Гость
Статьи
Страшно выходить замуж …

Страшно выходить замуж за мужчину старше на 22 лет

Мне уже 29, замужем не была, детей нет. Есть ухажеры, но никого из них не люблю. А хочу уже ребенка. Встретила мужчину старше меня на 22 года, влюбились в друг друга, рай в шалаше... Он меня очень …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор почитай ветку про лежачую бабушку, которая месит свое амно. хочешь также лет через 10-15 за мужем подтирать? притом еще будучи мамашей одного (или сколько ты там собиралась рожать) детей.

Гость

12. Rainbow | 27.06.2011, 12:19:02 [1206881098

Наверное, уже сейчас под себя энергично ходит...

Не сбивайте с толку молодую...пусть найдет себе ровесника.

Не говорите того, чего НЕ ЗНАЕТЕ.

Пусть ищет ровестника.

Я О СЕБЕ написала. О СВОЕМ счастье и опыте.

Гость
Rainbow

Сообщение было удалено

У вас мозга просто не хватает понять, что встречаются Мужчины куда лучше молодых. ВО ВСЕХ отношениях, просто у вас кругозор узкий. граничит среди молодых.

Гость
Rainbow

Сообщение было удалено

Иди поблюй, мож полегчает.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Ей просто стыдно признаться, что набухалась. Вот и блюётся теперь над унитазом.

Сатанистка 666
Не автор

Сообщение было удалено

Спасибо. Хоть кто-то поддержал.

Аня

А я встречаюсь с мужчиной на 24 года старше, он завёт замуж)) я безумна счастлива, и уверена, что он мой, а его)) И мне плевать кто что думает, я рожу ему детишек, и мы будем счастливы вместе, и неважно сколько это продлится, мы созданы друг для друга) Кому то станет только противно, а мне просто смешно за этим наблюдать, пусть проблюются...Моя жизнь, и я сама знаю, с кем мне хорошо, и не собираюсь зависеть от чужого мнения) Мы ведь и живём на свете, чтобы быть счастливыми, а не для того, чтобы подстраивать всю свою жизнь под общество.

Женщины которые здесь фукают просто смешно выглядят. Они не готовы признать, что у кого то другие вкусы, другие ценности в отношениях, что им физически нравятся другие мужчины. Я например могу легко принять то, что кому то нравятся мужчины ровесники, и даже намного младше...Но это не для меня. Не нужно быть такими категоричными.

Аня

сори за ошибки) тороплюсь) не удержалась написать)

Андрюха

Я бы попробовал. Дети у него уже взрослые. Можно попытаться прожить вторую жизнь. Здоровья бы хватило

Соня

Для начала, вопрос в том, действительно ли он собирается разводиться или только так говорит? Про то, что жена - соседка и про новую жизнь - это они все сказочники, пока не дойдёт до дела. Сколько времени Вы с ним вместе?

Автор

Аня, спасибо за искренний комментарий... Подписываюсь под всем

Автор

Вместе мы не так давно, долго любили друг друга чисто платонически)) Он сразу погнул линию на то, что мы не просто любовники, а можем сойтись окончательно. Это заметно по вопросам его, словам, как будто человек примеривает кого-то на роль своей жены, как бы это было...

Автор

52, причем здесь лежачие бабушки? Если бы Ваш близкий родственник тяжело заболел, Вы бы что, его бросили?

Мой возлюбленный здоровей меня... Никаких болезней у него нет. Так что не аргумент.

Автор

60, да, дочь есть взрослая, хочет еще сына

Ляленька

Вот именно. Вам приятно чтоли, что он живет с женой, а вы как любовница? Пусть сначала жжет мосты, а то вы прям как запасной вариант.

У меня мужчина тоже на 22 года старше. Но я особо не боюсь. Лучше быть счастливой некоторое время с любимым постарше, чем выйти замуж за ровесника, которого не любишь.

Ох.

Начиталась. Те кто оскорбляет, вы просто гнилые люди.

Хочу поделится своей ситуацией но писать лень.

Вот скопирую вам свой пост из темы про разницу.

Ох.

Не понимаю почему людей так волнует то что в сущности не их дело.

А все кто пишут что девушки выбравшие себе в мужей мужчин старшее или больны или бедны или что ни будь еще.

Поделюсь своей историй.

Семья полная, отец замечательный, мама обычная. Муж старше на 25 лет. Когда познакомились мне было 20. Родители мои тогда были состоятельные, он только с амбициями, больше не чего. Поклонников хватало( и сейчас хватает), но полюбила его. Полюбила и все. Родители поначалу от меня отказались, не разговаривали со мной вообще, не пускали в свой дом.

