Сейчас я живу одна с ребёнком,но я быстрее вырву себе глаз,чем взгляну на женатого мужчину с интересом.Расскажу вам такую историю.Я узнала её в 20 лет.Моя бабушка увела моего деда из семьи,там у него …
А вы посмотрите с другой стороны - вы живете с мужем. к которому давно исчезли все чувства, живете просто по привычке и тут встречается человек который вас любит всей душой и вы которого любите всей душой. Грех уйти к любимому, бросив нелюбимого мужа? А по моему грех жить с нелюбимым и каждый день ему врать и тихо ненавидеть. Почему то если женщина уходит к другому, то все говорят, что правильно сделала, а если мужчина - то винят всех кроме себя. Идиотизм просто. Никто никому не принадлежит. Чувства могут угаснуть в любой момент. Тут на ветках много раз встречала откровения жен, мужья которых не ушли к любимой, а остались в семье - вы думаете кто-то счастлив?! Мужчина постоянно мрачен, ибо считает, что многим пожертвовал ради семьи, жена вроде должна облизывать его с ног до головы, за то, что остался - а она его тихо ненавидит и простить не может. Кто тут счастлив?
Сообщение было удалено
+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грех смотреть на чужого мужчину и чужую женщину.Будучи ещё замужем я полюбила другого.Встречались где-то год,никто ничего не знал,но не смогла я семью разрушить!Сказала любовнику,что от мужа не уйду,дочь отца не хочу лишать.Год мучилась,а потом всё прошло!Думаю:мама дорогая,на кого я чуть своего мужа не променяла!Так что помутнение всё это временное,пересилить надо себя.Семья главое.Если жена нормальная,то нужно семью сохранять.Ради детей.
Сообщение было удалено
Так и есть,просто женщины жалостливы по своей натуре,будут жалеть мужика до последнего,а не надо так,мужики самые правильные и верные,если что,бросят и угрызениями совести страдать не будут,надо себя любить,эх девушки,женщины,не о мести,а о себе думайте(мне 53 всего повидала)
Если Вы бы знали истинную картину проклятья, а не придумывали, вы бы знали, что, к несчастью умирает (не дай бог, конечно) именно тот человек, кто проклял.
Это многие говорят и находятся подтверждения. А Вы не пороли бы ерунду лишний раз. Хотя, что с Вас взять. Фантазёрка.
Сообщение было удалено
Какая-то вы странная! Например я не могу своим чувствам сказать - вот женатый, его нельзя любить, а вот холостой - его любить можно! Разве это любовь? Не мы вибираем кого любить! Любовь она или есть или ее нет. Искуственно приказать себе любить или не любить - невозможно! И если сердце выбрало женатого а к холостому равнодушно, то что тогда делать? Уходить в монастырь? Или через силу строить отношения с холостым, зная. что ты его не любишь и никогда не полюбишь? Разве это не грех? Я считаю, что такую любовь посылает Бог. А вот для каких целей и какие мы должны извлечь из этого уроки - в этом придется разбираться нам самим.
Очень подло стараться уводить мужчину из семьи всеми правдами и не правдами виляя хвостом стараясь быть для него лучше его жены манипулировать им,прикидываясь ласковой кошкой,особенно где есть грудные дети,у нас есть друг когда он обидел жену.она ушла к маме с грудничком видимо отсидеться и выплакаться потом вернуться.а он долго не думая взял и привел с улицы девку уродище господи как мартышка,он ее к нам привел мы подумли,что свихнулся от обиды что жена ушла,жена была настолько красивая,что ни в какие сравнения с этой шалавой,так эта девица при нас его чуть ли не лизала,стояла на задних лапках,заискивала,он стал водить ее по родственникам и жить с ней,все кто видел его говорили дурак опомнись жену верни там же грудной ребенок,а эта страшила намертво в него схватилась угождала ему и его сестре и племянникам это ЖЕСТЬ,он еле еле от нее отделался,но жена не простила,он пытался,что то делать,уже дочка их в садик ходит,а та страшилка все за ним охотится,все время у него под рукой
Сообщение было удалено
В каждой такой истории жена прямо такая красавица - просто ах! Я в жизни столько красавиц не видела, как на этом форуме! :)))
Плюсы любовниц в том,что они действительно прикидываются такими ангелами во плоти,а мужики смотрят на них восторженным взглядом.Я прожила со своим мужем 15 лет,я знаю онём всё,ну не умею я в рот заглядывать и говорить,что он такой-растакой,особенно когда дома не ночует-бл---ет.Наша красавица вошла в доверие ко всем родственникам-добрая,услужливая,и мужа моего нахваливает постоянно.Я тоже нахваливала,но видно мало.Вначале всегда так,а потом,через года может будет ещё хуже,чем с первой женой.
