Не буду писать, какая я раскрасавица. Хотя не вижу ничего зазорного в констатации факта. Сама о себе, правда, весьма скромного мнения. И только потому, что я в принципе не знаю, как должна выглядеть …
Сообщение было удалено
Очень известные мужчины впечатлили. Это про кого? Небось Брэд Питт, Джордж Клуни, Николя Саркози и Абрамович...
102 - наверное, Тимати какой-нибудь. Или эти, из Дома-2.
Гость 102, я вас поправлю: вместо Брэда Питта - Джонни Депп. Я Питта тоже не люблю))
Сообщение было удалено
На второй вопрос я давно себе ответила.
Сообщение было удалено
Ну, если вам так хочется считать - пожалуйста. Я не считаю себя самой посредственной и безинтеллектуальной личностью. И это небезосновательно. С этим МЧ мы и сошлись прежде всего в общении.
Автор,мы вас не знаем и не знаем его,вот реально была бы я вашей знакомой и вы бы посекретничали со мной , я бы нашла для вас и совет и возможно, объяснение "недоумению".Но как кто-то может дать вам совет на форуме,если мы не знаем ни его,ни вас,ни ситуацию(даже если принять на веру то,что вы написали выше) Спросите близкую подругу.Я думаю в чём то вы всё же слепы,раз ситуация не у вас под контролем.Удачи вам с вашей самооценкой,самоопределением и с вашей симпатией)
Сообщение было удалено
Ой, Автор, вы странная такая. Вы затянули на форуме - почему да почему, - люди вам и и высказывают свои мнения. А вы обижаетесь.
И вообще, у парня же, кажется, девушка есть. Вот и все объяснение. Разве вам недостаточно?
автор, короче чо те надо-то? мужика надо? на бери меня, мне не жалко о себе: не красив,лыс,толст,без денег,с маленькой писькой и ущербной самооценкой, не надоть?
готовить умеешь,не?
Автор, похвасталась?
Сообщение было удалено
Нет. Даже при отсутствии девушки. "Я слишком его люблю, чтобы куда попало совать"
Сообщение было удалено
ты не мужыг!
я хочу заметить, что никакой половозрелый гетеросексуальный мужчина в трезвом уме не сможет устоять перед раздвинутыми женскими ногами-это аксиома. И никто меня в этом не переубедит.
Сообщение было удалено
Оценила глубину трагедии:)
Сообщение было удалено
И слава Богу. Последнее, что я хотел бы, чтобы меня считали мужиком.
Сообщение было удалено
Говорят, с крыши одного из небоскрёбов Нью-Йорка толкьо что сбросился человек. Наверняка это был Брэд Питт - он прочитал эту тему понял, что его жизнь кончена.
Просто не в его вкусе. У каждого свои представления о прекрасном.
Автор, не парьтесь. Все проходит и это пройдет))) Моя ситуация сродни Вашей почти на сто про. Но мне посчастливилось найти ответ на Ваш вопрос- я, действительно, была не в его вкусе. Зато потом увидела, кто бы в его вкусе - обрадовалась даже , что не соответствую его критериям. Может быть и у Вашего знакомого такой вкус, что и Вам обрадоваться придется, что Вас он не захотел. Я вот только когда поняла, что мне не светит, приняла как факт и не распылялась на вопросы как такое может быть, а перестала общаться и начала встречаться с МЧ, который наоборот добивался моего внимания. И знаете-ли, начала по-другому воспринимать , надоевшее в свое время мужское внимание. Влюбилась по уши, вышла замуж и первый в своей жизни инцидент отказа со стороны МЧ вспоминаю со смехом и благодарностью даже - я бы не встретила тогда ЕГО единственного и неповторимого. Абстрагиуйтесь, Ваша красота и энергетика при Вас осталась, Вы будете счастливы!
Сообщение было удалено
он молодец!респект!))))
дополню-мужик-это не тот кто трахает что попало.это тот-кто имеет уважение к себе.чтобы не пользоваться подтирками-дешевками-давалками.нет ничего престижного трахать ширпотреб.
В любом случае всем спасибо за комментарии, за мнения, всегда такие различные, порой даже одиозные; за то, что время нашли проникнуться моей "проблемой".
Удивительно то, что сколько эта ситуация уже тянется, а я всё не могу найти ответ на свой вопрос, а стоило сегодня создать тему, как кое-что стало проясняться. Совпадение. Но именно сегодня многое встало на свои места. Я поняла, что на самом деле ему нравлюсь.)) Не буду объяснять, как (дабы не опошлили), но это практически 100% уверенность.
P.S. Про беднягу Брэда Питта улыбнуло очень. ))
Всем спасибо ещё раз!
