила и не тюкала.поэтому и добился благодаря тому-что он трудился а я его поддерживала.

леля

а как добиться?он говорит не буду я делать то-то....не люблю и все.из домашних дел он ничего не любит.не мусор вынести-ни в магазин ни приготовить.посуду мыл один раз и то только сковородку.если не хочет-не заставить

Алекса

Автор, не слушайте здесь дур малолетних, щас они вам расскажут что вы носки недостаточно хорошо гладите, поэтому муж от вас бегает. Я вас полностью поддерживаю. У меня был такой папаша, которому было наср*ть на ребенка, он пил с друзьями, дома ничего не делал, загород мы де выезжали десятилетиями, в городском парке я с ним ни разу не была! К сожалению, ваш муж в прямом смысле променял вас на водку. Вам нет места в его жизни. Я вам дам совет - рубите узел пока еще он не сожрал ваши нервы. Моя мать умерла от рака после жизни с таким как ваш муж. Он много нервничала. Берегите ребенка, зачем вам нужен этот утырок? Сможете спокойно прожить самостоятельно. Если забедете все, то и замуж выйдете за нормального. Желаю вам счастья.

Масяня
nika

Сообщение было удалено

Ну значит, Вы заслужили такого мужа, если даже, видя его пристрастие к алкоголю, вышли за него замуж и умудрились родить. Щаз-то чё ныть?

Марфушенька
Алекса

Сообщение было удалено

Сама дура! Здесь никто не говорит носки тщательнее гладить, наоборот. Ветку читать внимательнее нужно, прежде, чем на всех тут дурами малолетними обзываться. Сама-то давно выросла?

Масяня
nika

Сообщение было удалено

Зашибись!!! Сама же поощрает его пьянки, а потом из-за этих же пьянок выносит мозг!!! Вы уж определитесь, чего сами хотите. Если изначально Вас устраивало, что муж - алкаш и для него нормально вести себя неадекватно, что какой смысл спустя столько лет начинать воевать с ветряными мельницами? Конечно, он не понимает, какие у Вас к нему претензии, пойтому и валит из дома, чтобы не слушать необоснованные по его мнению претензии.

nika

Сообщение было удалено

Ну и нафига такой нужен? мало того что квасит...

Масяня
nika

Сообщение было удалено

Автор, по ходу, ку-ку

Гость

Автор, я верю, что вы не выносите мозг мужу. То, что пишите здесь - это что называется "прорвало", изливаете, что накопилось. Ваш муж - га*но и вы его не переделаете, раз у них вся семья такая. У меня только один вопрос - Зачем вы за него цепляетесь? Семья у вас только на бумаге. Жизни с ним уже не будет. Зачем он вам?

Масяня
Алекса

Сообщение было удалено

Автору изначально не нужно было связываться с алкашом. Или поставить ультиматум - я или водка. Водка важнее - пошёл н а х!!! Всё, никаких уговоров. Выбор за ним. Мой муж тоже квасил в пору работы участковым. Приходил с работы иногда даже под утро. Я подождала 2 месяца, а потом просто, когда он в очередной раз заявился под утра бухой, собрала вещи и сказала - Либо сегодня ты явился такой в последний раз, либо я завтра ухожу, поэтому вещи не распаковываю. Вечером пришёл как штык. Больше такого не повторялось. Со мной шутки плохи. Я предупреждаю один раз. На второй выполняю угрозу. А смотреть на все эти гулянки мужа, как это делает автор? я вас умоляю!!! Это ж на сколько нужно не уважать себя?

Гость

Автор, я думаю вы хотели как лучше ( давая столько свободы), а получилось как всегда... с другой стороны как можно "не давать свободы" взрослому дяде, причина наверное в том, что ему семья нужна меньше чем вам. Была бы гармония, если бы и вы любили выпить -погулять(вместе или по отдельности), тогда все счастливы. но опять же, а как же ребёнку расти в такой семье? и во время ваших загулов будет ли он так же смиренно вас ждать дома с ребёнком? конечно нет, сразу пошлёт в сад. быт, причёски платьица - всё это фигня, просто не хочет вас как женщину, если он ещё вообще хочет или может...

