Почему все мужчины такие жадные ? Как встретить настоящего защитника ? Который будет давать нормальные деньги на семью.
Сообщение было удалено
вы не видите разницы между отношениями и ноги раздвигать?
Сообщение было удалено
ты хотел наверно сказать твоя правая сексуальная рука))))))))
Сообщение было удалено
Ну, повторяй это перед зеркалом " моя женщина самая обаятельная и привлекательная"))
Сообщение было удалено
а сами вы не имеете желания сделать приятное близким людям?
Сообщение было удалено
Дело в принципе,а не в 6 баксах...Мужчина хочет порадовать,позаботиться...соображаем?
Сообщение было удалено
А какая разница, если отношения с васями? Вся разница в частоте раздвигания ног.
Сообщение было удалено
Уже отмыл поди какую нибудь бомчиху...
Сообщение было удалено
Подарить вышитое собственными руками полотенце, например. Неужели такой замечательный подарок не обрадует?
Сообщение было удалено
Не пройдут,Вася,ох,не пройдут...Ваши деньги в кошельке и на себя,красивые девушки - рядом в щедрыми дураками...Все на своих местах...)))
Сообщение было удалено
я это делаю постоянно,наверно больше чем окружающие меня люди!
Сообщение было удалено
Чтоб он стал близким человеком, ему нужно постараться. Соответственно общаться, в процессе чего ОН делает приятное ей, доказывая ей искренность своей симпатии.
Хотя кому я рассказываю.
А для тебя что главное? Чтоп замуж взяли и неважно кто?)
хахаха васёк себе нашел уже! гастарбайтершу с приплодом женщину 36 лет! что еще ему остается, только на форуме ворчать!
Сообщение было удалено
А ночью со жмотными Марлонами Брандо, да. Кусочек масла в анал и понеслась.
Сообщение было удалено
А вот это нет и никогда! Золотое правило умной женщины - никогда не плати за мужчину,даже по мелочам. Это унижает прежде всего его,потом тебя.
Сообщение было удалено
да, твои истории, как юля изменяла мужу, мы все тут читали, с большим интересом!
Сообщение было удалено
Надо,Вася,надо...
Сообщение было удалено
Да лучше бомжиху с вокзала незапущенную и неалкашку найти, отмыть, одеть, накормить, обогреть, чем вкладывать бабло в неблагодарную, сцрующую тебе на голову и в душу циничную прошмандовку.
Сообщение было удалено
он опять с ней что ли?
пистец, видать совсем нет желающих, раз васю обратно приняла. фу
Сообщение было удалено
а я думаю рассматриваешь и ещё как! розы подари ей,а не ромашки и оскорблять самое подлое,что в тебе осталось! раз так думаешь так иди и рассматривай дальше её со всех позиций и нечего с нами такими жадными и мелочными,а главное ДУРАМИ, общаться, говоря так о нас,вспомни свою мать, она тоже женщина!
представляю, как Вася, любовно заваривает своей узбечке самый дешевый чай! а она его с отвращением пьет, но делает вид, что ей нравится! умора!!!!
Сообщение было удалено
вот поэтому я и писала, что девушки не доросли до отношений с мужчинами.
Сообщение было удалено
Фантазируем,Вася...Зачем,это же интернет...
Сообщение было удалено
ну так! на нее деньги тратитьн не надо! букет из подорожника и чай из вчерашнего пакетика!
Сообщение было удалено
Дело именно в 6 баксах, не в внимание и заботе, а в том сколько ты потратил.
Сообщение было удалено
Вот, уже второй согласен на бомжиху.
Бомжихи жут вас не дождутся уже.
Сообщение было удалено
)))Как говорится,не в бровь,а в глаз!
Сообщение было удалено
Обжигающая, извиняюсь, что встреваю в дискуссию - я думаю, что наши матери в молодом возрасте просто не поняли бы психологии современных содержанок...
Сообщение было удалено
дорогая, не надо таких дешевых провокаций
Сообщение было удалено
и да, женщина у него из интернета! видится он с ней раз в пол года! а сейчас наверное ей делает эротический массаж сексуальный испанец)))))) должна же женщина наконец испытать истинное наслаждение!
Сообщение было удалено
да я уже замужем, между прочем за не богатым парнем, А главное не ЖМОТОМ!
Сообщение было удалено
поняли бы, и в те времена по-разному с мужиками общались.
Сообщение было удалено
Да, требуя кофе по 6.20 и провокации надо обеспечивать соответствующие.
Сообщение было удалено
Ты одна доросла. Можешь всех забирать с этой ветки)) Пусть уже поотношаются хоть с кем то))
Сообщение было удалено
Это я Издевке писала
Сообщение было удалено
Оценка идет по личностным качествам, а не по размеру кошелька и имеющихся материальных благ.
Сообщение было удалено
Это не провокация. Сама ж писала про Взамуж.
уж замуж невтерпеж?))
Сообщение было удалено
ну, значит у кого-то и в то время такие матери были - не повезло их отцам, значит
Сообщение было удалено
ну кто содержанка, а кто воспитан нормальными матерями! хотя мне кажется Васю воспитывала улица а не мать!
Сообщение было удалено
Конечно. Но видите ли,без ответного порыва такое желание быстро сходит на нет...Нельзя только давать,ничего не получая взамен,это озлобляет и эмоционально истощает.
ваську тут уже одна не дала, он ее фотки голые на форуме выставил. Кареглазка с педро изменила, он сразу гадкие подробности ее личной жизни вывалил. и дальше друг друга простили, потому что никому не нужны больше! ей штаны, пусть и виртуальные, ему о бабе помечтать, пусть ***, да вася? зато не фригидная!
Сообщение было удалено
спасибо дорогая, хоть в чем-то есть щедрость
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Бомжихи не хватило?
Сообщение было удалено
понятно....постом ошиблась))))
Сообщение было удалено
разве бывает так, что НИЧЕГО не получаешь взамен?
Сообщение было удалено
Нет,не порадует,а испугает...
Подарок должен иметь хоть небольшую,но ценность.
нищим мужикам всегда копеек жалко! вася дальше турции не ездил, нищеброд! нашел бабенцию, которая сама за себя платит, и рад!
Сообщение было удалено
...ее случайно,не Зина зовут?))))
Сообщение было удалено
Как это мерзко все. Мне ее жалко. Надо ж быть такой тупой и неразборчивой. горе от ума что ли.
Сообщение было удалено
тут я согласно с Дубинушкой, что мужчины лучше понимают в отношениях, нежели женщины
Сообщение было удалено
Нема за шо. Кушай не обляпайся