Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей …
Сообщение было удалено
Фригидная ведьма- твоя судьба.
Сообщение было удалено
пасиб и тебе того же))
Сообщение было удалено
спс. Прихватизирую. Себе.)
Сообщение было удалено
Мечтай дальше. Успехов.
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал - олигархессы.
Сообщение было удалено
ага одинакового причем первого школьного класса!
Сообщение было удалено
Ага, Ашоты все в сбербанках работаю, а главное успешно, и по карманам все пихают быстро
Ромэро Второй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же ты несешь пьяное полено МАССква пишется с одной С и буквой О, в мАССковской тусовке пишется с одной С и не поверишь тоже через О. Позор какой старый пенек живет в МАскве и тусуется в МАССковской тусовке и наверное ищет МАССковскую прописку. И продает ОДИДОС на ЧИркизАвском! Мужик ты мАя мИчта!
254. Ромэро Второй | 28.06.2011, 19:51:14 [439476971] Тори, вот и выдали Вы себя с головой! Я еще вчера для себя заметил, что ваша речь пересыпана оборотами типа "успешный", "состоявшийся" и "уровень". На будущее хочу Вас предостеречь: в приличной массковской тусовке такие слова давно уже являются табу (Вы, наверное, давно в Масскве не были)... А уж о том, что судить о людях по их достатку (тем более - мнимому) не совсем кошерно, еще классик предостерег устами одного своего героя. Вам цитатку воспроизвести, или сами вспомните? ))
фу фу фу
Для начала нужно узнать есть ли нормальные парни тут?)))
Сообщение было удалено
Не конечно. Вы не знали, что инет проведён только в дома скорбных?
Сообщение было удалено
полно. поговорить не с кем?
Сообщение было удалено
Ла ком, доброе время суток!
А вы, случайно, не в Ирландии живете?
Сообщение было удалено
Доброго!))
Нет, вокруг Россия, а что?))
Сообщение было удалено
Жаль...С удовольствием пригласила бы Вас на рюмочку чая.
Большая редкость нынче встретить столь образованного и остроумного человека, как Вы:-)
Получила ни с чем не сравнимое удовольствие, читая Ваши посты, просто блестяще.
Я женского полу ( на всякий случай).
Сообщение было удалено
Благодарю :-))
Будете в России и заскочите в Тверь - с удовольствием составлю компанию :-))
В Ирландию в ближайшее не собиралась, увы ;-))
Сообщение было удалено
Непременно:-)
В любом случае, спасибо за удовольствие читать Вас:-)
Сообщение было удалено
Не за что :-)
Мне доставляет удовольствие писать, вам - читать, мы в расчёте ;-))
Сообщение было удалено
Blow me.
Сообщение было удалено
Массква пишется именно через ass, т.к. в нашей стране все делается через это место, а Массква как-никак столица.
Про Одидос не слышал, у меня кроссовки марки Abibas. Ну и Рита еще есть.
Черкизовский далеко (его все равно закрыли) у меня Лужники всю жизнь под боком... были, теперь придется ездить в ТЦ Массква в Люблино.
Сообщение было удалено
Эффективные менеджеры, йопт.
Сообщение было удалено
делаешь успехи ))
вот скукотааааа
Сообщение было удалено
Есть. Но не для всех.
Хватит ли у вас женской "валюты", чтобы оплатить внимание со стороны нормального парня? Женская "валюта" = красота, целомудрие, доброта, изящность, интеллигентность, житейская мудрость.
Сообщение было удалено
kayt
Что же ты несешь пьяное полено МАССква пишется с одной С и буквой О, в мАССковской тусовке пишется с одной С и не поверишь тоже через О. Позор какой старый пенек живет в МАскве и тусуется в МАССковской тусовке и наверное ищет МАССковскую прописку. И продает ОДИДОС на ЧИркизАвском! Мужик ты мАя мИчта!
Массква пишется именно через ass, т.к. в нашей стране все делается через это место, а Массква как-никак столица. Про Одидос не слышал, у меня кроссовки марки Abibas. Ну и Рита еще есть. Черкизовский далеко (его все равно закрыли) у меня Лужники всю жизнь под боком... были, теперь придется ездить в ТЦ Массква в Люблино.