Нам было тяжеловато первые год, два, бывали моменты когда есть нечего было. Приходилось пахать обоим. Потом выкарабкались, отношения с родителями наладились, так как они поняли что я действительно люблю этого человека, понимаю все на что иду и готова нести ответственность. Мы помаленьку встали на ноги. Сейчас не богачи но денег вполне хватает. 14 лет вместе, не разу не пожалела о своем выборе.

Не изменяла, в нем уверена, поводов усомнится не давал. Живем так же как любая нормальная семья и радуемся каждому дню проведенному вместе.

ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС по сей день встречаю людей жаждущий меня или его оскорбить, обозвать или унизить в основном за глаза конечно, но встречаются и индивиды которые делают это в лицо. Научилась почти не обращать внимания на это. Хотя иногда все же задевает.

И вот что меня интересуют КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО? ПОЧЕМУ БЕРЕТЕСЬ СУДИТЬ ТЕХ КОГО НЕ ЗНАЕТЕ, да и вообще судить? И ТЕМБОЛЕЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ОСКОРБЛЯТЬ даже здесь на этом форуме?

Каждый сам выберет как ему жить. Живите и радуйтесь своей жизнью, а чужая это не ваше головы дело.

Веем счастья, добра и побольше счастливых людей вокруг.

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

фу какой мерзкий экземпляр!

обычно новую жизн строят честно, не держа никого "про запас".

И искал он дуру, что согласится его утки таскать.

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

ну с таким настроем в добрый путь!

Мне вот всегда казалось. что замуж один единственный раз и до старости. Ан нет, оказывается ест люди которые себя зомбируют, что все плохо...

Жизнь то ваша автор. Че хотите делайте.

ЗЫ я б не стала с таким связываться. Себя люблю больше. Да и жизнь одна. нежели за пердуном и импотентом потом ухаживать.

Гость

У знакомых ситуация один в один - ему 51, любовнице 29, дочка взрослая, автор, его не Игорем зовут?))) Климактерический всплеск у мужика перед грядущей импотенцией, не стройте планов серьёзных, полюбится малость, да к жене вернётся. Но вам бесполезно говорить что-либо, вы приняли уже решение и слушаете только то, что хотите слышать.

Соня

Вот это мне тоже не понятно. С женой якобы как соседи, ничего друг друга не связывает, однако же живёт. Значит, удобно так и комфортно, иначе бы ушёл уже давно, если материальные и жилищные условия позволяют, да и искал бы себе хорошую женщину, будучи свободным. А так получается, автор, что он Вас в двусмысленное положение ставит. Вы же сейчас в роли любовницы выступаете. А у него все проекты в будущем времени: разведусь, женюсь. В общем, сидит на двух стульях. С одной стороны, понятно, что в таком возрасте надо как следует подумать, прежде, чем свою жизнь кардинально менять. А с другой стороны, получается, что он как будто приценивается, хочет железобетонных гарантий, что с Вами ему будет лучше, чем с женой. Не очень похоже на любовь. Я Вас обидеть не хочу и пугать тоже. Просто высказываю сомнения, исходя из собственного печального опыта. Да и на форуме таких тем - тьма, почитайте. И песня у всех женатых одна и та же - с женой мы давно чужие, люблю-разведусь, но только попозже (причины - там варианты разные).

P.S. А насчёт разницы в возрасте, согласна с тем, что лучше прожить в любви и согласии, сколько вам Бог отмерит, чем выходить за ровесника только потому, что "так принято".

Автор

71, нет, не Игорь

72, согласна с Вашими сомнениями

Гость

Автор не вздумай. Моя свекровь вышла за мужика на 10 лет старше, так уже 10 лет за ним горшки выносит. Ей было 50 лет, когда он инвалидом стал. А вам такое еще раньше светит.

