Почему все мужчины такие жадные ? Как встретить настоящего защитника ? Который будет давать нормальные деньги на семью.
Сообщение было удалено
Не, ну почему, если *** себе прилюдно на вокзале побреют, то я готов кофю поставить за 6 баксов, я не жлоб.
Сообщение было удалено
Брежливый дал волю своим сексуальным фантазиям. герой пл_я
Сообщение было удалено
Вася,для любимой не жалко,если она любимая...Вам нужна непритязательная дурнушка,которая будет держаться за ваши штаны...так как другие для нее найти проблематично...
Если мужчина ничего не дает своей женщине,не ухаживает,не радует,не заботиться,то зачем он вообще нужен?
вот читаю тут некоторых женщин и понимаю, почему я не особо умная, не очень красивая никогда не имела проблем с мужчинами
Сообщение было удалено
Даже, я бы сказал, соизволив яйцам вывалиться. Им это нравится, когда вольно, свободно, ничего не жмет и не натирает.
Сообщение было удалено
О Боже все считаете...Не надоело...Судя по всему - вы скучны и педантичны.
Сообщение было удалено
потому что давала им бесплатно?)) Да, хороший способ не иметь проблем с мужиками))
Сообщение было удалено
Деньги к деньгам, они счет любят.
Сообщение было удалено
неее я просто под столом уже от смеха,Вам простите мальчики сколько лет????Фу,ФУ,фУУУУУ! слава богу,такой срам мужиков в спотривках и майке застиранной не окружает,хамло и позор вам от всего женского пола!!!!
Сообщение было удалено
Логично))) Я себя люблю...
Сообщение было удалено
Не только ухаживать, но и тапки в зубах приносить, и миньку делать, но это так, если не хотят кочергой по жоппе получать.
Сообщение было удалено
48.
Сообщение было удалено
ник поменяй,смотрю ошибся!
Сообщение было удалено
Боже упаси! В более старшем возрасте будет масса мужчин моей генерации...А мальчонки мне не нужны.
Сообщение было удалено
Да они на любую согласны, лишь бы бесплатная.
Но видать с дармовыми деквами нонче застой.
Сообщение было удалено
а вы даете платно?:)
а что мужчины женятся на тех, кто бесплатно дает?:)
Сообщение было удалено
То есть нужна просто ***?)))
Сообщение было удалено
дело не в оплате, дурында ты!дело во внимании.
Сообщение было удалено
Да не понятно, деньги тебе нелегко достаются, ховно приходится руками месить.
Опять кому-то не доплатили по его прейскуранту?!
Сообщение было удалено
Практика жизни, лучший подарок для бабо - это швабра и тряпка, для особо отличившихся мазь для затирания синяков.
Сообщение было удалено
то есть, если ваш богатый мужчина предложит просто перечислять деньги на ваш счет вместо ухаживаний, вы откажетесь?
Сообщение было удалено
Э батенька,да вы извращенец...)))
Сообщение было удалено
И это правильно, люби себя! И так люби и этак.
Сообщение было удалено
Ой,да главное БЕСПЛАТНАЯ! ну без своего как они выразились кошелька они найдут колхозницу волосатую! а красивая девушка и интеллигентная с ним на лавочке сидеть не станет1
Сообщение было удалено
Для меня ж главное не колличество , а качество. Это ж тебе главное, чтоб " не было проблем с мужиками"))
А женятся на бесплатных иль нет, мне то откуда знать)) Проведи соцопрос)
Сообщение было удалено
Немало...И все в бережливых ходите? Не скучно?
Сообщение было удалено
акромя волосатых колхозниц у них и не было никого
Сообщение было удалено
Девушка, неужели вы не чувствуете власть над мужским кошельком, не понимаете, что все не его деньги, это ваши деньги? Разве можно раскидываться собственными деньгами? Не понимаю!
Сообщение было удалено
только тех кто дает всяким васям
Сообщение было удалено
ваш личностный рост проверяется в отношениях
базар-вокзал.
не интересно
Сообщение было удалено
конечно,а нафига мне бабки его???? мне не денежный эквивалент нужен, а цветы поездки совместные, романтический ужин,походы в кино и т.д., да и муж у меня не богатый, как бывший, но выкручивается,чтобы мне было приятно
Сообщение было удалено
вы правы, некоторым девушкам лучше не иметь отношений с мужчинами, не доросли
Сообщение было удалено
чего?))
Сообщение было удалено
Приходится прогонять женщин, не умеющих считать деньги, сорящих ими!
Сообщение было удалено
то есть вам нравится принимать ухаживания?
Сообщение было удалено
Вау, ну да, чтоб ноги всяким васям развигать нужно сильна подрости))
Сообщение было удалено
конечно! да и за это я сомневаюсь.скорей козы одни
Сообщение было удалено
Нет,не всех...А давалки - это закомплексованные некрасивые женщины,свято верящие ,что за счастье в штанах надо бороться...А то сбежит.Только с возрастом понимающие,что ошибались...Что предле всего надо ценить себя,а уже потом тех,кто рядом...
Сообщение было удалено
покажи кому это вообше не нравиться, но и для ухаживаний нужны деньги,а вы жмотитесь!
Сообщение было удалено
Не надо раскидываться,надо не жлобиться...Как вы представляете ухаживание хотя бы без минимальных трат?
Сообщение было удалено
а чай какой с одноразовым пакетиком за 15 тенге?????ой за 3 рубля?
Уже давно не секрет, что внимание для процентов для сорока форумных, не побаюсь этого слова, фемин - енто чашка кофи за 6 баксов, причем не чашка вкусного кофи, а то, что за 6 баксов, пусть даже помои, се ля ви.
Сообщение было удалено
да они думают,что за всё это платить будем мы,Альфонсы и только!
Сообщение было удалено
Тогда почему бы вам не найти на вокзале бомжиху помоложе,привести ее домой,отмыть,продезенфицировать...Вот ей и ромашки сойдут,и дверь подержите,а уж за утренний чай...))))
Сообщение было удалено
Вахахахахахаах!!!!)))))))пару палок кинет и она счастлива будет!
Сообщение было удалено
Вот поэтому вы и один. А времени у вас все меньше...Так и останетесь с дрелью на перевес..))))
Сообщение было удалено
Ну у тебя все кто тебе не дают - фригидные, как и у любого другого задр0та вроде Чувака, это не новость))
Сообщение было удалено
а не жалко ещё чай покупать,чтобы нам красивым заворить его утром????короче суть такова любишь кататься люби и саночки возить!