Не буду писать, какая я раскрасавица. Хотя не вижу ничего зазорного в констатации факта. Сама о себе, правда, весьма скромного мнения. И только потому, что я в принципе не знаю, как должна выглядеть …
Сообщение было удалено
респект
Сообщение было удалено
Поверьте, это не та вершина. Меня именно накрыло. накрыло так, что думать ни о чём, ни о ком другом не могу. С зеркалом не расстаюсь, ищу в себе ярковыраженные уродства, которые его отталкивают от меня.
Сообщение было удалено
Возможно в зеркале вы причину не увидите :)
Сообщение было удалено
вас поэтому и "накрыло", что он не реагирует. как начнет за вами бегать, сразу увидите, что он вам не пара. и "завяли помидоры"
вы не его любите, а свое представление О СЕБЕ ЛЮБИМОЙ - "все (абсолютно все) мужчины обращали на меня внимание и проявляли симпатию".
Сообщение было удалено
вы прямо как в сказке "я ль на свете всех милее" - и непременно надо, чтобы ВСЕХ милее..
DST, ну посоветуйте, как мужчина, что мне делать? Я точно знаю, что не успокоюсь, что дальше только хуже будет... тут либо прерывать общение совсем, либо рано или поздно я не выдержу и схвачу его за что-нибудь.)) Ну не хочу я никого другого!!! Я уже от свиданий отказываюсь, потому что мне неинтересно общаться и узнавать получше кого-то другого...Такая депрессия началась, что крыша скоро поедет...
Сообщение было удалено
ААааааааааааа, ну где я сказала, что милее? Наоборот, я себя чуть ли не уродкой стала ощущать, вляпавшись в эту ситуацию. Уже комплекс на комплексе....
Вы, Автор, сходили бы к психологу. только не к консультанту, а к терапевту или психоаналитику. Вот бы и разобрались, что с вами не так - что именно этот не свободный и вообще не подходящий, но НЕДОСТУПНЫЙ вам нужен до усрач.. пардон, до депрессии.
Сообщение было удалено
Я уже думала и насчёт псих-та и насчёт экстрасенса...Потому что меня пугает моё состояние, моя зацикленность на нем. И это при том, что я никогда не была влюбчивым человеком. Для того, чтоб влюбиться, мне требовались месяца....
Сообщение было удалено
автор, а вы постарайтесь услышать, что я вам говорю. вот именно, что вы жили с ощущением " я самая красивая, со мной ЛЮБОЙ будет" - а тут вдруг какой-то нищеброд свою кулему предпочитает.
сами подумайте, всего-то ОДИН-единственный мужчина вас не хочет.
У вас в голове сидит - или ВСЕ меня хотят, или я УРОДИНА.
Сообщение было удалено
Автор, я могу ошибаться, но тут скорее всего один из двух вариантов
- Либо ему хорошо с его девушкой, и вы действительно только друг
- Либо он юный пикапер опробовавший на вас "разрыв шаблона" и "ближе-дальше"
В первом случае вам его трахнуть не удастся. Во втором - вы уверены, что вам это нужно в принципе? Зачем? Чтобы всё было как вы привыкли - "меня все хотят"? Вам нужно такое подтверждение своей офигенности? У вас нет своего мнения о себе?
Сообщение было удалено
экстрасенс и психоаналитик - это соврешенно разные вещи, учтите
а то вместо психотерапии на приворот с гаданиями пойдете, тьфу
Комплекс охотника? догнать и уничтожить? а потом поглумиться?
DST,
тут ни один вариант чётко не подходит. Я знаю на 1000%, что у него с девушкой не всё хорошо. Возможно, что на настоящий момент они уже не вместе.
Пикапер отметается сразу. Они, конечно, хорошие актёры, но так натурально смущаться и краснеть мало кто сможет.
Наверно я и впрямь что-то вроде друга женского пола...
Сообщение было удалено
Гость, пожалуй, вы правы....
Но тогда как понять тот факт, что все хотят, а он не хочет?))
Сообщение было удалено
Рискуете в случае отказа оказаться в ещё большем недоумении.
Сообщение было удалено
Юные пикаперы именно такие :)
Сообщение было удалено
Стареете.
Сообщение было удалено
Тогда сразу уясню, что это закрытая "дверь". Я ведь ничего не потеряю, кроме его общения. А оно мне без него самого не нужно, я не мазохистка.
