Гость
Статьи
Страшно выходить замуж …

Страшно выходить замуж за мужчину старше на 22 лет

Мне уже 29, замужем не была, детей нет. Есть ухажеры, но никого из них не люблю. А хочу уже ребенка. Встретила мужчину старше меня на 22 года, влюбились в друг друга, рай в шалаше... Он меня очень …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девочки, ну какие тут советы могут быть? Он же ЖЕНАТЫЙ! ЖЕ-НА-ТЫЙ!!!
Значит все кончено. Он чужой. Одна из 10 заповедей говорит: "не пожелай ничего чужего" это немного своими словами....

Гость
Rainbow

23, проблема в том, что ты -то его Не любишь, иначе давно уже замужем была б!

Точно, любила советов на вумане не спрашивала бы

Гость
Krestinka

Можно, конечно, и на 50 лет старше найти, но вот вы подумали, что будет лет через 10? Вдова или сиделка. Вам это надо? Детей рожать лучше от молодых мужчин, если хотите здоровое потомство. Сейчас и от 25-летних мужчин рождаются инвалиды (экология какая! нарушение режима питания, вредные привычки!), что уж говорить о мужчинах, которые уже не отцы, по сути, а деды своему ребенку будут. Это если вообще сможет зачать, так как такая возможность и у мужчин с возрастом снижается. Вы вообще представляете жизнь с таким человеком? Пока ухаживает, может скрывать многие болезни и слабости, потом вы просто приобретете массу проблем: стариковское раздражение по пустякам и от беспомощности, командный характер (он старше - прав всегда), приезды "скорых", постоянные таблетки, походы по врачам. От такой жизни вы сами скоро состаритесь и превратитесь в развалину. Уже проверено это миллион раз. Лучше позаботьтесь о своих стареющих родителях. А мужа найдите ровесника - Вам же легче будет. Вместо инвалидной коляски в будущем еще пару малышей и лазанье по горам, плаванье по морю и т.д. В общем, как всегда, наши женщины - мазохистки. Вы разберитесь сначала, почему Вас на старых тянет. Не геронтофилия ли? Это болезнь вообще-то и требует лечения. Ваше "люблю нимагу" скоро станет Вашей же проблемой, как поживете со стариком.

Вы правы. У меня знакомая вышла 17 лет за 45 летнего, он не то что в отцы а в деды годился (по внешнему облику)

Гость
Аня

А я встречаюсь с мужчиной на 24 года старше, он завёт замуж)) я безумна счастлива, и уверена, что он мой, а его)) И мне плевать кто что думает, я рожу ему детишек, и мы будем счастливы вместе, и неважно сколько это продлится, мы созданы друг для друга) Кому то станет только противно, а мне просто смешно за этим наблюдать, пусть проблюются...Моя жизнь, и я сама знаю, с кем мне хорошо, и не собираюсь зависеть от чужого мнения) Мы ведь и живём на свете, чтобы быть счастливыми, а не для того, чтобы подстраивать всю свою жизнь под общество.

Женщины которые здесь фукают просто смешно выглядят. Они не готовы признать, что у кого то другие вкусы, другие ценности в отношениях, что им физически нравятся другие мужчины. Я например могу легко принять то, что кому то нравятся мужчины ровесники, и даже намного младше...Но это не для меня. Не нужно быть такими категоричными.

Вы в праве жить как вам захочется, на себя наплевать, а за что деткам то такой пример! Вы о них то подумали? Такая вы смешная хороший пример подаете!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: