Гость
Статьи
прощают ли такое???

прощают ли такое???

очень нужна оценка моей ситуации.
дело такое.с мужем живет 14лет(ему 36 мне на 33)пол года назад произошла такая ситуация.на работе поругался со своим братом.я звоню ему и спрашиваю во сколько …

nika
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С какой стати он должен ее гнать? Она не выполнила служебные обязанности? Пусть сам и увольняется, сам накосячил.

nika

гость

как ему про развод сказать?если он вечно после работы подвыпивши.если ему в таком состоянии сказать про разво-он станет лупить кулаками об стену.и напугает ребенка!вечерами он всегда под легким градусом.

я воспитатель по образованию.но есть свой небольшой доход.у меня питомник кошек породистых.у него денег не прошу не на косметику не одежду мне.только на продукты в дом

Надежда

Я не про работу, а про дружбу.

nika

он ее начальник и ради покоя в семье мог бы и уволить ее.он пьяный спал а она знала мой номер могла бы позвонить и сказать что он у ней(я же его искала.звонила!!!спрашивала не заезжал ли к ней.она сказала "нет"хотя он у ней спал.)как могла оставить у себя спать его.где мораль?позвонила бы и сказала приезжай и забирай своего.я всегда к ней хорошо относилась.она и на новоселье была у нас и как то раз в гости заезжала просто рядом в районе была.но такую подлость я не ожидала!

nika

Сообщение было удалено

А это уже отговорки, тот кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет-отговорки

nika

одуванчик

он не хочет расходиться!!!!!я ему говорила он только орет в ответ.наверно его квартира беспокоит!где он жить будет?прожив в квартире он потом пойдет снимать?денег на покупку у него нет.

да и вообще проблем он не видит.он считает что он работает и это козырь.а то что больше ничего не делает и не помогает и еще так себя ведет -ему без разницы.он живет так как будто семьи нету.оставит денег на продукты чтоб купили и ему приготовили и все.после работы всегда молчит.

Гость
nika

Сообщение было удалено

Мы за вас ваши проблемы не решим, мы можем вам только посоветовать. А вы начинаете отговорки искать. Ну терпите дальше, ждите, когда он вас с дитём лупасить начнет или в недельные запои уходить.

Гость
nika

Сообщение было удалено

Почему он пойдет снимать? Отправьте его к милой давней подруге жить, в дом, где его всегда поймут и рюмку нальют.

nika, так вы уже речь о разводе идет. Вы так пугаете супруга или действительно хотите разойтись?

Проблема все таки не в тетке, по крайней мере не только в ней.

nika

гость

он ей навсегда не нужен.она как узнает что стирать его носки нужно и трусы гладить.и что он ни в чем ей не поможет-ей это нафиг не надо.поэтому после сметри мужа она замуж и не вышла(хотя когда муж умир ей 35 было)и могла устроить жизнь.

Гост

одним словом можно сказать вы для него просто ширма благополучия. у меня жена и ребенок. все. а что там за завесой его не интересует. Вы просто не пара и связи у вас никакой нет. думаете он не замечает ваши прически, макияж и платья? все он замечает. только ему они видимо не нравятся. а как же Вы выходили замуж зная что он не произносит комплименты? нормально было? что же сейчас изменилось?

И Ваше утверждение - я даю ему свободу! В Вашем понимании названивать каждые полчаса и поиски по кварталу - это свобода??? Умоляю Вас, не тешьте себя иллюзиями.Ему там комфортно, его ТАМ поддерживают а не тут.

nika

траляля

я не пугала его. а сказала что если все так идет-то лучше разойтись чем портить жизнь.он сказал что его все устраивает(а как иначе.не я же в трусах в чужой койке сплю)

nika

гость

я ему названиваю очень редко.а в тот вечер я звонила тк мне сестра двоюродная позвонила.и напугала что мой муж с ее мужем разговаривал и про сметрть вел разговоры.что проблемы достали и что на том свете лучше(я такие как слова услышала чуть с ума не сошла и со всех ног пустились его искать.чтоб ненатворил глупостей тк где он пил стоял на площадке есть обрыв.там гора.и я реально испугалась.пьяный и такие мысли)а приехали когда он мирно уже спит.такого стресса я никода не испытывала.я за его жизнь боялась

nika

Сообщение было удалено

Да уж, наверное пьянство слишком далеко зашло, у мужа уже голова ясно не работает.