Сообщение было удалено
Автор у Вас от событий в семье нервишки поистрепались, вот и мерещится чертовщина всякая. БЖ, любовницы и т.д. здесь непричем. Чем дрожать от страха, лучше сходите к психологу. А бояться проклятий не нужно. Не зря священники говорят, что убивает не проклятье, а страх.
Сообщение было удалено
Это не любовница, а муж у Вас гавнистый, если готов забыть ребенка. А может в вашей ситуации виновата не бабушка, а дедушка, который ничем не помогал ребенку от первого брака?
Сообщение было удалено
Это точно:)
Сообщение было удалено
Поражена! Муж меня бросил 10 лет назад. За это время у меня были мужчины, но никто не задерживался, бегут от меня все. Я вот тоже подумала о каком-то нечистом деле. Но, прочла вышеизложенное и усомнилась. Да, люди говорят, что отвечают дети за проделки родителей. По моей ситуации получается, что я отвечаю за проделки мамы. Моя мама отца ни у кого не отбивала, из семьи не уводила. Мне кажется, всё написанное глупость. Если конечно в это верить - может и будет сбываться.
Сообщение было удалено
Ну вот, сама не без греха, т.к. любовника имела. Так что за своими грехами смотри, а не за бабушкиными, ИМХО.
У меня мама все про проклятие твердила, сама долго до моего отца была любовницей женатого, он развелся, но они поссорились, а она красавица была норовистая, тут же познакомилась с моим отцом, влюбилась и вышла замуж.. Брак их был, хоть и по любви, бредом полным. Хочется нам, не хочется, но сук нужно рубить по себе. Что было делать рядом дочке директора магазина /в те времена это было круто/ и простому работяге.. разные они.. 18 лет скандалов, взаимных измен, истерик.. расстались - оба резали по-живому.. Мама погибла.. алкоголизм.. и всегда твердила "это мне наказание за C... ", ну я родилась еле живой, с диагнозом таким, что либо смерть, либо умственная отсталость, и несколько шансов хорошего исхода.. Родители боролись, но мама твердила про проклятие.. Но я все-таки думаю, что это просто неумение строить свою жизнь, и никакое не проклятие. Но на всякий случай, в отношении своей жизни, стараюсь /не всегда естественно получается/ десять заповедей все-таки не нарушать, так на всякий случай..
Автор, все проклятия сейчас снимаются, чего сидите, раз ваш род прокляли?
При снятии тот, кто проклинал, получает свое проклятие на свою шею обратно, и все дела.
Так что я проклятий не боюсь, пусть боится тот, кто рот на меня откроет. Откатов в этом деле еще никто не отменял. Главное, специалист долже быть нормальный, а не шарлатан, которых сейчас большинство.
Я просто не знаю,как с этими всеми колдуньями и экстрасенсами общаться,что говорить?Может,кто-то подскажет?Когда идёшь к врачу,говоришь конкретнуую проблему,а когда к бабке какой-нибудь?Что говорить?Ещё накричит,слыхала про такие случаи.
Сообщение было удалено
Согласна 100%! Молодец!
Сообщение было удалено
А это поди любовница же ж.....
Скажу так, была я замужем 8 лет. Мужа курица "залетная)" увела в период кризиса. Проклинают не слова, а слезы пролитые по мужу, а у некоторых за своего не в чем не виноватого брошенного ребенка. Я рыдала горючими слезами 4 года, надеюсь у них все будет ок. Сейчас мне уже хорошо. Но то, как я пережила эту потерю мужа, он меня любил, кстати.. А от нее он сейчас гуляет, пьет, у них двое детей. проклятье имеет как минимум массу причиненного горя. не может все быть распрекрасно, когда кто-то ликует, а кто-то искренне обижен и ранен в самое сердце. Надо всем всегда помнить, что все мы чьи то дети и все мы живые хорошие люди)))
Сольким мерзотам с зашориными мозгами здесь ответить хочется, но не буду. Проклятье есть и ненадо его на себя навлекать, надо строить свое счастье и свою семью, а не хапать чужих тепленьких, ухоженных нужных своим женам и детям мужей)))) Полно свободных,которых надо влюблять, вдохновлять и созидать) А не шалаться, да выискивать то,что не пренадлежит. Бог все видит.
Сообщение было удалено
понимаете- у меня такая же история, хотя мне совсем немного лет, но я знаю, что мою бабушку по отцу проклинало и поносило много женщин с мужьями которых "гуляла" моя бабушка и теперь я боюсь, что это проклятие перейдет и на меня. я очень этого боюсь.
