Девушки, я недавно наткнулся на ваш форум. Короче, хочу спросить, нравятся ли вам длинноволосые парни? Дело в том, что мне 32 года и я давно слушаю металл. И понял, что стрижка ёжиком-это не моё. …
32(ну уже 34 получается) года? металл? офигенно!))
мало кто в таком возрасте осмеливается на подобное(неформальная внешность)
только один вопрос, на работе ничего не говорят? просто интересно
Если тебе нравится, то отращивай. Зачем слушать других.
я против.
по женски не заводит. хотя есть симпатия с одним патлачем ой какая. уговорю обрезать - будем вместе. нет - ну чтож, на нет и суда нет. это свое толкование мира.
и не надо отмазываться тем что раньше в 18 веке это было достойно и бла бла.
мы живем в 21м. все любят девушек с длинными волосами и в платьях. точно и как мы мужчин - с короткими стрижками, которые выглядят по мужски.
Обожаю.Это сексуально
Ярослав Кукольников
Про длинные волосы у мужчин и чуть о коротких!
Я 18 лет ношу длинные волосы,исследовал этот вопрос изнутри и знаю об этом всё! Почему мужчины отращивают длинные волосы и носят их не смотря ни на что?
1 Увлечение подвижностью,длинной и красотой!2 Духовный,творческий,романтический,магический образ!
3 Самовыражение!Желание быть особенным(особенно характерно для нас творческих личностей)!Это повышает самооценку из за неповторимости и привлекает внимание!подражание длинноволосым рыцарям и викингам которые были гораздо мужественней любого современно подстриженного парня!Рыцари носили длинные волосы в знак преданности Христу и по
если вам идёт, то отращивайте. по моему это милашество =^:^=
Автор, забейте на всех, с кем не по пути, растите волосы, ухаживайте за ними и всё круто будет! :-)
Главное - это не вестись на провокации (прочёл уже выше) типа "подстрижёшься - мы будем вместе" (в таких случаях лучше сразу разворачиваться, уходить и НИКОГДА не пересекаться больше; Вы ни минуты в жизни об этом не пожалеете, я гарантирую, ибо сам проверял), обходить стороной гопоту (ибо никакого смысла как-либо контактировать с ними нет в принципе: они НЕ ЛЮДИ; их или избегать, или взрывать на хрен, третьего не дано) и просто быть собой. :-) Таким, каким Вы сам себе нравитесь. :-) Девушек, кто ценит это - не много... Но они есть. :-)
Плюс, длинные волосы, в хвосте ли они, или "в свободном падении" - это стильно, это круто, это уважаемо абсолютно ВО ВСЕХ Действительно Цивилизованных Странах и Городах, а также всегда подчеркнёт Вашу индивидуальность, если у Вас творческая профессия (музыкант, хореограф, дизайнер, фотограф, актёр, художник, преподаватель чего угодно из вышеперечисленного и прочее) и... всё-таки до одури приятно, когда твоя девочка у тебя в волосах копается (мнёт их, тискает и т. д.), так что рекомендую! ;-)
Не слушай их... мне 28 у меня длинные красные волосы собраные в хвост... и ничего... они мне даже работу помогли найти... а работаю я админом в itшной компании... так что забей на всех и делай что хочешь...
На самом деле мне кажется это очень даже красиво,просто не все это понимают,такое у нас общество...не привыкло к длинноволосым мужчинам.Еще зависит конечно от внешности,кому то идет,кому то приемлемо а кому-то вообще не идет.Но когда длинные волосы у мужчин я сразу засматриваюсь.Так и хочется погладить по волосам,да и привлекают мое внимание такие мужчины больше.У каждого свои представления о красоте.
схожу с ума от мужчин с длинными волосами! они самые сексуальные)
Я Щитаю что это круто потому что мен нравиться парни с длинами волосами!
Я щтаю что это круто мне нравиться парни с длинами волосами!
Сообщение было удалено
Никита Джигурда
Заводи и не парься!!!