nika

гость

он и до жениться был такой.есть я рядом и ладно.никогда комплименты не говорил .зачем это?ерундой считает.я его полюбила таким.без всего.только что пришедшего с армии.когда у него ничего не было кроме кирзавых сапог.и ждала пока вуз закончит.и подарки и кафе не просила тк знала что студент и денег нету.потом поженились.жили с моей бабушкой тк снимать денег не было.потом бабушка переехала к сестре в др город и отдала мне квартиру.у человека просто сейчас все есть и он это не ценит.хочет чтобы все делали только для него.хвалили-комплименты делали.но пальцем не пошевелит чтоб другому хорошее сказать.

nika

он когда на работе до поздна я не звоню.когда вижу что приехал с работы и потопал в кафе тоже не звоню.только когда поздно(12 ,час ночи)_звоню и говорю не пора ли домой.а разве не так должно быть?норма чтоли до утра пусть идет и не звонить не спросить где он?

Масяня

Автор, а Вы ничего не скрываете? Судя по тому, что Вы наяривали мужу на телефон с тербованиями обозначить время приезда, то мозг Вы любите выносить ещё как. Так что ничего удивительного, что муж попросил коллегу не говорить, что он у неё. То, что спал без одежды... ну если не алкаш, то вырубился и действовал под автопилотом. Я сама как-то у подруги назюзюкалась. Она предложила мне остаться на ночь (я этого не помню). Так вот я, видимо, забыла, что я не дома, и прямо посреди гостиной скинула с себя всю одежду и завалилась на диван. В комнате в это время находились подруга и её муж. Поэтому тут делать какие-то выводы и требовать увольнения этой женщины по-крайней мере не очень умно и характеризует Вас как истеричку.

Марфушенька

Читаю все, рисуется картина:

1. У Вашего мужа алкоголизм. Запущенный. И Вы это одобряете!

2. С этой женщиной он чувствует себя комфортно, как бы дома. Он с ней не спит-я уверена, она ему своего рода психологическая поддержка и опора. Вы говорите ему "приходи-поддержу".Зачем? Он должен это чувствовать, а не слышать. Ему с Вами неуютно.

3. Все идет из семьи, все воспитание. Посмотрите на его отца, семью, посмотрели?Вас ждет тоже самое.

4. Молодая-старая..... уберите эти понятия из своей головы. Молодая-не всегда есть лучше старой.

5. НЕ НУЖНО просить ее уволить, это БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Т.о. вы становитесь от него еще дальше. Вы не пробовали просто поговорить с этой женщиной? Как женщина с женщиной. Придите к ней с коробкой конфет, НЕ С НАЕЗДОМ, а с миром, и попробуйте поговорить, спросите у нее, что ее мужа тревожит.

6. Судя по "шел с ней за руку, она взяла, выдергивать неудобно" она хочет его у вас забрать. И она уже забрала. Осталось вещи перевезти.

7. Прекратите говорить: "нетУ", " у неЙ", так слух режет

nika

я когда доче было два года и он стал упрекать-я сказала что подрастет и я тоже найду работу.а он такое лицо сдела и сказал"да что ты умеешь!"

это разве правильно?я его любила а близкий чел-вместо того-чтоб поддержать и сказать"конечно найдешь,я помогу.ты у меня умница"-наоборот толкает в грзь и говорит что я не чего не могу.

Лапочказая-кисонькарыбка

Автор, у вас такой поток обид и негатива, если это атмосфера в вашей семье, то ваш муж куда угодно побежит, только не домой.