Сообщение было удалено
Мда, ну, вы и дрянь:((((
Сообщение было удалено
Не гони там хорошая девушка, а не такая любительница чужого
Сообщение было удалено
Не вам судить. На самом деле, откровенное лукавство, когда люди говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь. А попадают в такую ситуацию и сразу по-другому начинают говорить.
Сообщение было удалено
Сегодня это чужое, завтра это моё. Можно подумать, тут из вас никто никогда не уводил мужчину/девушку! Не поверю!
У автора синдром "королевишны". Тот МЧ, про которого вы писали, пикапер. Именно их тактики и срабатывают на таких барышнях, как вы. Без обид.
Автор, не парься. У меня так было лет в 18. Тоже везде была звездой, а стала встречаться с одним нерусем. так она там мне самооценку понизил, что до сих пор иногда вспоминаю. провстречалась с ним 3 года, он мне внушил, что кроме него я никому не нужна. а я фотомоделью работала( и я не худая, а стройная). в общем запрещал мне краситься, носить все яркое. забил меня психологически, у меня пропал блеск в глазах, (а красота главное внутренняя, то как себя человек ощущает в своем теле.)я после его комментариев( и грудь не та, и попа не та и ноги не такие как он бы хотел и пр) ощущала себя уродкой... хотя это не так. в общем слава Богу, что этот кошмар кончился и теперь , спустя 10 лет я уже никому не позволю так себя опустить, я знаю себе цену и вижу, когда парни ко мне равнодушны , то понимаю, что они просто как тут написали чувствуют, что они мне ничего предложить не могут.
Удачи вам! бросайте его. вы в него не влюбились поверьте. у вас сыграло мужское самолюбие, мол, как это так он на меня не повелся. игнорируйте его, сам приползет.
ЗЫЦ: если что у меня прекрасный муж, который меня боготворит и двое прекрасны детишек , а я стала еще краше:))) энергетику и красоту годами не испортишь:))) Любите себя!
Сообщение было удалено
Я как раз попадала, но не поступала так что :))))Просто вам везло, понимаете? У меня подруга недавно избила любовницу мужа,хотя я её отговаривала, но иногда людей клинит. Так что вы не понимаете просто иногда ведь и убить могут Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Кстати почему не мне судить вы выставили на показ своё нутро и хотите ,чтоб дифирамбы пели? Все и мы и какаем и писаем, может ещё об этом писать?
Гость 130, да нет, не ждала дифирамбов. Я объяснила свою точку зрения на несвободных, но желанных мужчин. Вот когда вас отбивает мужчина у вашего нынешнего парня, вы его тоже дрянью считаете? Нет! Вам он представляется настойчивым мачо, который добивается понравившейся девушки любым путём. Так и я считаю, что не виновата в том, что встретила человека чуть позже, чем другая девушка. И если у нас с ним симпатия взаимна, то не вижу причин для того, чтобы не быть вместе. Люди встречаются, люди расходятся.
он боиться стать подкаблучником к тому же если вы говорите он ниже по статусу
Не стала читать все комменты. Меня рассмешило уже сама ситуация, описанная автором))
Просто он задел Ваше самолюбие. И хотется всегда того, что запретно)
Сообщение было удалено
Это так со стороны звучит красиво, пока не участвуешь в ситуации. А, если случится конечно и парня буду считать ещё похуже.Человеческая психика вещь непредсказуемая возможно и вы будете ревновать ,как бешеная,забыв, что когда-то всё было по-другому
Знаю таких как автор, у меня вот подруженька одна тоже про себя прямо точ в точ как автор рассказывала - и что от мужиков прям отбоя нет - хотя это она им прям проходу не давала, и что все мужья и МЧ подружек как ее впервые увидят - так им на своих сразу же плевать и только прям с ней быть хотят, а она бедьняжка не знает как перед подружками опровдаться - ой, ну я прямо антиамур какой-то, меня это так достало, бедные девченки - не дружите со мной, как-то со своим МЧ ее подвезли на машине - а она мне потом 2 часа доказывала, что он в нее с первого взгляда влюбился - мне оставалось только удивляться и недоумевать, с чего вдруг она такое взяла! Хотя мне доподлино было известно, что она ему ни капли не понравилась, назвал ее жутко наглой и стервозной, так что ко всему что дамочки о себе рассказывают надо относится скептически
Сообщение было удалено
Ха-ха, называется ври, да незавирайся, конечно у нее и клуни, и абромович, и рлональдо от своей ирки сбежал как только ее увидел
Помню общался с девочкой богатого папы, который владеет крупным заводом. Вся такая-растакая сексуальная кошка с отличной фигурой. Предлагала мне себя в постели, а когда я отказал ей, у нее случилась истерика - как так, королевишну не захотели! После этого она обозвала меня мудаком и неудачником и перестала общаться. Кстати, девица была ну очень слаба на передок. Изменяла постоянно.