Для меня лично длинные волосы у мужчин - это ~Фетиш... )
Ток следи за ними!
Тему написала девушка, точнее девочка))
Не понимаю, как все ведутся на такие разводки!)
Мне очень нравится. Я своего мужа-скандинава заставила отрастить волосы по плече!Так теперь ко мне вечно придираются..
Это шикарно, как по мне) Я всегда на патлачей внимание обращаю, так вот. Автор, ходи так, как тебе комфортно. Всегда найдутся и те, кто тебя критиковать будет, и те, кому понравишься)
А мне таки по барабану! Захотел и отрастил=) Мне очень нравится, пусть все и хотят постричь меня, плевать! Это моё!
обожаю длинные волосы у мужчин... Это так сексуально...ммм
запускать пальчики в волосы...ммм при поцелуе очень удобно:)
самые красивые мужчины, те что с волосами...
уверена, автор секси...ммм
Очень нравяться длинные волосы у мужчин,всегда обращая внимание на таких парней и мужчин.Мой любимый тип
Не бреюсь и не стригусь уже полгода. В итоге длинные борода усы и волосы. Волосы это сила!
Бритый мужик всегда неполноценен в сравнении с человеком с бородой и длинными волосами. Пока не собираюсь стричься, бриться точно никогда больше в жизни не буду.
А вопрошающему скажу так. Если ты чувствуешь что длинные волосы это твоё, носи их и ни кого не спрашивай, тем более женщин! Потому что давно известно, что женщины думают да, когда говорят нет, и наоборот. А те кому действительно это не по душе, зачем они тебе? Это своего рода защита от неудачных знакомств. Та которая Твоя - 100% мечтает о мужчине с длинными волосами!
Всем Добра!
Но моё личное мнение что у мужчины если длинные волосы должна быть и борода! Если он гладко выбрит и с локонами до плеч, это извините не по мужски имхо.
Так же считаю, что борода без усов выглядит как то не естественно и порой смешно.
Автор,не слушайте никого!Если вам нравится носите,раньше между прочим все рыцари были с длинными волосами.У моего парня волосы по плечи и бородка,смотрится очень красиво,я его без этих волос не представляю.Есть,кому не идёт правда,но если вам идет и вам нравится,никого не слушайте!
У моего парня длинные волосы...и ему это так идет...
С ума схожу
Мне очень нравятся длинные волосы у парней (за исключением случаев, когда волосы неухоженные - вот это несерьёзно; ещё бывает так, что волосы сами по себе не очень - склонны к жирности, или наоборот чересчур сухие - в этих случаях лучше не отращивать). Ещё интереснее, что сама при этом стригусь коротко, но вот нравятся безумно длинноволосые парни))) Пускай автор дальше отращивает, а родню слушать нечего))) Все эти разговоры о том, что длинноволосые парни немужественные, - вздор и профанация, по моему мнению)))
Сообщение было удалено
Мужик он всегда остается "Дитём" по гроб, запомни это)
Это божественно, я прямо тащусь от длинных волос..
я думаю нормально, я тоже хочю отрости длиные волосы это даёт парню крутость на моё мнение и ещё я слушаю метал и короткие волосы это ***** полный лысым чувствуешь
Автор, я этим летом в конце июля на Крестовском мосту в Москве просто шла через мост, передо мной мужчина идет с длинными светло русыми волосами тоже чуть завиваются, я прям засмотрелась на него, а когда обогнала его, он повернулся и я увидела, что он кареглазый. Ну просто супер, однако я не знакомлюсь на улице, потому что боюсь. Он мне очень понравился.
Если волосы идут, красивые и ухоженные - только за. Но если с короткой стрижкой объективно лучше, тогда нет. Единственное, хвостики не перевариваю. Хотя, хвост хвосту рознь.
Эх... мне бы хоть одного парня с длинными волосами увидеть в жизни. Я обожаю!!! Если тебе нравиться, то расти их дальше и никого не слушай!!!