Сообщение было удалено
Злой вы...))
http://video.yandex.ru/users/iri35476104/view/180/
для вас автор)))
Автор никакая вы не красивая,к тому же с головой не в порядке,лечитесь,да и меньше разводки здесь пишите...Это не вы тему "Недоженщина" накатали,стиль похожий,там тоже из-за мужика страдает ,которого подруга увела))
Заглавный пост....какой дивный бред))))
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже сама начинаю приходить к мысли, что я некрасива.
тему ту вообще первый раз создаю, потому что хочется выговориться.
Сообщение было удалено
Думаю,что не в первый раз...
Сообщение было удалено
Это неправильная мысль - тем более, что она основывается на одном единственном случае.
Я бы на вашем месте просто принял, что невозможно нравиться всем - и это нормально
Сообщение было удалено
теперь пойдет темы шпарить, каждый чих расшифровать, пока замуж не выйдет, ник бы чтоле придумала
У автора раздвоение личности,то она говорит что она красивая,то уже что чуть -ли не ***....
Автор темы"Недоженщина"она, стиль узнаваем)
По молодости у меня была подруга, на которую западали все. он была как магнит для мужчин, любых. Но те несколько раз, что запала она, остались без ответа, увы.. причем все с ними начиналась хорошо, но как только она загоралась - парень резко исчезал, и ничего потом не помогало. Для меня это до сих пор загадка.
Может, вы просто не его типаж. Такое бывает. Я бы вот Брэду Питту не дала даж за миллион долларов. Тоже парадокс...
Сообщение было удалено
Просто он не ваш типаж,мне он тоже не нравится...
Сообщение было удалено
А я бы Джоли за мильен трахнул, и убедил бы себя что это мой типаж и есть!
Стр@нный ))))))))))
Автор, странно... Меня наоборот окружают в основном красивые люди... Правда что красота в глазах смотрящего...
А судя по вашем высказываниям, сомнения по поводу вашей внутренней красоты...
Кстати, 1ый мужчина, который не уделил мне должного изначального внимания, стал моей 1ой любовью на 4 года)
Надо же, и мне Брэд Питт не нравится. Я думала, что я одна такая))
Сообщение было удалено
Ой, я бы за миллион долларов даже 100 летнему жирному уроду с бородавками дала!!! Выпила бы литр водки для наркоза и дала бы! А потом зато СВОБОДА финансовая!
Щас мы вскроем величайшую афёру века! ))) Я про неотразимость Питта.
Сообщение было удалено
Представляете, как он опечалится, что участницы форума woman.ru его не хотят?
Правда дала бы , конечно же ,по предоплате!!!
Сообщение было удалено
Джоли его поддержит. Она может.
Автор, как вас легко развести на панику. Достаточно не упасть в обморок от вашей красоты, и вы уже даже на одноразовый трах готовы. Мда. Только не рассказывайте никому про это, а то просекут фишку и начнут пользоваться. А вы после каждого минета уточняйте, не изменилось ли отношение к вам с дружеского на не совсем дружеское )
Автор, у вас не влюбленность, а уязвленное самолюбие, три (ну у кого как кому требуется чуть больше или чуть меньше времени) месяца не будете видится само все рассосется. (это относится к реальной жизненной ситуации, в выдуманных все что угодно можно придумать))
Я стала сомневаться в вашей красивости)
Покажите ваше фото) чтобы не обидно, я своё тоже покажу)
Автор, для того, чтобы привлечь мужчину - достаточно внешность, а для того, чтобы его удержать - необходим ум и внутренний мир так называемый. Видимо, у вас и то, и другое - весьма посредственное, поэтому и вышло так, что парень, пообщавшись с вами, не хочет идти на сближение.
Я не говорю, что вы дура, но полагать, что влюбиться можно только за красивую мордаху и тело - это ограниченность.
*внешности
Сообщение было удалено
Автор, если у вас есть хоть минимум интеллекта, то вы поймете - НЕ ТОТ вопрос задаете;))
важно не "почему ОН меня не хочет", а "почему Я его хочу".
Сообщение было удалено
Ждеммсссс
У Автора неадекватно завышенная самооценка,что не является признаком интеллекта. Чем больше человек о себе мнит, тем менее он,как правило,стоит...