Сообщение было удалено
[
Бог не наказывает Наказывают любовницы сами себя
мужики гуляют с теми которые вешаются сами, им ведь завидно что у кого то есть муж и дети а они ***** уже не знают под кого лечь только бы выйти замуж и родить детей, только не пойму зачем под женатых то ложиться, холостяков чтоли мало
Сообщение было удалено
женщина проклинает от боли, а не для того что бы навредить... и здесь никакой мистики нет.... просто жена всю свою неготивную энергию выплеснула на любовницу... а женщина спящаа с женатым мужчиной совершает одину из 10 заповедей... откуда с ней бог???
Сообщение было удалено
женщина которая спит с женатым уже нарушила одну из десяти заповедей... если веришь в бога не греши...
Сообщение было удалено
А вы никто никогда не обманывал, нет?
Обманывать по Заповедям ведь тоже нельзя!
Откуда с вами всеми бог???
Сообщение было удалено
кто сказал, что они венчаны?) а не венчаны - что то , что другое будет блуд просто)
Сообщение было удалено
А у меня мать никого не уводила, ни с кем не гуляла при папашке...Папашка всю жизнь зато гулял и портил нам жизнь...Насколько я знаю гулял он и когда я родилась...Мама на все типО глаза закрывала...И что?Я тоже в детстве была при смерти...Неправильно лечили, получила отек квинке и чуть не умерла...За что я получила?Ни о каких проклятиях никто в "семье" не заикался и мама ТОЧНО этим не занималась...Она - вообще почти-что "святая"...
Я вообще в последнее время задумалась, а реально, есть ли этот Бог?
(Уж ооочень много "несправедливости",за которую по библии должен же "наказывать", но чет я не особо это вижу...сплошь и рядом...)
Сообщение было удалено
А мужик что - НЕ человек?
Маленький мальчик?
Теленок что ли?
Не обязан беречь свою семью,а?
Чего ответственность с мужика так дружно сбрасываете?
И кто вам промыл мозг, что этих мужиков на всех не хватает?
Может эти самые мужики?(для которых УДОБНАЯ ТАКАЯ ВЕРСИЯ лишь бы оправдать свою кобелиную и часто безответственную суЧность, не думали над этим, не?)
Пора уже просто смириться с тем, что мужики - в основном "кобели" и им на все по...ть.А вы, *****, рвите косьма одна у второй...пока он е...ся и плюет на вас всех вместе взятых (жен-детей-ублажительниц)
А че мужик не должен верить в Бога?Он ведь тоже Заповеди нарушает!На детей своих типа "беду накликает"?Что? И Бог - сексист?Бог тоже с мужика ответственность убирает???(как наше бабье)
д.у.р.ы.
Я считаю, что Женщина должна себя высоко нести! (не пойму, КОГДА УЖЕ ЖЕНЩИНЫ МИРА ЭТО ПОЙМУТ?????)
Ну , ушел муд..ла, ну отпусти ты его!
Пусть попробует, "заценит"...(хотя бы)
Сама себя в г...но не превращай, цени себя, люби...Пользуйся успехом у других мужчин...
Нееее, они с ума посходят, позаболевают, по бабкам/ведьмам походют, ритуальчики с могильной землей понаделывают...
Потом начнут поражаться, а откуда такая херь на меня упала и за что? (если на детях отразится "не по-детски")
Господи, какой же "культ мужика", мать моя женщина!
(а им, мужикам, зато ВСЕ МОЖНО!Ибо сами тетки этому потакают и позволяют)
Вот МУЖИКИ-ТО СЕБЯ НЕ ОБИЖАЮТ!
Кто-кто, а МУЖИКИ СЕБЯ КАК РАЗ-ТАКИ ЦЕНЯТ!!! (а че б не ценить, когда вокруг них такие "страсти-мордасти" разворачиваются???)
И им тот Бог - как рыбке зонтик...пока вы там паритесь, можно ли и кто кому выколет глаза...
Поучились бы у мужиков, Женщины!)
Ну чесслово...
а вы непонили что это в сё враньё
нет конечно да
Сообщение было удалено
Да-да новая жена моего отца не бомжиха и не пьяница-просто очень полная,очень,но.. вот так...
Сообщение было удалено
я не верю в проклятия это чтото другое у вас.
У меня тоже стерва мужа увела я с ребенком одна осталась меня еще и крыши над головой лишили и средств существования. Живет он со стервой дом отстроил ей ребенка родили а я с со своим каждую копейку 3 раза переворачиваю. Он с ребенком не общаеться. Стерва не дает. Сказала если я позвоню она лишит меня моего ребенка.
И что хоть проклинай хоть нет.
Я счетаю в этой жизни кто сволочь тому и хорошо.