Автор, вот ещё раз бегло прочитала посты, у меня сложилось впечатление,что вы хотите услышать,что он козёл,а вы такая молодец :) Но нет, в любой ситуации, и всегда виноваты оба. Если это происходит,значит было толчок к этому,и уже раньше я написала,это начало конца ваших отношений,хотя может уже и не начало,а конец близок. Вам надо найти силы, и дальше учиться жить без него, трудно,но других вариантов тут не вырисовывается.

Раиса Альбертовна,Вы искренне считаете что это навсегда? Почитайте последствия, после вот таких обращений к целителям и т.п...

Масяня
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Не ведитесь. Это очередная реклама. Видимо, у этого Александра Петровича совсем швах с клиентурой, раз уже здесь таким образом рекламируется.

Гость

да не хочу я чтобы меня похвалили и чтобы сказали что он козел.нет-нет.просто должна же отдача быть.забота.он тогда завис в баре.я звоню не отвчает.я уже вся испереживалась(знаю что выпивший и в драку может ввязаться.однажды таксисту все стекло разбил.и из за того что сам же ехал пьяный с корпаратива и забыл барсетку с ключами.таксист то в чем виноват)

или что собирались как то на дачу.я сказала едим только если без выпивки.так он такой псих поднял..как это без выпивки.разругались и не поехали.водка ему дороже

nika

он не считает что он алкаш.на работу говорит всегда хожу-имею машину квартиру.уважают друзья.какой же говорит я алкаш.а чтобы неделю без пива хотя бы.......не может.я всяко пыталась донести что алкоголь портит не только здоровье-но и семью уже погубило почти..вернее отношения.но он ничего не слышит.когда секса по месяцу нет ему все равно.он выпьет расслабится и спит.

nika

сестра мне говорит что всяко у них секс есть.раз работают вместе 10лет почти и у этой тетки нет мужика.то говорит мне сестра"она твоим явно пользуется"но как это проверить?детектива нанять?

парень знакомый советует ласкойвой быть-лисой прям.попробвала.мой говорит фу не люблю я эти уси пуси.уже бесит аж правда.и ласку не надо и когда молчу не надо.он просто зажрался от любви.все его любят и жена и тетка.

Масяня
nika

Сообщение было удалено

Молодец! Продолжай и дальше морально калечить ребёнка! Свою жизнь ты уже испоганила. Продолжай и дальше!

Масяня
nika

Сообщение было удалено

Ну точно ку-ку!!!

nika

масянечка

так ты писала что я не права.что довожу.ребенок его не доводит ничем.знаешь как они общаются?дочка"папа привет" он"привет"

и все.не спросит как дела в школе-с кем дружишь-никто не обижает и тд.когда дока болела он свалил отмечать старый новый год.другой раз болела он пришел с работы поздно и свалился спать.а у ребенка началась аллергия на елку(новый год был)я одной рукой успокаивала задыхающегося ребенка а другой елку от игрушек освобождала-чтоб выкинуть и скорую ждала.а он спал.наутро проснулся"где елка.зачем выкинули"

Гость

Сообщение было удалено

Это можно получить только от нормального мужчины, а у вас он не нормальный :)

Может к психологу сходите вместе, лучше на это деньги,чем на детектива :)

Ну узнаете что спит с ней, и что вам это даст?

nika

масяня

а в чем ку-ку?что верю в связь?так а как это объяснить все?тетка это одна.все к мужу цепляется?за руку ходит.

и на день рожденье его к себе позвала.а он и пошел.сидел там с ее тетками подружками.а мне сказал что в пробке застрял.

nika

Сообщение было удалено

и после этого,вы всё ещё хотите с ним жить? Метлой его гнать,на все 4-е сторону. Ну автор, да вы себя не любите, а муж у вас уже не как муж, а как какой то символ поклонения что ли. Я даже слов подобрать не могу :) Есть и такой шаблон семье, где она жертва, и видимо это ваш случай,и вам это нравится