Гость

"Сатанистка 666"]Я очень жалею, Сатанистка, что вступила с Вами в дискуссию. Вы действительно человек с психическим отклонением. Вам к психиатру надо, срочно! И таки да, 30 лет разницы - это реально омерзительно. Не надо ни на кого рАвняться, но мужик 50 лет и 20-летняя девица под ним- фу, какая противоестественная гадость)))) Я имела в виду цивилизованные страны, а никак не мусульманские. При всём уважении к мусульманам, очень многое считаю в мусульманстве дикостью.Я читала Ваши посты в других темах,либо Вы ещё очень молоды, что вселяет надежду, что поумнеете, либо Вы просто, пардон, дурочка. Ну тогда так Вам и надо))

А ты ужасно зависимая от стереотипов и общественного мнения. И не надо меня в дурочки записывать. Ну как же не дурочка? Вот ты ( опущусь немного до твоего уровня) в теме про секс с муж старше на 30 лет писала, что у тебя муж 51 год, здесь ты пишешь, что он и не догадывается о твоей любви))Всех посылаешь в .опу, в туалет и пр. Ну, конечно, уровень культуры и образования играет свою роль, моя 27 летн дочь,(кандидат филол наук,препод университета) в страшном сне себя не могла представить с муж на 30 лет старше. А все бьющиеся здесь за такие связи,пишут с чудовищными ошибками почему то)) Касаемо стереотипов, ты же, пардон,если вдруг захочется, не гадишь на Красной площади и не спишь со своим отцом. А что, долой стереотипы, по фигу общественн мнение)))

Гость

Автор, Вы о чем? Вы с чего взяли, что разведясь он к Вам придет? - он на Свободу вырвется, а там другие и по-моложе будут. Он Вас разводит. И даже если бы все было хорошо, Вы готовы "старика" предложить своему ребенку, сейчас мало того, что у детей братиков/сестер нет, так еще вместо пап "дедушки" Вы сами взвоете, когда на Вас все взвалится - и он, и ребенок. А пока он в браке - а все остальное - это Ваши фантазии, а у него - маркетинг - не верьте!!!

Гость

хочу рассказать историю моей сестры ей было 18 она встречалась с мужчиной 39 лет но выглядел он на 25 мама тоже так думала .предложил ей руку и сердце так сказать столько разговоров началось дома даже тетка приехала 170 км от нас представляете вобщем долго пересказывать все .основное что мне запомнилось упирали на то что сейччас он огурчик а через 20 будет 60. какой он тогда будет .короче она с ним расталась.через год примерно вы шла замуж за другого из состоятельной семьи . сначала все были счастливы подарки и все такое мне псп подарил а на 16 лет ноутбук

кажется после рождения ребенка у них начались ссоры даже при нас с мамой когда мы приходили с племяником поиграть были скандалы мама говорила что её какбудто подменили маму совсем перестала слушать она хотела как то всё сгладить .через год развод.

прихожу домой в коридоре вещи на полу валяютсяони смамой сидят в зале и молчат только племяшка ползает по ковру иплачет я его взяла и в свою комнату успокаивать на всю жизнь запомню этот момент

я сразу все поняла меня саму всю трясло незнаю почему

.сейчас сестре 23 "мама одиночка"

а про первого мужчину она рассказывала мне плача .женился ездит на красивой машинке и всё такой же огурчик.вот так .

так что нет ничего глупее чем планировать отношения на 20 лет вперёд счастливым нужно быть сейчас

Анна

Сообщение было удалено

Вот действительно гадостно и глупо вправлять мозги тем, кто вас об этом не просил. Это ведь не Сатанистка 666 открыла эту тему. Она у вас советов, куда ей идти не просила. А теперь совет, который вы не просили, вам: учите свою теперь уже испанскую *** своего интернетного (или подцепленного через международное брачное агентство) "цивилизованного" мужика обслуживать.

Анна

Автор, вам не стоит выходить замуж за этого мужчину, потому что вы его не любите. Если бы вы его по-настоящему любили, у вас не возникло бы такого вопроса. И ничье мнение вас бы не интересовало. Потому что любят не за что-то..., не потому что..., не на радость кому-то..., не для кого-то... и т.д., а не смотря ни на что, вопреки всему...

вишенка

У меня сестра 23 года вышла замуж за датчанина, ему 43. Толи у них ментелитет другой, но они абсолютно с ней схожи, так и сияют счастьем)). Сейчас она забеременела, скоро родит)). Короче любви все возрасты покорны, когда любишь, сомнений не возникает.

Маленькая

Доброго всем времени суток. Не буду излагать все подробности своей истории. Он старше на 17 лет. Разведён. Есть взрослая дочь замужем. Я его встретила после тяжёлого разрыва с любимым....(обещал жениться и клялся в вечной любви, а потом бросил, не прощаясь....) жить не хотелось. А через 4 месяца отношений с этим мужчиной поймала себя на мысли что всё реже думаю о смерти и всё чаще о будущем. Он смог меня согреть. Не могу сказать что люблю его. У меня вместо сердца осталась кучка пепла.... Он сделал мне предложение. Но пока...неофициально что ли.... Просто спросил: "А ты бы вышла за меня?" Я: "Скорее да, чем нет". Я понимаю что через 10 лет мне будет за 30, а ему за 50, но....после той боли, которую испытала потеряв любимого, не планирую свою жизнь дальше чем до выходных...) Мне хорошо с ним и что самое главное мы на одной волне и совершенно не ощущается разница.

