Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой...интересной... Есть такие?

Пробежался по нескольким веткам этого форума и понял, что тут иногда бывают интересные дамы. Интересует обаятельная особь из Москвы, не в браке, возрастом от 25 до 35, с высшим образованием, своей …

Ромэро Второй
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Змей
Пати

Сообщение было удалено

иди нафиг короче

Змей

у тебя понтов многовато что то

Пати

Васятка, тащи свою Ж отсюда.

Пати

Ну вот, Змеюшка обиделся. Не обижайся, виртуально целую тебя везде, где захочешь!

Пати

Блин, сама не ожидала от себя такого поворота событий.

Змей
Пати

Сообщение было удалено

какого поворота?

ты же говорила что у тебя аналитический ум

Змей
Вася

Сообщение было удалено

дурочек иди стукнись об стену)))

Змей
Вася

Сообщение было удалено

что еще скажешь?))

Пати

Змей, соберись, вспоминай протопопова "как уже было сказано, для женщин характерны те или иные разновидности параллельного промискуитета, чаще всего платонического....и далее по тексту...Так что не устраивайте скандалов и не лезьте зря в петлю - в соответствии с инстинктами женщины просто обязаны так поступать"

Про аналитический ум завтра поговорим

Змей

пати ты троллишь знатно

браво!!

Вася, кончай троллить, сцyко!

Б*ля, на секунду с вами отвернуться нельзя!

Всю ветку зас*рали, падонки!

Пати

Правильно Ромерочка, наведи тут порядок. Все так душевно было. пока Вася не пришел.

Змей
Пати

Сообщение было удалено

или пока ты сливаться не начала))

Пати

Кто-нибудь объяснит, почему вы говорите, что я троллю?

Пати

И почему сразу сливаться, я просто очень осторожная.

Змей

а чего осторожничать?))

Пати

Остыл? Я тебя два дня знаю, где правда, где нет, фиг разберешь. Может ты маньяк, может психически неуравновешенный. Откуда мне знать? Может психологический шантажист - через пару дней начнешь угрожать, что покончишь жизнь самоубийством, если я там чего-нибудь не сделаю. Ты ж бизнесмен? Или все папино? Как таких вещей не понимать. Одно дело если б в клубе познакомились, а на форуме я вообще не знакомлюсь, поэтому и написала, что сама не понимаю такой поворот событий.

Tori

Пати, не унижайтесь ;-) неужели не можете познакомиться вне этого форума ;-) вы меня разочаровали своей навязчивостью.

Tori

Змей, вы совершенно не умеете разбираться в людях, даже на уровне общения в форуме, наверно поэтому вам еще долго придется бегать между разными девушками в поисках, так запарно.. а ту единственную вы наверно так и не встретите, если не поменяетесь. ;-)

Tori

А мне Вася понравился ;-) он хоть и пишет матом, но хоть откровенно. Остальные думают матом, что еще хуже, а пишут загадками якобы. Пати, вы начали дискуссию хорошо, не метайте бисер перед свиньями ;-)

Пати

Тори я никому не обязана нравится, вам тем более.

Tori

Да я знаю, Вася. Настолько тупого разговора девушки и молодого человека я давно не читала ;-) особенно, когда только вроде познакомились и вроде как хотят общаться ;-) о времена, о нравы. Вот вам и итоги Великой Октябрьской, дети так сказать рабочего класса, наши люмпены в самом расцвете сил.

Tori

Пати, мне все равно ;-) Просто вы так странно ведете беседу, что наводит на мысль.. конечно сейчас на интернет все можно списать, даже отсутствие культуры общения. Вы зашли сюда, чтобы поддержать интересный разговор, а закончили на уровне змея и ему подобных ;-)

Tori

Всем спокойной ночи ;-) Надеюсь вам приснится что-нибудь хорошее. Пати, вы не переживайте - я же вас не знаю, просто смотрю на тот образ, что создали здесь, но ведь это же не вы.. так что я уверена в жизни вы очень хороший жизнерадостный человек ;-)

1

Тори у вас королевская матка? Внегласный лидер) Ну истиная царица ветки)

Вася

Сообщение было удалено

Тоже мне, открыл Америку через форточку! Кто ж на вумане знакомится? Сюда народ для стеба и троллинга в основном ходит. И Змей был в курсах с самого начала, наверное.

Tori

А вообще Пати вы мне понравились ;-) и все персонажи этой дискуссии имеют право на жизнь, и кто собственно я, чтобы что-то говорить ;-) поэтому, действительно, дай вам Бог и пусть у всех все будет хорошо! ;-) Сейчас заказала по интернету часы-шпион с камерой и юсб карту.. у кого-нибудь есть такие игрушки? что предпочитаете для мониторинга дома, когда вас нет? а дома остается ну там домохозяйка, ребенок.. буду признательна, если есть что сказать интересное.