Букварь в Лужниках купи. Очень познавательно.
951 - куплю обязательно. Тебе по какому адресу потом его передать?
Сообщение было удалено
Красота есть, целомудрие ну так, изящность конечно! интеллигентность ну а как без нее) житейская мудрость - это поживем увидим))
954-956:
Иди ты в ж**у, гость, со своим КОБом.
Это тебе говорит компрадор, буржуй и антикоммунист в одном лице.
Ха-ха-ха, прыщавый нищий чел Ромерка из деревни Кукуево строит их себя крутого дядю))))) В инете все возможно, жги есчо
Сообщение было удалено
Да вне Инета тоде все возможно, только вот некоторые предпочитают по форумам сидеть и обсирать тех, кто по жизни чего-то добился. Совок живет и побеждает, б*ля.
а куда богема подевалась?
Сообщение было удалено
Да мне не надо мечтать. У меня все есть!!! И именно так и случилось. Пришел богатый мужчина, полюбил и все дал мне!!!
Сообщение было удалено
Ко мне в детстве тоже Дед Мороз приходил.
а как все интересно начиналось...
Ромеро и Ла Ком! Ветка просто шикааарная!!)) С таким удовольствием только Аверченко почитывала!
Вот, кстати великолепная иллюстрация.
Записная голддиггерша.
http://mamba.ru/kabanova_nat/
Что вы так завелись, нет никакого олигарха Ромеро, настоящие олигархи себе жен заказывают у Петьки Листермана.
Слышь, Ромеро, попиздил - и хватит, иди самоутверждайся в другом месте.
Сообщение было удалено
Тебе даже другое место не поможет, краля.
От твоей никчемности тебя спасет только удар головой ап стену.
Желательно - с разбегу.
Tori ,
вы здесь как глоок свежего воздуха. Хорошо сказано про птичий язык. Я тоже раньше писала длиные обдуманные комменты, а народ реагировал:"Бред", " слишком много из себя думаешь"))). Вдруг появитесь- пообщаемся. Я тоже живу уже там,обменяемся опытом. А автор наш- парень хороший и добрый. И хочет очень скорее тем быть, каким себя изображает, а вы его слегка задавили. Но вы классная, по настоащему классная. Не пропадайте
Сообщение было удалено
Полина, проснись!
Тори не имеет ни малейшего понятия о жизни "успешных и состоявшихся" (как она сама их называет). Причем - ни в Москве, ни в Лондоне. Все ее пассажи основаны, очевидно, на скудной информации, почерпнутой из бесплатных изданий типа "На Рублевке" и "Элитная Недвижимость - Москва", причем год так за 2008-й.
Короче - очередная wannabe. Которых на вумане всегда паслись стада.
Сообщение было удалено
Вы мне там поподробнее расскажите,про Афишу,интересно)))Кто вы там такой?
Сообщение было удалено
Какую такую Афишу? Вы про Time Out Moscow? Я им некоторое время помогал рестораны рейтинговать (в составе группы любителей покушать).
Афише это не нужно, у них Зимин есть. Он в одном лице и критик, и повар ))).
(в составе группы любителей покушать
Этак и я могу))) но пока моя мама вне конкуренции))))
Пишет женщина,не обольщайтесь дамы,не ведитесь.Она уже давно тут сидит,просто ники были другие..Правда Жизни,кажется?Тренируется в острословии.
Ее можно спалить по очень мелким и малозаметным деталям-но такие особенности есть только у нее.
Мужики есть больные,но не до такой степени.
Сообщение было удалено
"Ее" спалить нельзя, ибо автор - мужчина.
О! почитаю и эту тролльную ветку. :)
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала себе оставить, что бы периодически повторять пройденный материал.
Сообщение было удалено
Ты очень "оригенально" шутишь!
Сообщение было удалено
Русский выучи сначала, йопт.
Сообщение было удалено
Не суть дела что я в букве ошиблась. У меня мозгов все равно больше