Патриот

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! Смелее и вперед!

Ириша

какой ужас, что будет в этом браке лет через 15??? Он уже дряхлый старик!!!!

Не надо этого делать!

У меня муж всего на год старше меня. Не надо думать что все молодые чмошники! У меня молодой но солидный, много добился в жизни! Вы тоже ищите молодого, но достойного, образованного, умного.

А про деда надо забыть. Надо смотреть на года вперед.

Маленькая

О том, что будет с нами через года знает только Бог. Он не станет посылать тех людей, которые нам не нужны. Единственное: кто-то нужен для опыта, а кто-то для жизни.) Не всегда сразу удаётся отличить одних от других.

Krestinka
Автор

Сообщение было удалено

Можно, конечно, и на 50 лет старше найти, но вот вы подумали, что будет лет через 10? Вдова или сиделка. Вам это надо? Детей рожать лучше от молодых мужчин, если хотите здоровое потомство. Сейчас и от 25-летних мужчин рождаются инвалиды (экология какая! нарушение режима питания, вредные привычки!), что уж говорить о мужчинах, которые уже не отцы, по сути, а деды своему ребенку будут. Это если вообще сможет зачать, так как такая возможность и у мужчин с возрастом снижается. Вы вообще представляете жизнь с таким человеком? Пока ухаживает, может скрывать многие болезни и слабости, потом вы просто приобретете массу проблем: стариковское раздражение по пустякам и от беспомощности, командный характер (он старше - прав всегда), приезды "скорых", постоянные таблетки, походы по врачам. От такой жизни вы сами скоро состаритесь и превратитесь в развалину. Уже проверено это миллион раз. Лучше позаботьтесь о своих стареющих родителях. А мужа найдите ровесника - Вам же легче будет. Вместо инвалидной коляски в будущем еще пару малышей и лазанье по горам, плаванье по морю и т.д. В общем, как всегда, наши женщины - мазохистки. Вы разберитесь сначала, почему Вас на старых тянет. Не геронтофилия ли? Это болезнь вообще-то и требует лечения. Ваше "люблю нимагу" скоро станет Вашей же проблемой, как поживете со стариком.

Krestinka
Ириша

Сообщение было удалено

В том и дело, что автор об этом и не думает. Решила себя списать на свалку раньше времени. Когда ему будет лет 70, ей захочется повеситься от такого мужа....

Krestinka
Гость

Сообщение было удалено

Прям открытие! Офигеть можно! Оказывается, широкий кругозор - это спать со стариками, а не знание иностранных языков и изучение энциклопедий, путешествия, исследования и т.д. Вообще это считается геронтофилией и отклонением. Вполне достаточно для каждой девушки-женщины ровесников. Я понимаю, что старым нравятся молодые тела, но наоборот это бррр... капец... приехали... Вам запах старого дряблого тела не противен? И насколько его прыткости хватит, не знаете? А потом что, потом начинают такие женушки по любовникам ходить, и непременно моложе себя намного. Пожили с "папами", пошли к "сыночкам", когда уже "папы" не могут...

Александр

Читаю, как мужчина и понимаю: Что девушки, недалекие - которые Вам все это пишут. Воспитания ноль, написали автору - на вопрос, тонну гадостей и злобных ответов с ошибками! Еще тыкают на эти ошибки, всем книгу по этикету и словарь самим не помешал. А лучше Азбуку, для начала изучить. Случайно зашел по ссылке, другое искал (клипарт для дизайна) вижу этот ужас - я шокирован. Девушка (автор), судите по действиям и поступкам. Обещать можно, это слова - а вот дело. Как говорят, обещанного 3 года ждут. Болоболов на свете много, не в возрасте дело. Обратите на физическое здоровье, подумайте. Не порите горячку. Удачи Вам и не обращайте, на этих озлобленных баб-глупых с их комментариями. С такими суждениями, что они Вам пишут эти гадости - это не люди вообще. Только неудачник пишет такое, счастливый и умный дал бы другой совет, а не эту гадость и поливание Вас грязью! Используя другой разговорный слэнг, это все от недалекости ума не обижайтесь на них.