Вам самой сначала надо остановиться. Вы же тоже наверняка не идеальная жена, думаю, если бы могли вашего мужа послушать, то там был бы не меньший поток претензий...Останавливайтесь, успокаивайтесь и думайте, если ещё возможно, как перейти к диалогу с мужем.

nika

мы с ним договорились-что тк у него такая работа и его вечно дома нет-то я буду дома+буду зарабатывать дома.я за последний месяца два получила 100тысяч.и это учитывая что я дома делаю все.покупки-уборка-ребенок на мне+еще и денег получаю.ему сказала что если хочет пусть поможет с работой и тогда будет каждый месяц доход.

Гость

Автор,Вы бабушкину квартиру продали и купили другую,находясь в браке?

Гост

слушайте, Автор, все таки не клеется у меня вот что: как работая сутками, днями и неделями у чела не было денег?? не стоит говорить что все прогуливает. что у вас такое особенное чего нет у среднестатистического человека? вы же сами НИЧЕГО не сделали. И вот от того что не просили и, понимая что у него денег нет, ни на чем не настаивали то и получили. В отношениях большая часть зависит от женщины. так она поведет себя так и будет.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, прочитав твои посты, очень понимаю твоего мужа. Я бы от такой тоже бы ушел.

Гост
nika

Сообщение было удалено

Еще раз аодтвержается что ЕМУ ВНЕ ДОМА намного хорошо чем с Вами

Масяня
nika

Сообщение было удалено

Мужику плохо дома. Почему - Вам лучше знать.

Масяня
Гост

Сообщение было удалено

В унисон=) Автор, задумайтесь!!!

nika

а мне дома не комфортно.не комфортно что что не попросишь одни слова"тебе надо ты и делай!"я так почему то не отношусь.не говорю"ты хочешь есть-бери и вари"хочешь в чистое одеться-бери и стирай.мне давно сказали что на него надежды и поддержки нету.у него в семье отца 4брата.и все живут с женами и те слезы льют.а есть кто и второй раз женат и снова гуляют

nika

кто-то советовал в выходные на шашлыки....было дело.поехали.взяли мясо-пиво.в магазине говорю"не бери только что крепче(водку коньяк)сказал не буду.в итогде все равно купил.и увидела я это все на даче(родителей)пожарили мясо.он то и дело выпивал.потом стал зюкать родителей что у них то не так на даче и то не то.в итогда его мой папа еле успокоили сказал"купи свою дачу и делай как хочешь"как можно старым так говорит.

Лапочказая-кисонькарыбка

Автор, ваши посты - яркие примеры выноса мозгов.

Вы хоть читаете, что вам пишут или у вас просто словесный понос?

Лапочказая-кисонькарыбка

Если в таком же стиле общаетесь с мужем, то я удивляюсь, почему он ешё вообще домой приходит.

nika

то что пишут-я читаю!!!!!!!!!!!!!!!!

у вас никогда не было такого-что груз в душе и охото сказать все что накопилось?если не бывает-то здорово.а у меня накопилось.

теперь муж говорит "поехали на дачу"-родители сказали нечего делать.тк помочь ничего не хочет-приезжает водку пить и их тюкать

Масяня
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

скорее второе=)))

одни претензии к мужу. А сама белая-пушистая. Ну так разводись, если муж - такое ***. Ищи идеал!

Я думаю в случае автора оба хороши. И муж и жена, кто то больше, кто то меньше, сейчас это роли не играет. Им сейчас надо вдвоем сесть и поговорить, что они хотят и в зависимости от желания идти к цели. А такая жизнь на мой взгляд не жизнь, а совместное проживание, в какой то мере взаимовыгодное.

Марфушенька
nika

Сообщение было удалено

Так что-же Вы все видя, все зная, думаете что он другой, что все изменится? Забудьте. Этому не быть. Нужно было с самого начала не обстирывать, обглаживать, кормить. а воспитывать, незаметно для него. А то вы сначала молчали, а теперь хотите, чтобы все в раз поменялось. Уходит то к той, которая не обстирывает и обглаживает, а которая его просто СЛУШАЕТ И ПОНИМАЕТ.