я бы всех *** которые лезут в семью либо на кол сажала либо клеймо на лоб ставила. Остальные бы задумались ..... стоит не стоит.... я их как сук течных воспринимаю..... вот представьте бежит суку течная по улице а за ней кучу кобелей... каждый присунет и бежит дальше. Так же и у людей увидят что телка ведёт себя так что она на все готова и в рот и в ***, а у мужиков как у кобелей крышу сносит.... лиж бы воткнуть. Слезы жены поверьте возвращаются любовницам.... в трехкратном размере...... у нас соседи были .... муж гулял ..... она только родила.... так она плакала что через стенку слышно было... плакала и молилась. В итоге.... муж ушёл к той. Та ему сына родила.... сын наркоман в окно вышел, жена его новая как таскалась так и таскается по мужикам.... может сидеть на остановке пить с бомжами..... он муж это когда его уводили был по баках, все было ..... а теперь бомж по помойкам лазиет еду одежду ищет. А жена она такая красивая была..... по сравнению с любовницей. У жены все хорошо вышла замуж, уехала. Когда он Ее бросил у неё никого не было ни родитейлей ни брата ни сестры.даже ребёнка оставить не сеем было. Он ей гроши давал, потому что мама ей давала свою одежду
Анжела фахретдинова из Уфы она же нурлыгаяновпа она же Беккер липнет к богатым женатым мужчинам. Без морали и принципов. *** ей что дети
Сообщение было удалено
Это говорит в свое оправдание сама любовница. Твоя мать не учила тебя,что чужое нельзя брать????????Или твоя мать и И ты считаете что уводить мужей и отцов с семьи? Мужики да бананы,амебы по сути,Они ничего не решают в жизни,где их помамят бутылкой,весельем,без заботностью с продвинутыми ногами туда как БАРАНЫ идут,А пот на коленях ползает перед тобой прости. Я поняла ты из этой партии ***,воронка значит ты. А в Библии написано нельзя воровать и невозжелай ближнего своего!!!! Вы просто *** кончнные вот и все.
Сообщение было удалено
Если заслужил человек проклинание то он здохнет ! Если не заслужила - обратно реакция ему идёт от проклинания , тому кто проклял !!!!На чужом несчастье счастье не построешь! По этому нужно жить с совестью с богом! Не воровать чужих мужей, от других женщин, которые построили своё счастье!
Сообщение было удалено
Если ты любовница забрала счастье у другого, ты позавидовала счастью другой семьи и разбила семью , то здохни сволочь от проклятия, которое заслужила! Чума!
Сообщение было удалено
Это люди они умеют любить ! А кто изменяет это существа биороботы! У них нет чувств( они всё плохое делают сводят человека , не ценят никого !)Любовница получит по заслуге!!!!!!
Сообщение было удалено
Муж должен работать на своих детей в браке. А любовницы прокляты во веки веков. Аминь. И у них не бывает детей. У таких ***. Нет и не будет ни у одной *** даже спокойной жизни. Только несчастное существование.!!!!! Аминь.
Сообщение было удалено
ну да....только мужья а эти овцы безотказно только да умеют говорить .
Сообщение было удалено
вы о чем.....приходиться совсем крышу рвёт, почему кто то должен вам своего на прокат ,своего надо иметь, и не волнует никого что кому то при раздаче не досталось ,научитесь отказывать женатым и тогда будет вам счастье,а так всем блядям кара и проклятие .
Есть ли проклятия нет ли , но для меня любовница женатого это воровка . А воров не каждый в дом себе пустит . Никому не хочется чтобы воры касались ваших детей и чтобы смотрели со своими воровскими взглядом на то что с любовью испечено и приготовлено на столе .
вот так всегда - во всем виноваты любовницы??? А что же жены? Сама невинность?? Да от хорошей жены навряд ли уходят - токо если полный блядyн. Харош бабы когото винить - все мы одинаковые - каждая хочет своего кусочек бабьего счастья - а мужыков сами знаете не хватает - да еще и в педuков многие подались. Вот и приходиться уводить-делить!((
Тварь ты
Как можно принимать у себя женатого мужчину,зная ,что жена дома ждёт?Ну не понимаю я этого,хоть убейте!И как можно счастливо с ним жить,если его БЖ рыдает и ребёнок страдает.Не понимаю!
Я, дам тебе совет , ставь вопрос ребром, потому что доведешь себя , до состояние нервного истощение, у меня тоже , был любовник, старше меня на лет 30 , я родила от его , кормил обещаниеми, я была в нервном состояние, а теперь как 3 месяца
Есть ли проклятия нет ли , но для меня любовница женатого это воровка . А воров не каждый в дом себе пустит . Никому не хочется чтобы воры касались ваших детей и чтобы смотрели со своими воровскими взглядом на то что с любовью испечено и приготовлено на столе .
Любовницы , воровки, а жены хорошие, почему , тогда хорошие жены за своими мужьями не смотрят, не суди , не судима будешь, боишься , что любовница , твоего мужа забирет