Масяня
nika

Сообщение было удалено

Ребёнок вырастет и будет строить свою семью по модели вашей семьи. Ты хочешь такую же жизнь своей дочери? Просто усвой раз и навсегда - твоя дочь впитывает в себя всё, что проис ходит в вашей семье и будет считать это нормой. Или наоборот вырастет этакой амазонкой, что тоже не лучший вари ант. Моя мама своими унижениями перед мужиками сделала из меня монстра, потому что я пошла от обратного. Я это сейчас осознаю, но реально не могу с собой бороться. Бескомпромисняя сволочь, вот кто я. И мужа искала, чтобы если не прогнуть его, то хотя бы чтобы он закрывал глаза на мой сволочной характер. И это мне ещё повезло, что я встретила такого, кто любит меня, несмотря ни на что. А не встреть я его, так и скакала бы от одного мужика к другому, так как со мной ни один мужик не уживётся. Подумай над этим. И либо уходи, либо сиди и не вякай, так как у вас там всё запущено уже навсегда.

Масяня
nika

Сообщение было удалено

Не о том думаешь!!!

nika

одуванчик

он к психологу не пойдет тк не видит проблем.у него все супер.работа есть-немного друзей-машина и как бы семья.больше ему ничего не надо.это мне нужно тепло и ласка.а ему итак хорошо.не любитель уси пуси.ему покушать-выпить и спать-вот и все что ему нужно.на новинки в сексе и то не уговорить.говорит что мне делать нечего всякую ерунду придумываю.

Автор, вы мазохист :)

nika

сейчас просто поняла что не любил он.когда дружили пришла к нему в гости.попросила пойти гулять.а он отказался тк смотрел кино и опросил брата его со мной погулять.вот когда ноги нужно было делать.ему лень и тогда было час подруге уделить.когда я с ним познакомилась у него не было девушки.он служил в армии.и его никто не ждал.и когда вернулся постоянного у него никого не было.а я все думала почему.характер такой.тиран!

Масяня

Автор, сейчас перечитай ВСЕ свои посты! Но читай их, как будто пишет другая женщина. Посмотри на ситуацию со стороны и подумай, какие советы ты лично дала бы этой женщине. Я серьозно. Вот перечитай и напиши нам, что ты думаешь об этой женщине и отм, что ей нужно делать. Без комментов, а именно то, что сама написала.

nika

масяня

перечитала я все.реально понимаю что нужно уходить правда.но в ушах его слова"да что ты умеешь".я думаю что лучше уйти.может потом найду своего человека.с которым буду и в горе и радости.буду прощать мелкие недостатки.так охото любви.а не вечного недовольства.когда он с порога заходит как горозовая туча что охото в шкаф залезть и сидеть там

Масяня
nika

Сообщение было удалено

Дочери сколько лет?

nika, если будете расходиться, не ставьте целью сразу найти человека. Вам сначала в себе разобраться надо, любовь не самоцель в жизни, а то вы с охотой любви ещё снова вляпаетесь.

nika

масяня

во второй класс пошла

Масяня
nika

Сообщение было удалено

Как она к папе относится? Это важно, так как при твоей нерешительности только дочь может подтолкнуть тебя к уходу. Моя знакомая тоже занималась мазохизмом. Не уходила, оправдываясь ребёнком. А ребёнок в 9 лет заявил - Мама, ну когда же ты выгонишь этого папу? Я его ненавижу! Тогда до неё, наконец, дошло, что она творит своим малодушием.

Масяня
траляля

Сообщение было удалено

Тут не любовь искать нужно будет, а психолога!!!

VV
nika

Сообщение было удалено

А, сколько вам, ей, и ему лет???

VV

ну, судя по вашим ошибкам и постановкам фраз (только не говорите, что это нервное) вы девушка не далекая, а молодость не главное, главное образование и интеллект...... Да, что греха таить, мужчинам лет до 30 нравятся женщины постарше, они умнее, образованнее , что бы можно было поговорить, да и в сексе они интереснее, да и более понятливые в отношениях с мужчинами, уже знают чего хотят сами, более уверенные в себе, а вам еще в себе нужно разобраться Думаю, что если ничего в постели у них нет, то она ему просто интересна, может даже какие то чувства как к матери.. Ищите причину в себе, почему он к ней пошел, а не домой