сыночек Сережа
Tori

Сообщение было удалено

А, это ты из Тульской области и замужем за старым татарином? Забыл :(

Tori

и если 2 этажа, то сколько ж мне надо устройств.. вроде как сств иметь- все видно, а хотелось бы дискретно все сделать... мужчины, если вы такие тут сидите, наверняка делали что-то подобное у себя в загородном.. или где вы там живете..какая система понравилась больше?

Tori
1

Сообщение было удалено

что за бред ;-) я самая обычная, это автор мне приписал тут горы золотые и снобизм. а я очень добрая и никому зла не сделала. И как вы видите всегда использую нормативную лексику в своих комментариях.

сыночек Сережа
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Ты еще в одежде с рынка на фоне джипа фоткалась, форум троллила?

Tori
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

ничего плохого в туле не вижу, была там проездом лет 10 назад.. а среди татар есть очень хорошие ребята.. как вы зло ;-) но увы, ни к этому чудесному городу, ни к татарам отношения не имею.. ;-(

Tori

а что такое одежда с рынка? насколько я помню, лет 15 назад - да, были рынки.. по-моему Коньково там.. вроде их все закрыли, нет? уже давно везде шопинг центры понастроили и весь народ одевается в дешевой заре и т.д., вы из какого века к нам, сережа ;-)? наверно 20 лет спали ;-)

Tori

Вася, причина есть.. ой, у нас уже начало 12.. все, спать спать ;-)

Пати

Вася, Ромэро прав. Я все честно озвучила с самого начала (пост 493) - что хочу только пообщаться. Проницательный вы наш. И кто первый закричал хочу тебя? Явно не я. Я всеми силами убеждала Змея, что я только пообщаться.

1
Tori

Сообщение было удалено

Царица! И не спорь! Самая что ни на есть искренняя, честная, самая богатая и успешная на всем вумане! Удачи тебе! Ты супер!

1

Сообщение было удалено

Не останавливайся! Пеши исчо!

сыночек Сережа
Tori

Сообщение было удалено

Я видел фото.. Лицо плебейки, которая дорвалась до денег старого татарина и упивается тем, что теперь может их немножко и потратить. Перед подругами хвастается... Такая жирная, откормленная свиная харя.

сыночек Сережа

ААА, сорри - эт я с другой шмарой перепутал.

Tori

Сережа, вы знаете, что отзываться о любой женщине в подобном тоне неприемлемо. Женщина - мама, и кстати вас тоже родила именно женщина, поэтому не смейте так оскорблять. Вы думаете напишете грязь и подумаешь? Ну посмотрите, во что превратиться ваша жизнь - кто сеет ветер, тот пожнет бурю, не сомневайтесь, все в жизни закономерно. и не вам судить о людях, вы по-моему сами далеки от идеала, смотрите лучше за собой и как вы выглядите на фотографиях.

Tori

а что такое ***? и вообще я читаю и ничего не могу понять.. столько каких-то слов, никто уже не пишет по-русски у нас, да? или это форум такой.. странно так. ладно, ушла.

сыночек Сережа
Tori

Сообщение было удалено

Пока я твоих фотографий не увижу, меня твое мнение обо мне интересовать не будет.

1

Тори просто оргазм души.. Вы посмотрите, как грамотно изллагает она свои ветиеватые, сложнейшие, и, в тоже время, такие простые и добрые истины. Как искренне... Для вас же старается, *** неграмотное и неумное... Без сомнения, она является тем за кого себя выдает. Сразу видно, человек богатый, ум острый, как у олигархини настоящей,.

Не ввязываюсь никогда и ни в какие дисскусии, но тут, глядя на ваши гнилые нападки, не удержалась. Защищаю вот...

Ндаааа нет слов! Настоящий мужчина, с большой буквы всегда САМ готов все дать девушке Любимой, а это уже продажные отношения какие-то. Думается мне, что на нашем женском форуме завелся самый настоящий Альфонс, который пытается себя завуалировать словами типа он супер пупер и ищет себе под стать. Настоящему мужчине все равно какая у его девушки машина и есть ли она вообще и уж тем более ж/п. Искать девушку надо по другим качествам соответствия: по образованию, по характеру, по типу (брюнетка, блондинка, темперамент, может даже знак задиака), но никак не по кошельку. Со стороны мужчины это выглядеть пошло и не красиво!!!

Змей
Tori

Сообщение было удалено

что еще скажешь умного?))

Змей
Вася

Сообщение было удалено

ты дурочек только и можешь на форуме поливать грязью людей которые превосходят тебя во всем

Змей
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

нет нет ты что

я сюда зашел жену искать))

Змей
1

Сообщение было удалено

))))

Змей
Пати

Сообщение было удалено

так ты по клубам шастаешь?

я не бизнесмен,я просто делаю деньги

у меня нету бизнеса ни какого...читай внимательно

про шантажиста у тебя кончено фантазия не слабая)))