Длинные волосы- это круто!!! Окружение у таких людей на 5+, так же они умные. А вот те кто против таких людей, они просто не образованные и *****. Даже у льва есть грива, а у львиц она отсутствует. Учите историю! Напомню, что стригли зеков и рабов. А у нас пол страны сидело вот и последствие их потомства!!! Удачи и не будте как все!!!
Сообщение было удалено
Ходи на рок-концерты)))
Варись среди рокероффф)
Сообщение было удалено
Ага, меня вот тоже путали, пока в качалку не начал ходить. Спустя 3 года уже ни одно ***** не отваживается так пошутить)
Сообщение было удалено
неа. я парней с длинными волосами обхожу стороной. тем более по плечи.
нет-нет-нет и ещё раз нет. [/quote не кто не должен осуждать парней с длинными волосами нет не у кого такого права кто как хочет тот так и ходит запомните и ненужно мнить что либо!!!
длинноволосые и лысые не очень, а вот с аккуратной модельной стрижкой самое то
Я всегда любила мужчин с длиными волосами. И мой нынешний партнер обладатель густой и длинной шевелюры. Зарыться в них одно удовольствие, шелковый и мягкий антистресс. Менее мужественным парня это не делает. Также я всегда обращала внимание на длинноволосых парней и мужчин.
Ну вообще по логике у мужчин и так должны быть длинные волосы они для того и растут
Ну мнение людей меняется ну я думаю хочет мужик длинные волосы пусть ходит у меня в школе когда-то был ученик так он ходил с длинными волосами хоть тот и большой в ширине был но ему прикольно выглядело
Всегда обожала парней с длинными волосами. Это так сексуально😏.
И да, у каждого разные вкусы. Не слушайте никого, делайте то, что вам по душе!!!)
Сообщение было удалено
Хорошо, что написано "глубокий" а не "Выделяться огромным и непостижимым внутренним миром!"
Или, например, так: "Если у мужчины и должно быть нечто длинное в образе, то не волосы точно!" =)
Длинные волосы у мужчины приводят к тому, что он начинает разбираться в шампунях и масках для волос, может посоветовать хорошую расческу и иногда по долгу зависает у прилавка с резиночками. (Сужу по себе). =) Кстати, если что, то длинные волосы у меня это следствие дресскода в определенном заведении.
Очень нравятся парни с длинными волосами. Сама встречаюсь с таким. Может это странно, но очень люблю трогать его волосы, гладить, ему нравится, даже сам просит "почесать" голову. В некоторых случаях парни с длинными волосами, прям оч эстетично смотрятся. И вообще, волосы у некоторых помогают убрать внимание с некоторых "недостатков". Так что, не слушайте никого, ваше тело- ваше дело)
Длинные волосы у мужчин - очень красиво, мне нравится (при условии, что они чистые и причёсанные, но это касается и коротких волос тоже). У них только один недостаток - с ними мужчина кажется красивей, чем он есть на самом деле.
Почему Вы тогда не предоставили фотографий? Ответы на подобного рода вопросы бессмысленны, когда нельзя визуально оценить кого-либо. На Джонне Деппе длинные волосы смотрятся хорошо. Ваш же образ оценить нет никакой возможности.
Сообщение было удалено
Джонни* будет точнее
Сначала мужчина волосы длинные отращивает, потом что красится начнет? Мужчина должен выглядеть как мужчина. Аж воротит от мужиков с длинными волосами.
Я очень люблю длинные волосы до плечь у мужчин.ммм
Сообщение было удалено
Не естественно? Вы считаете себя умнее природы?) не естественно их состригать, иначе они бы и не росли!
Мужчины с длинными волосами выглядят прекрасно, это мужественно и красиво.
А ещё тем более и, с хорошими волосами все будут в вас влюбляться
Длинные волосы очень подходят породистым мужчинам с выразительным умным лицом и хорошими волосами.
Такие мужчины обычно сами выбирают свой стиль, не ориентируясь на чужое мнение)