Я такая

С ровестником шансы 50/50, повезет не повезет. А со стариком 100% вероятности остаться вдовой или стать сиделкой при больной немощном муже. 100% понимаете????

Гость

ничего плохого в этом нет. У меня с мужчиной тоже разница 22 года и ребёнку уже 1,5 года. А то что говорят в старости будет с мужем, так у молодого бухарика быстрее на полшестого станет, чем у взрослого мужчины. Главное жить и радоваться жизни и тому что есть в данный момент, а не жить в постоянном страхе что и когда будет

Волшебный Ёжик

Абсолютно согласна.)

Стервозина

Интересно, что там у Автора? Отпишитесь хоть, времени-то достаточно прошло. Мой мужчина старше на 18 лет, до него у меня было 2 неудачных брака, и только сейчас я поняла что такое настоящая семья. К сожалению, мужчины поздно взрослеют, есть конечно исключения, но их очень мало. Основная масса молодняка - пустышки. А те, кто пишут про пердунов и импотентов - ограниченые тупые дуры. У меня две пары с такой разницей живут отлично, в то время как те, кто за молодых замуж вышел давно развелись. Мужчины в возрасте отличные отцы и мужья, а что будет через 20 лет знает только Бог, и с молодым в том числе. 20 лет счастья многого стоят. Как-будто испанец никогда не заведет кучу лубовниц, его не стукнет паралич и он не станет импотентом и пердуном. Мамаша, удачно продавшая дочь за бугор брызжет ядом. Так-ли хорошо живется там вашей дочери, если вы кусаете тут всех? Была в Испании, у меня там друг живет, знаю местный контингент и их отношение к русским женщинам. Так что не надо тут рассказывать сказки.

Гость

вы поступает безнравственно:нельзя жить с женатым мужчиной-счастья не будет. Пусть вначале разведется, год-два поживет один, успокоится, а потом трется о ваше молодое тело. Это типичный любовный треугольник, мужику это выгодно и семья есть, и молодая любовница. Как только он уйдет из семьи и энергетически отвяжется от жены,- то у вас могут к нему пройти чувства..

Кирилл

Все, кто брызжет слюной -убогие . Я посмотрю , как ваши молодые в 35-40 лет начнут вам изменять. Мы, мужчины, любим женщин помоложе . А 50ий поц вряд ли пойдет на такое , с уже молодой женой

саид
Та

Сообщение было удалено

саид

Выходите и не думайте,каждый день прожитый счастливо это и есть счастье

Евгения

У меня с мужем разница 22года и нас это не смущает. Мы счастливы. В свои 46 ему не дашь больше 35. Старается, хорохорится:) Дочка маленькая бегает уже. Главное Ваши чувства, а не чужие мнения.

Гость

я тоже люблю своего любимого,тоже!!!!! мы счастливы и он меня старше на 22года) вместе уже 3года))) любовь не проходит,всё ещё больше))) ждём ребёнка) и у него от 1брака есть 3детишек) и всё равно все мы счастливы!!!

Гость

ни когда ни кого не слушала по поводу своего выбора! хотя и папа мой мне тоже говорил ,ты что с ума сошла 2го папу нашла? Да нет же,просто люблю,просто нашлось то,о чём я мечтала! так что девушки которые любят старше себя мужчин,ни кого не слушайте,будьте счастливы! всё у вас будет хорошо,если это действительно любовь с двух сторон!!! я ни дня не жалею что я однажды зделала свой выбор,хотя и много кто отговаривал! но всё таки из всех подруг,счастливее я! я улыбаюсь цвету вся от любви! а они со своими погодками только в слезах ходят и в ревностях,недоверие у них! вот так то! а мужчина взрослый не допускает подобных ошибок! любит и ценит!!!

Гость
Кошелка

Сообщение было удалено

Старый)))а вы думаете вечно будете молодой)))я со своим живу 10 лет.Разница 22 года ни у кого не уводила.. все мои подруги уже развелись))а мы живем.. он очегь современный -высокий 190,ухоженный с чувством стиля и вкуса не старпер никакой.Все что надо у нас есть..Пока вы думаете можно уже дважды родить))и вообще замужество за ровесников не гарант долгого брака)))нужна любовь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по сообщению вы прям смелая женщина.. у нас такая же разница но у него от 1 го брака 1 ребенок и тот взрослый .. я роначалу вообще ревновала истерики закатывала.. он сейчас не общается не с бывшей уже давно.. да и жил он с ней всего 5 лет..сейчас думаю спустя 10 лет -че ревновала,та то уже совсем старуха 55 лет!!!