Гость
Статьи
муж съездил с …

муж съездил с любовницей в Париж

Случайно узнала, что муж в Париж не в командировку, а на отдых с какой то девицей (смс посмотрела). Сейчас приехал, он не знает, что я знаю. Сегодня у меня Д.Р. предложила, что бы вместе еще раз в Париж,а потом на курорт, вроде согласился.
Но дело не в поездках (я много где была), просто после этого человек для меня умер, заставить его еще раз в Париж съездить этим летом- это издевка. Думаю развестись, но гордо хлопнуть дверью не получится (жить есть где, сейчас квартиру сдаю и деньги коплю на отъезд). Дело в том, что мы готовимся к иммиграции в Канаду, я повторяю свой франц. яз , учу анг.яз, короче буду основным заявителем, по баллам прохожу. С его стороны было обещано, что он мне даст денег на подтверждение моего диплома, сам он никаких усилий прилагать к иммиграции не будет.
Все это было бы замечательно, но теперь хочется ему отомстить - бросить его в Канаде и найти местного. Что бы вы еще сделали?
П.С.Он состоятельный человек.. Для меня примирение невозможно, лучше быть одной, чем абы с кем.

автор
30 ответов
Последний — Перейти
Дочка

)))) Люся, ты?! Старая любовь не ржавеет, или ты не знала?))

Лора

Я бы в отместку изменила ему. На душе стало бы легче.

Дочка

Если для тебя примирение невозможно, так обидься и уйди, они только этого и ждут.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Неа не станет.

ПРОВЕРЯНО!

Жуженция

Мужиков бить нужно только рублем. Заберите по возможности все и оставьте с голой ж о п о й. Только так действительно отомстите

Гость
Жуженция

Сообщение было удалено

+100500

Антоша

Мужик поступил правильно. У особи женского пола отсутсвуют семейные ценности. Одна у нее задачи присосаться к мужику.

Я думаю мужик не лох. Вот я разошелся, а все имущество на мне. Ведь мужчина добытчик, а баба нахлебник. Поэтому умный мужик свое имущество бережет!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Иди почитай лучше ченить по внеклассному чтению, навярнека задали на лето :-)

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя какое задание? Может такое же как и у меня? Если придеться писать изложение я у тебя спишу, ладно!

Гость

А у тебя какое задание? Может такое же как и у меня? Если придеться писать изложение я у тебя спишу, ладно!

Ты знаешь солнышко, у меня даже дети уже давно школу закончили.

я

Кончено, сказать сейчас, я его простила, не правильно и не честно. Он только приехал, ты только прочитала СМС.

Но уверяю не стоит пороть горячку. Подожди. Успокойся. Присмотрись к нему. Может все не так плохо? То что он тебе изменил, не значит, что он абы кто. Мужчины полигамны. Им иногда надо погулять.

Конечно поездка в Париж с любовницей это перебор. И раз поехали вместе, значит не вчера познакомились.

Мой 5 лет встречался с любовницей. Даже на Сейшелы с ней летал. Я видела, что он влюблен. Когда я узнала, передо мной был выбор, все высказать и развестись или промолчать и переждать. Я переждала. У нас все хорошо, родила второго ребенка.

В любом случае месть это блюдо которое стоит подавать холодным.

Остынь для начала.

Кроме тебя, никто не сможет оценить ситуацию со всеми нюансами.

Гость

А зачем его ешё в канаду ташить? Пусть кукует дома.

гость

если меня бы жена с "голой жопой" оставила, это бы меня не очень огорчило -))) заработал это - заработает ещё. как вариант - кидайте его сразу как оформите гражданство (с голой жопой тоже можно оставить). он будет один в чужой стране, наверняка вернётся в Россию, но обида останется.

я тоже о Канаде думаю, подскажите как это лучше сделать ;-)

-й долпаёп
Антоша

Сообщение было удалено

у мужика, стало быть, семейная ценность - имущество?

гость

Забудь про месть и поступай так как выгодно и удобно тебе!

Сейчас не надо дергаться - лучше сконцентрируйтесь на переезде в Канаду. Здесь же тоже нужно будет обустраиваться и жильем обзаводиться. Наверняка ваш состоятельный муж не пойдет жить в арендованную квартиру, а купит себе и вам домик в хорошем районе... Вот тогда разводитесь - грамотно и по канадским законам. А когда муж станет удивляться, вы ему объясните, откуда ножки растут.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно, что закончили очень давно.