Масяня
nika

Сообщение было удалено

Да ты достала его уже. Он и видит единственный выход уйти от проблем в семье - слинять куда-нить из дома и нажраться.

Лапочказая-кисонькарыбка

Когда я прочитала тему, я посочувствовала автору.

После её потока зашкаленных обид - сочувствую мужу.

nika

я бы тоже не приходила домой.тк жить с тираном просто невыносимо.когда ему плохо -он сделает так-чтоб плохо было всем.к мелочам цепляется.просто люди от любви портятся.у него отец такой-пример в жизни показал.что мать заболела а он взял и свалил(не поддержал)а любовница когда мать совсем слаба была готовила есть ей-и он в больниц приносить посмел то что любовница готовила вот так.

Масяня
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

Нее, у меня уже с заглавного поста пазл сложился. Дальше я её истерические монологи уже читала по ди агонали.

Масяня
nika

Сообщение было удалено

Вы вообще разговаривать умеете? Сесть с мужем и спокойно поговорит. Не поверю, что нормальный человек не захочет конструктивного (!!!) ди алога, чтобы решить семейные проблемы. Ну а если Ваш муж - ненормальный, то что Вас держит рядом с ним?

nika

масяня

когда мы не женаты и не знакомы были-он так же нажирался и просто так.когда поженились и проблем не было-он тоже нажирался.а сейчас жрет тк у него есть деньги.и работа(которую я ему нашла)

марфушенька

она его не СЛУШАЕТ И ПОНИМАЕТ-она с ним ВЫПИВАЕТ

и мне что тоже пить начать чтоб домой бежал*?так мы так и сопьемся а ребенка куда?чтоб видел что не только папа-но и мама пить стала-чтоб папа к тете другой не шел

Лапочказая-кисонькарыбка

нуёмоё...меня автор и то уже достала просто постами, своим нытьём, претензиями,идиотскими разборками ....Муж, наверное, ангел, если 14 лет в таком живёт(((

Лапочказая-кисонькарыбка
Масяня

Сообщение было удалено

)))) я всегда изначально о людях думаю лучше, чем они есть)

nika

если вас достало-проходите и не читайте.форум и для того создан-чтобы можно было написать все то-что на душе.если вы не душевный чел-то не читайте подобное.

просто видно вы-не стречались слюдьми которые благодаря кому-то выезжают в жизни-а того кто помог кидают.по-свински это.

Марфушенька
nika

Сообщение было удалено

ну тогда это называется собутыльники. А они обычно выпивают, а потом СЛУШАЮТ друг друга и ПОНИМАЮТ

Марфушенька
nika

Сообщение было удалено

это не по-свински, это называется тип существования. Даже в животном мире есть понятие такое, как симбиоз. Почитайте на досуге.

nika

да пусть понимает.он по делу никогда пьяный не говорит!пробывала его послушать.один негатив на всех:брат двоюродный козел,муж у сестры лох,и тд..............а я просто не помнимаю такого.он готов когда выпьет всех прибить.трезвый и то раз нас машина подрезала так он под 120км гнал чуть в аварию не попали.до догнал того чувака и чуть ему машину не побил."

гостья

а вы дома с ним можете приготовить вкусненького и выпить? Посидеть - поговорить? Если б он мог это делать дома, он не бежал бы к той тётке

nika

марфушенька

что то вы не то пишите.какой симбиоз?

соревноваться в выживании с собственной семьей?

у вас муж есть?вы бы хотелии чтоб он поднялся благодаря вм и вас кинул?и вы поймете-скажите симбиоз.простите.ерунда чистой воды

Марфушенька
nika

Сообщение было удалено

у алкоголиков расстройство нервной системы-это нормально. Чему тут удивляться. Весь его мозг уже сожрал алкоголь. Как с таким жить вообще. А спать в одной кровати, от него же воняет постоянно