Сейчас я живу одна с ребёнком,но я быстрее вырву себе глаз,чем взгляну на женатого мужчину с интересом.Расскажу вам такую историю.Я узнала её в 20 лет.Моя бабушка увела моего деда из семьи,там у него …
мужики гуляют с теми которые вешаются сами, им ведь завидно что у кого то есть муж и дети а они ***** уже не знают под кого лечь только бы выйти замуж и родить детей, только не пойму зачем под женатых то ложиться, холостяков чтоли мало
Кто ты , такая , чтоб судить любовниц, смотри сама поподешь, не зарекайся, тогда запоешь
вот так всегда - во всем виноваты любовницы??? А что же жены? Сама невинность?? Да от хорошей жены навряд ли уходят - токо если полный блядyн. Харош бабы когото винить - все мы одинаковые - каждая хочет своего кусочек бабьего счастья - а мужыков сами знаете не хватает - да еще и в педuков многие подались. Вот и приходиться уводить-делить!((
А мой ушел к шлюхе невостребованной, один плюс у нее моложе на 10 лет. Я плохой женой была? Нет. Кормили на дом, он все деньги украл и свалил и сразу машину разбил - и такое бывает
вот так всегда - во всем виноваты любовницы??? А что же жены? Сама невинность?? Да от хорошей жены навряд ли уходят - токо если полный блядyн. Харош бабы когото винить - все мы одинаковые - каждая хочет своего кусочек бабьего счастья - а мужыков сами знаете не хватает - да еще и в педuков многие подались. Вот и приходиться уводить-делить!((
Любовница - это чаще всего абсолютно униженная женщина, страдающая от одиночества и ощущения своей никчемности и ничейности .Это женщина,которой отказано даже в праве ревновать...
Согласен,вот мой опыт,у меня бабушка по папе увела дедушку,там был сын,в советское время совсем немного помогал,потом чуть позже нормально помогал,ну вот только сейчас бабушке 60 нету,почти слипая,ну как почти,по двору может только ходить так знает где что,гангрена на ноге,диабет последней степени,на инсулине,вот так то,незнаю почему,я верю в это,хотя может и гудящий образ жизни её так,что не день,то помины,то кристины
Я не любовница, но в проклятия верю.
История давняя, дело было больше 30 лет назад, я тогда ещё девчёнкой 13-тилетней была. Так, вот, отдыхали мы тогда в деревне у бабушкиной сестры (Марии) и приехал внук (Стас) этой сестры, взрослый уже, у него двое детей (старшая Лена) и жена уже были. Бабушке сказал, что разводится, у него уже на стороне первый ребёнок родился, помню, что плакала Мария и уговаривала Стаса не делать глупости, бросить любовницу и в семью вернуться (я тогда с другим её внуком этот разговор подслушала). А ещё года через 3-4, уже к моей бабушке Мария приехала и разговор был при мне о Стасе. Сказала, что похонил Стас недавно троих детей от нового брака, жену в психушку отправил, а сам думает к первой жене вернуться. К нему Ленка (ей лет 10 уже было) месяц назад пришла, умолял к маме вернуться, а когда он отказался выдала что-то вроде "да чтоб все твои дети после нас сдохли и жёнам после мамы плохо было". Через месяц его жена с детьми ехала на такси на вокзал, авария, она и водитель не пострадали, а сзази 3 трупа.
Я не знаю, как сложилась дальнейшая жизнь этих родственников (родство дальнее, общения нет). И это лишь один из известных мне случаев. А все, кто говорят о вере в Бога, пусть задумаются о том, что христианство нам стали насаждать значительно позже, чем люди научились проклинать друг друга. О том что проклятье это ересь стало известно (а точнее это пытаются внушить) намного позже, чем эти проклятье появились и действовали.
А они типо в сторонке стоят.
Да если женщина не захочет. Она никого к себе не подпустит. Заблокирует все телефоны.не будет отвечать. Если он начнет приезжать. Она может и заявление на него написать в полицию,что ее преследуют.
Да куча всего. То,что мужики предают своих детей и быстрее в койку прыгают. Это отдельная карма их ждёт. Но,что любовницы совсем не причем, это большой вопрос.
Так это материнское проклятье самое сильное,а не проклятие обманутой жены.
А вот вы не боитесь,проклиная другого человека,что все вернется к вам обратно в двойном объеме?
Да это просто слова. Сказанные в порыве гнева. Проклятия это черная магия. Это совсем другое.
А в порыве гнева и обиды мы много чего можем наговорить
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Если мужчина сам не захочет, его никто не уведет, он не теленок на веревочке. Тем более что мешало Вашему деду помогать родной дочке? Ему не стыдно было забыть о своем ребенке? Если мужчина развелся, он не перестает быть отцом. Обстоятельства бывают разными, жить только ради детей с нелюбимым человеком не надо. Но я лично никогда бы не ответила на ухаживания женатого мужчины. Если бы он был в разводе не из-за меня, тогда может быть.
В нашей семье тоже похожая ситуация. Бабка увела деда из семьи от двух детей. Дед умер, сорок лет ему было. Отец родился, когда, дед еще женат был. Бабка одна горе мыкала. Отец вырос, женился, мама моя родила меня, умерла, мне десять лет было. За грехи бабкины.
Кто его знает, может быть, проклятие действует. С женатым априори не надо связываться, тем более если есть маленькие дети. И это не из-за проклятия.
Полно мужчин свободных, одиноких, разведенных. Но многих на женатых тянет как мух на мёд. Почему? Потому что женатый от жизни с женой ухоженный, чистенький, холеный, а холостой как пёс бродячий. Была бы жена плохая, не было бы у нее красавчика мужа.
ООО этот фильм - мой любимый! Все обсуждают любовников - а никто не думает, что им тоже не легко, что они во много жертвуют и собой и своими отношениями ради семьи, ради жен или мужей, которые просто разлюбившие....
всегда в нашей жизни встречается - что в одного человека влюбляется два человека, как в "Тихом Доне" Ведь там и Аксинья и Наталья любили Гришу..... Я ж и говорю что нету в нашем мире - каждой твари по паре)) приходится отнимать или воровать(
Фу, отнимать, как косточку у собаки.) Нет что ли свободных мужчин? Полно их, молодых, красивых, а также немолодых, страшненьких, но какая разница, *** у всех практически одинаковый.
Автор, по вашей логике пусть лучше ваш дед и прочие мужчины, которые живут в браке без любви и счастья, пусть и дальше продолжают жить с опостылевшими женами? Вы в своем уме вообще?? Мужчина — не вещь, не собственность, а человек со свободной волей и в состоянии сам решать, с кем он хочет семью и хочет ли вообще.
я не верю в проклятия это чтото другое у вас.
У меня тоже стерва мужа увела я с ребенком одна осталась меня еще и крыши над головой лишили и средств существования. Живет он со стервой дом отстроил ей ребенка родили а я с со своим каждую копейку 3 раза переворачиваю. Он с ребенком не общаеться. Стерва не дает. Сказала если я позвоню она лишит меня моего ребенка.
И что хоть проклинай хоть нет.
Я счетаю в этой жизни кто сволочь тому и хорошо.
Селин, может быть стерва — это именно вы, а не другая женщина? Какой же у вас внешний локус, диву даюсь...