Антоша
-й долпаёп

Сообщение было удалено

Семейная ценность это дети. У автора в планах одна заграница. Ну и правильно мужик с такой бабой поступает, она не заслуживает хорошего мужа.

посмотри направо

а уехать в канаду одной, а мужа мол потом не получится?

там вроде как время на адаптацию и работу, а потом и новая любовь случится (даже если не случится) его не вызывать?

посмотри направо
Антоша

Сообщение было удалено

вот и нехай деток рожать от такого глупого самца, который свои вылядки нормально от женщины спрятать не в состоянии.

это неуважение. Если сейчас так, то дальше будет только хуже.

Гость

А по-моему, Автор, вы давно все для себя решили. Может виноват не только он, но и Вы?

DST
автор

Сообщение было удалено

Думаете, он пропадёт в Канаде без вас? :) А если начнёт пропадать, то денег на обратный билет ему не хватит?

Леска

Автор, да какая разница, как вы поступите. Все равно ему сейчас небо с овчинку покажется, я так понимаю)

DST
Леска

Сообщение было удалено

Почему? Запасной вариант у него есть, скорее будет "отряд не заметил потери бойца". А вот автор от него зависит - "С его стороны было обещано, что он мне даст денег на подтверждение моего диплома". Кстати, а разве подтверждение диплома стоит столько, что эту сумму необходимо занять? По-моему там гораздо больше денег требуется для того, чтобы они просто лежали в буржуинском банке, откуда надо принести выписку в канадское посольство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? А мне ну очень полегчало. Смотрю теперь на своего рогоносика с сочувствием.

Главное, изменить с тем, с кем хочется, а не с первым встречным.

Из Канады

А дети есть у вас?

Чем он в Канаде собирается заниматься?

автор

11. ребенка рожать не буду тк теперь в этом человеке я не уверена, родив ребенка потеряю 2-3 года и буду связаны с мужем, попробуйте вывезти ребенка без его согласия и не хочу попадать в зависимость финансовую.

12. можно и не тащить, вот я и раздумываю, просто это ему выгодно и мне в чужой стране помощью, глупо пренебрегать ИМХО, а потом разбежаться.

24 в банке должна быть какая то сумма, если вы кредит берете, а так как это будет прямая оплата (за учебу) то им это не важно. Когда получаете вид на жительство нужно посольству показать что, что то имеете, эта сумма у меня есть.

26 детей нет. Здесь работаю дантистом и преподаю в ВУЗе, там хочу пойти в колледж на гигиениста стоит 40тыс за все учится 2-2,5 года.

На сайте колледжа прочитала что гигиенист получает в среднем 45тыс в год -не написано до налогов или после-это нормальная сумма для одного, если кредит на квартиру не надо брать (продам свою в Москве) ?

Подскажите может мне вообще в другую область пойти? Знаю многие меняют свою специальность, устроюсь ли я на работу если окончу экономический, юридический колледж? Спасибо.

Из Канады

Ооой, если вы за эту учёбу, вам муж тут нафиг не нужен. Банк даст беспроцентный кредит, который начнёте отдавать, когда выйдете на работу. Стипендию на проживание получать будете, которую возвращать не нужно.

Вы же в Квебек собрались как я понимаю?

Если ваш муж состоятельный или при должности, то здесь ему не понравится, будет только ныть и тянуть назад.

Если квартира своя есть - он вам не нужен!!! Бросайте! (если по баллам проходите одна)

СЖО
автор

Сообщение было удалено

Юредический вам уже не под силу. Много юристов приезжают, но надо учиться заново, а это годы и с работой потом трудно. Экономисты вообще не нужны.

Наши берут курсы бухгалтеров или учатся серьезно в университетах, чтобы работать в серъезных фирмах уже с высшей категорией бухгалтера.

Гигиенисты тоже не на следующий день после курсов находят работу.

Или находят не на полную занятость. Но можно.

Привозите его, и пусть он вам поможет. А потом решите, что вам делать.

Диплом вам подтверждать не надо - он никому здесь не нужен. Будете учиться заново. Учите язык - без него - какая учеба?

СЖО

Сделала ошибку - юридический

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: